Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

САЛЮТ ДОНБАСС ! САЛЮТ РОДНОЙ !Да что не говори, у нас ОН почти весь загрязнён и отравлены все водоёмы, из за этого мало нашего брата на форуме, болеют наверное.С уважением !Привет Сибирякам Алтая ! Олеся,Officer ну это уже только не в этом году.С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброго дня Форумчане :Laie: !

Привет Сибирякам Алтая ! Олеся,Officer ну это уже только не в этом году.С уважением !
А это Паша, хозяин-барин, как уж пожелаете :daisy: .

А это Паша, хозяин-барин, как уж пожелаете :daisy: .
Смотри Донбасс, а то махну на отдых в Алтай Сибири. А у нас Олеся баринов нет, все ПАНЫ, :heart: , СПАСИБКИ !С уважением !

... А у нас Олеся баринов нет, все ПАНЫ, :heart:  , С уважением !
Привет Донбасс. Все ПАНЫ- это точно. Только живем непонятно как.

Привет Донбасс. Все ПАНЫ- это точно. Только живем непонятно как.
Салют ДОНБАСС ! Салют родной !Андрей, привет братишка ! Ну что ты так сразу, вот так и живём в Украине, но не на Донбассе.post-14125-1286810698.jpgШИРОКО И КРАСИВО.С уважением !

... вот так и живём в Украине, но не на Донбассе.post-14125-1286810698.jpgШИРОКО И КРАСИВО.С уважением !
Привет. Подкинь координаты, где под такой долларовый ветерок попасть, а то на днях в Донецк думаю махнуть.

Привет форумчане!Паша!Не заводи людей в заблуждение,у нас не долларовы дождь,а долларовый пылесос.Андрей,будешь в Донецке загляни ко мне на работу,тлф 066 231 51 64.Я работаю с 8 до 17 кроме выходных.

Не заводи людей в заблуждениекроме выходных.
Да я сто раз у вас был, а ты молчал за телефон, ну братишка Анатолий ты и даёшь, это для меня труба, а теперь уж и не знаю когда, если на будущее если ты симку не поменяешь, посмотрим братишка. Вот это дела. Из за принцыпа буду названивать, как буду у вас, кроме выходных :yaaa: Привет ДОНБАСС, салют РОДНОЙ !А ну поддержите меня, что мы плохо живём что ли на Донбассе, смотрите, вот это лежит в закромахpost-14125-1286902743.jpg у каждого украинца, я видел, не спорте.А вот это чуть ли не в каждом кабак-бильярд, на подволоке висит, нам их него не надоpost-14125-1286902853.jpg а свои мы видим только на экране ТВpost-14125-1286903440.jpgТак что летают они у нас Анатолий, летают по всюду.С уважением !

Привет форумчане!Паша,свой номер я выложил на форуме еще с первых дней после регистрации,симку менять не собираюсь,на звонки всегда отвечаю,гостям всегда рад!!!

Привет форумчане!Паша,свой номер я выложил на форуме еще с первых дней после регистрации,симку менять не собираюсь,на звонки всегда отвечаю,гостям всегда рад!!!
Салют ДОНБАСС ! салют РОДНОЙ !Анатолий привет братишка !, вот и добренько, буду в ваших краях обязательно загляну братишка.С уважением !

Привет форумчане Донбасса!Привет Паша!Я так понимаю,что у тебя разъездной характер работы,значит шанс нам пересечься есть.

что у тебя разъездной характер работы,
Привет родной ДОНБАСС !Нет дорогой мой братишка Анатолий, в данное время я бич, лодырь и тунеядец, - шутя :llol: .ФАНЫ МЫ с малым и своего Шахтёра и нашего Донецкого ШАХТЁРА, и на Донбасс Арене и по всем стадионам с кем играем во 2-ой лиге по Донецку. Да и у вас были, только я не попал (и) с малым.С уважением !

Привет форумчане!Привет Донбасс!Я так понимаю,что после проиграша =Шахтера= траур?Не надо принимать близко к сердцу,надо уметь и проигрывать и делать из этого правилные выводы.Все буде ОК!

Все буде ОК!
Салют ДОНБАСС ! Салют РОДНОЙ !Анатолий, привет дорогой !, да они наверное остались в Англии после проигрыша, так мы же не себя же проиграли, ведь это спорт, а тут надо уметь в него играть, и будет всё ОК ! При том что на Донбасс Арене дай бог всё будет по другому.С уважением !

Привет форумчане!Паша,на Донбасс-Арене нам нужна победа в 4-0,задачи архисложная ,но віполнима.В свое время =Спартак= на Уємбли смог же забить 4 сухих,а мі чем хуже,тем более играем дома?

САЛЮТ МОЙ ДОРОГОЙ АНАТОЛИЙ , С СРАЗУ УВАЖЕНИЕ ЗА ПОСТ :fr: !А ИНАЧЕ НЕ КАК !))))) Только вот наши куда то запропастились ?С уважением !

Привет!Пегаса и Пашу на Донбасс-Арену! Тогды точно выиграют!

Привет!Пегаса и Пашу на Донбасс-Арену! Тогды точно выиграют!
ПРИВЕТ БРАТИШКИ ДОНБАССА !Александр, дорогой,приветствую тебя на страничке Украины ! Да вот с этим ша башками, а без них сейчас не прожить, и до нашего Сергея не когда и сходить, а он в центр перебрался, молодец, сейчас решает вопрос с ТВ и инетом одновременно, последняя связь была пару деньков назад. ОН со службы прям в логово пошёл узнавать про всё. Удачи ему, ну а тебе уважение что всегда с нами в строю, и поддерживая всех даёшь полезные советы.Я в принципе готовлюсь на поездку с малым своим, а у него как график совпадёт, но пара уже договариваться.С уважением !

Да я его забросал СМСками, а он мне перезвонил, всё объяснил(и где пропал). Сказал, что ты обещал его с собой взять(или не обещал?). Но он вроде Арсеналу спокойно на стадионе умереть не даст! :)

Да я его забросал СМСками, а он мне перезвонил, всё объяснил(и где пропал). Сказал, что ты обещал его с собой взять(или не обещал?). Но он вроде Арсеналу спокойно на стадионе умереть не даст! :)
Александр, добрый вечер !Пока конкретно не договаривались, надо созвониться и с ним, и у кого билеты, здесь видишь что получается , что после аварии на ЖД все перевозки в вечернее и ночное время прекратились, пока тишина, разберёмся.С уважением !

Привет форумчане!Привет родной Донбасс!Тишина на теме-готовимся к выборам или к зиме?Хочется что бы жизнь была не пасмурной,а на худой конец =весенней=,а то все слякоть да слякоть.

)

Привет форумчане!Привет родной Донбасс!Тишина на теме-готовимся к выборам или к зиме?Хочется что бы жизнь была не пасмурной,а на худой конец =весенней=,а то все слякоть да слякоть.
По лесам разъехались, листопадом осенним любуются...))

Привет!Саша, а ты снег игде в Хичаури нашёл(на фотке за спиной)?У нас в Батуми только раз в году под 8 марта был снегопад-как стихийное бедствие!

Салют братишки ДОНБАССА !Донбассу не когда, не к выборам Анатолий ,Anatoliy24, а к футболу готовимся.Ну листвой любуются, а грибы собирают. Саш, Эсаул а где снежок увидел ты ? на фото, и на чьей ?Александр К., там зимы не видно на горизонте на Донбассе ?С уважением !

А у того, что с биноклем за грузинками наблюдает! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...