Akacia Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Привет форумчане!Сегодя последняя перекличка у нас о месте и времени празднования,многие мои однозаставники подтвердили прибытие в Донецкбуду встречать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 главное берите с собой настроениеА ты, Анатолий, не забудь прихватить ещё и свой транспарант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Транспорант не транспорант,а трафаретик будет.При входе в парк Щербакова на мосту попробем собрать Каахкинцев,часам к 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет братишки !Ну слава Богу хоть совесть заиграла перед нашим праздником, и очень приятно видеть оживление не только на форуме, вы только посмотрите сколько нас сейчас на главной в низу, но и на нашей страничке темы ДОНБАССА !Приятных встречи всем дорогие братишки ! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС ! ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ !И по быстрее бы страна проснулась от спячки, и наш РОДНОЙ ДОНБАСС !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Дорогие земляки-пограничники! Поздравляю всех с Днем Пограничника. Всем большой удачи, крепкого здоровья, благополучия.Служивым-спокойной границы!Сегодня обошлось без дождей!!Анатолий_неужели твой заказ приняли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Костюк Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Товарищи офицеры и прапорщики, мичманы и матросы, сержанты и солдаты!Поздравляю Вас с профессиональным праздником, Днем пограничника!Желаю всем Вам успехов не только в боевой и политической, но и в личной жизни, ни нужды ни беды, Вам, ПОГРАНЦЫ!Гриня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков642 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Братишки всех с большим праздником- ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Доброе утро!Вчера была отличная погода.Легкий дождик прошел вечером. Пошел после работы пограничников поискать-поздно. С утра собрались, перепились, подрались и разошлись. По центральному парку бродили десятка два пьяных погранцов, стыдно было за них. Уехал домой. Праздник отмечал дома в кругу семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Праздник отмечал дома в кругу семьи.Привет ДОНБАСС, салют братишки !Андрей привет дорогой ! Я с утра видел до автобуса всего четверых, они как и я скуплались к празднику, это в 6-00 было, с работы пока всех развёз, уже не кого не видел, и проезжая через всякие забегаловки, наших не кого не наблюдал, наверное большенство на дачах, на природе отдыхая праздновали. Обнялись, ПОЗНАКОМИЛИСЬ, поздравили друг друга, и разбежались, все торопились, но я хорошо запомнил их лица, тем более часто встречаю на рынке, что то чутьё родных душ погранцов, обязательно расспрошу от куда братишки , и расскажу про наш форум.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 но я хорошо запомнил их лица, Если запомнил, найдеш, Паш. Я видел одного товарища в форумской футболке, из Батумского ПО. Попробую найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Салют ДОНБАСС ! Салют РОДНОЙ ! Мы за тебя, как за себя !Что то надо пойти очки прописать себе, что ли ? Не могу увидеть наших ПОГРАНИЧНИКОВ, все бравые ребята ! Или праздник боком вышел нашим ДОНЧАНАМ, или что то не понятно ? У нас же форум для общения, а не для того что бы договориться где встретиться .ХОЧУ ВИДЕТЬ ВАШИ ФОТО !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) ХОЧУ ВИДЕТЬ ВАШИ ФОТО !Паша, так вот они))) Раньше никак не мог, какие-то подонки рубанули 27-го сетевой кабель, только вчера восстановили. Так что мои опаздавшие поздравления всем! Донецк гуляет: Изменено 3 июня, 2010 пользователем Malina Смотрю и немею. Вроде на форуме давно, а фотографии сжимать не умеем! Первое - оно же последние предупреждение. Ознакомьтесь пожалуйста с правилами форума п. 1.11 - в частности размер фотографий. Не удалил только из-за значимости фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вижу знакомые пейзажи парка Щербакова в Донецке.Мы тоже были там с ребятами 28 мая,висела вывеска Каахкинский погран отдряд и фото я выложил в теме Каахкинский ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Привет всем. А у меня фото нет,Паша. Не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Привет всем. А у меня фото нет,Паша. Не сложилось.Привет братишки !Вот вижу теперь всё в полном порядке, как и положено быть .Андрей привет дорогой ! А у нас с тобой уже раньше ,заочно была встреча, а что так получилось, я в курсах, не расстраивайся, зато посидели вы тоже хорошо со своими, да и на форуме был, а это главное. Делу время, потехи час, не один год будем живы, всё в переди дорогой !С уважением !Александр К. отлично, знать гремел весь парк столицы ДОНБАССА , отлично.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Смотрю и немею. Вроде на форуме давно, а фотографии сжимать не умеем!Виноват, стыдно сказать, и правда не умею.Это надо делать у себя, в редакторе?Спасибо, что не удалили фото.Вижу знакомые пейзажи парка Щербакова в Донецке.Мы тоже были там с ребятами 28 мая,Анатолий, а я сдержал слово и нашёл ваш отряд. Вот только тебя не оказалось - сказали, ещё не появился.Тебе, кстати, передали, что спрашивали? Изменено 4 июня, 2010 пользователем александрК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Приветствую всех Пограничников ДОНБАССА !Так что братишки , закончился праздник, и все яро бросились навёрстывать растраченный капитал ?Или до сих пор в отгулах, отпусках с больной головой ?, не можете отойти от впечатлений встречи, или через чур много по наобещали что ушли в подполье, или сильно отпраздновали, что стыдно ?Да уж, от кого но от вас не ожидал такой работы, под юбки залезли наверное храбрые пограничники.Честь имею к храбрецам ! Или перевелись смельчаки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Привет Паша. Я здесь. Погода установилась летняя На выходные надеюсь на море попасть. В этом году еще не были. Прохладная вода пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Привет братишки !Андрей салют дорогой ! Ну а как водичка на счёт запаха ? Да для тебя есть хорошая новость, лично вашим заводом займётся на днях БОЛЬШАЯ комиссия, по не возврату НДС. Смотрел прямой репортаж Яня по ТВ. Наведёт у вас порядок и с рабочими местами, и т.д. И разберётся на счёт всех акций и тому подобное. Удачи ВАМ всем работникам металлургии.Ум нас тоже жара, а вот вчера подуло от ку да то не понятно прохладой, где то рядом дожди прошли. Так малость облачно +25 в тени, а на солнце + 31 - + 35.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Всем привет. Сегодня ехал с работы утром-замерз, всего +17 и ветер северный, море пролетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Сегодня ехал с работы утром-замерз, всего +17 и ветер северный, море пролетает.Привет братишки !Андрей привет дорогой ! У нас это полосой , часть Крыма,чуть Запорожья, Донецка, Луганщины задело. А везде солнце, и жара. Ну а у воды то оно всегда прохладно бывает.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Александр.Я был в парке около 10 и ушли мы в 11-10,говорили,что меня искали,но кто не сказали.Мы были у входа на мост,висела вывеска Каахка в\ч 2088 и фото нашего начальника заставы.Фото я выложил на теме Каахкинский погранотряд,я в с фуражкой.Пока,я в отпуске,вернусь поделюсь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мы были у входа на мост,висела вывескаПривет братишки !Анатолий салют дорогой !Так вот, в том то и дело, что тебя не нашли, надо же кроме рекламы и малость .Многие же сейчас .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Всем привет! Что-то больше недели никто в тему не заглядывал, может жара сказывается. У нас днем до 35-36. Солнце во всю, правда тучки последние два дня набегают ненадолго, но результата никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Привет, Андрей!У меня знакомый живёт в Мариуполе, он наш, выпуск Голицино 87.Генадий Анатольевич БукинНе дай ему спокойно умереть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения