Sergej22 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ну вот и у нас начались наши родные Оренбургские морозы, днём -15, ночью -20.Поздравляю с наступающими Крещением Пошли в прорубь омолаживаться.Привет, Оренбуржцы! Паша, привет дорогой! Вы там не мерзнете от таких морозов? У нас тоже -20, но это для нас нормально.Спасибо за поздравления! Всех с наступающим крещением!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вы там не мерзнете от таких морозов? У нас тоже -20, но это для нас нормально.Салют земляки !Сергей привет дорогой ! Да ты что, я и дома подгузники не когда не одевал, а здесь такой народишко,понимаешь климат сыроватый , влажность парой мучает, и засухи страшные, ну а ветра не когда не заканчиваются, если губатый не дует, то народу везде и плюнуть не куда, как в большом муравейнике. Привыкшие, мы же с Южного Урала. Парой меня называли здешние буквари что я Сибиряк , да ,да смеюсь с них, Урал это центр Сибири. Так что всё нормально, единственное мой до 5 лет не мёрз не когда, а сейчас не приветствует эту погоду, но привычка осталась, ходим оба без перчаток и рукавичек, нас сразу можно отличить. Не то как местная сопля.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Салют земляки ! климат сыроватый , влажность парой мучаетДа у нас тоже самое, Волга же под боком, вот и пронизывает до костей. Вот был я в Читинской области, было -28, так я там даже шарф не одевал. А прилетели в Москву, там -4 и чуть дуба не дали. Вот она как сказывается, эта влажность.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Привет земляки! Салют всем! С крещенскими морозами всех, морозец есть зима такая должна быть.Купаться не едем пойдем в ночную будем встречать на работе.Настроилься в контакте там тоже есть наши темы просматриваю фотки так заходите и смотрите.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 С уважением к дорогим моим землякам , и гостям темы !С наступающим ВАС, КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ ! ТЕРПЕНИЯ, и ВЕЗЕНИЯ !Пришёл с работы, но вряд ли долго продержусь на форуме, малость простыл опять.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 С наступающим ВАС, КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ ! ТЕРПЕНИЯ, и ВЕЗЕНИЯ !Пришёл с работы, но вряд ли долго продержусь на форуме, малость простыл опять.Всем Оренбурцам, привет большой! Спасибо, Паша! Всех с Крещением Господним! Всем здоровья, благ и удачи!Паша, а ты не болей, прими чего нибудь, не дай болезни осилить тебя!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Паша, а ты не болей, прими чего нибудь, не дай болезни осилить тебя!С уважением!!!Сергей салют дорогой ! Да вот так получается что дома не знал что такое болеть, ну разве с годами на похмелье, и то с годами пришло. А здесь по климату вро де бы нормально, но нет - нет да прихвачумалость простуду. Хорошо хоть на Колдрекс-макс-грип подсел, развёл с минералкой, и через пол часа как новенький. Стараюсь, да не получается, рву жопу, так как надо выживать в данное время, не то что было 4,5 года назад. Ляпота, а сейчас труба. СПАСИБО памаранчивым.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Всех православных земляков и гостей нашего Оренбуржья с Крещением Господнем! Собираюсь купаться идти, хотя морозец сегодня давит не слабый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Стараюсь, да не получается, рву жопу, так как надо выживать в данное время, не то что было 4,5 года назад.Паша, как ты правильно сказал где то, пройдет и по вашей улице инкассатор. Надеюсь все же выборы у вас не зря пройдут. Президент в первую очередь должен думать о народе, вот так пусть и у вас будет. Пусть все же дойдет до них, что не лаятся нужно между собой, а сообща решать проблемы, которых ой как много.С уважением!!!Всех православных земляков и гостей нашего Оренбуржья с Крещением Господнем! Собираюсь купаться идти, хотя морозец сегодня давит не слабый!Привет, Виталий! Молодец ты! Я все же не решусь на такое. Только холодной водичкой обольюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Пусть все же дойдет до них, что не лаятся нужно между собой, а сообща решать С уважением!!!Привет, Виталий! Молодец ты! Я все же не решусь на такое. Только холодной водичкой обольюсь.Сергей, да у нас так и делается, только народ разделён. Здесь стараешься быть для всех, и чтоб для тебя все братья, а оно получается за спиной шутя лбя каждый для себя, и чтоб ещё с верху других.Нет у меня больше с ними не чего общего. Их то по национальностям если брать, нет коренного населения, ну пусть как и знаю давно 3,2 % местного, а так из поколения в поколение все то венгро-румыны, то ещё какие то обрезки, и те которые всю эпоху существования под игом были. На что у нас народ на Востоке многонациональный, начиная с каторжан, выселок, и т.д. и то как то дружнее, хоть и не без вшивых, но на Западе, не охота и зря говорить, плохо не успели Колыму освоить при СССРе, Восток не голодомор, а они бедненькие от свинины пухли.С уважением !Виталий,wital-i привет ! Ты это , ТОГО, не смотри, где "шлем" то лежит, Александра Македонского, нам он не нужен. Я, да в энту водичку, только за 5 миллионов $.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Привет, Виталий! Молодец ты! Я все же не решусь на такое. Только холодной водичкой обольюсь.Ну, что, еще раз с праздником всех! Ездил вчера, вернее, сегодня ночью на Сакмару. В этом году все зделали очень цивильно. Расчистили площадку для машин, соорудили настил и деревянный трап в прорубь. Полынью вырубили метров 5 на 3. Народу было-море. Я с друзьями где-то в час ночи когда первый наплыв народа спал, окунулся три раза как полагается. Надеюсь, смылись прошлогодние грехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем привет, Оренбуржцы!Паша, тут конечно понятно многое, сброда везде хватает, но где то они идут вместе, а где то наоборот.Виталий, а ты настоящий морж как я посмотрю, молодец!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Салют братики дорогие земляки !Всех с прошедшим ! Но это для меня обернулось боком, двое суток не вылаз но торчал на работе.С этом ПРАЗДНИЧНЫМИ морозами, и экономией на Авось, перемерзло всё здание АБК. Соответственнои всё что в нём . Сейчас пришёл, как человек искупался, поел, и к вам. Это что, если в -17 всё перемёрзло, а в субботу обещают до - 27, во прикол, а всей в дневную смену вы вили, ЕС, будут знать как на нас экономит, а я в отгулы уйду и мобилу выключу !С уважением !Дорогой наш морж Виталя wital-i, братика, да ты что, что за грехи ты смывал, это не грехи, а возрождение. МОЛОДЧАГА ! Я как и Сергей наш Смирнов, восхищён, что есть кому за нас отдуватьсяперед Господом бога. УВАЖЕНИЕ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 С двое суток не вылаз но торчал на работе.С этом ПРАЗДНИЧНЫМИ морозами, и экономией на Авось, перемерзло всё здание АБК.Привет, Оренбуржцы! Паша, салют дорогой! Вот так бывает, мы во время простоев и холодов даже цех коксом отапливали, без этого никак, все примерзнет. А ты, как я понял, с аварией справился. Молодец, братишка! А то потеряли тут тебя и в вашей бригаде без тебя тихо стало. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Привет земляки! Салют всем! С прошедшим праздниками,а мы работали в ночную так что ни каких купаний.И погода разыгралась мороз,ветер делают свое дело прихворал маленько глотаем антибиотики но держимься надеемься что пронесет,с работы не отпускают больничный не охото посмотрим хуже будет плюну на все да на работе опять напряги пошли,не знают уже что делать портфели делят а про нас забыли клещами не выташиш информацию.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 мороз,ветер делают свое дело прихворал маленько глотаем антибиотики но держимьсяПривет, тезка! Ты там смотри, не хворай. А на работе устаканиться все, встанет на свои места и все пойдет своим чередом. У нас тоже вон кидает из крайности в крайность, жлем что из этого выйдет.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Привет, Оренбуржцы! Паша, салют дорогой! Вот так бывает, мы во время простоев и холодов даже цех коксом отапливали, без этого никак, все примерзнет. А ты, как я понял, с аварией справился. Молодец, братишка! А то потеряли тут тебя и в вашей бригаде без тебя тихо стало. С уважением!!!Сергей салют дорогой !Да вот так получилось, весь изошёл из себя. Звоню малому, ты хоть зайди на мой форум, отпишись, проверь почту. Перезвонил, сказал что отписался на борту твоего корабля, и кому то ответил по личке и в од.ру тоже. Да это как два пальца, только объём большой, правда кто шахтёров видел, вот такими и мы были в четвером, только на поверхности. Сейчас шкура на руках по шелушившая, в трещинах, и глазёнки малость уставшие. Но настроение бодрое, да ещё радость ,малой 2 экзамена в Универе сдал, два выходных, и в это время защитит диплом в Лицее. Придётся выставляться мне для него. Кручусь как белка, севляпле.С уважением !Сергей привет сагид ! А нас наверное продали в тихоря, 27 новое начальство увидим , что то назревает у нас, тоже изменение, но страшнее страшного, то что с новым то заключим договора,а вот старый козёл может и не заплатить за , уже будет 5 месяцев ЗП, придётся идти на конфликт. Держись братишка.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да вот так получилось, весь изошёл из себя. Звоню малому, ты хоть зайди на мой форум, отпишись, проверь почту. Перезвонил, сказал что отписался на борту твоего корабля, и кому то ответил по личке и в од.ру тоже.Ну-ну, было такое сообщение в теме Анадыря. А я все еще гадал, какое аврал у ТВОЕГО отца на работе? Вот, блин, не дошло ведь до меня, что это твой сын писал то. Вообщем его принял за тебя. Теперь все разрешилось и до меня доперло наконец.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Привет еще раз.Паша нужна стабильность и во время оплата и будет нормально,а когда начинают пинать это к хорошему не приводит.Вот и у нас второй раз пинают рабатать будем а на душе кошки скребут.Постараемься продержаться до выходных а там точно отлежусь.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну-ну, было такое сообщение в теме Анадыря. Вообщем его принял за тебя.Сергей салют дорогой ! А мы с ним как две капли воды в работе, я у него малость под настроение полазил, и получил. Теперь только с разрешения, по делам, в присутствии его. И он ко мне не сюда не в од.ру не захаживает. Нормально всё.С уважением !Сергей,сагид дорогой ! Да понимаю я тебя, только у нас этой стабильности давно уже нет, как и не работы, так и страны.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ! А мы с ним как две капли воды в работеНу это хорошо. На счет стабильности, она наверное мало у кого есть. Сейчас какая то "химия" все идет, такое ощущение, что на этом кто то деньги делает, причем не маленькие деньги. Ворюг полно везде, давно пора менять законы и гнобить таких. Извините за политику, так, вырвалось.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сергей, сейчас на тему свою пойду в Украину, посмотрю что там твориться, Юля в жОп., хи хи.Там и политику увижу настоящую. Присоединяйся, Виталя wital-i у нас там постоянно.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Привет, земляки, привет, Сергей (Смирнов)! Да, Паша, за ходом событий у вас в стране стараюсь следить, ибо, очень хочется, чтобы отношения между нашими странами стали нормальными, добрососедскими, что в большой степени зависит от власти... А я сейчас на работе уже. Сегодня пятница, у нас короткий день. Выездов нет, весь день в офисе. Все ни как не вырвусь в Медногорск, чтобы пробить там адреса, которые просил найти наш коллега-пограничник из Донбасса, но ничего, в понедельник у нас работы по графику в Медном, может, получится проскочить по этим адресам, глядишь, и отыщутся ребята-сослуживцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Akacia Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Виталий.Спасибо за хлопоты.Жду с большим нетерпением результата.Только одна просьба,если тебе удача улыбнется скинь мне ребят точные адреса\я имею ввиду индекс и т.п\.Будешь в наших краях звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Там и политику увижу настоящую. Присоединяйся, Виталя wital-i у нас там постоянно.Привет, Оренбуржцы! захаживал я в эту тему, писал там, но политику не очень люблю. Спасибо за приглашение, зайду обязательно.Виталий, салют! Я тоже хочу того, что хочешь и ты. Да и многие наверное этого хотят, все же родные братья и сестры.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения