Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет форумчане!Сегодя последняя перекличка у нас о месте и времени празднования,многие мои однозаставники подтвердили прибытие в Донецкбуду встречать!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

главное берите с собой настроение
А ты, Анатолий, не забудь прихватить ещё и свой транспарант)))

Транспорант не транспорант,а трафаретик будет.При входе в парк Щербакова на мосту попробем собрать Каахкинцев,часам к 10.

Привет братишки !Ну слава Богу хоть совесть заиграла перед нашим праздником, и очень приятно видеть оживление не только на форуме, вы только посмотрите сколько нас сейчас на главной в низу, но и на нашей страничке темы ДОНБАССА :fr: !Приятных встречи всем дорогие братишки ! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС ! ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ !И по быстрее бы страна проснулась от спячки, и наш РОДНОЙ ДОНБАСС !С уважением !

Дорогие земляки-пограничники! Поздравляю всех с Днем Пограничника. :for_pogran::pv_tortik::feer::congrat:*clap* Всем большой удачи, крепкого здоровья, благополучия.Служивым-спокойной границы!Сегодня обошлось без дождей!!Анатолий_неужели твой заказ приняли?? :sunny::sun:

Товарищи офицеры и прапорщики, мичманы и матросы, сержанты и солдаты!Поздравляю Вас с профессиональным праздником, Днем пограничника!Желаю всем Вам успехов не только в боевой и политической, но и в личной жизни, ни нужды ни беды, Вам, ПОГРАНЦЫ!Гриня. *clap*

Доброе утро!Вчера была отличная погода.Легкий дождик прошел вечером. Пошел после работы пограничников поискать-поздно. С утра собрались, перепились, подрались и разошлись. По центральному парку бродили десятка два пьяных погранцов, стыдно было за них. Уехал домой. Праздник отмечал дома в кругу семьи.

Праздник отмечал дома в кругу семьи.
Привет ДОНБАСС, салют братишки !Андрей привет дорогой ! Я с утра видел до автобуса всего четверых, они как и я скуплались к празднику, это в 6-00 было, с работы пока всех развёз, уже не кого не видел, и проезжая через всякие забегаловки, наших не кого не наблюдал, наверное большенство на дачах, на природе отдыхая праздновали. Обнялись, ПОЗНАКОМИЛИСЬ, поздравили друг друга, и разбежались, все торопились, но я хорошо запомнил их лица, тем более часто встречаю на рынке, что то чутьё родных душ погранцов, обязательно расспрошу от куда братишки , и расскажу про наш форум.С уважением !

но я хорошо запомнил их лица,

Если запомнил, найдеш, Паш.

Я видел одного товарища в форумской футболке, из Батумского ПО. Попробую найти.

Салют ДОНБАСС ! Салют РОДНОЙ ! Мы за тебя, как за себя !Что то надо пойти очки прописать себе, что ли ? Не могу увидеть наших ПОГРАНИЧНИКОВ, все бравые ребята ! Или праздник боком вышел нашим ДОНЧАНАМ, или что то не понятно ? У нас же форум для общения, а не для того что бы договориться где встретиться .ХОЧУ ВИДЕТЬ ВАШИ ФОТО !С уважением !

ХОЧУ ВИДЕТЬ ВАШИ ФОТО !
Паша, так вот они))) Раньше никак не мог, какие-то подонки рубанули 27-го сетевой кабель, только вчера восстановили. Так что мои опаздавшие поздравления всем! Донецк гуляет:

post-17043-1275585235_thumb.jpg

post-17043-1275585251_thumb.jpg

post-17043-1275585266_thumb.jpg

Изменено пользователем Malina
Смотрю и немею. Вроде на форуме давно, а фотографии сжимать не умеем! Первое - оно же последние предупреждение. Ознакомьтесь пожалуйста с правилами форума п. 1.11 - в частности размер фотографий. Не удалил только из-за значимости фотографий!

Вижу знакомые пейзажи парка Щербакова в Донецке.Мы тоже были там с ребятами 28 мая,висела вывеска Каахкинский погран отдряд и фото я выложил в теме Каахкинский ПО.

Привет всем. А у меня фото нет,Паша. Не сложилось.

Привет всем. А у меня фото нет,Паша. Не сложилось.
Привет братишки !Вот вижу теперь всё в полном порядке, как и положено быть .Андрей привет дорогой ! А у нас с тобой уже раньше ,заочно была встреча, а что так получилось, я в курсах, не расстраивайся, зато посидели вы тоже хорошо со своими, да и на форуме был, а это главное. Делу время, потехи час, не один год будем живы, всё в переди дорогой !С уважением !Александр К. отлично, знать гремел весь парк столицы ДОНБАССА :fr: , отлично.С уважением !

Смотрю и немею. Вроде на форуме давно, а фотографии сжимать не умеем!
Виноват, стыдно сказать, и правда не умею.Это надо делать у себя, в редакторе?Спасибо, что не удалили фото.
Вижу знакомые пейзажи парка Щербакова в Донецке.Мы тоже были там с ребятами 28 мая,
Анатолий, а я сдержал слово и нашёл ваш отряд. Вот только тебя не оказалось - сказали, ещё не появился.Тебе, кстати, передали, что спрашивали? Изменено пользователем александрК.

Приветствую всех Пограничников ДОНБАССА !Так что братишки , закончился праздник, и все яро бросились навёрстывать растраченный капитал ?Или до сих пор в отгулах, отпусках с больной головой ?, не можете отойти от впечатлений встречи, или через чур много по наобещали что ушли в подполье, или сильно отпраздновали, что стыдно ?Да уж, от кого но от вас не ожидал такой работы, под юбки залезли наверное храбрые пограничники.Честь имею к храбрецам :chest_m4: ! Или перевелись смельчаки ?

Привет Паша. Я здесь. Погода установилась летняя :sun::sunny: На выходные надеюсь на море попасть. В этом году еще не были. Прохладная вода пока.

Привет братишки !Андрей салют дорогой ! Ну а как водичка на счёт запаха ? Да для тебя есть хорошая новость, лично вашим заводом займётся на днях БОЛЬШАЯ комиссия, по не возврату НДС. Смотрел прямой репортаж Яня по ТВ. Наведёт у вас порядок и с рабочими местами, и т.д. И разберётся на счёт всех акций и тому подобное. Удачи ВАМ всем работникам металлургии.Ум нас тоже жара, а вот вчера подуло от ку да то не понятно прохладой, где то рядом дожди прошли. Так малость облачно +25 в тени, а на солнце + 31 - + 35.С уважением !

Всем привет. Сегодня ехал с работы утром-замерз, всего +17 и ветер северный, море пролетает.

Сегодня ехал с работы утром-замерз, всего +17 и ветер северный, море пролетает.
Привет братишки !Андрей привет дорогой ! У нас это полосой , часть Крыма,чуть Запорожья, Донецка, Луганщины задело. А везде солнце, и жара. Ну а у воды то оно всегда прохладно бывает.С уважением !

Александр.Я был в парке около 10 и ушли мы в 11-10,говорили,что меня искали,но кто не сказали.Мы были у входа на мост,висела вывеска Каахка в\ч 2088 и фото нашего начальника заставы.Фото я выложил на теме Каахкинский погранотряд,я в с фуражкой.Пока,я в отпуске,вернусь поделюсь впечатлениями.

Мы были у входа на мост,висела вывеска
Привет братишки !Анатолий салют дорогой !Так вот, в том то и дело, что тебя не нашли, надо же кроме рекламы и малость *clapping* .Многие же сейчас :order: .С уважением !

Всем привет! Что-то больше недели никто в тему не заглядывал, может жара сказывается. У нас днем до 35-36. Солнце во всю, правда тучки последние два дня набегают ненадолго, но результата никакого.

Привет, Андрей!У меня знакомый живёт в Мариуполе, он наш, выпуск Голицино 87.Генадий Анатольевич БукинНе дай ему спокойно умереть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...