Перейти к содержанию

Фильм "спецоперация Аргун"

Рекомендуемые сообщения

Урррраааааа!!!Амир, встретишь полковника Филипенко - привет ему от меня. Мы имели с ним два года назад несколько телефонных разговоров.

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати, Павел! Не поверишь! Вернулась твоя посылка с кассетой (самая первая). На ней куча отметок о том, что тебе 5 раз посылали уведомление о прибытии посылки, но никто за ней не явился - вот ее и вернули. Мыстика......

Amir

Странно я не разу извещения не получил.Но я могу сказать одно ,что мой почтовый ящик просто без замка и его могли вытащить.

• 3 недели спустя...

Amir Привет!Получил фильм от твоего бывшего коллеги из Краснодара. Мы с ним пересеклись на Азове, я там был полтора месяца только вернулся.За фильм спасибо мне понравился. У меня старшенький с первым десантом высаживался, смотрели вместе, навивает аж до слёз.Я на Азове наснимал в рамках проводимых мероприятий материала, попробую отцифровать и отправить вам, надеюсь пригодиться. В Темрюке на ТВ подготовили сюжет в наших интересах и показали, диск с ТВ пришлют, тоже вам переправлю. Ещё раз спасибо за фильм *ok*

Изменено пользователем Сочи

За фильм спасибо мне понравился. У меня старшенький с первым десантом высаживался, смотрели вместе, навивает аж до слёз.

А уж как меня трогают такие отзывы........Спасибо за теплые слова.

Я на Азове наснимал в рамках проводимых мероприятий материала, попробую отцифровать и отправить вам, надеюсь пригодиться.

Спасибо, действительно, могут пригодиться. И будет здорово, если дубликат этого видео будет и у "моего бывшего коллеги" в Краснодаре. Возможно, при подготовке каких-либо материалов в электронных СМИ ему понадобится этот видеоряд.С наступающим праздником Вас, товарищ подполковник!

Amir Привет!С наступающим праздником!Счастья, здоровья, удачи, успехов в делах! :fr:

Изменено пользователем Сочи

• 2 недели спустя...

Amir, привет!!! Как бы узнать получил ты письмо-заказ или нет?"Спецоперация АРГУН. Пограничный десант." -mpeg.высылал на этот адрес stringer-amir(гав-гав)yandex.ru -верно?Заранее благодарен!!!

KREDO

Хай, получил!

Извини, но выслать удастся не раньше понедельника! Не волнуйся, не забудем, обязательно пришлем. *ok*

А я уже отчаялся получить фильм ! А разрекламировал его уже всем друзьям. Amir давай подумаем какие еще варианты есть мне фильм получить ?

Амир, могу помочь в распространении...Например:Желающий оплачивает, ты говоришь мне, я открываю для желающего доступ по ФТП, фильм скачивают.Только не забудь, что цену надо немного подкорректировать из учета того, что желающий за инет еще деньги вывалит не малые *sorry*

Гоша спасибо! Я эту мысль подкину нач. пресс-службы, можт одобрит. Я в силу неимения полных авторских прав такого решения принять не могу. На след. недельке сообщу. Спасибо еще раз.И заодно тогда уж порекомендуй в привате - насколько цену-то скидывать надо? В зависимости от расстояния я писал цену от 120 до 150. Но с Инетом растояния роли не играют. Изначальная цена диска - 100. На сколько дешевить?

Amir, хаюшки!!!Вот спасибо тебе дружище, буду ждать.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Да, кстати искал на горбушке "Прокляты и забыты" об этом фильме знаеттолько один продавец консультант и то... хе-хе-хе - Девушка(кстати обошел все павильоны), но результата поиск не дал.

Докладываю:сегодня отправлены дискиto:maksowoKredoА. НиколаевД. НагорновГошка, и тебе отправил то, что обещал.Ребята! Изначально планировалось, что очередную версию фильма на дисках мы будем делать с цветным напылением на самих дисках - НЕ ВЫШЛО! Сделали лишь несколько экземпляров - к удовольствию командования. Остальной тираж - массовый - на обычных болванках, не обессудьте.........

Amir, - спасибо тебе ОГРОМНОЕ, настоящий брат!!!

В Митино на радиорынке поиск фильмов, успехом не увенчался :-(

ДОКЛАДЫВАЮ:

Документальный фильм "СПЕЦОПЕРАЦИЯ АРГУН" получил приз VIII МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО ФЕСТИВАЛЯ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ ТЕЛЕПРОГРАММ "Щит и меч" в номинации "Деятельность правоохранительных органов"

*ok*

location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'');" title='location=\'http://www.t7.ru/guard/index.phtml?a=6\'');" title='вот здесь '>вот здесь '>location=\'http://www.t7.ru/guard/index.phtml?a=6\'');" title='вот здесь '>вот здесь можно подробнее узнать об итогах этого конкурса

Изменено пользователем Amir

Поздравляю!!!! *clap*:yaaa::yaaa: ...Амирчик, так держать!!!!!!!!! *good*

Аленка

псип... *blush2*

"СПЕЦОПЕРАЦИЯ АРГУН" получил приз

Очень рад! Так держать! *ok*

Amir, МОЛОДЦЫ - это КРУТО!!!и конечно дальнейших творческих успехов!!!

Так держать!Спасибо за посылку! Ещё не дошла. В личку напишу вопрос по оплате.Насчёт напыления - мне диск в плэйер вставлять, а не на стену вешать. :llol:

Поздравляю всех создателей фильма. *clap* Аmir а еще куда нибу- нибудь будете номинироваться?

а еще куда нибу- нибудь будете номинироваться?

Тут такое дело. Победители конкурса ЩИТ РОССИИ автоматически распределяются на конкурс ПАТРИОТ-2005 в Москве.

Но там уже однозначно нам ничего не светит, так как в этом году превалирует тема 60-летия Победы. На ЩИТе РОССИИ гран-при тоже взяла именно эта тема.

Так что пока никуда больше не номинируемся.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!

Но там уже однозначно нам ничего не светит, так как в этом году превалирует тема 60-летия Победы. На ЩИТе РОССИИ гран-при тоже взяла именно эта тема.

Ничего прорвемся!!!! *new_russian*

Дас ис ГУД!!!Прозрявляю.... :yaaa:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...