Pasha L Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ДОРОГАЯ МОЯ СТОЛИЦА ! ДОРОГАЯ МОЯ БРАТВА !Моё уважением ко всем братишкам, не зависимо от званий и должностей в погранвойсках !Роман салют дорогой ! А ты как и я делай, раз в тихоря копеечку малому, он и на уличку бегом, а камп в моём распоряжении . ДА, представляю сколько воды по городу будет бежать, я уезжал 26 февраля, снегу было очень много. Да и хоть убирали его по централкам, то на других его только сгребали в сторону от проезжей части. А у нас для всех полнейшая весна на улице, +10, +14. Снега почти 2 % осталось, и то он уже под пылью, но грязь ещё не вся высохла. И вам того желаю ДОРОГИЕ скорейшей весны.С уважением !Сергей сагид привет дорогой ! Удачной вам встречи !, а ты пеший, или на авто ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baric Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Привет всем,меня позавчера вызвали на буровую,большая авария произошла(((сегодня вот смету на ремонт составил,приехал в город,бригаду подготовлю и снова туда,Бог даст,к концу недели может устраним...так что не обижайтесь на меня сильно,связи там нет и присутствовать с Вами здесь не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Привет земляки! Роман ты самое главное не пропадай по возможности сразу заходи,у нас выше +5 не подымаеться тает хорошо + дождь помог но снегу много вчера ни в один двор не мог заехать тонули все и подряд воды много.На счет поездки детей повезу если у них соревнования не сорвуться на кумите то есть на махачку мы родители сами возям на автобус разрешение нужно вот так за свой счет и не сколько машин.Я надеюсь что все срастеться и конечно увидимься.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Привет земляки и наши гости! Сергей (Сагид) желаю победы ребятам на соревнованиях! А у нас весна уже чувствуется. Днем 0, +2, во дворы и маленькие улицы, действительно, не проедешь, хотя центральные дороги чистые. Издержки, так сказать....Будем ждать следующих выходных. По прогнозам температура должна подняться днем до +12+14.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Привет, Оренбуржцы! Тезка, желаю победы твоим ребятишкам! Дайте всем им жару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Привет земляки! Прогноз не смотрел но если у вас Виталя так то мы то не далеко,будем по воде ходить.Дети с тренировки придут дадут точный ответ едем или нет у них какие то бумаги не оформлены тренер поздно подал,посмотрим.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Привет дорогие мои братишки !Я В Ш О К Е ! Только что проверил почту а у меня там письмо, и именно с кем наз забирали, помню что говорили что спец набором, 30 человек с Оренбурга, вышел на меня мой дорогой братишка, ЁС !,Ну только не в обиду, именно мой год и призыв, я в ШОКЕ, даже не успел имени прочесть его, НО ОН С ОРЕНБУРГА призывался именно со мной, сейчас погляжу его, у него пока один пост, посмотрю где он с ним отметился, ВАУ, у меня маленький мандраж, это же надо сколько времени прошло, и правильно говорят земля то круглая. ЕС !С уважением !, и всем ко всем наилучшим !Замечательно что хоть прям в личку мне, ЕС ! Изменено 25 марта, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 вышел на меня мой дорогой братишка, ЁС !,Привет, Паша дорогой! Здорово то как, представляю как забилось твое сердце и волнение переполнило тебя. Очень рад, что ваши пути пересеклись и встретились наконец. Вам будет о чем поговорить. А земля не только круглая, она еще и вертится.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский-555 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Представляюсь землякам по поводу регистрации.Чистихин Олег, подпольная кличка"Штурманский-555", служил осень 1979 - 1982, морчасти погранвойк, штурманский электрик - рулевой на Грифе ПСКА-555, в/ч 9799 г. Одесса. в этом году будет 30 лет моего первоговыхода в море на приказ, и тридцатый раз буду отмечать День пограничника как свой праздник. надеюсь достойно его отметить на беловке в хорошей компании, кто за присоединяйтесь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Привет земляки! Олег с успешной регистрацией так что вливайся в наш колектив и самое не пропадай,как ни говори и что не делай верно сказано земля круглая и вертиться и все приходит на круги своя.У меня вчера тоже звонок на мобилу мой годок с Перми обявилься то есть нашли друг друга,да это приятно через годы услышать своих и тем более с одного борта.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Привет братишки ! Салют земляки !Вот и хорошо что наши ряды Оренбуржья становятся всё плотнее и роднее.И гостям рады, все мы одна семья, СССР, пусть будет так хоть в нашей теме, мне всё легче будет на чужбине родной с вами разговаривать, как будто руссохохол, стал чистым москали ком.Олег,штурманский-555 в личке тебе письмо. Приятно видеть что ты с кампом на "ты".С уважением ко всем !Роман baric тоже куда то пропал ?Виталя, wital-i так что, лодку резиновую вам высылать, снега то сколько у вас, или как у нас, уже нет его, и земля высыхает, опять народ с ума сойдёт, хорошо хоть Пасха на носу, 4 -го Апреля, а то и картошку начнут высаживать, пока земля влажная.С уважением дорогие вы мои братишки ! Изменено 26 марта, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Привет, Оренбуржцы! Очень рад пополнению в ваших рядах. Всем вновь прибывшим, ну и старожилам конечно же, удачного плавания по всем морям и океанам форума ПОГРАНИЧНИК.РУ. Семь футов под килем, братишки!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Очень рад Семь футов под килем, братишки!Сергей привет дорогой !Ты же знаешь, наш дом , и твой он тоже, что темы, что корабли, что ВСЁ наше общее. Вы вон что вытворяете Северяне, хоть бы тайм аут взяли не нароком, все страницы исписали, и скоро они же закончатся, а тогда что ? Шутю, работаем дорогой !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Привет земляки! Резиновые сапоги точно на них мода пошла,а лодку я на горе мне не нужно а нашему Виталию наверно будет нужно был я у них они в низине получаеться или я не прав Виталя.Последние дни холодно плохо тает но ждем потепления.Паша задувай свой теплый воздух к нам,а то мы не чуствуем тепла.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Последние дни холодно плохо тает но ждем потепления.Паша задувай свой теплый воздух к нам,а то мы не чуствуем тепла.Салют всем дорогим братишкам моим !С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС и ВАШИ СЕМЬЯ ! С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ДОРОГИЕ !С уважением !Да в этом году Пасха ранняя, и Вербное тоже. Вспоминается как на Сакмару реку бегали, в район Рендовского пляжа, на Бёрды бегали за Вербой. Вот жизнь была, и соседям раздовали, и прохожим есле много было нарезано, кто спрашивал. А сейчас у этих сук бизнес, 3 веточки 10 гривень, не стыда не совести, и молчит Господь же.Сергей сагид салют дорогой ! Да у нас все всегда открыто, но дует зараза с Ростова холодный ветел, вчера хоть 12 могилок убрал, приготовились к Пасхе, на днях схожу до родимой, она у меня на других, новых лежит. А сегодня моросит малость дождик, пасмурно, а вчера солнечно, но холодно, как будто "бешкунак" шёл. А сапоги , про те что ты говоришь, у нас тоже в моде, как и валенки, пошли разноцветные.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ...а нашему Виталию наверно будет нужно был я у них они в низине получаеться или я не прав Виталя.Привет земляки и наши гости! Прав Сергей, мы в долине живем, а я, так, вообще, метрах в 70-и от Сакмары...почти на берегу. При сильном разливе, когда Сакмара из берегов выходит, то от моего окна метров 10 до воды. Правда,такое только один раз было.В этом году посмотрим как разлив будет, а то последние три года река вообще из русла, практически, не выходит, а надо бы. Заиливается русло, паводком не прочищается. Может, хоть, в этом году разольется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Привет, Оренбуржцы! Смотрю вы вовсю к паводку готовитесь. Молодцы, нужно быть всегда на чеку. В этом году обещают резкое таяние и сильные паводки. Дай Бог, чтобы было без жертв и аварий.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Может, хоть, в этом году разольется.Привет братишки ! Салют земляки !Ну кто был в столице, в славном городе Оренбурге, все знают Беловку, и все знают спуск по ней в низ к мосту. Так вот на моей памяти это в 64 году, когда Иреклинская сброс делала, подряд 3 года, то вода поднималасьдо первой площадки в верху. ЖД мост не функционировал, Пугачей и Карачей и в помине не было, а все что несло течение, оставалось на повороте верхнего Форшата, на пляжу. И благодоря высокой насыпи ЖД дороги, вода берез Беляевский тракт, всё равно частично, и через Рендовский, за ЖД мостом уходила до Донгуза. Деревья у рощи видны были только макушки, стрась божий, и всё за перу дней сходило. Но это после Ледохода. И почти не не каждый, а 1 раз в 3 года зимснарядом чистился Урал . Построили мост новый через Урал, на Беловке, возле Лекёрки реконструировали Автомост, и так же ЖД , это всё было при мне, в детстве.Так что дорогой Виталий wital-i , ну её в баню это бедствие, разливалку, пусть текёт в своём русле. Всё бывает в природе.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Привет земляки! Да в этом году воды будет много по прогнозам,ирикла собираеться бросать воду много а она в прошлом году сброса не делала а так каждый год.Самому не пршлось ехать в столицу а старший ездил на младшего заявку не сделал тренер,приехал с первым местом.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ...приехал с первым местом.Привет, землякам и нашим гостям! Сергей, от души поздравляю твоего наследника с первым местом! Так держать! Молодчага! А я сегодня в офисе сижу. Выездов на участок нет, занимаюсь ежемесячными отчетами. Весна к нам, вроде, как пришла. Выходим на перекур, солнышко уже пригревать начинает, благодать, прям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 приехал с первым местом.Привет, Оренбуржцы! Тезка, поздравляю твоего сына и тебя с победой. Достойного наследника растишь, молодец. Так держать! У нас тоже весна чувствуется и солнце припекает.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Привет земляки! Весна вступила в полные свои права течет и тает,солнышко греет и мы рады этому.А у нас повседневная рутина работа,дом и снова работа,на пасху собираюсь к родителям дорога открылась и надо проведать после зимы.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Привет братишки ! Салют земляки !А у нас всё уже почти сухо, так после дождя кой где лужицы стоят. Да и что нам боятся в наших безводных степях, пласт лежит вертикально, что есть дождь, и снег всё быстро поглощает земля.Ошибся Сталин в своё время выращивать хлебушек для шахтёров, растёт то он хорошо, да вот год на год не приходиться. Земля в последние года лопается от жары и на 30 - 35 см. щели шириной до 10 см. расходиться она. Посмотрим что за год выпал нам.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 паша привет.не было допуска на сайт прокатили меня тут вышли непонятки с модераторами ну сейчас нормально тут толя пропал оказывается на работу устраивается ну уже устроился ну а нас тут кранты сугробы тает все быстро и резко грязь и лужи. ну ладно еще отпишусь.пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 общения у меня больше в бахарденском отряде так я никого и не нашел коллег по службе кроме толика с донецка.пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения