Перейти к содержанию

ПСКР "Измаил" - пр. 1124П, в/ч 2382 "И", часть 2 (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

Здорово, БРАТВА!!!Серёга, если ещё не поздно мне три штуки (скинул в личку). Ну, а если протабанил, то сам виноват. Хотя бы одну. Хочу выразить запоздалую (ОЧЕНЬ) БЛАГОДАРНОСТЬ, Красноярскому филиалу ПСКР "ИЗМАИЛ". Минёру и Кулону лично, а также их очаровательным супругам!!! Спасибо ОГРОМНОЕ, Ребята!!! Казачья застава в Ярске очень мне понравилась, как и сам город. А ещё Мишка такие мляха супы готовит, что никаких пельменей не нужно. Да под стопарь самогона.... . Я Вам скажу, не зря Павел Фёдорович его на камбуз определил. Ой, не зря. Жду всех в Иркутске!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Игорь, рад тебя уже видеть (после разговора)! Ну, брат, извини - три штуки 54-го размера я тебе не найду - все под счет. Что-то много вас, крупных :) Но что есть лишнего - все отдам. Для хороших людей ничего не жалко.

Я Вам скажу, не зря Павел Фёдорович его на камбуз определил. Ой, не зря.
Похоже, это в БЧ-3 специально людей подбирали с кулинарными навыками. В наше время "румыны" тоже на камбузе неплохо готовили. Но, скорее всего, просто Миша обладает таким талантом.

Награды

Но, скорее всего, просто Миша обладает таким талантом.
Настоящий мужик должен уметь готовить как истинный кулинар! Миша тому хороший пример!А у Пал Федоровича глаз пристрелян! Он добротного мужика сразу видит!Миша - молодец! Так держать! Красноярск всегда славился хорошими Сибирскими пацанами! :fr::yaaa:*russian*

Тут в соседней теме появилась идея создать книгу со списком тех, кто прошел анапскую учебку. Это же столько народа! А ведь через "Измаил" прошло намного меньше людей, хотя тоже немало.В прошлом году мы уже предпринимали попытки создать что-то подобное, но почему-то эта идея не получила продолжения. Может, возобновим тогда эту работу сейчас? От каждого по чуть-чуть - так, глядишь, что-нибудь и создадим. Пока есть полные данные по осеннему призыву 1982 и 1983 гг., а также по весеннему призыву 1984 г. Давайте вспомним своих сослуживцев.

Награды

Всем тем , кто увидит воочию Минёра, рекомендую вежливо попросить его сварить супец. Или приготовить какое другое блюдо. В Иркутске теперь не отвертится.

Думаю, теперь все будут рады Мишу в гости пригласить :) Кстати, пропал он куда-то. Но вопрос о книге об измаильцах остается открытым. Кто желает напрячь свой мозг?

Награды

Думаю, теперь все будут рады Мишу в гости пригласить :) Кстати, пропал он куда-то.
Привет ребята! С Мишей все в порядке, он сейчас в Сингапуре борщи варит и девченкам носики пудрит... Надо отдать должное, - хороший мужик, да еще с такими кулинарными способностями везде на расхват!Скоро должен приехать, он говорил, что на недельку собирается съездить, значит до начала следующей недели должен быть!Всем удачи!

А когда ее оденешь, она еще от тела горячего морского волка, нагревается и парит море - парит... Бакланы и те в недоумении!...
Ты, Володя, от их недоумения, под зонтом футболку прячь, а то сверху как бы не.... *tease* Привет,"Измаильцы". Лично мне ваша футболка очень понравилась. Одним словом молодцы, что не скажешь о "Днепровцах".
Тут в соседней теме появилась идея создать книгу со списком тех, кто прошел анапскую учебку. Это же столько народа! А ведь через "Измаил" прошло намного меньше людей, хотя тоже немало.В прошлом году мы уже предпринимали попытки создать что-то подобное, но почему-то эта идея не получила продолжения. Может, возобновим тогда эту работу сейчас? От каждого по чуть-чуть - так, глядишь, что-нибудь и создадим.
Ой, браты! Семь футов под килем Вам в этой работе. Мне, в первый месяц сбора, тоже показалось, что всё получится Всего-то времени, с осени 90-го до списания корабля, совсем мало прошло. Ан нет. Данных, после моего дембеля, почти никаких, даже про первый экипаж. Всё равно. Удачи вам в поиске людей, а так же составлении списков....

Ты, Володя, от их недоумения, под зонтом футболку прячь, а то сверху как бы не....
Привет Сергей!Я имел ввиду бакланов которые на футболке отбиты, но и они сц...ки могут от восторга об...ь, главное, чтоб не на палубу - остальное море заберет!

Ребята!Держите "краба"!!!Вот и я на борту нашего легендарного "Измаила". Привет Шульц , Гоша ! Привет всем!Я прибыл  на корабль летом 1990 мотористом . Проживаю в Иркутске .

О, Леня! Привет! Рад тебя здесь видеть! Уверен, что это ты, т.к. мотористов из Иркутска, служивших на "Измаиле" вначале 90-х, наверно, не так много. На фото себя узнаешь?В общем, с прибытием на борт. Довольствие получи у главного боцмана :)

Награды

О, Леня! Привет! Рад тебя здесь видеть! Уверен, что это ты, т.к. мотористов из Иркутска, служивших на "Измаиле" вначале 90-х, наверно, не так много. На фото себя узнаешь?В общем, с прибытием на борт. Довольствие получи у главного боцмана :)
Да Сергей ты не ошыбся это я ! Между прочем на фото между нами образовался какойто знак.

Позравляю вас с пополнением. А самое интересное, с пополнением именно из Иркутска. Чем больше ребят найдётся в Иркутске, тем больше у нас всех шансов будет съездить на Байкал.... Честно слово, очень хотца... Чем больше "зазывал" будет, чем больше они нам на мозги будут "капать" о красотах Байкала, тайги, вкусом омуля и прочей сбирской пищи..... Ведь на перегонки попрёмся.... С пополнением вас.p.s. ну а бакланам положено....., они так и рыбу кормят, тем самым её привлекая к поверхности, да и сами тут же питаются..... Только наживка эта для рыб.....

Изменено пользователем Sergey 070

Сергей 070 Спасибо за приветствие! На Байкал приглашаю всех, он сейчас теплый. Приезжай!!! *russian**russian*

Леня, на Байкале я уже был, но очень хочу съездить туда еще раз. Кстати, во время своей последней поездки в ваши края наша прощальная встреча с Гошей и Саней произошла именно в Листвянке, на берегу Байкала, с копченым омулем. Не забуду никогда!

Награды

Сергей 070 Спасибо за приветствие! На Байкал приглашаю всех, он сейчас теплый. Приезжай!!! *russian**russian*
Ну диверсантами нас не очень запугаешь, знаем, видили, а хорошим людям на борту мы завсегда рады. Лёня, займи свое место в строю — ют, левый борт. За приглашение на Байкал большое спасибо, "прогиб засчитан", дело за малостью, претворить в жизнь.С уважением ваш Главный боцман.

на берегу Байкала, с копченым омулем. Не забуду никогда!
Ай блин :rolleyes: !!! Серега, вот приедешь в Балаклаву:fr:, я тебе это припомню *derisive*

Чем больше ребят найдётся в Иркутске, тем больше у нас всех шансов будет съездить на Байкал....
Так может Отправим наш "Листригон" на Байкал?Пусть ребята организуют прием и празднечный ужин! Конец мая на Байкале должен быть красочным, цветущим!

Я не знаю, сколько пройдёт времени, но на берег озера Байкал выберусь обязательено. А так же, желательно, чтобы это было приурочено не к какому-то празднику или дате чего-то там..., а лучше, чтобы это был отпуск, с семьёй. Тогда времени должно на всё хватить, и без дерготни . А ещё лучше, чтобы была хорошая компания из своих, чтобы быть не просто туристом на берегу Великого озера, а быть группой почётных гостей, которая не просто прибыла на Байкал отдохнуть, а ещё и полюбоваться и достойно оценить его красоты и величие.... Это кстати к тому, что в экипаже "Лингистрона" на этот счёт разговор уже был вроде как....?

Я не знаю, сколько пройдёт времени, но на берег озера Байкал выберусь обязательено.
Привет Сергей!Полностью с тобой солидарен! Но только я себе некоторую дату наметил, - 2009 год. Осталось теперь месяц! Но с месяцем надо будет у Гошки уточнить, чтоб по-колоритней сезон выбрать и на улов и на грибы-ягоды там всякие! И комаров по-меньше и нои по-теплее...

Полностью согласен, Володя..... Как где-то и кто-то говорил:"надо торопиться жить, ведь всего так мног в этом мире, а жизнь так коротка....".

Думаю, теперь все будут рады Мишу в гости пригласить :) Кстати, пропал он куда-то.
Привет Ребятки!Миша объявился в Москве! Будет сегодня до вечера бороздить просторы Столицы! Так, что можете ему телефонить у кого есть номер, до вечера он вам хороший плов или борщ заварганит! :rolleyes:*clap*  К стати с ним можно и текстиль на сибирский регион передать!

Володя, спасибо за информацию, благодаря которой с Мишей мы уже встретились и часок пообщались. Изделия из текстиля, т.е. футболки с "Измаилом" в Сибирь переданы, как для красноярцев, так и для иркутян. От Миши всем привет.

Награды

Сегодня получил футболки, спасибо огромное.Так когда на Байкал едем? Где Сбор?Зимой надо ехать в Киев (там тепло) ,а летом на Байкал.Был тут недавно на Соловецких островах , там самый злой хищник -КОМАР , 36 видов этих насекомых, и не сдувает их,а как на Байкале? У нас в Западной Сибири комаров тоже хватает, но как то попривыкли.

Сегодня получил футболки, спасибо огромное.
Стас, рад, что футболки ты получил. Выходит, Сибирь футболками обеспечена :) Доставка футболок на Украину - это вопрос двух-трех дней. Так что остались только москвичи, как ни странно. Стыдно должно быть, товарищи москвичи : :blink:
Так когда на Байкал едем? Где Сбор?
Туда лучше ехать летом, где-то в июле, хотя там всегда хорошо. Я там был и весной, и летом, и осенью. Сбор, наверно, в бухте Мандархан :) на Малом Море (залив Мухор). Гоша вам объяснит, где это. Там такие щуки водятся...На Байкале, насколько я помню, проблем с комарами не было, т.е. они там были, но особо не кусались.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...