александрК. Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а потом ближе к металлургам стал.Насколько ближе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETOYA Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Привет форумчане!С грустью смотрел на =наших игруль=вчера,особенно =порадовали киевляне=.Это действительно был открытый урок как нельзя играть.Жалко харьковчан и львовян,те хоть бой какойто дали..Это здесь им Годуляны да Шандоры помогают. Там их нет.... Это и есть настоящий уровень "Динамо". Если бы не Суркис были бы они постоянно в середине таблицы и не больше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Привет форумчане!Сережа,ты прав,завтра посмотрим как они с =Шахтером= себя покажут.Думаю у нас Суркис им тоже не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETOYA Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Привет форумчане!Сережа,ты прав,завтра посмотрим как они с =Шахтером= себя покажут.Думаю у нас Суркис им тоже не поможет.Здесь точно не поможет никто. Уже прошло то время когда могли издеваться. Но Шандора снова нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Всем привет!Сергей ПЕГАС с возвращением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ДОНБАСС ПРИВЕТ РОДНОЙ !Сергей, вот вижу что ты в строю, хоть нас разделяют метров 900, друг от друга. Малость отсутствовал, был дома, на форуме отписать не успел, так получилось нежданно негаданно, что раз и за бугром, карточку (симку) в торопыгах нащёл только вчера, но звонить тебе не стал, а на утро всё вылезло наружу, простыл дома, сейчас пока карантин, это труба, хорошо хоть через монитор не передаётся всё. Созвонимся как пополню счёт. Завтра на разборки на раборту.С уважением !О Л Е, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, ДОНБАСС ВПЕРЁД ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Привет Донбасс.Шахтер в очередной раз показал класс 2:0. Динамо очередной раз в опе.Паша, привет. Давай выздоравливай. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Андрей Харламенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Привет Донбасс.АНДРЕЙ, ДОРОГОЙ, ПРИВЕТ БРАТИШКА !, и с ПОБЕДОЙ !Спасибо, буду стараться. А могли и ещё 3 штуки заколотить красивых. Но и это нас устраивает. Вот только в начале 2-го тайма с Сергеем нашем Пегас говорил по телефону, будем стараться попасть на Англичан, на кратодром. Болячку уберём обязательно, болеть ДОНБАССУ нельзя, его поднимать надо.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 всех с закономерной победой шахтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Привет форумчане!Всех с победой =Шахтера=.ПАша,я тоже что то прихворнул,давление заколебало,наверное годы берут свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ДАВЛЕНИЕ БОЛЕЗНЬ БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ. Я тоже уже пару лет на таблетках живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ДАВЛЕНИЕ БОЛЕЗНЬ БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ. Я тоже уже пару лет на таблетках живу.Привет братишки !Салют родной Донбасс !Андрей, будешь хворать, приеду и заасфальтирую у тебя всю дачу, оставлю только маленькие лунки в которых посажу - шиповник, липу, облепиху, а вдоль забора с соседями шалфей, и чабрец (богородскую траву), доболеешься точно. Давай перехлди на подножные лекарства. ОК ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Донбасс привет!!!!!Понял Паша. Только дача не моя, а родителей, я там иногда бываю, работа больше здоровья отнимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Донбасс привет!!!!!Понял Паша. Только дача не моя, а родителей, я там иногда бываю, работа больше здоровья отнимает.Салют ДОНБАСС ! Салют родной !Андрей, привет братишка ! Да работу твою я знаю то. У самого в крови алюминий присутствует, не говоря уж о лёгких, но за 2 года много и вышло из организма, ты же не курить, а если мне бросить ?, может и поправил бы здоровице хоть на 30%, заманчивая штука получается. Загазованность вся на Востоке Украины, почти до Днепра, а для его здоровья фондов нет у государства.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Всем Добрый день!И что же это у вас тут такое происходит, стоит вот только ненадолго отлучиться из темы, и вот........ возвращаюсь а тута захворали все . Кушай те больше витаминчиков, а вот вредные привычки нужно бросать, потому они и вредные, что наносят вред Поэтому поправляйте здоровье и выздоравливайте, скоро зима, а зимой много хороших морозных и солнечных деньков, так что на лыжи, санки, кто на охоту и вперед Изменено 6 октября, 2010 пользователем Officer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ...Поэтому поправляйте здоровье и выздоравливайте, скоро зима, а зимой много хороших морозных и солнечных деньков, так что на лыжи, санки, кто на охоту и вперед Спасибо за добрые слова, но в нашем регионе последнее время (за исключением последней зимы) снега много не бывает. А за окном сегодня, в 7-00, термометр показывал +2 и ветер холодный, как поздней осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) что наносят вред Поэтому поправляйте здоровье и выздоравливайте,Привет ДОНБАСС ! САЛЮТ РОДНОЙ !Привет дорогие Сибиряки Алтайского края !Олеся, моё к тебе уважение сестричка ! Да вот так получаемся что без вас дорогих и любимых мы не способны на многое, пример на лицо, заболели, кто то не доглядел за нами. А вотна счёт этого ?, я прям уж и растерялся что ответить, перед зеркалом и так, и эдак, моя говорит, что ты там высматриваешь ?. Ведь на пачке сигарет такого нет, не уж то и такое бывает ? Любопытно одна ко. За пожелание спасибо, будем старатьсяС уважением ! Изменено 6 октября, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Доброго дня и дорого здоровья! Спасибо за добрые слова, но в нашем регионе последнее время (за исключением последней зимы) снега много не бывает.Ну раз снега нет, полезны будут пешие прогулки к примеру, по сосновому бору или просто по чистому зимнему воздуху и чтоб где-то -5 -10 было.А вот на счёт этого ?, я прям уж и растерялся что ответить, перед зеркалом и так, и эдак, моя говорит, что ты там высматриваешь ?. Ведь на пачке сигарет такого нет, не уж то и такое бывает ? Любопытно одна ко. За пожелание спасибо, будем старатьсяПаша добрый день! Так вот и я о том же, никто не знает что может вылезти в процессе "закапывания своего здоровья в ямку" , всякое бывает, а на пачке не всегда обо всех последствиях извещают, наверно надеються всё таки на здравый взрослый ум . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 , всякое бывает,САЛЮТ ДОРОГИМ ЗЕМЛЯКАМ ДОНБАССА !УВАЖЕНИЕ К НАШЕЙ СИБИРЯЧКЕ АЛТАЯ Олесе Officer . Ну Донбасс без дыму, это не шахты, не металлургия. Зато все крепкие и в огне не горим, и при пожаре в огонь входим без пожарных средств защиты. Нам уже давно пара из за многое доплачивать и на пенсию, но знают там на верху, если не мы, то кто?, всё это будет делать. Олеся, а я вот вижу что и на печках РФ уже такое же пишут ,и что интересно, но это я апосля в теме про водку выложу, с грамматическими ошибками на этикетках водки пишут на Украинском языке, у меня глаза на лоб, сперва не понял, взял поглядел, точно, липа, но скандала не делал, улыбаясь отрулил. А вот на счёт всякого бывает, подумать надо многим из нас .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Привет!Мне СБУшник в Хмельницком(по городу водил, достопримечательности показывал) говорил, что как в анекдоте надо сигареты в киоске спрашивать, чтобы надпись на пачке была "Курение убивает", а не "Приводит к импотенции". Так спокойней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Так спокойней! Салют ДОНБАСС !Александр, рад слышать тебя братишка ! Да в РФ вообще чуть ли не более на пол пачке намалёвано.А здесь ещё у какой организм, наш Донбасс постоянной загазованности находиться, мы привычныечто такая экология.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У нас только цемент, мел и магнитная аномалия, а так всё в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У нас только цемент, мел и магнитная аномалия, а так всё в порядке! Саш, дорогой, я хоть отхаркаться могу, а ты после цемента ? Вся пром зона на ДОНБАССЕ, а равенство по всей стране, да и того мы не видим. Надо к Олесе на Алтай дёргать, хоть увидеть как люди живут.Кстати она в теме, читает её. Олеся, Officer примешь нас ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Добрый вечер Дорогие! Паша вот забежала в тему Сибири, а ты меня там журишь :-). Так вот отложив работу, пишу с телефона и спешно отвечаю (завтра выходной, ждите, забегу :) ) на вопрос, главное вы уж там соберитесь, а мы уж тут встретим, разместим, подскажем. Милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 У нас только цемент, мел и магнитная аномалия, а так всё в порядке!Харьков приветствует донбас.вот 50 лет живу на могильнике радиоктивных отходов и ничего.и чего так донецк и ворошиловград рвуться а Харьков.сегодня еще одного примака обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения