Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл.

Рекомендуемые сообщения

но есть одно но, надо ходит в собес в пенсионый фонд
Привет братишки ! Салют земляки !Сергей привет дорогой ! А оно так и есть на самом деле, мы много что не знаем, но у меня железные правила, стучусь в любую дверь до последнего, всё равно открывается, ну и т.д. А тем более ПФ РФэто очень тёмная лошадка, уже столкнулся приезжая домой.С уважением !

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

приве всем а у нас в россии везде темный лес в какую в сферу не постучись а еще как сказал сагид большинство юридически просто лопухи не подкованы законами.ну вот все? ларчик отрывается просто?пока.

Привет, Оренбуржцы! Как это ни прискорбно, но Николай и Сергей правы. Слабо работает у нас власть для народа. Я имею ввиду власть местную, где нужен либо блат либо деньги, чтобы пропихнуть что то. Да и на нашем незнании они спекулируют будь здоров. С уважением!!!

Да и на нашем незнании они спекулируют будь здоров.
Привет братишки !Сергей салют ! И ты тоже прав, вы бы знали с чем я столкнулся будучи дома, ужас. И правда это для нашего поколения, а вот моя мать (царство небесное) везде достучалась, однако.Но благодаря что наши Оренбуржцы умеют пользоваться инетом сослались на закон, а конкретно не чего не сказали, так и бегал пока сам не замучил ЮРИСТА.С уважением !

так и бегал пока сам не замучил ЮРИСТА.
Привет, Паша дорогой! Вот именно, весь в мыле окажешься, пока не добьешся своего. Хорошо еще, если добьешся. Без бумажки ты букашка...бюрократия и мздоимство сплошное.С уважением!!!

Вот именно, весь в мыле окажешься, пока не добьешся своего. Хорошо еще, если добьешся. Без бумажки ты букашка...бюрократия и мздоимство сплошное.
Сергей добрый вечер ! Вспоминаю как всё это зарождалось, частные только конторы у нас в Оренбурге были при гос.учреждениях. В основном в отделениях судов каждого района города. Все боялись обращаться, это 83 год. Цена одного вопроса и пояснения с выданной бумагой и мокрой печатью стоило всего навсего 1 рубль 50 копеек. Шёл народ, и очереди были, и все довольные были.А сейчас с каждым днём всё меняется, вот и по простому вопросу " с чего начать ?", то или иное, высиживаем по 2 часа в очереди, за это время пробегают 3-4 а то и 5 нелегалов, знакомые и т.д.Мир создан как будто для них. Я вообще в шоке от всего что увидел у себя в родном Оренбурге, класс. Всё как и подобает быть. Больше всего нравиться что есть реелторы - талкачи, правда бирут дорого, но быстро и без зацепки, всё по закану.С уважением !

Больше всего нравиться что есть реелторы - талкачи, правда бирут дорого, но быстро и без зацепки, всё по закану.
Эти да, имеют свои связи. И за деньги тебе что угодно сделают. Вот и ты наверное их видел среди тех нелегалов. Тут все понятно, это их работа, их хлеб. С уважением!!!

Тут все понятно, это их работа, их хлеб
Сергей, я согласен, за всё надо платить, всё схвачено, хорошо хоть свои были, и то только 30% скостили за всё. Зато пальцем не пошевельнул. А там это уж их дело, с простому не под силу, плюнешь и позабудешь.А контроля так каково и по сей день нету в городе. Отравился малость, хорошо хоть с собой всё своё было, быстренько во становился. А лекарства, как в Оренбурге, так и у нас, ну на 20 руб. дороже чем у нас, а так всё есть, чётко, что хочешь.С уважением !

привет ребята! вот наконец-то все заговорили в один голос в унисон значит всех припекло или припекало. в этих вопросах наверно у всех единодушие плохо что толку ни фига нет.пока.

в этих вопросах наверно у всех единодушие плохо что толку ни фига нет
Привет, Николай! Все правильно, есть бардак и скрывать нечего. И сразу все это не сломать, нет таких законов. Смотрел интервью с одним преступником (маньяк), так на вопрос "Что вас может остановить", ответил - "Только смертная казнь". Вот так. Ну ладно, что то от темы отошли малость. Как у вас погода в Оренберге? У нас ночью дождь прошел наконец то, давно ждали.С уважением!!!

привет ребята! вот наконец-то все заговорили в один голос в унисон значит всех припекло или припекало. в этих вопросах наверно у всех единодушие плохо что толку ни фига нет.пока.
Привет братишки !Николай салют дорогой ! А почему так, припекло?, все, нет не одного такого человека, кто бы не сталкивался с этой проблемой, здесь уже идя во банк правилам форума начинаем говорить о сущности проблем человечества, а на мой взгляд это другая тема. Сам видим здесь и + и - естькак в нашей русской поговорке " медведя видно - по походке, а сороку - по полёту ". И эту пирамиду не кому не разрушить. Союз развалили , но это только штукатурка, а пытаться разрушить пирамиду, не кому не удавалось. Живут то все принципами ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ, и по сей день нет не чего такого своего в политике союзных республик.Можно дом построить, детей вырастить, хоть целый лес деревьев, но там для любого из нас, и травинка не вырастит, одна бумага лежащая у них в урне. На то и говорят " учёному свет, а не учёному тьма". Мы все как правило по закону, а они на законе. Так что дорогой Николай это всёпрекрасно знают, и говорить обсуждая в теме какие то болячки не кто не хочет. Да и тема не по существу. А наша боль и обида в сердцах сказывается на нашем же здоровье, с вы тикающими последствиями. Кому солнце, кому тьма, ну и дальше нет смысла говорить, все грамотные, понимаем. С уважением !

привет еще раз всем.погода пока пойдет тепло жена в огороде начала работать потихоньку раскачиваемся а то что на форуме не о том говорим а с другой где еще сказать.ну пожалуйста у нас демократия выходи любой желающий на президента задай вопрос,только он тебе его на место вернет и тут будут разбираться.у нас тут случай был во время телемоста женщина задала вопрос путину по поводу работы власти на местах ну и что с этим вопром к ней дяди с мэрии приехали и стыдили что-бы так больше не делала.пока.

Николай , ну это всё проходит в единственном экземпляре, что бы глаза замазать, вот как мы работаем хорошо, а на простой люд, им ?, ты не путай их и нас, рука руку моет, и так же вода под лежачий камень не всегда проходит. Всё смотрится и рассматривается в мировом масштабе, а единичный случай, это капля в море, упала и растворилась в миллионах таких как все.Но тем не менее что то всё равно делается, на всех не угодишь.Низкий поклон тем кто это сделал во главе государства, и тем кто это исправляет в данное время. Ты же видел новые массивы в Оренбурге, один выше 23 мик-на, а другой ниже 24. Сироты. Они тоже хотят есть. Учиться надо, читать работы В.И.Ленина, и Маркса с Энгельса, двигаться с прогрессом вперёд, а мы зациклились на своих участках земли, ухватились (это моё), а дальше что ?, вот и пожинаем труды своих мозгов. Все учили партия- Ленин- комсомол, все выходцы из них при делах и имеют всё, а кто проигнорировал, пожалуйста, вам и карты в руки, работайте. А они рисковали, двигались вперёд, не даром говориться что Орел - 30 лет живёт, но красиво, а там как масть по катет, в ворон 300. От сюда и выводы.Я вот только недавно узнал, что Газ то Оренбургский почти закончился, теперь его закачивают с Азии. А весь ум Газпрома выходцы из Оренбурга в МОСКАУ проживают, однако. Всё делать надо во время, а сейчас обсуждения не к чему, одни сострадания и воспоминания. На нашу мододость что мы отдали государству, что нам положено, на то они ложи ли, довольствуйтесь что есть по законуместной властью Оренбургской губернии Южного Урала, которая по моему мнению делает не так уж и плохо для населения, но это с чем сталкивался раньше.С уважением !

а тут не надо угождать а надо делать для большинства.

Велика мать РОССИЯ, всех не накормишь, да и с 93 можно сказать новая эпоха начались на выживание народа по всем Союзным Республикам.

Привет всем! Редко сюда забегаю сейчас, но за разговором слежу.... Через недельку собираюсь в отпуск. Намечено переделать кучу дел, впрочем, как всегда. Очень сожалею, что в этом году не удастся вырваться на встречу в Балаклаву...Очень хочется, но... не выходит.

Награды

Привет земляки! Съездил на юбилей к матушке,там еще зима снега много а нас малость осталось,сохнет хорошо и субботники пошли.Теперь машину надо помыть комок грязи стоит.В свое время кормили всех а теперь только себя и того не могут нормально сделать,сейчас тащят все под себя.С уважением.

Редко сюда забегаю сейчас, но за разговором слежу.... Через недельку собираюсь в отпуск. Намечено переделать кучу дел, впрочем, как всегда.
Привет, Оренбуржцы! Виталий, салют дорогой! Меня тоже отправляют в незапланированный отпуск через 2 недели до 17 мая. Пока в раздумьях чем занятся. В деревню точно придется ехать и посадить весь огород, впрочем как всегда. А на остальное наверное время не останется.С уважением!!!

привет!сергей,сагид,паша.а мы всегда жалуемся на время!я вот вам напомню а вы там пропоете........ а нам всегда чего-то не хватает зимое-лето............. ну и так далее.пока.извините если что не так.

Привет братишки ! Салют земляки !Как приятно видеть вас всех когда все на теме. Каждый по пару строк, и все как будто за одним баком ( столом ), сидим балакаем .Да конечно всех понимаю, и сам такой по обстоятельству. Но на майские если выгонят, то всё равно не куда не поеду, имею помогать сажать что либо. Хорош , от ишачил, теперь пусть меня кормят, но и это мне не к чему. Буду чисто отдыхать, с ленью. ВОТ так буду с этого года и жить. Своего нет и не надо, а на чужие рты могу уксус им купить, пусть попробуют как оно это одному за всех. Или их в зоопарк к обезьяне в клутку сводить могу, вот пусть ей скажут :llol: .Если дома в Оренбурге у родной тёщиной сестре вкалывал, та и снимал весь урожай, и ей давал, и племянникам её, без спроса не чего не брали, а здесь посади, обработай 4-5 раз, придёшь снимать урожай, а его и нет. А мы вот для себя там подкопали, там малость взяли, туда - сюда, смотришь и в пролёте с урожаем. Спасибо, теперь научился как говорить и баклуши бить.С уважением !

Приветик всем Большой!!!Вот и началась огородная компания!Хотя еще сыро там,но все равно уже тянет в саду покапаться!              С уважением!!!

Приветик всем Большой!!!Вот и началась огородная компания!Хотя еще сыро там,но все равно уже тянет в саду покапаться! С уважением!!!
Привет братишки !Дмитрий салют дорогой ! Ну я это понимаю, если частный сектор, или в сельской местности живёшь, согласен. Но когда есть дача, и на неё надо ехать за тридевять земель, и там трестись за каждую ягодку, каплю воды, извините, пас. То на то и выходит. Соглашусь если на пенсии кто то, это +.А так, кто видел в шахте белого медведя, вот и я так.Как у нас соседи, живём в Степном, едут на Бёрды, или в Неженку, а то и на Беляевский тракт.Ума не дашь, а и то далее за Аэропортом, кошмар.С уважением !

Привет земляки! Я как то не болею огородом хотя вырос на земле и знаю как все добываеться ,но в огород не загониш легче и проще сходить купить а так в убыток и нервы изпортиш со своми переживаниями, если рядом под бочком то только за.Лучше съездит отдохнуть в меру.с уважением.

Лучше съездит отдохнуть в меру.
Привет братишки !Сергей салют дорогой ! Золотые слова ! Рождённому ползать , летать не суждено. Так что выбирайте дорогие сами , кому как удобно по жизни, и не когда на свои мозоли не глядите, и не жалуйтесь, что мол не когда, что устали, вас не кто не заставляет в ней ковыряться, лучше цветочки красивые высаживали. Посмотрим что будет далее по годам, вот ругая вас, а малость завидую, но здесь зависит всё, что есть для условий, земля требует рук, и дом, и всё что стоит у вас на участке земли.А кто его знает, но пока однозначно НЕТ. Рождён на земле, но вырас на квартирах, с детства знаю что и как выкрутиться. И вам того желаю. Эх как я вас, а сам посматривая на частный сектор :pilot::one-s_head: !С уважением !

Приветик Всем!Огород в черте города,не далеко,рядом Урал протекает!Своих на плантацию,а сам с удочкой на берег!Красота!!!Полезное с приятном.С уважением!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...