Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер Донбасс! :Laie:

Паша,привет!Прекращай красить все в серый цвет,сколько нам осталось этой краски пролить.Давай поживем,не глядя ни на что
И как же верно Юрий написал. Вот такие фразы и становятся словами на века!
всё равно были и остаются серыми днями, труженики все мы
Паша, ты ж всегда оптимист и тут вдруг такое.....Ну и пускай мы труженики, а значит тем более будем наши будни красить в какой захотим цвет и чем захотим :support::dance_2::fr:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пашуля писимистит, потому как ему нельзя(даже пива) ещё год!
Привет родной ДОНБАСС !Привет, и добрый вечер уважаемые !Александр, привет дорогой ! Нет, и не в коем случае, даже рядом не стоит, в теме пива я малость отписал. А вот что будет с нашим Донбассом зимой, посмотрим, а в частности у кого какие цены.Сегодня познакомился с другом Сергея Пегас, и даже не мог представить что есть такие пограничники на ДОНБАССЕ :fr: , рассказал малость за форум, в ответ "в натуре такое есть ?", говорю Сергей тебе расскажет на досуге.Был удивлён нашей дружбой форума не только на Донбассе - Украины, но и всей нашей бывшей страны Советов.С уважением !
Паша, ты ж всегда оптимист и тут вдруг такое....
Привет Олеся, да больно уж накипело, но ждать не долго осталось, давно пара было всё по другому сделать, но верили в родной Донбасс что не кинет, а он подмял вообще.С уважением !

Привет форумчане!Пессимизма много в словах,но думаю действительно уже накипело.И извечный вопрос:=Что будет дальше? Что делать?=.Хотелось бы конечно не выживать,а просто хорошо жить.Не дают....Надеюсь,нашим детям отведена лучшая участь чем нам,очень бы этого хотелось..

Привет ДОНБАСС ! Салют родные братишки !Думал нас больше будет в теме, как не как учебный год начался, зубрят детишки - грызут гранит науки, а кампы должны быть у родителей, что то не *dntknw* видно не кого из наших новичков, а ведь БОЛЬШОЙ ДОНБАСС, начинается он в РФ, о обнимает пол Украины.С уважением !

... а ведь БОЛЬШОЙ ДОНБАСС, начинается он в РФ, о обнимает пол Украины.С уважением !
Всем привет. Сегодня, в первую субботу сентября, отмечают день города: Славя́нск-365 годовщина. Год основания- 1645 г.(укр. Слов'я́нськ, произносится [славъянськ]) – город областного значения в Донецкой области Украины. Расположен в северной части области на реке Казённый Торец (приток Северского Донца). Важный железнодорожный узел.Ена́киево-228-летие. Год основания- 1782 г. (укр. Єнакієве, произносится [ена́киевэ]) – город Донбасса. Он расположен в восточной части Донецкой области при впадении речек Садки и Булавин в реку Крынку (бассейн Миуса). Символ города – золотая домна. В Енакиево был построен чугуноплавильный завод для доказательства возможности использования углей и руд Донбасса, который и стал началом развития металлургии в Донбассе. 

Всем привет. Сегодня, в первую субботу сентября, отмечают день города: Славя́нск-365 годовщина. Год основания- 1645 г.(укр. Слов'я́нськ, произносится [славъянськ]) – город областного значения в Донецкой области Украины. Расположен в северной части области на реке Казённый Торец (приток Северского Донца). Важный железнодорожный узел.Ена́киево-228-летие. Год основания- 1782 г. (укр. Єнакієве, произносится [ена́киевэ]) – город Донбасса. Он расположен в восточной части Донецкой области при впадении речек Садки и Булавин в реку Крынку (бассейн Миуса). Символ города – золотая домна. В Енакиево был построен чугуноплавильный завод для доказательства возможности использования углей и руд Донбасса, который и стал началом развития металлургии в Донбассе. 
А автор герба Донецкой области - уроженец г.Енакиево. служивший на МК ("Аист") в 12 ОБСКК с 83 по 86 г.г. - Константин Воробьев. Кстати Царь Пушка возле Белого Лебедя тоже его работа. Он ее взамен Пальмы Мерцалова поставил в Донецке. А Пальму Мерцалова установил на Манежной плащиди в Москве.

Донбасса,
Привет братишки !Андрей, салют дорогой ! Да свой ДОНБАСС надо знать, спасибо дорогой за инфо, может с этих наших мест и подойдут ещё братишки, такого не может быть чтоб их не было, именно с этих городов и т.д. Донбасса.С уважением !
А Пальму Мерцалова установил на Манежной плащиди в Москве.
Сергей, привет дорогой !Так надо тогда вернуть наше достояние народа, искусство, надо написать письмо Медведеву, если не вернёте, то тогда ГАЗ давайте дешевле.С уважением !

Привет братишки !Андрей, салют дорогой ! Да свой ДОНБАСС надо знать, спасибо дорогой за инфо, может с этих наших мест и подойдут ещё братишки, такого не может быть чтоб их не было, именно с этих городов и т.д. Донбасса.С уважением !Сергей, привет дорогой !Так надо тогда вернуть наше достояние народа, искусство, надо написать письмо Медведеву, если не вернёте, то тогда ГАЗ давайте дешевле.С уважением !
Так это же копия. И подарок от Донбасса !!! Знай наших !!!
Так это же копия. И подарок от Донбасса !!! Знай наших !!!
У Константина Воробьева еще идея появилась. И кажется он ее снова решит. В Енакиево хочет создать Украинский Техноленд. Это история развития техники на всей нашей бывшей территории. И один из разделов будет посвящен нашим войскам ! Я на этом сайте пытался собрать подписи о помощи со стороны Медведева. Но так никто и не отозвался... Если не считать человек десять.. Но ничего и так достучались ! По крайней мере Янукович поддержал и пошел навстречу. Тем Более что и академик Патон за эту идею схватился. Знай наших !!!!

У Константина Воробьева еще идея появилась. В Енакиево хочет создать Украинский Техноленд. Это история развития техники на всей нашей бывшей территории. И один из разделов будет посвящен нашим войскам ! Я на этом сайте пытался собрать подписи о помощи со стороны Медведева. Но так никто и не отозвался... Если не считать человек десять.. Но ничего и так достучались ! По крайней мере Янукович поддержал и пошел навстречу. Тем Более что и академик Патон за эту идею схватился. Знай наших !!!!
Сергей, я так понял что ты работаешь на Патоне ?, без обид, там уже начинают халтурить с электродами, нарушена технология, не то как года 4 назад были. А что будет посвящён и нашим войскам, я рад, но наверняка с уклоном Украины а не МЧПВ СССР, а СНГ, и отдельно, как пид дать.А ты уверен что письмо , просьба дошла до Медведева ?, то то и оно дорогой, цензуру не пропускают, своего всего есть в достатке у Донбасса, только уходит в не видимо куда.С уважением !

А автор герба Донецкой области - уроженец г.Енакиево. служивший на МК ("Аист") в 12 ОБСКК с 83 по 86 г.г. - Константин Воробьев...
А еще гордость г.Енакиево- воспитанник енакиевского авиаклуба Георгий Тимофеевич Береговой, который 26 октября 1968 года сделал 64 оборота вокруг Земли на космическом корабле «Союз-3». Хотя родился он на Полтавщине, но детство и юность провел в городе Енакиево, где и закончил школу.
...У Константина Воробьева еще идея появилась. И кажется он ее снова решит. В Енакиево хочет создать Украинский Техноленд. Это история развития техники на всей нашей бывшей территории. И один из разделов будет посвящен нашим войскам...
Идея мне очень нравится. Удалось-бы ее осуществить. Удачи!!!

Ну конечно, как и Харьковчани, так и Дончани, :wacko::wacko_m4: но не забывайте, что ДОНБАСС это не только ВЫ, без нас вы того, братишки. Тоже столицами себя возвысили.С уважением !

Сергей, я так понял что ты работаешь на Патоне ?, без обид, там уже начинают халтурить с электродами, нарушена технология, не то как года 4 назад были. А что будет посвящён и нашим войскам, я рад, но наверняка с уклоном Украины а не МЧПВ СССР, а СНГ, и отдельно, как пид дать.А ты уверен что письмо , просьба дошла до Медведева ?, то то и оно дорогой, цензуру не пропускают, своего всего есть в достатке у Донбасса, только уходит в не видимо куда.С уважением !
Никакого отношения к Патону не имею. А вот Косте немного помогаю в его задумке. И письмо дошло как положено. Академик Патон вместе с Воробьевым передали. Кстати можете по поиску в интернете "Украинский техноленд" набрать. Там много информации. как и Константине Воробьеве. А я братишка вообще железнодорожник. Хотя сейчас работаю только косвенно по этому профилю..

И письмо дошло как положено. А я братишка вообще железнодорожник. Хотя сейчас работаю только косвенно по этому профилю..
Сергей, дорогой привет братишка с ДОНБАССА !Тишина у нас пока в теме. Я в своё время тоже чуть не переступил порог железнодорожника, были бы коллегами сейчас, а может и не встретились, как многие из наших МЧПВ.А на счёт Патона, я так . Здесь дело в том, что мы в своё время кой кому из рук в руки передавали, и кой за кого рвали, а по ТВ отчитались, что задолженности по ЗП по Донбасскому региону нет, все довольны, может было лучше Донбассу в рабах было ходить по жизненно, чем с красной ЛОЖЬЮ.Ну если продвинется у вас что то, буду рад за ваш успех. Удачи вам !С уважением !

Всем привет! Всего хорошего и удачи!!

Всем привет! Всего хорошего и удачи!!
Салют ДОНБАСС ! Салют РОДНОЙ !Андрей, салют братишка !, это ты кого в час ночи провожаешь ?, всего хорошего и удачи. Или ты всем пожелал во сне приятных сновидений?, спасибо полуночник, всех уложил спать а сам по форуму, уменя так не получается общаться.А Донбасс как обычно молчит.Кто 15 идёт на футбол ? --- жду ответа, можно в личку.С уважением !

Так это, к 15 уже Пегас подтянется, отвыкший в Туле от футбола!

Привет форумчане!Сегодня розыскал еще одного сослуживца-Кравченко Сергея,немного пообщались по телефону.Голос узнал сразу,а вот узнаю ли при встрече-не знаю,но думаю что да.

при встрече-не знаю,но думаю что да.
Анатолий, дай Бог, как не как за 30 - ть уже, не меняются уши и глаза с отпечатками в базе данных, шучу дорогой, удачи вам, приглашай на форум. Удачи !С уважением !

Паша!У Сереги что-то там с кампон не ладиться,а так он будет на форуме.Кстати-уникальный человек-гипнотизер,что я лично испытал и был тому свидетелем не один раз.Живет в Снежном,обещал заехать ко мне,а там посмотрим.Если честно-встречи очень жду,первые дни армейской службы и учебку мы прошли вместе,а это чего-то стоит.

а это чего-то стоит.
Анатолий, братишка, у вас всё в перед и, удачи вам при встречи. Знаем , слышали про Снежное.А на счет того что он шаман, смотри будешь зомби ходить побратимом , видишь, сам к тебе едет.И до чего всегда сердце бьётся, приятно.А на счёт кампа, было бы желание, всё можно сделать, может отремонтирует, и научиться работать.С уважением !

Донбасс, с освобождением!!! (сегодня День освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков)

Привет форумчане!Всех с Днем освобождения Донбасса!Погода тоже плачет о тех,кто отдал свои жизни за Отчизну!Вечная память героям-освободителям! Живущим в назидание-берегите мир!Всем добра и мирного неба над головой!!!!

Привет Донбасс. С днем освобождения. Низкий поклон освободителям, вечная память погибшим. Они всегда останутся в нашей памяти и наших сердцах.

Выложил фото обновлённого мемориала "Твоим освободителям, Донбасс" в Донецке. Модераторы одобрят - посмотрите...

Изменено пользователем александрК.

Салют родному ДОНБАССУ !Салют братишки ! С праздником дорогие ДОНБАССОВЦЫ ! С Днём освобождения, и вечная память кто отдал свои жизни за мирный народ :chest_m4: !Единственное всегда тревожит и по сей деньpost-14125-1283959276_thumb.jpgНе обращая внимание что они съехались почти со всей территории Украины и возможно с Донбасса тоже были.post-14125-1283959362_thumb.jpgИ это же всё обнародовано, знать есть спонсор движения, и это всё после развала.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...