Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл.

Рекомендуемые сообщения

Салют братишки ! :fr: Салют земляки !Володь vladimir9305 привет ! Ну что есть малость , то есть. Особенно с Казахстаном полный бардак.Я то не чего не имею против братства, но когда увидел на Беловке у нас как они хамеют в парке,поговорил с Фарштатскими и Ленинскими, "чо случилось ?" ,- "да давненько говорят уже борзеют,начиная от Солилетска и до Оренбурга , левобережье" . А что на блокпостах твориться, и авто, ина ЖД ,это вообше позор Казахам. Да братишки позор вам на всю жизнь. Хотите поговорить на счетэтого, прошу в личку, и факты и докозательства раскожу, собственно видел. Просто срамить не хочуВАС , а ещё братишки. Бывший погранец -мент козёл, а есле в таможне то бообше быдло.Что с транзитными вытворяите пассажирами. Закрыть на замок ГГ. Стыдоба.С уважением !

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

. Закрыть на замок ГГ. С уважением !
Привет Пограничники Оренбужья!!!! Привет Паша,Виталя!!! Передачка по ящику была про казачество России.Предлагают свои силы в охране ГГ.У них даже мышь не проскочет и взяток не берут и даже не употребляют. *good*

. Закрыть на замок ГГ. С уважением !
Привет Пограничники Оренбужья!!!! Привет Паша,Виталя!!! Передачка по ящику была про казачество России.Предлагают свои силы в охране ГГ.У них даже мышь не проскочет и взяток не берут и даже не употребляют. *good*

Привет, Володь! У нас об этом уже давно разговоры ходят, чтобы казаков задействовать в охране госграницы. Я не понимаю, честно говоря, почему это не сделали до сих пор. Можно, как мне кажется, привлекать казаков, тем более, что у них с дисциплиной и порядком все нормально...Думаю, что все равно рано или поздно к этому придут, ведь по сути, казаки всегда на рубежах России жили и охрана этих рубежей и была их основной задачей...

Награды

У нас в понедельник в районе пол деревни сгорело,сказали что охотники окурок бросили.А у вас под Оренбургом детишки виноваты.Чудно однако :blink:

Салют братишки ! Салют земляки ! :fr: Да видывали что твориться дома по ТВ. Ну охотники то охотниками, здесь ещё надо разобраться, а кто это будет делать Владимир vladimir9305 ? , наверное что то не так просто. А вот что детишки баловались ,это тоже , не пойманый не хулиган. Доказать надо, однако. На них можно много списать тоже.Братишки я вот эксперемент на работе делал. НУ НЕ ПОВЕРИТЕ, палка о двух концах, знаите.Поджигал и сушняк (трава, листья, бумагу, и т.д.)все виды, что могло воспламениться от бычкасигареты, да и так при ветре, за сколько может пламя распостраниться и т.д. ЧУШЬ ПОЛНАЯ, Я доказал пожарным своим, и согласились, НЕ НЕ МОЖЕП в поле от бычка пожар быть, без малогокостерчика, хотя бы комка сухой травы, которая будет сгоревшая не оставив следа, а рядом обугленный бычёк.Всё что произошло, списывают на тот или другой конец палки. Не милиция , не пожарные , кому охото возиться и раследовать всё до реального.С уважением ! У нас дождь, красиво всё зелено, всё цветёт. Тепло.

Здорова земы! Поздравляю с праздником ПОБЕДЫ!

Привет всем землякам! Спасибо за поздравление, Саша! А я вот на праздники от инета был отлучен, но сейчас снова здесь! Всем огромный привет!

Награды

А я вот на праздники от инета был отлучен,
САлют братишки ! :fr: Салют земляки !Виталя привет дорогой ! Мы знаем чем был отлучен . Праздник был, водка ел, в земле ковырялся, удобрял наверное. У нас второй день мелкий дождь. Все червяки повылазили на осфальт, всё зелено,пчёлка ещё плохо литала, а цветы опадают на всём. Что будет не знаем, наверное не урожай опять.А так везде всё прёт страшно, хорошо. Картофан уже окучивают. Как дома дела Виталя обстоят ! Что то по ТВ молчёк, наверное всё хорошо у вас дома, я РАД ЗА ВАС ОРЕНБУРЖЦЫ :fr: !С уважением !

Всем привет потихоньку все приходят всебя,погода до сих пор была замечательная сейчас опять дожди,правда кратковременные,черемаха цветет,запах обалденный,скора экзамены и сейчас напряжонка по этому поводу.

Салют братишки ! :fr: Салют земляки ! Оренбуржцы !Везёт же ВАМ в РФ, всё цветёт ! А у нас уже отходит всё, любуемся только каштанами, да и сереньюпоздней. Есть много завязи, но пчёлки что то не было видно, может проворонил. Но прохладновато.Временно не будет меня здесь на форуме. Экспресс домой. Даже наверное и встретиться не придётся не с кем. Проблема. Малой будет захаживать , и мне по тлф говорить, связь держать.С уважением !

Салют братишки ! :fr: Салют земляки ! Оренбуржцы !Временно не будет меня здесь на форуме. Экспресс домой.
Паша, так ты у нас в Оренбуржье? Ё-мое! Я 25-го, 26-го буду в нашей столице губернии, может как-то состыкуемся? Так, пойду твой телефончик искать...

Награды

Привет земляки! Привет Виталя! Завтра День Пограничника! А настроение какое то не праздничное. Виталя,ты как отмечать собираешься.

Братишки всех с нашим праздником, Днём Пограничника!!!Всего наилудшего!!!Ура!!!

Поздравляю всех с самым светлым праздником,Днем Пограничника!!!Желаю всего-всего и много!

• 2 недели спустя...

Салют братишки ! :fr: Салют ОРЕНБУРЖЦЫ !Только что ночью вернулся с родных мест. Ну что сказать, вообще нет слов. ЗАШЮБИСЬ живёт нашаОренбургская губерня, хоть и цены кусаются, зато всё есть. Сделал свой долг, забрал матушку к себе. В тесноте да не в обиде, зато под боком, и сердце не будет разрываться. Пришлось без выходныхдаже на наш праздник побегать. ТАК ЧТО ИЗВИНЯЙТЕ ЗА то что не поздравил с нашим ДНЁМ .Виталя wital-i , салют дорогой ! Да вот так получается, что как сабака бегал везде. Спасибо моимодноклашкам, и их связям. Всё утрёс 02.06., и 4 назад рванули. А вот наш Сергей Пегас , очень здорово мне помог, с информацией. А вот твой телефончик не процует. Ну у вас и бордак с МТСом,только по Роуменгу с Украиной говорил дёшево, да и по месту, и то , только после того когда они мне позвонили. А тебя 100 раз набирал, малому звонил домой, номер проверял, бесполезно. Сейчас малость разгребу делишки и в бой на форум.С уважением !

• 2 недели спустя...
Виталя wital-i , салют дорогой ! Да вот так получается, что как сабака бегал везде. Спасибо моимодноклашкам, и их связям. Всё утрёс 02.06., и 4 назад рванули. А вот твой телефончик не процует. Ну у вас и бордак с МТСом,
Привет земляки! Паша, привет, братишка! Не удивительно, что мой телефон не работал, ведь, я 27-го стартанул таки в Балаклаву самолетом, просто душа не выдержала. Ну, а там пользовался симкой украинской, что мне Серега (Вакула) на время подогнал.Назад я ехал поездом до Москвы, потом в Рязань к сестренке заехал, а домой как раз 4-го вернулся. Вот такие мои пироги.Очень жаль, конечно, что мы с тобой не состыковались на нашей оренбургской земле, но, думаю, что еще не вечер, как говорится... Жму краба!

Награды

Не удивительно, что мой телефон не работал, ведь,
Салют Оренбуржцы, дорогие мои земляки ! :fr: А я то названивал, ну не может такого быть.Виталя , приветствую тебя братишка. А меня в паспортном столе , нач.-ца поздравила, и в имиграционке пару часами позже попал на поздравление Л/с гослужащих, начальством нахаляву послушал и персонально за руку, пришлось потихоньку свинтить, а то замели бы, не нароком.Пришлось побегать ровно 12 дней. И по настродамусу всё так и получилось , что было предсказано на конец месяца, пришлось выложиться. Теперь всё позади, осталось 3 пункта из 19 собрать, и матушка у меня официально будет под присмотром . И с плеч гора упадёт.А ты молодец что с нашими встречался :fr: , ЗДОРОВО ! *russian* С уважением !

Привет земляки, привет Оренбуржцы! Ну, как вам нынешний июнь? Сегодня, вот, обещают под 40 жары... А у моего сына день рождения-10 лет, первый юбилей. Праздновать в детском кафе будет вместе с друзьями и одноклассниками... там хоть кондиционер есть. А мы с мамой за его отличное окончание третьего класса, да в связи с 10-летием подарим Даньке его давнюю мечту - спортивный 21-скоростной велик...если честно, сам о таком в свое время мечтал, но, увы, тогда это было не доступно....

Награды

его давнюю мечту - спортивный 21-скоростной велик..
Салют братишки ! :fr: Салют Оренбуржцы ! Мои поздравки сыну отца моряка-пограничника! *clap* Виталя привет братишка ! Ну молодец, умно поступил. Только не забывай ему напоминать малость о правилах дорожного движения, и изучать подробно на практике, когда рядом сидит, прям в солух, и пора кой когда за руль подсаживать, как не как уже опора будет. А велик, есле его мечта, то КЛАСС !А у нас жара спала, днём + 26, и облачно, а дождик прошёл, прохладно стало, есть спасение.С уважением !

Ну, вот и отвели праздник моему Даньке... В кафе ребятишкам было весело. Конкурсы, призы, викторины, игры, ведущая просто молодец. Ну, и, естественно, стол со всякими вкусностями и подарки имениннику. Видели бы вы глаза моего сына, когда он с детьми вышел на улицу перед кафешкой, а там стоит его новенькая мечта в виде велосипеда.... Я сам чуть не прослезился от радости Данилки... Вот такие сантименты. А после мы с семейством ездили на Сакмару, накупались вдоволь...водичка-просто класс. Градуса 22-23 точно есть! Сейчас мои домочадцы уже спят, а я сюда, на наш любимый форум....Всем землякам привет!

Награды

ведущая просто молодец. Сейчас мои домочадцы уже спят, а я сюда, на наш любимый форум....
Виталя салют ! Ты смотри в тихоря на кого засмотрелся, на ведущую,ай, ёй.А куда нам ещё идти ночью, у нас одно направление, ОБЩЕНИЕ ,БРАТСТВО ! :fr: Обидно что наши мало обращают внимание на тему с нашей области.С уважением !

• 2 недели спустя...

Привет, земляки! Можете "поздравить" меня с окончанием отпуска. Сегодня я вышел на работу, начались трудовые будни... А, так еще бы хотелось отдохнуть...А то отдых только при поездке в Севастополь получился, а как приехал, так всевремя у тестя...баню с ним строили новую... А тут какой уж, к черту, отдых. С утра и до вечера -бетон, раствор, песок, цемент, пеноблоки... Но, стены уже поставили, теперь по вечерам могу только после работы, продолжать. Надо крышу крыть, да печку ставить, ну, а уже после полы делать. Вот такие дела...

Награды

Привет, земляки! Можете "поздравить" Вот такие дела...
Привет братишки ! Салют землячки ! :fr: Виталя поздравляем тебя, с собалезнованием , а нас с возвращением тебя в строй.Ты точно не баню ,а немецкий дот построил, бетон, и.д :llol: . Да шучу , не обижайся.Это доброе ты дело сделал. БАНЬКА. Так что смотри скоро зима, поторопись, и деньки на убыль пошли. Крышу делай быстрее, или печку будешь через верх краном опускать, опять шучу :llol: .Так ты дорогой лодырь малость, давно бы бетономешалку позаимствовал, и всё сделал. А в ручнуютяжеловато. Опять шучу. Давай работаем , а то не наших земляков, и вообще на форуме тишина.Одни отпускники и работают .С уважением !

Прошу добро! Привет братишки и земляки! В Оренбурге пожил с осени 76 до 13 мая 77. по адресу Чкалова 6 -234. Работал на Форштаде, за переездом мастерские. До 98 летал каждый год. Затем родители снова уехали в Башкирию. Недавно смотрел фотографии города выложенные на сайтах, нет слов. С трудом узнал Чкалова и Туркестанскую. Красавец город. Половинка моя, с Орска. Жаль что возраст еще не подкатил к разрешенной (до 22 и после 60), намыливались слетать. Паша тебе отдельный привет, МОЛОДЭЦ, везде успеваешь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...