Перейти к содержанию

ПСКР "Измаил" - пр. 1124П, в/ч 2382 "И", часть 2 (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

Не устаю фиксировать очередные пополнения в нашем виртуальном экипаже. Андрей (Жданов), добро пожаловать на борт нашего корвета! Думаю, что если наш экипаж будет пополняться такими темпами, то через год мы уже достигнем штатной численности, и можно будет выходить в море. :)Как и все измаильцы очень рад, что наш корабль еще жив, хотя и без вооружения. Будет отлично, если он доживет до 28 мая и даже чуть дольше. Полагаю, уже набирается группа желающих после 28 мая съездить в Донузлав, чтобы если не прикоснуться к нашему кораблю, то хотя бы посмотреть на него издалека. Ну а если удастся что-нибудь мелкое оттуда вынести, то это будет предел мечтаний.Остается только сожалеть о том, что моя фамилия не Дерипаска. Тогда бы я нашел гроши, чтобы выкупить у Украины "Измаил", переправить его куда-нибудь в Россию и сделать из него плавучий музей.

Награды

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

РЕБЯТА ПАСТАРАЮСЬ ДАСТАТЬ ФЕДИН АДРИС,КОИ КАКИЕ НАМЁТКИ ЕСТЬ.АНДРЮХА ЖДАНОВ ПОМОЕМУ ТЫ ГОВАРИШЬ ПРО ВОВАНА ФЕДЧИНКО ОН КАК РАЗ НА ГОД ТЕБЯ СТАРШЕ,ИЛИ ВАДИКА ФЕДОТОВА.

РЕБЯТА ПАСТАРАЮСЬ ДАСТАТЬ ФЕДИН АДРИС,КОИ КАКИЕ НАМЁТКИ ЕСТЬ.АНДРЮХА ЖДАНОВ ПОМОЕМУ ТЫ ГОВАРИШЬ ПРО ВОВАНА ФЕДЧИНКО ОН КАК РАЗ НА ГОД ТЕБЯ СТАРШЕ,ИЛИ ВАДИКА ФИДОТОВА.
Кекс ты просто молодец, конечно Федченко, я маненько позабыл, а я ещё хорошо помню Андрея Волкова, спокойный как удав, помню он меня стричь научил, так мы с ним, весь корабль стригли, помнит кто или нет. А Вадик Федотов по моему на полгода старше. А кт Пепса помнит Верзилу нашего.

а я ещё хорошо помню Андрея Волкова, спокойный как удав, помню он меня стричь научил, так мы с ним, весь корабль стригли, помнит кто или нет.
Я его тоже очень хорошо помню. Мы за ними (Андреем Волковым, Вовкой Моториным, Пепсом и др.) ходили в Анапу осенью 1985 г. С Андрюхой и Вовкой в одном кубрике жили. Да я и сейчас с Андрюхой время от времени перезваниваюсь.
А кто Пепса помнит Верзилу нашего?
Кто же Пепса не помнит? Т.е. Рашида Боговеева. Очень хорошо его помню. Где-то в галерее есть его фотография. Да и Андрюхина тоже.

Награды

Остается только сожалеть о том, что моя фамилия не Дерипаска. Тогда бы я нашел гроши, чтобы выкупить у Украины "Измаил", переправить его куда-нибудь в Россию и сделать из него плавучий музей.
Так давайте напишем открытое письмо Дерипаске с просьбой выкупить Измаил у Украины и сделать из него Музей Доблести МЧПВ КГБ СССР. В конце концов выкупают же яйца Фаберже для России. Аврору опять же в музей превратили. А здесь боевой корабль, не раз участвовавший в задержании нарушителей ГГ и вписавший себя в историю как непосредственный участник событий 1991 года - в самый отвественный момент становления государственности России. Изменено пользователем Shultz

Так давайте напишем открытое письмо Дерипаске с просьбой выкупить Измаил у Украины и сделать из него Музей Доблести МЧПВ КГБ СССР.
Дима, к сожалению наш корабль дорог только для нас. А Дерипаску он может заинтересовать только как лом. Разве что кинуть клич по форуму?

Олег, ну попытка не пытка. Если не Дерипаске писать, то бросить клич по инету. Создать счет с целевым назначением и пусть кидает кто сколько сможет. С миру по нитке... Интересно, сколко Незалежна Украина запросит за наш корвет?Что касается боевых заслуг корабля, то кто как не Павел Федорович сможет их подробно описать?

Олег, ну попытка не пытка. Если не Дерипаске писать, то бросить клич по инету. Создать счет с целевым назначением и пусть кидает кто сколько сможет. С миру по нитке... Интересно, сколко Незалежна Украина запросит за наш корвет?Что касается боевых заслуг корабля, то кто как не Павел Федорович сможет их подробно описать?
Ребята оставте эту затею, черный лом турки покупают 250 баксиков тонна, сколько наш кораблик водоизмещает, кто помнит? не считая надстроечек которые из чего сделаны? короче просить за него будут примерно 400 зелёненьких сотен тысяч. Ну что никто больше не хочет купить?

короче просить за него будут примерно 400 зелёненьких сотен тысяч. Ну что никто больше не хочет купить?
Хочу, но денег нема!!!

А надо всем миром, пока не уперли демоны...
Память не упрешь! Да и купить все, не возможно. Изменено пользователем Минёр

к сожалению наш корабль дорог только для нас. А Дерипаску он может заинтересовать только как лом. Разве что кинуть клич по форуму?
Олег, полностью с тобой согласен. Ведь для всех остальных, кто не служил в морчастях или на флоте, наш списанный корабль - всего лишь груда металла, не более того. Вот сколько сюда, на форум, заходит измаильцев? По пальцам можно пересчитать. И только этому узкому кругу людей судьба нашего корабля небезразлична. Но мы, к сожалению, уже ничего не сможем изменить. Ведь такая же судьба постигла все остальные корабли пр. 1124П и М, которые служили в морчастях на Севере и на Тихом. Где они сейчас? Либо затоплены, либо тоже пошли на иголки. Так что спасти наш корабль сможет только чудо.

Награды

Сегодня отмечает свой день рождения мой коллега по военно-морской специальности Лева. Уже имел удовольствие отметить с ним день нашего корабля. Лева, семь футов тебе под килем. Заходи к нам почаще.

Награды

С прошедьшими ВСЕХ праздникоми. Привет Стас. рад тебя здесь услышать.Мы с тобой последнии кто сошел с борта отслужив 3 года.Правда я на следующий день после тебя 6 ноября.У тебя адреса Димки Яковлева нет случайно,а то я тоже как ктото из наших записную книжку где то в Иваново потерял.Как жизнь у тебя?В январе был в гостях у Сергея Сазонова.Не так далеко по Российским меркам живем а столько лет не виделись. если бы сестра не показала интернет то и жил бы в полном неведении о судьбе нашего ИЗМАИЛА и членов его экипажа.

Сегодня отмечает свой день рождения мой коллега по военно-морской специальности Лева.
ЛЁВКА, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! Здоровья, удачи, благополучия и семь футов! *russian* Изменено пользователем Gosha-Izmail

Коллеги, сообщаю, что в теперь в альбоме нашей бригады есть отдельный подальбом по нашему кораблю. Добро пожаловать! Благодарить прошу Аленку, нашего администратора.Я уже скинул туда все фотографии, которые мы с вами успели загрузить за два года. Нехило получилось! Надо продолжать в том же духе.

Награды

ЛЁВА, СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ, ВСЕХ БЛАГ И ВСЕГДА ТОЛЬКО ПОПУТНОГО ВЕТРА! *russian* Изменено пользователем Секретный Демон

Большое спасибо всем за поздравления *clap* . Действительно редко появляюсь, совсем закручен *no2* . Но я думаю, что к лету все наладится. И буду заходить чаще. *wink*

Лева, с днюхай тебя! Всего самого хорошего, удачи во всем!!! хоть и с опозданием, но луче поздно…!

Лёва, ну и я :congrat:

Лева, с днем рождения , дай тебе Бог здоровья,душевного и телестного.Виктор , адрес Яковлева я не знаю, может проявиться, давай собирайся в наши края, тут Айдарыч грозился приехать с семьей, у меня места навалом,со временем тоже нормально посидим, выпьем рюмку чая. *russian*

Сегодня отмечает свой день рождения мой коллега по военно-морской специальности Лева. Уже имел удовольствие отметить с ним день нашего корабля. Лева, семь футов тебе под килем. Заходи к нам почаще.
Братишки — "Измаильцы", страшно рад с вами всеми общаться снова (а то сменил провайдера и потерял доступ на палубу родного корабля. ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНАМ ЗА ВЫРУЧКУ, а Сергею Панкову персонально). Разрешите поздравить вас, мои дорогие с прошедшим праздником, к которому мы все имеем самое прямое отношение. Пожелать здоровья, удачи и всяческих благ.Лёва Баранов, с Днём рождения! Хочу пожелать тебе спокойного моря, попутного ветра и верного курса. Семь футов под килём!За беспокойство о родном корабле большое спасибо, но к сожалению сохранить "Измаил" это толику мечта и совсем не осуществимая. Возможно, предположительно, и нашлись деньги и выкупили бы его, но никто из вас, мои дорогие, даже на тольку не представляет. что значит законсервироват такой корабль и содержать его в надлежащем состоянии, а я знаю и скажу вам это очень большие деньги. Не обижайтесь за горькую правду.С уважением ваш Главный боцман П. Бывальцев. Изменено пользователем bocman

Павел Федорович, очень рады снова видеть вас на борту нашего корабля. За время вашего отсутствия серьезных происшествий не случилось. Все живы и здоровы, чего и вам желают.Насчет сохранения "Измаила" все понятно. Тут действительно нужны очень большие деньги. Но обидно то, что будет он продан Турции, чьи шхуны в свое время задерживал. Вот если бы России был продан, было бы не так обидно. Очень хотелось бы напоследок побывать на палубе нашего корабля, попрощаться с ним. Может быть, и получится.Павел Федорович, ваши фотографии я загрузил. Как я уже писал выше, теперь у "Измаила" есть свой отдельный альбом в нашей галерее. Будете смотреть те фото, подпишите, пожалуйста, кто там на них. Я подписал только одну фотографию от 1985 г., когда еще сам служил.Кстати, получил на Балансере подтверждение о том, что "Измаил" пока в Донузлаве:

Да, стоит в Донузлаве на причале №10. Где и кто его будет разделывать, пока не решено и покупателю он не передан...

Награды

Серёга,смотрел в галереи твою фотку "Измаила" на последним пристанище в Донузлаве.Зрелище аж душу щемит.

Серёга,смотрел в галереи твою фотку "Измаила" на последним пристанище в Донузлаве.Зрелище аж душу щемит.
Да, тяжело ранен наш старик. Жуть как хочется навестить до этой чёртовой эвтаназии!!! Изменено пользователем Юджаныч

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...