Перейти к содержанию

1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я служил на ПСКР "Сахалин" в 1982-1984 годах , командир БЧ-1. Искренне приветствую всех камчадалов.Кто сможет подсказать. как найти первого командира корабля Ворончихина Бориса Семеновича? И второй вопрос: как назывался пароход в б.Русской, где мы всегда пополняли запасы пресной воды?

Попелло Сергей Борисович сказал:
как назывался пароход в б.Русской, где мы всегда пополняли запасы пресной воды?
Так там одни надписи ДМБ. Но надо поспрошать у своих. А может и тут кто скажет. Изменено пользователем Vakula

как назывался пароход в б.Русской, где мы всегда пополняли запасы пресной воды?
С.Б. если имеется ввиду то что на фотографии то это "Уда" там был ещё один появился позже по моему "Рылеев" или наоборот/насчёт Рылеева не точно/. Про Командира "Сахалина" к сожалению подсказать не могу. С уважением Каспиец-85.А вот ещё

post-11590-1197722086_thumb.jpg

post-11590-1197722319_thumb.jpg

Fe Georg сказал:
С.Б. если имеется ввиду то что на фотографии то это "Уда" там был ещё один появился позже по моему "Рылеев" или наоборот/насчёт Рылеева не точно/. Про Командира "Сахалина" к сожалению подсказать не могу. С уважением Каспиец-85.А вот ещё
Ребята большое спасибо! Точно "Рылеев"!Вспомнил.

Ильюха пиши на электронку rosatheone(гав-гав)mail.ru или на ooo-region-resurs(гав-гав)yandex.ru оба мои рабочие ящики.Так быстрей получится наладить контакт.давай братишка до встречи.

Друзья! всех - с праздником! 90 лет - немалый срок. здоровья, бодрости, крепости духа во славу Родины и "конторы". УРА!!!

• 2 недели спустя...

Здарова братва!! я с Невы!! призыв весна 89!!! отзовитеся! Александр Васянин, 5-5-21 , пишите Larich26(гав-гав)yandex.ru

Изменено пользователем kazman26

Друзья мои, с Новым 2008 годом. Пусть не забывается неше незабываемое, пусть крепнет наше и без того крепкое братство.

Вадим сказал:
Тоже рад видеть. Похоже, действительно ты первый кого я здесь встречаю, что бы срок службы полностью совпал. Да ещё и с Камчатки!А ты где служил? На корабле или на берегу? Какая специальность?
Служил на ПСКР Сахалин. 1981-1983. Служба "Р"
  Aleksey N сказал:
Привет всем! Случайномне попался этот форум,до этого и не знал что такой существует. Служил после Анапы с апреля 1989 года до октября 1991 года В Петропавловске Камчатском на ПСКР "САХАЛИН"
Я служил на ПСКР "Сахалин" в 1982-1984 годах , командир БЧ-1. Искренне приветствую всех камчадалов.Кто сможет подсказать. как найти первого командира корабля Ворончихина Бориса Семеновича? И второй вопрос: как назывался пароход в б.Русской, где мы всегда пополняли запасы пресной воды?
Изменено пользователем К.Павел

• 2 недели спустя...

привет всем камчадалам. я служил на воровском тральщике,дмб 87. парни напишите кто с 85по87 проходил службу на воровском. ответы пишите на мое мыло serega-42(гав-гав)mail.ru

Serega11 сказал:
привет всем камчадалам. я служил на воровском тральщике,дмб 87. парни напишите кто с 85по87 проходил службу на воровском. ответы пишите на мое мыло
Наконец то. А то думал уже наших не будет. А вот ТУТ все о старом и новом Воровском. Добро пожаловать. А ж самому то интересно, кто таков?.

Прочитал все сообщения темы и появилось ощущение, что ПСКР "НЕВА" просто никогда не существовал.Нигде даже название не мелькнуло. Может я там не служил? Может мне всё приснилось? Может наш замечательный кэп кап. раз Петленко Александр Иванович вымышленная личность? *unsure* Интересно, где я проболтался с августа 1984 по октябрь 1986 ?Развейте мои сомнения..... :blink: С уважением.1-3-11

Александр, значит, плохо чтиал. Ты, наверно, пропустил вот это сообщение.

Награды

Shultz сказал:
Александр, значит, плохо чтиал. Ты, наверно, пропустил вот это сообщение.
Уел..... *derisive* Значит не только я слышай про сей замечательный пароход.....Но! Бляха муха! Как минимум 30-ть человек каждый призыв, т.е 60 в год демобилизовалось с этого чуда технической мысли! Не знаю, жив ли ещё курилка, но как минимум полторы тысячи дембелей он должен был выпустить. Где они????

Alex-Alex сказал:
Прочитал все сообщения темы и появилось ощущение, что ПСКР "НЕВА" просто никогда не существовал.
Саша, ты не одинок в своих мыслях. Та же участь и у меня. Но, мало по малу набирается экипаж. Желаю и тебе того же, хотя бы.

Vakula сказал:
Саша, ты не одинок в своих мыслях. Та же участь и у меня. Но, мало по малу набирается экипаж. Желаю и тебе того же, хотя бы.
Спасибо на добром слове. *derisive*

Alex-Alex сказал:
Прочитал все сообщения темы и появилось ощущение, что ПСКР "НЕВА" просто никогда не существовал.Нигде даже название не мелькнуло. Может я там не служил? Может мне всё приснилось? Может наш замечательный кэп кап. раз Петленко Александр Иванович вымышленная личность? *unsure* Интересно, где я проболтался с августа 1984 по октябрь 1986 ?Развейте мои сомнения..... :blink: С уважением.1-3-11
Дарова братуха! да не один ты! ещё раз от лица всего личного состава ПСКР НЕВА всех с новым годом! добра! счастья! здоровья и благополучия! *russian*

dmos73 сказал:
Привет всем! Служил на "Зорком" 1991-1993. Посмотрел фото ржавеющего альбатроса даже взгрустнулось. Если у кого-то есть инфа по судбам кораблей нашей бригады - напишите.
Зоркий списан последний командир Усанов. В какой БЧ служил? Монахов сейчас в Москве, где Чавва не знаю

• 2 недели спустя...
  Цитата
Зоркий списан последний командир Усанов.
а кто-нибудь знает судьбу первого командира, который его принимал ( если не ошибаюсь фамилия Рихтер, имя отчество не помню). И есть ли какие сведения про Чупруна?

Привет всем морякам-пограничникам!!! Я служил на ПСКР "Брест" в период с мая 1999 по октябрь 2000 года. БЧ-2. Б/н 2-1-11. Когда пришёл на корабль, командиром был ещё капитан 2-ранга Курбат Сергей Николаевич ( с отчеством могу ошибаться), когда демобилизовался, то командиром уже был бывший БЧ-2 с ПСКР "Камчатка" капитан-лейтенант Тимохин А. Н. Ребята, если есть кто-нибудь с "Бреста", обязательно пишите. Ни на одном сайте не могу вас найти. А вообще, администрации данного сайта хочу выразить огромную благодарность за оказание не менее огромной помощи в поисках сослуживцев. Ваш труд небесполезен. Всем удачи! Седой.

MISHEL1 сказал:
Я тоже служил на нем рулевым ДМБ осень 1984
Привет всем *derisive* я на"Пурге" служил БЧ-2 весна 88, может кто знает ребят подскажите.

Цитата
Если только на киче с кем пересекались...
В наше время кичу еще надо было попытаться заслужить, а это было ну очень непросто, чтобы туда отправили с корабля. Наверное время идет и порядки меняются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...