Sergej22 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ладно у нас проблемы на дорогах заносы, только козлиные тропы, в период штормавой, о после дождя стекло на дорогах. А у вас что за проблемы?, аль электричество закончилосьПривет, Оренбуржцы! Паша, привет дорогой. У нас элепестричеством все в порядке пока, Чебоксарская ГЭС под боком. Так что и без Китая обойдемся. Метель вот поднялась тоже, передают штормовое предупреждение. Как говорится, зима подкралась незаметно, прямо в середине декабря. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Метель вот поднялась тоже, передают штормовое предупреждение.Привет братишки ! Добрый вечер земляки !Сергей привет братишка !А как вы думали, чем мы за ГАЗ будем расплачиваться, вот и вы принимайте от нас не званную погоду. Не бось позабыли, давно такого не было у вас ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Привет, земляки, привет, наши гости уважаемые! Паша, на малой родине ни каких катаклизмов. Морозы отступили почти. Сегодня с утра -19 было, днем потеплеет до-12-13.. Снежок по-тихоньку сыплет, без штормов... Вроде, Бога не гневили, поэтому нас милует, наверное... Вон в Сибири -46 (Новоссибирск) сегодня по телеку смотрел.. Но там сибиряки, они привычные. А нам -20-25 и больше бы не надо. Готовимся к новому году по-тихоньку, на следующей неделе пойду ёлочку приобретать, уже начали продавать у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Паша, на малой родине ни каких катаклизмов. . Готовимся к новому году по-тихоньку, на следующей неделе пойду ёлочку приобретать, уже начали продавать у нас.Салют братишки ! Салют земляки родненькие !Виталий привет дорогой ! Это меня и успокаивает, что нормально всё на родине, СПАСИБО. А на счёт зелёнки, у нас их уже как месяц назад стали продавать, и что интересно не разу не в одном из прошедших годов не было таких красивых. Я с декоративной сегодня, у меня пополнение, приняли на довольствие кошечку- любимицу, она будет ёлкой. Виталий а я вот познакомился с Владимиром Киреев, ты должен знать такого, по Балаклаве, на од.ру, и на форуме он тоже, нашем.Ну что братишки, до Нового Года ещё встретимся на форуме, не буду отвлекать вас, готовимся к нему как и положено. Ведь не даром говорят, как его встретишь и проведёшь, так и весь год такой будет. Удачи вам, и не забывайтесь делиться своими успехами в подготовке, и застолью. И нам морозы и не погода не по чём.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Пламенный привет всем Оренбуржцам! У нас тоже без катаклизмов уже, погода прелесть, -9 сейчас. К новому году готовимся тоже, на работе подарки привезли, завтра думаю раздадут уже. А то дочка замучила вопросом про подарок.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Привет земляки! Салют всем! Мы тоже готовимься к Новому году елочку куплю по приезду а подарок уже получил на работе на одного на младшего.Погода прелесть лиш не подвела на дорогу в пятницу смотаюсь.У меня фарш готовый,сало готово,соленья тоже так что процентов на 65 мы готовы будем ждать приближения Нового года,да самогон выгнал это уже на 80 тянет.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Привет братишки ! Салют земляки !Так, к кому налоговую отправить, у кого там фарш и сало в изобилии, и на какие то трудовые уже всё приготовлено к Новому Году ? А лицензия есть на изготовление горючего ?Сергей сагид привет дорогой ! Хорошее дело сварганил, как не как уже почти за столом праздничным. Виталя wital-i ,Сергей Смирнов, Сергей сагид , Счастливые вы братишки, кинокадры ещё в школу ходят. Подарки выдают, ёлочку ставите им. А мой уже вышел из детства, и прибавились хлопоты.То говорят у кого пацан, у того мало хлопот чем с девчонкой-дочуркой, ширли мырли, одинаково.Вот и то, и это , и туда, и на то, и для неё. Единственное сдерживается что проблема в стране, и учёба, а то точно бы женился кобель. Ну что братишки, Новый Год почти у порога, может и Владимир заглянет к нам на родную страничку Оренбуржья, пусть прогульщик выставляется.С уважением ! Удачи всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет земляки! Салют всем! С лицензией все путем для себя в любом количестве,налоговой делать не чего а друзьям буду всегда рад,так что добро пожаловать.Ты прав Паша на пацанов не меньше уходит чем девкам,у меня все на носу висит малость до лета и поехало не успею одного второй тут как тут мне этого тоже не избежать.Прикол у нас елочек не продают еще.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Прикол у нас елочек не продают еще.Привет братишки !Сергей так что подкинуть парочку. У нас ну не выродки, ох и такие красавицы, а цены ?, и не кто не берёт, и на каждом углу. Одна в одну сосёнки метр 60 гривен, это по вашему 240 рублей. Так у нас искусственные синтетика от 250 и выше, лучше чем живые, ох и красотища, да нет у меня не чулана,не гаража, не погреба, а в квартире негде держать, жаль.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Всем пламенный привет. Оренбуржцы! У на по всему городу елки сверкают. Чтобы продавали тоже не видел, да и сам искать не ходил пока. В субботу с работы наметили на корпоративчик сходить, традиция такая.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 В субботу с работы наметили на корпоративчик сходить, традиция такая.С уважением!!!Привет Сергей ! Я представляю после него сколько времени тебе придётся восстанавливаться чтоб встал в строй. Смотри а то загрузят как "С лёгким паром ", что будем делать то?С наступающим вас в традиции корпоратива, Сергею не наливать ! . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 С наступающим вас в традиции корпоратива, Сергею не наливать ! .Привет. Паша! Как это не наливать? Еще как наливать...соку и побольше! Упьюсь я им в ту самую...стельку.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет. Паша! Как это не наливать? Еще как наливать...соку и побольше! Упьюсь я им в ту самую...стельку.С уважением!!!Сергей салют, а ты знаешь, вот сам не бываю денёк на форуме, а мысли уже дурные лезут, а вдруг что то пропущу, а вдруг без меня, и т.д. А вас когда не вижу на темах, знаешь это ко ко го, во.А когда с запоя приходят неделями в чувство наши, пи ша на темах несуразицу и чушь. Ко ко го им.Ну да ладно, ну только по маленькой, и в меру . Я вот везде любого до последнего вида и капли, а им уже самим невтерпёж то же его испить, увы братишки, вон у вас соё пойло, а к моему не прикасайтесь, так приходиться и наливать, а куда деваться. И все ну ты и хитрый.С уважением ! Давай, удачи, только трохи и для себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Давай, удачи, только трохи и для себе.Спасибо, Паша! Ради компании иду на праздник, солидарность и сплоченность у нас такая в цеху. Друг за друга горой, никогда не в обиду не дадим. Да и все уже знают на заводе, на нас где сядешь, там и слезешь. СИЛА!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ради компании иду на праздникСергей , ну тогда всё нормально. Так и у нас ,так же, всегда меня, и без меня не гу-гу, разводящий у них всех, и вперёд смотрящий. А у нас генерального не будет , и кантора будет 30 отмечать, может пригласят и нас, в чём мы сомневаемся. Только вот я с 30 на 31 в ночь, придётся за ними всё выгребать. Но я их быстренько разгоню. А там посмотрим, деревенские охраники мясца принесут, пригласить должны нас.С уважением !А что все братишки уже пельмени готовят на Новый Год заранее ?, ну молодцы в тихоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А что все братишки уже пельмени готовят на Новый Год заранее ?, ну молодцы в тихоря.Привет Оренбуржцы! Привет, Паша! Напомнил про пельмени. Я помню как мы их сотнями лепили на два праздника - День корабля и Новый год. А потом с аппетитом поедали.Все заняты новогодними хлопотами, готовятся. Молодцы! У нас елки начали продавать, правда цену не узнавал.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Салют Земляки Оренбуржцы !Сергей привет ! Ну как у вас погода, у нас пошли мелкие дожди, так и не равён час опять Новый год будет без снега, это не в первой. Ёлку будешь ставить ? А пельмешки это святое.С уважением !Всём братишкам занятым, тот же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ну как у вас погода, у нас пошли мелкие дожди, так и не равён час опять Новый год будет без снега, это не в первой. Ёлку будешь ставить ?Паша, салют! Погода и у нас к оттепели идет, возможны и дожди. Но снег есть, малость его намело. Так что снеговика слепить можно без вопросов. Елку буду ставить, тут и разговоров других быть не может! Дочка уже по квартире развесила разные украшения, готовимся потихоньку. А ты как, Паша, ставишь елку?С уважением!!! Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) А ты как, Паша, ставишь елку?Сергей, увы, в этом году без неё, уже замучился в приметы верить и соблюдать их в этой твердолобой стране. Ох если рассказать что за всем этим скрывается. Не до неё любимой, в этот большой праздник. Да ещё кошечка у меня малая, 2 месяца, квартиру к ремонту готовит. Ток поразвесим всего, + гирлянды, и успакоимся на этом.С уважением !А дома в Оренбурге , наверное уже весь лёд порезали на Старице, посмотрю по инету, мои должны выложить фото, с Новогодними карнавалами, на од.ру. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Сергей, увы, в этом году без неё, уже замучился в приметы верить и соблюдать их в этой твердолобой стране.Ну ничего Паша, главное не в этом. Главное ты знаешь, что это главный праздник и ты его все равно встретишь! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамазан.м Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Всех с Наступающим новым годом!!! Всем счастья ,здоровья,семейного блогаполучия!!! В школе у нас полным ходом идет подготовка,все репитируют,поют,готовят костюмы ,я за подарками летаю туда сюда,Брат и сестра с семьями живут в городе ,вот собираються комне на новый год,а у нас просторы ,вообщем привкушаю прикрасный новый год,еще раз всех с наступающим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Всех с Наступающим новым годом!!! Всем счастья ,здоровья,семейного блогаполучия!!!Всем привет, Оренбуржцы! Рамазан, привет братишка! Спасибо большое. Всех также с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья всем, чтобы этот год принес только радость, улыбку, положительные эмоции и много светлых моментов и дней!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Привет братишки ! Салют Оренбуржцы родные !С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ ДОРОГАЯ МОЯ СТРАНА !Рамазан привет дорогой ! Конечно, так распорядилась судьба по жизни, что хорошо отдохнуть в сельской местности сейчас, чем в городе. Суета сует всегда доставляет хлопот и многое что ещё.И большой город всегда съедает больше здоровья у человека чем в маленьком провенциальном и менее людивом, где есть где развернуться и оттянуться по полной, в кругу друзей, знакомых.Удачи тебе братика, в не лёгком труде, хай вам щастить ! С наступающим !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ ДОРОГАЯ МОЯ СТРАНА !Паша, приветствую тебя, дорогой! Спасибо тебе за поздравления! Всей УКРАИНЕ желаю счастливого Нового Года! Мы были и остаемся братьями, всегда должны быть вместе. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Взаимно дорогой братишка Сергей !А вот нашему Виталию надо наверное выговор сделать, но обойдёмся предупреждением. У нас в Кувандыке что изменений нет не каких, или к Новому году уже не готовимся, или с того года все ещё стоит.Рамазан и то заглянул на страничку родную, ладно у него там в школе дети и заботы у него как у педагога не в про ворот.Наверное надо брать лапаты и ехать откапывать нашего братишку, занесло наверное по крышу. А на форуме то работает, хот раз в неделю бы заглядывал.У нас ночью дождь сильный прошёл, потом туман, утром снега очень много не оказалось, но дороги в очень плохом состоянии, особенно во дворах, вода , кругом вода. ЖЕК пад.. , только деньги гребут и всё, а убирать и чистить не хотят, и управы нет на них, все пенсионеры. Так и прыгаем как бараны через лужи, или вдоль подъездов домов месим грязь.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения