Sergej22 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Привет, Оренбуржцы! А тема то вроде не про политику. А? Так что ну ее на фиг, грязное это дело. Лучше вот расскажите, как погода в Оренбурге? Пахнет весной?С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Коля! Ты мне совсем не нравишься,настроения нет,все кругом плохо-даже обидно за тебя! Разве наше общение это плохо?Понимаю,что у тебя есть ряд причин для пессимизма,но поверь мне-опускать руки-не лучший выход.От того,что ты обозлишься на всех и вся-лучше не станет.Давай так-если,ты должен знать и понимать,что у тебя есть друзья-пограничники,и поверь не я один,нужен совет-обращайся.Уверен,никто из форумчан от тебя не отвернется,а наоборот,каждый,учитывая свой жизненный опыт,сможет с тобой поделиться тем сокровенным,что не каждому можно будет и сказать.Пограничное братство - это особый уклад жизни и особая жизненная позиция.Пограничники своих в беде не бросают.Не подумай,что я тебя учу уму-разуму,просто я хочу,что бы и ты в этой жизни видел не только темные,но и светлые стороны.Хочу верить,что этот сайт станет первым светлым лучем для тебя,и при любом ракладе для меня ты всегда останешься тем парнем,которого я знал 32 года назад.Будем жить братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Салют братишки !Я соглашаюсь с Анатолием Anatoliy24 , раз на свете живём. Вот мне за 17 лет в Украине пришлось заново вставать в русло жизни ( жили у тёщи - 1,5 года, общага - 2 года, на квартире 2 - года, ну и наконец свой угол ), а 5 лет давили и лишали всего что я москаль и без гражданства ( без премии, без КТУ, выделенные гроши на квартиру не выдали, и не докажешь) так выдержал всё, и сам себе и семье создал благоприятные условия для проживания. А теперь они у меня на при воспоминаниях прошлого глаза опускают, но зла не держу, это наоборот меня сделало сильным. Но виду правильный образ жизни, выше головы не прыгаю, и ниже пояса не опускаюсь.Сергей Смирнов салют дорогой !Да какая там у вас весна не знаю, знаю что Новый Год вроде бы на носу, а у нас вот это уже точно весна на пороге, чуть начинает " Запахло ВЕСНОЙ, метелям отбой!" А в Оренбурге на 26 снега по (чуть выше колен ) а в местах и по пояс, и мороз днём было - 12, а ночью - 17. Но как не странно люди начинают скидывать с себя зимнюю ношу, точно, как пид дать ВЕСНА на пороге.С уважением !Сергей сагид привет дорогой !Да ты что, разве это забывается. В центре возле Дама СОВЕТОВ, прям в фантане, и по всей территории из льда церквушки, зверушки, поделки. Но молодёжи мало , все в клубах тусуются, заглянешь, аж рад за них, что у них такая молодость, не как у нас. Да и мы лыком не шиты, они такого не видывали, стой отряды, субботники и воскресники, посиделки у костров до утра. А сейчас что, шашлык башлык, пузырь, ширнулись, перепехнулись, а потом аптека, а и то хуже.В наше время ещё круче было, но кулюторно, и почти без последствий.И если тумана не будет как в 98 г., то таять всё будет до июня месяца, очень много в городе снега,хоть и убирают круглосуточно, по это только по централкам, а вежде ужас, но как погода ВЕСНА покажет свою власть, посмотрим.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет земляки! Конечно наша молодость прошла в других условиях и в другом мире можно так сказать,было всякое но культуры было больше хотя может и не прав,везде по разному.Погода стоит солнечная днем капель, ночью морозец давит,снега достаточно в основном намело и перемело и у нас не вывозят ждать будем когда разстает.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Погода стоит солнечная днем капель, ночью морозец давит,снега достаточно в основном намелоПривет, Оренбуржцы! А у нас закончились солнечные денечки и теперь метет временами. Зима не сдается, рыпается. У вас там до 1 мая снега тают?С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 У нас погода тоже не радует,радует что ВОНУ отправили в отставку.Прогноз на перспективу тоже не ахти,холодает,а как уже хочется тепла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 У нас погода тоже не радует,радует что ВОНУ отправили в отставку.Прогноз на перспективу тоже не ахти,холодает,а как уже хочется тепла!Привет братишки ! Салют земляки !Анатолий салют ! А я сегодня оделся на работу по весенним у, так как веду борьбу за погоду, весну.Но прекрасно знаю что холодать всегда будет после моего переодевания, всё равно не буду зимнее одевать, ВЕСНА ИДЁТ, ВЕСНЕ МЫ РАДЫ. А Оренбуржцы, для нас это Сибиряки по нынешним временам.Держитесь братишки, если что, к нам греться, а мы к вам в холодильник остывать .(от политических дебатов). Знать вы дорогие плохо проводили зиму ТО, и весне встретили на сухую.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) ...Знать вы дорогие плохо проводили зиму ТО, и весне встретили на сухую.С уважением !Паша, а мы зиму еще не провожали, у нас проводы только 7-ого марта будут. А что касается вопроса Сергея - до первомая снег в основном всегда сходит, хотя и бывают прецеденты, что черемуха уже цветет, а тут снег сыплет с небушка... и такое бывает. Изменено 4 марта, 2010 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Привет земляки! Весной пахнет но зима не отступает будем ждать а на весенюю форму одежды еще рано можно кое что и отморозить.Паша ты больше тепла дуй в нашу сторону тогда пригреемься.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Не зря говорят,что погода изменчива,как женщина! И надо же именно в марте Женский праздник-это в подтверждение моих слов.Сегодя у нас солнечно и довольно тепло +3,а что будет 8 посмотрим.Даже если будет прохладно мы наших женщин согреем нашим вниманием и душевным теплом,а сами изнутри погреемся!Так что мужики готовтесь портить свое здоровье за здоровье наших любимых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Привет земляки !Сергей салют дорогой ! В любое время дня и суток стараюсь желать вам удачи во всём, а тем более в предверьии 8 марта вообще в шоке что у вас ЗИМА, особенно в нашей Столице снегу по колен. У нас уже в Крыму подснежники отошли, ну кой где ещё есть, а у нас на 3 см. земля отогрелась, снег лежит только в теневых частях. Зато видно всю культуру зимы , и не кто и не убирает этот срачь.С уважением !Анатолий Anatoliy24 привет дорогой ! А ты знаешь что у нас в Луганске закончились почки и печень, и даже донор перевелся, может после праздника появятся в продаже, а так можно многого лишиться. Лучше здоровье попортить в контакте с молитвой, " 8 марта близко, близко, и сердце бьётся как олень, не подведи меня пиписька, в международный женский день! ".Малость без обид поправлю тебя, не " за здоровье наших любимых", а " на здоровье наших любимых не опозориться ", так шутя ,любя, разжижая твои строки, интересней кажется, ОК кей? Юмор в коротких штанишках.С уважением !и такое бывает.Виталя салют братишки ! Давно не пересекались. Ну ты сам же знаешь, что далековато я сейчас от родных мест, запамятовал малость. Мне простительно, забивают чушью всем головы, что парой и дни недели путаешь. Как неделя пролетела почти и не заметил, а года тем более.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Привет земляки!На счет срача это да и это между прочим везде и у нас как начнет таять все наше культура вылезет наружу.Поздравьте своих дам с наступающим праздником 8 марта пусть они будут краше находясь рядом с вами и любите их мужики.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сергей привет дорогой !А что так быстро и в краце ? Сейчас погляжу где ты ещё бываешь.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Привет, Оренбуржцы! Как у вас всех делишки, как настроение? Надеюсь праздничное и весеннее оно. На улице и у нас капель началась и солнце днем аж припекает. Всех ваших близких дам с наступающим праздником, братишки! Все таки первый аесенний праздник это, пусть у всех всегда будут лишь улыбки на лицах, отличное настроение и всегда в сердцах живет любовь!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 За вами не угонишься,к сожалению на работу надо выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Привет земляки! Паша если это ко мне к сожалению везде не успеваю просмотрел и вышел,какая работа уже отписывал все по мере возможностей.Погода весенья а завтра что будет одному богу известно.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Салют братишки !Салют Оренбуржцы ! Сергей салют дорогой !А не кто тебя и не понукает, ты что, и на добром слове спасибо, что жив здоров, и всё нормально.Я вот к вом неделю назад привёз тепло, а уехал и не за метел как зима прицепилась с зади. Приехал, тепло и снега почти нет, только в теневых уголках, и птички щебечат, оделись по весенниму, на каждом углу цветы продают. А вчера ночью снег повалил, так его сейчас местами до 30 см навалили.Вот это съездил, вот привёз подарок, я уж молчу на работе, а то за долбают.Ты там не что богу будет известно, держись братишка, ведь где наша не пропадало. УДАЧИ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Форумчане! Всех женнщин с праздником весны!была бы возможность я бы всю прекрасную половину человечества осыпал цветами!!!!Знайте наши дорогие-мы вас любим,чтим и скучаем!!! С ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Привет Оренбуржцы !И я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес наших, и всех любимых нами женщинс Праздником 8 марта, и только за них и с ними и в этот день для них ВСЁ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Привет земляки! Я присоединяюсь к вашим пожеланиям к нашим женщинам и куда же мы без них надо их любить и обхаживать.Вчера только сказал а сегодня снег и дует,съездил к матери поздравил с праздником.И маленько по маленькой за прекрасных дам.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Привет, Оренбуржцы! Поздравьте всех своих дам с прекрасным днем! http://i070.radikal.ru/1003/77/432470b2954d.jpgДарите цветы своим любимым! С искренними пожеланиями, гость из Чувашии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Дарите цветы своим любимым! С искренними пожеланиями, гость из Чувашии!Я сейчас так и поступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Привет Оренбуржцы !Что братишки, весна наступила, а у вас снега по пояс, и вы его скирдуете после работы на огородах,в про запас. На календаре уже 10 число, праздник закончился, или наверное после большого застолья мого посуды осталось, вот и разгребаете праздничные деньки ?Ну тогда удачи вам, помогать обязательно надо, сами виноваты, одноразовой посудой надо пользоваться в таком случае, раз два и порядок.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Паша!На счет разовой посуды-совет принимаю.А погода нас тоже не балует ночью минус 6-9 днем 0 плюс 2,снежок лежит,а как уже хочеться тепла.Мой друг говорит=Деревья одеваются,а девки раздеваются,значит весна!= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Привет земляки! Застольев таких как раньше не бывает все уходит в прошлое да и работа занимает время.А на счет снега да много намело ну мы еще посмотрим как будет таять,по крайней мере надеямься на это.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения