Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл.

Рекомендуемые сообщения

Ладно у нас проблемы на дорогах заносы, только козлиные тропы, в период штормавой, о после дождя стекло на дорогах. А у вас что за проблемы?, аль электричество закончилось
Привет, Оренбуржцы! Паша, привет дорогой. У нас элепестричеством все в порядке пока, Чебоксарская ГЭС под боком. Так что и без Китая обойдемся. Метель вот поднялась тоже, передают штормовое предупреждение. Как говорится, зима подкралась незаметно, прямо в середине декабря. С уважением!!!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Метель вот поднялась тоже, передают штормовое предупреждение.
Привет братишки ! Добрый вечер земляки !Сергей привет братишка !А как вы думали, чем мы за ГАЗ будем расплачиваться, вот и вы принимайте от нас не званную погоду. Не бось позабыли, давно такого не было у вас ?С уважением !

Привет, земляки, привет, наши гости уважаемые! Паша, на малой родине ни каких катаклизмов. Морозы отступили почти. Сегодня с утра -19 было, днем потеплеет до-12-13.. Снежок по-тихоньку сыплет, без штормов... Вроде, Бога не гневили, поэтому нас милует, наверное... Вон в Сибири -46 (Новоссибирск) сегодня по телеку смотрел.. Но там сибиряки, они привычные. А нам -20-25 и больше бы не надо. Готовимся к новому году по-тихоньку, на следующей неделе пойду ёлочку приобретать, уже начали продавать у нас.

Награды

Паша, на малой родине ни каких катаклизмов. . Готовимся к новому году по-тихоньку, на следующей неделе пойду ёлочку приобретать, уже начали продавать у нас.
Салют братишки ! Салют земляки родненькие :fr: !Виталий привет дорогой ! Это меня и успокаивает, что нормально всё на родине, СПАСИБО. А на счёт зелёнки, у нас их уже как месяц назад стали продавать, и что интересно не разу не в одном из прошедших годов не было таких красивых. Я с декоративной сегодня, у меня пополнение, приняли на довольствие кошечку- любимицу, она будет ёлкой. Виталий а я вот познакомился с Владимиром Киреев, ты должен знать такого, по Балаклаве, на од.ру, и на форуме он тоже, нашем.Ну что братишки, до Нового Года ещё встретимся на форуме, не буду отвлекать вас, готовимся к нему как и положено. Ведь не даром говорят, как его встретишь и проведёшь, так и весь год такой будет. Удачи вам, и не забывайтесь делиться своими успехами в подготовке, и застолью. И нам морозы и не погода не по чём.С уважением !

Пламенный привет всем Оренбуржцам! У нас тоже без катаклизмов уже, погода прелесть, -9 сейчас. К новому году готовимся тоже, на работе подарки привезли, завтра думаю раздадут уже. А то дочка замучила вопросом про подарок.С уважением!!!

Привет земляки! Салют всем! Мы тоже готовимься к Новому году елочку куплю по приезду а подарок уже получил на работе на одного на младшего.Погода прелесть лиш не подвела на дорогу в пятницу смотаюсь.У меня фарш готовый,сало готово,соленья тоже так что процентов на 65 мы готовы будем ждать приближения Нового года,да самогон выгнал это уже на 80 тянет.С уважением. *russian*

Привет братишки ! Салют земляки :fr: !Так, к кому налоговую отправить, у кого там фарш и сало в изобилии, и на какие то трудовые уже всё приготовлено к Новому Году ? А лицензия есть на изготовление горючего ?Сергей сагид привет дорогой ! Хорошее дело сварганил, как не как уже почти за столом праздничным. Виталя wital-i ,Сергей Смирнов, Сергей сагид , Счастливые вы братишки, кинокадры ещё в школу ходят. Подарки выдают, ёлочку ставите им. А мой уже вышел из детства, и прибавились хлопоты.То говорят у кого пацан, у того мало хлопот чем с девчонкой-дочуркой, ширли мырли, одинаково.Вот и то, и это , и туда, и на то, и для неё. Единственное сдерживается что проблема в стране, и учёба, а то точно бы женился кобель. Ну что братишки, Новый Год почти у порога, может и Владимир заглянет к нам на родную страничку Оренбуржья, пусть прогульщик выставляется.С уважением ! Удачи всем !

Привет земляки! Салют всем! :fr: С лицензией все путем для себя в любом количестве,налоговой делать не чего а друзьям буду всегда рад,так что добро пожаловать.Ты прав Паша на пацанов не меньше уходит чем девкам,у меня все на носу висит малость до лета и поехало не успею одного второй тут как тут мне этого тоже не избежать.Прикол у нас елочек не продают еще.С уважением. *russian*

Прикол у нас елочек не продают еще.
Привет братишки !Сергей так что подкинуть парочку. У нас ну не выродки, ох и такие красавицы, а цены ?, и не кто не берёт, и на каждом углу. Одна в одну сосёнки метр 60 гривен, это по вашему 240 рублей. Так у нас искусственные синтетика от 250 и выше, лучше чем живые, ох и красотища, да нет у меня не чулана,не гаража, не погреба, а в квартире негде держать, жаль.С уважением !

Всем пламенный привет. Оренбуржцы! У на по всему городу елки сверкают. Чтобы продавали тоже не видел, да и сам искать не ходил пока. В субботу с работы наметили на корпоративчик сходить, традиция такая.С уважением!!!

В субботу с работы наметили на корпоративчик сходить, традиция такая.С уважением!!!
Привет Сергей ! Я представляю после него сколько времени тебе придётся восстанавливаться чтоб встал в строй. Смотри а то загрузят как "С лёгким паром ", что будем делать то?С наступающим вас в традиции корпоратива, Сергею не наливать ! . С уважением !

С наступающим вас в традиции корпоратива, Сергею не наливать ! .
Привет. Паша! Как это не наливать? Еще как наливать...соку и побольше! Упьюсь я им в ту самую...стельку.С уважением!!!

Привет. Паша! Как это не наливать? Еще как наливать...соку и побольше! Упьюсь я им в ту самую...стельку.С уважением!!!
Сергей салют, а ты знаешь, вот сам не бываю денёк на форуме, а мысли уже дурные лезут, а вдруг что то пропущу, а вдруг без меня, и т.д. А вас когда не вижу на темах, знаешь это ко ко го, во.А когда с запоя приходят неделями в чувство наши, пи ша на темах несуразицу и чушь. Ко ко го им.Ну да ладно, ну только по маленькой, и в меру . Я вот везде любого до последнего вида и капли, а им уже самим невтерпёж то же его испить, увы братишки, вон у вас соё пойло, а к моему не прикасайтесь, так приходиться и наливать, а куда деваться. И все ну ты и хитрый.С уважением ! Давай, удачи, только трохи и для себе.

Давай, удачи, только трохи и для себе.
Спасибо, Паша! Ради компании иду на праздник, солидарность и сплоченность у нас такая в цеху. Друг за друга горой, никогда не в обиду не дадим. Да и все уже знают на заводе, на нас где сядешь, там и слезешь. СИЛА!С уважением!!!

Ради компании иду на праздник
Сергей , ну тогда всё нормально. Так и у нас ,так же, всегда меня, и без меня не гу-гу, разводящий у них всех, и вперёд смотрящий. А у нас генерального не будет , и кантора будет 30 отмечать, может пригласят и нас, в чём мы сомневаемся. Только вот я с 30 на 31 в ночь, придётся за ними всё выгребать. Но я их быстренько разгоню. А там посмотрим, деревенские охраники мясца принесут, пригласить должны нас.С уважением !А что все братишки уже пельмени готовят на Новый Год заранее ?, ну молодцы в тихоря.

А что все братишки уже пельмени готовят на Новый Год заранее ?, ну молодцы в тихоря.
Привет Оренбуржцы! Привет, Паша! Напомнил про пельмени. Я помню как мы их сотнями лепили на два праздника - День корабля и Новый год. А потом с аппетитом поедали.Все заняты новогодними хлопотами, готовятся. Молодцы! У нас елки начали продавать, правда цену не узнавал.С уважением!!!

Салют Земляки Оренбуржцы !Сергей привет ! Ну как у вас погода, у нас пошли мелкие дожди, так и не равён час опять Новый год будет без снега, это не в первой. Ёлку будешь ставить ? А пельмешки это святое.С уважением !Всём братишкам занятым, тот же вопрос.

Ну как у вас погода, у нас пошли мелкие дожди, так и не равён час опять Новый год будет без снега, это не в первой. Ёлку будешь ставить ?
Паша, салют! Погода и у нас к оттепели идет, возможны и дожди. Но снег есть, малость его намело. Так что снеговика слепить можно без вопросов. Елку буду ставить, тут и разговоров других быть не может! Дочка уже по квартире развесила разные украшения, готовимся потихоньку. А ты как, Паша, ставишь елку?С уважением!!! Изменено пользователем Сергей Смирнов

А ты как, Паша, ставишь елку?
Сергей, увы, в этом году без неё, уже замучился в приметы верить и соблюдать их в этой твердолобой стране. Ох если рассказать что за всем этим скрывается. Не до неё любимой, в этот большой праздник. Да ещё кошечка у меня малая, 2 месяца, квартиру к ремонту готовит. Ток поразвесим всего, + гирлянды, и успакоимся на этом.С уважением !А дома в Оренбурге , наверное уже весь лёд порезали на Старице, посмотрю по инету, мои должны выложить фото, с Новогодними карнавалами, на од.ру. Изменено пользователем Pasha L

Сергей, увы, в этом году без неё, уже замучился в приметы верить и соблюдать их в этой твердолобой стране.
Ну ничего Паша, главное не в этом. Главное ты знаешь, что это главный праздник и ты его все равно встретишь! С уважением!!!

Всех с Наступающим новым годом!!! Всем счастья ,здоровья,семейного блогаполучия!!! В школе у нас полным ходом идет подготовка,все репитируют,поют,готовят костюмы ,я за подарками летаю туда сюда,Брат и сестра с семьями живут в городе ,вот собираються комне на новый год,а у нас просторы ,вообщем привкушаю прикрасный новый год,еще раз всех с наступающим!!!!

Всех с Наступающим новым годом!!! Всем счастья ,здоровья,семейного блогаполучия!!!
Всем привет, Оренбуржцы! Рамазан, привет братишка! Спасибо большое. Всех также с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья всем, чтобы этот год принес только радость, улыбку, положительные эмоции и много светлых моментов и дней!С уважением!!!

Привет братишки ! Салют Оренбуржцы родные !С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ ДОРОГАЯ МОЯ СТРАНА !Рамазан привет дорогой ! Конечно, так распорядилась судьба по жизни, что хорошо отдохнуть в сельской местности сейчас, чем в городе. Суета сует всегда доставляет хлопот и многое что ещё.И большой город всегда съедает больше здоровья у человека чем в маленьком провенциальном и менее людивом, где есть где развернуться и оттянуться по полной, в кругу друзей, знакомых.Удачи тебе братика, в не лёгком труде, хай вам щастить ! С наступающим !С уважением !

С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ ДОРОГАЯ МОЯ СТРАНА !
Паша, приветствую тебя, дорогой! Спасибо тебе за поздравления! Всей УКРАИНЕ желаю счастливого Нового Года! Мы были и остаемся братьями, всегда должны быть вместе. С уважением!!!

Взаимно дорогой братишка Сергей !А вот нашему Виталию надо наверное выговор сделать, но обойдёмся предупреждением. У нас в Кувандыке что изменений нет не каких, или к Новому году уже не готовимся, или с того года все ещё стоит.Рамазан и то заглянул на страничку родную, ладно у него там в школе дети и заботы у него как у педагога не в про ворот.Наверное надо брать лапаты и ехать откапывать нашего братишку, занесло наверное по крышу. А на форуме то работает, хот раз в неделю бы заглядывал.У нас ночью дождь сильный прошёл, потом туман, утром снега очень много не оказалось, но дороги в очень плохом состоянии, особенно во дворах, вода , кругом вода. ЖЕК пад.. , только деньги гребут и всё, а убирать и чистить не хотят, и управы нет на них, все пенсионеры. Так и прыгаем как бараны через лужи, или вдоль подъездов домов месим грязь.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...