Минёр Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Братва, черные? белые? ДАЕШЬ ПОЛОСАТЫЕ!Ат, молодец!!! Свежее решение!Но все же, голосую за белый. Размер-52, количество 1-2 штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Наконец, портфель заказов, так сказать, сформирован. Маек заказано намного больше чем 20 штук. Заодно и узнали, кто зарегистрировался здесь просто так, забыв потом о форуме, а кто заходит сюда хотя бы время от времени, не забывая своих товарищей. Измаильцев на форуме отметилось 35 человек. Написал почти всем, но зашли после этого на форум единицы. Хотя никого не виню - жизнь есть жизнь. Всякое может случиться.Майки, надеюсь, будут заказаны в ближайшее время. Следите за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Минёр Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Кто хотел посмотреть:http://narod.ru/disk/1976329000/Drednouty.part1.rar.htmlhttp://narod.ru/disk/1977140000/Drednouty.part2.rar.htmlhttp://narod.ru/disk/1977662000/Drednouty.part3.rar.html Вова, чета, распаковать не могу. Говорит файлы повреждены. Ща попробую еще раз выкачать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Довженко Виктор Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Спасибо, если вдруг что-то не получится посылайте мне на мыло или на одноклассники, врач требует ложится в госпиталь, но думаю успею. Жду. Еще раз спасибо.Честь имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Вова, чета, распаковать не могу. Говорит файлы повреждены.А я думал только у меня. Первый прошел, без вопросов. Перекачал второй и третий (причем по второму разу). Та же беда- пустые архивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А я думал только у меня. Первый прошел, без вопросов. Перекачал второй и третий (причем по второму разу). Та же беда- пустые архивы.Если Вы говорите о "Дредноутах", то у меня, на редкость, с первого раза всё получилось. Да, вещь сильная, особенно в эмоциональном плане.Витя Довженко, не понял твоего сообщения, и что это за дуэты с док-ом, что беспокоит? Если нужна помощь по мед. части — семафорь, чем может поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Витя Довженко, не понял твоего сообщенияЯ вот тож, боялся спросить. Что в действительности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 врач требует ложится в госпиталь.Виктор, желаем тебе от всех нас быстрейшего выздоровления и надеемся тебя здесь видеть регулярно.Сегодня заказал белые майки. Дизайнер посмотрел рисунок - сказал, что все получится. Будет готово к 1 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Довженко Виктор Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Спасибо, сейчас год после операции, надо обследоваться, надеюсь все будет хорошо. Спасибо за поодержку. После 1 сентября выйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Вова, чета, распаковать не могу. Говорит файлы повреждены. Ща попробую еще раз выкачать…Привет Мишаня!Всем тоже пламенный привет! В Крыму жара сумашедшая, кое-как выдержал. Листригон стоит, а башня развалилась только на половину! Но все-равно жаль ее старушку!По поводу "Дредноутов", Миша, даже не знаю, что тебе сказать... Я не знаю в чем причина!??Надо скачать все три части в одну папку и с первого файла начать распаковку. Если не выходит то можно закачать куда-нибудь на другой сайтик! Изменено 26 августа, 2008 пользователем AIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Привет, "Измаильцам". Ещё раз о том, про что Володя написал. Сам я качал с его ссылок. Просто создал папку. А затем стал качать, начиная с первой ссылки, сразу три части (в параллели). Качается долго, невзирая на то, что у меня приличная скорость. Всё закачано в папку, все три части. Кликаешь на первую часть, тебе запрос от компа "с помощью чего открыть"... далее согласно той программе, которая у тебя стоит. Разархивация проходит в автоматическом режиме.... Удачи всем и приятного просмотра "Дредноуты"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вова, с возвращением! Крым это здорово! По поводу "Дредноутов", Миша, даже не знаю, что тебе сказать... Да и не надо ничего говорить, не получилось здесь, скачалось в другом месте! Кто ищет, тот завсегда найдет ! А за заботу-отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Друзья, у кого есть связь с Гошей (Gosha-Izmail)? Надо бы связаться с ним, узнать, все ли в порядке. А то в Иркутске было сильное землетрясение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Друзья, у кого есть связь с Гошей (Gosha-Izmail)? Надо бы связаться с ним, узнать, все ли в порядке. А то в Иркутске было сильное землетрясение. Я уже тоже про это думал. Скорее всего у Вакулы должна быть с ним связь, он вроде тогда, в Балаклаве, данные всех собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Скорее всего у Вакулы должна быть с ним связьМочат оба телефона. Ещё в воскресенье пытался дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 У Гоши все в порядке, велел кланяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 У Гоши все в порядке, велел кланяться. Ну хорошо, что с Гошей всё хорошо. А это про Иркутск: Из Иркутска передает Антон Артемьев специально для НТВ.После первых толчков землетрясения на улицы Иркутска вышли тысячи людей. Жители многоэтажек и работники высотных офисов рассказывают, что от раскачивания земли падала бытовая техника, билась посуда, сыпалась штукатурка.Позже стало ясно, что не работает сотовая связь и некоторые стационарные телефоны. В связи с эвакуацией перестали работать банки, магазины, рестораны и другие организации. Эпицентр землетрясения находился в южной части Байкала.Сила толчков там достигала 9 баллов, в Иркутске до 7, в других городах 6 и далее по нисходящей. Эхо байкальского землетрясения ощутили и в Красноярском крае. По предварительным данным Иркутского регионального управления МЧС, жертв и разрушений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Сегодня отмечает свой день рождения еще один форумчанин, служивший на "Измаиле". Это Дима-руль. Традиционные семь футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ну хорошо, что с Гошей всё хорошо.Он мне вчера звонил. За что то извинялся , передавал всем привет .P.S. Дима, с Днем тебя, Варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Сегодня отмечает свой день рождения еще один форумчанин, служивший на "Измаиле". Это Дима-руль. Традиционные семь футов под килем!Дима, от всего сердца поздравляю с Днем рождения, желаю тебе исполнения всех твоих планов и желаний, пусть ветер удачи всегда наполняет паруса надежды, и традиционных 7 футов под килём!с уважением ваш Главный боцман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Друзья, спешу сообщить, что майки готовы. Забрал их сегодня с фирмы. Не могу сказать, что я полностью удовлетворен качеством, но, в общем, пойдет. На фото проступает зернистость, но в реальности ее там нет, т.е. она почти незаметна. Домашние сказали, что издалека не так хорошо смотрится, как вблизи. С завтрашнего дня приступаю к рассылке и раздаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Не могу сказать, что я полностью удовлетворен качеством, но, в общем, пойдет. На фото проступает зернистость, но в реальности ее там нет, т.е. она почти незаметна.Сергей! Все в порядке, какой вопрос?.. Там наверняка просто дымка туманная от глади воды поднимается! А когда ее оденешь, она еще от тела горячего морского волка, нагревается и парит море - парит... Бакланы и те в недоумении!... Короче все класс! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Володя, спасибо за отзыв. А то я думал, ругаться с конторой или не стоит. Ведь рисунок, который я туда отдал, все же отличается от того, что на майке. То, что буквы другого цвета, - это моя вина, т.к. с золотым цветом обычно бывают проблемы. Но вот остальные цвета явно не выдержаны, кроме зеленого цвета флага. В общем, жду отзывов других измаильцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ункулункулу Мбондо Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Сереж, мы же не Кока Кола, у которой алый цвет должен совпадать идеально на всех pos-материалах и даже существует пантон, номер не помню. Ну не попали люди в цвет немного, бывает. Можно, конечно, повоевать и цену немного сбить в качестве бонуса. Но скорее всего это недостатки шелкухи как метода в целом. Был бы офсет, было бы проще. Но офсет на ткани неприменим.И кстати, глядя на фотку , создается впечатление легкой состаренности или эффект поношенности, что круто и модно на сегодняшний день. Так что будем носить и гордиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Дима, я с тобой полностью согласен, но качество все же могло бы быть и лучше. Поэтому теперь настоятельно не рекомендую обращаться в московскую фирму"Арт-Империя". Просто у меня не было другого выбора, т.к. за тираж менее 50 штук никто больше не брался.А так шелкография - неплохой метод нанесения, и при правильном подходе получаются неплохие результаты. Те, кто приобрел белые и черные майки МЧПВ, сами, наверно, в этом убедились.На той фирме, где я их заказывал, все же более чутко прислушивались к пожеланиям клиента, показывали сигнальный образец, если надо, устраняли дефекты, да и снижали цену, если они были. Так что выводы напрашиваются сами. Но что есть, то есть - и то, я считаю, неплохо. Во всяком случае, нестыдно одеть. Если что, имеются еще несколько свободных маек ходового размера XL. И продолжаем общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения