Перейти к контенту

stas cook

Пользователи
  • Число публикаций

    48
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

1 подписчик

О stas cook

  • Звание
    Почетный гость
  • День рождения 02.08.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тюмень

Дополнительно

  • Служил
    пскр "измаил"
  • Ваше имя
    стас
  • ДМБ
    05-11-1991

Недавние посетители профиля

750 просмотров профиля
  1. Димон как жив здоров, про номер не помню, помню на корме Измаил написано, меня с борта не часто опускали т.к имел склонность попадать в комендатуру:-), вот и не запомнил:-). В середине сентября планирую в Москву,если конечно Павел Федорович к нам не соберется в гости.Павел Федорович, мы ждем.уточните время и способ прибытия.
  2. По мойму в это время в 91 переворот был и мы в Форосе стояли, ждали года же наш ДМБ 91 превратится в ДМБХРЕНЗНАЕТКОГДА, но вроде пронесло. Помню на обед были тефтели с пюре,ММД пробу снимал,говорит праздничный обед,а мне не удобно, я даже не комсомолец и домой охота,а праздичный обед приготовил,про переворот то мы еще не вкурсе были.
  3. Поздравляем (все Тюменские измаильцы)с днем ВМФ, всем дп, какао и торт из печенья с маслом .Сегодня одевал форму, слегка великовата, но смотрится пока нормально, хотя уже заметно что 23 ГОДА минуло.
  4. С днем пограничника! Праздничный обед булочка, какао, как вариант пирог из печенья и сгущенки, вечером -распитие спиртных напитков согласно штатному расписанию.В общем граница на замке, ключ от замка у боцмана, а боцман за границей. Модолой моряк думает,на службе все может быть, а старый знает, что на службе всякое бывает.
  5. С Днем Великой Победы, я тут отдыхал на Форосе, и случайно купил книгу про оборону Севастополя,был поражен размахом сражений и колличеством жертв с нашей стороны, поговорил с местными про Инкерман, когда служил, как то это мимо прошло.Не дАй Бог повторения, Победа наша действительно Великая.
  6. С железом конечно трудно, но вот флаг с Измаильского бота, у меня остался,случайным образом завалился в рундук ко мне, а может подбросил кто,могу пару ниток оттуда вынуть.
  7. Знак нужен, я думаю Тюмень как обычно в полном составе укомплектуется+Казань,Павел Федорович, насчет перебрать не беспокойтесь, моряк пограничник в вине не тонет и на солнце не обгорает.тем более гдето в нейтральных водах корабль вероятного противника со "сломанными винтами",видать домой на веслах пойдут,так что буду бдителен..я всегда вспоминаю наши походы на веслах, я был загребным, внизу красота,наверху красота, по сторонам тоже красота, а как "Измаил" мощно смотрелся со стороны, в общем лепота.Всех православных со Светлым Праздником Пасхи, если Бог с нами, то кто против нас устоит!
  8. У нас же все по команде делается,начать прием пищи, окончить прием пищи,начать общение и т.д. Сижу вот думаю, ехать в Севастополь на 15 -16 мая, одному что то неохото, может кто компанию составит? Камбалы поедим, вина попьем.На день пограничника к сожалению занят буду.
  9. Здорово Димон,ты все также бодр и весел,что радует.в славном городе Москва бываю иногда,но только по работе и с ограничением по времени.Как будет время обязательно позвоню.
  10. Нам не привыкать,у нас в городе брусчатку ложили с гранита, так она тоже фонит нормально, ничего замяли.АРМАТУРА тоже разойдется по стройкам капиталистическоко хозяйства,хотя до тебя Игорь не дойдет, выпадет в осадок ранее, я думаю где то в районе Москвы.Вспоминается вдруг дегазация корабля,после того как мы вышли из зоны поражения (заражения),стоя на ремонте в заводе,помню противогаз давил сильно,а внутри кзи было мокро,в общем лето было хорошее, а настроение у командира не очень.зато корабль помыли.
  11. Ну тогда будем надеяться,что металл пошел на хорошее дело.тут смотрел ролик про чернобыльский металлолом,его потихому тырят на Украину, там смешивая с простым ломом делают неплохую, а главное недорогую арматуру для нас.:(
  12. ПСКР Измаил- теперь подводный сторожевой корабль,жаль конечно,но как говорится мы есть, пока о нас помнят.Приходит на память фильм про Джека Воробья,Пираты карибского моря,прикинте, Наш корабль под флагом МЧ ПВ,выныривает на рейде Севастаполя.... И в инкерман...,на заправку...,ромом,и попугай тут кстати и пригодится.
×
×
  • Создать...