рамазан.м Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Всем привет!Ты Паша когда про погоду пишиш аж слюньки текут,я сейчас ели до работы добрался сугробы, ветрище сног сбивает,ученики почти все непришли,так что есть время и пообщаться,каждый год собираемся сездить в Куандык зимой все никак,говарят там вторая Швецария лыжи, горы и.т.д.на самом деле так Виталий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 что раньше не провернул все дела ?у меня 29 марта только 6 месяцев.,да и брат там работает по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 у меня 29 марта только 6 месяцев.,да и брат там работает по теме.Привет братишки ! Салют Оренбуржцы !Владимир салют ! Понимаю, тоже пршлось попахать, на заранее всё сделал.А за эти 6 месяцев тоже придётся кое что "?" потрудиться побегать потом. Удачи тебе, и брату.С уважением !Рамазан Орск салют братишка !Да ты что , так эта Швейцария давно гудит, опаздываешь. Виталя отпишет, не помню летняя трассау них есть, или только для спортцмен . Зима прошла , удочки готовь.С уважением !Вот, у нас за день было 2 зимы, два цунами прошли. Кто бы видел деревья и земля была покрыта 15 см снегом, пушистый, а подним зелёнка . Расстаило всё за 2 часа. Через 4 часа, налетела опять стена, ещё больше покрыла всё, всё на ночь. Сегодня расстаило почти всё , кроме северной стороны, куда солнце не поподает.Вот вам и весна. Обидно, цветов в клумбах много пропало, стоят чёрные. Придётся подстричь, зато позже вылезут навые.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамазан.м Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет Паша!Вообщето я не из Орска,а из деревни,но деревня у нас отличная природа ,речка газовая отопление с 1986 года, дом совсеми удобствами,жена и я работаем в школе,зарплата принципе не плохая,просто когда на форуме регистриравался нужно было указать город,в Орске бываю очень часто,там у меня брат живет у него свой офис по недвижимости,все меня туда перитягивает ну я в принципе не против вот только детки чуть подсрастут,а так мне в деревне очень нравиться.Еще любим гостей принимать и по гостям ездить,этим летом были в Оренбурге,в Челябинске,Ясном,в Астане,в Соль-Илецке не считая близлежащие поселки,а погода вродебы востонавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ...каждый год собираемся сездить в Куандык зимой все никак,говарят там вторая Швецария лыжи, горы и.т.д.на самом деле так Виталий?Рамазан, приветствую, зёма! Удивляюсь, что ты, живя совсем рядом с Оренбургской Швейцарией, еще ни разу здесь не был... Действительно так, братишка. Лыжи, горы, база горнолыжная, австрийские подъемники, ночные катания на освещенных трассах, снегоукладчики, система искуственного оснежения - все это имеет место быть. Даже сейчас, когда почти растаял снег уже, на базе лежит тот, что из снеговых пушек накидали на склон и люди еще катаются. Ну, а наша природа -это на самом деле почти Швейцария... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
рамазан.м Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я и сам удевляюсь,каждый год собираемся,все никак,летом у меня больше времяни,получается иногда на дня три четыри оторваться от работы,а вот зимой трудновато,знакомые ездили к вам расхволили прям,если кризис совсем не разрозится попробуем поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамазан.м Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я вот сейчас просматриваю ваши фотки ,а у меня не получаеться загрузить,вроде все делаю правельно нахожу находку название заполняю нахожу фото,потом загружаю она вроде проходит потом пишеться готово и белый экран,фотки от обычного цифрового фотоапарата 6 мегапиксилей,ранее я пробовал по инструкции так и не получилось,может еще какаята заколючка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я вот сейчас просматриваю ваши фотки ,а у меня не получаеться загрузить,Рамазан, тут не все так просто. Когда ты загружаешь фотки,то они не сразу появляются в галерее, а сперва их должны одобрить админы, т.е. необходимо подождать. Ну, и естественно, соблюдаешь размерность фотографий...и все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ,а из деревни, ........ ,жена и я работаем в школе,Привет братишки ! САлют Оренбуржцы !Рамазан салют ! А что тут такого что из деревни, мог бы и написать что от туда. А вот что работаешьв школе , уважуха к вам с супругой ! А вот на счёт фоток, обрати внимание на главной стр. , есть "Алёнкины уроки", а дальше жди.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algol210 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Привет земляки!Всех поздравляю с праздником Пасхи!Желаю удачи,любви,здоровья и всего-всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Привет земляки!Всех поздравляю с праздником Пасхи!Желаю удачи,любви,здоровья и всего-всего!Спасибо, Саша! И тебя с этим светлым праздником! Откуда сам, земляк? Область-то большая,а, вдруг, мы тут с тобой совсем рядом живем, а друг друга не знаем, понимаешь.... Зашел в твой профиль, глянул место жительства... Пономаревка-это далековато от меня, конечно... Но ничего, все равно мы - зёмы! Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Салют родные Оренбуржца ! ХРИСТОС ВОСКРЕС !А вашим родителям низкий поклон с обеих сторон, здоровица им и всех благ. И чтоб не забывали вас и внуков своих. А вам дорогой мой, савет да любовь, благополучия, и всего наилучшего во веки веков. Крепко обнимаю и жму краба. С уважением !Александр Плафон, братишка ! Салют родной ! В наших рядах пополнение, здорово !Милости просим на свою страничку Оренбургской обл. Ты дома, общаемся, только не молчи,всегда рады общению.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algol210 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ехал домой,думал тепло.А здесь снег с дождем,ветрища северный.Мерзкая погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамазан.м Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Да мы здесь тоже "напасхалились"на следующий день айраном поправлялся.Ой а у меня фотка одна прошла,я установил программу фотошоп и уменьшил размер фотки,все гиниальное просто.Попробую еще что нибудь кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Привет, земляки! Да, уж, погодка разгулялась... Конец апреля, а у нас в Оренбуржье зима. Трассу Оренбург-Орск снова перекрыли, снег да с ветром...штормовое предупреждение...у нас в офисе аж, вывеску сдуло со стены... Да, весна... Рамазан, а где фотку выложил? Ссылочку брось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Да, уж, погодка разгулялась..А я то гляжу у нас похолодало, а оно вон что твориться и у вас.Привет землячки ! Салют Оренбуржцы !Виталя привет братишка ! Да и у нас не нашутку разыгралась плохая погода, листики полезли,цветочки распускаются, а здесь резко бац, и кой где почернело на почве, и всё замерло.ВЕСНА !Хорошо хоть ветра всё выдувают, сырость после дождя. Тоже не погода.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамазан.м Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Что то у меня сообщения не все проходят,новерное из за погоды,только что еще загрузил фото,там дмб альбом,обложка,точно такая же как у Александра,корабль,выпелиный,двухслойный,прям копия.Я программу поставил фотошоп и размер уменьшил фоток и они сразу стали пролазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Что то у меня сообщения не все проходят,Привет дорогие ОРЕНБУРЖЦЫ ! Рамазан салют !Спасибо хоть во очию увидел тебя !А что ты через мабилу работаешь ? Что за интернет у тебя ? Читал ли правила форума ? Всё есть на главной смотри , что и как.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамазан.м Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Интернет у меня на рабочем месте,через телефоный провод,подключено сразу 7 компов в компьютерской,обычно связь очень надежная,даже если в течение 10 минут,нет интер.сразу звоним в центр связи и они принимают меры,вот только сейчас,они говарят что мол из за погоды, возможно сырость пробивает,а так вроде бы все нормально,полностью по школе новая мебель,новые компы,интерактивная доска,ксероксы принтеры,кароче все есть,сейчас унас такая бюракратия в день по два ,три отчета,отовсюду звонки всем все что то надо,скоро еще экзамены ,горячая пора,да и летом заморочек хватает,то ремонт ,то летний лагерь,то опять подготовка к началу учебного года и.т.д. Я там фотку загнал, Анапа,эти офицеры вокруг меня из учебки связи,я эти фотки еще в учебке достовал,Паша может они и у тебя были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я там фотку загнал,Салют братишки ! Салют земляки ! Оренбуржцы !Рамазан привет дорогой ! Да конечно мы тебя все понимаем, ты смотри сперва уроки, ремонт, общественная работа с учениками , ну а потом есле будет время заходи, будем ждать. За ваштруд с супругой можно и покасить от форума, прогула не будет. Учение наших дитей на первом месте. Привет супруге. У нас погода востановилась , ночью -0 , - 2. Днём + 15 - +17. За фото спасибо, будет ещё возможность грузи, чем больше , тем приятнее всем нам.Извени у нас таких не было отцов командиров.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 САлют борогие земляки ! Во новости по телеку Москва передаёт про Оренбург.Что проституция выросла не хуже чем в столице, по высшей категории обслуживания.Что то последнии пол года зачастили про нас показывать, то убийство, то школы - отравление,обрушение, смертельные случаи с учащимися, здесь ещё путаны. Точно сталица РФ будет наш Оренбург.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algol210 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Нет Паша не будет.Зарплаты здесь не московские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Нет Паша не будет.Зарплаты здесь не московские.ПРивет братишки ! Салют ОРЕНБУРЖЦЫ ! Салют Алксандр ! А ты посмотри в право, в лево, в верх и в низ. Оренбург ровно по центру стоитЕвропы и Азии (Евроазии). И цены занижены , ЗП доступная . Не прибедняйся , зато все условия для раслобухи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Привет Виталя!!!и Погранцы Оренбуржцы!!! Сягодня по Вестям передал,что Оренбуржский участок ГГ плохо охраняется.Всякие люди туды сюдды ходют.Пора принимать меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Привет Виталя!!!и Погранцы Оренбуржцы!!! Сягодня по Вестям передал,что Оренбуржский участок ГГ плохо охраняется.Всякие люди туды сюдды ходют.Пора принимать меры. Привет, Володь! Привет земляки! Проблема такая есть, но сейчас решается. И финансировать, слава Богу, наших погранцов стали получше. Технику подкидывают, средства связи. У нас в городе пограничный городок построили с камендатурой, жильем для пограничников, и всей инфраструктурой. Даже вертолетную площадку сделали. Но, проблем, конечно, еще хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения