Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл.

Рекомендуемые сообщения

Ура! Контакт с г. Кувандык состоялся. Через 21 год услышал знакомый голос, хотя голос весьма изменился.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

kopcap сказал:
Ура! Контакт с г. Кувандык состоялся. Через 21 год услышал знакомый голос, хотя голос весьма изменился.
Влад, я очень рад за вас с Иваном! *clap*

Награды

Привет ОРЕНБУРЖЦЫ ! :fr: Вот и пришла долгожданная зима и на наши Украинские безводные степи .Запорошило, но губатый замучил с Ростова дует и дует. Чтоб не растаял только бы, а то озимые жалкоопять вымерзнут.А как дома дорогие мой ? Ох у нас и бордак. И погода соответствует.С уважением !

Привет, Паша-братишка! А дома у нас зима во всю хозяйничает. Правда, снега ещё маловато по сравнению с прежними годами, но морозец ощущается не плохо. Сегодня, например, под утро 26 градусов было, да и вчера тоже примерно также. Ожидаем циклон с обильными снегопадами, а пока-"Мороз и солнце-день чудесный!"

Награды

wital-i сказал:
Виталь, спасибо братишка ! А у нас на форуме с Орска Рамазан есть браток, попробую его сюда пригласить.С уважением ! Салют всем ОРЕНБУРЖЦАМ ! :fr:

Привет земляки ! :fr:Салют родная РОССИЯ ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛ !!!С Новым годом поздравляю, И сегодня Вам желаю, Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось.Братва ! :fr: ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ ! :feer:С уважением !

Присоединяюсь к Пашиным словам-поздравлению! С наступающим новым годом, земляки! Здоровья вам, радости и счастья в новом году! Мира и благополучия вашему дому!http://s16.rimg.info/dab0887e3c3a1ded95861d1b94833768.gif

Награды

Дорогие ЗЕМЛЯКИ!!! *russian* Вот уходит старый год.Пусть с собой он заберёт Все невзгоды и печали,Секс в котором не кончали, Время выплаты долгов,Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов,Нелюбимых конкурентов, Дятлов тех, что нас долбают,Пусть с собою забирает.Новый ждёт нас у ворот.Что с собой он принесёт?Мы сейчас, увы, не знаем, Но, как прежде пожелаемВ Новом мы себе году:Оптимизм и энтузиазм. И любви большой, огромной,Яркой, страстной, нежной, томной, и обычной, и не очень.И узнать, что значит счастье, верность, дружба и участье,Исполнения желаний, Обретенья новых знаний,Новый год не подведи,Дверь открыта…заходи! :fr:

Поздравляю всех с наступающим Новым 2009 годом! Ура, товарищи! :mag::two_dance:

С Новым годом! С Оренбурга Гнездилов Юрка в Анапе служил. Может кто слышал? Весна осень 80 г.

С Наступившим новым 2009 г! Виталий возможно ли разыскать товарища по службе? Зовут Сергей Донецкий. Проживал в г. Медногорске. Много рассказывал за Тоцкие лагеря. Служили вместе в Анапе, а затем в 13-й ОБСКР с 1975 по 1978 г

GVlad сказал:
С Наступившим новым 2009 г!Виталий возможно ли разыскать товарища по службе? Зовут Сергей Донецкий. Проживал в г. Медногорске. Много рассказывал за Тоцкие лагеря. Служили вместе в Анапе, а затем в 13-й ОБСКР с 1975 по 1978 г
Владимир, приветствую! Разыскать твоего товарища можно попробовать. Желательно бы его адрес проживания, хотя бы на тот момент времени. Медногорск от меня не далеко, всего в 20-и км, я там по работе бываю, поэтому можно попытаться...

Награды

wital-i сказал:
Желательно бы его адрес проживания, хотя бы на тот момент времени. ...
Не помню точно, но кажется где-то был. Буду искать. Это кончно не факт что найду, да и он там до сих пор проживает. 30 лет прошло уж!

wital-i сказал:
можно попытаться...
Привет земляки ! :fr: Оренбуржцы !Виталя салют братишка ! Спустя 21 год нашёл братишку, ну а здесь ещё +9 годков = 30.Так что ты у нас по Оренбургской области будешь СТАРШОЙ на теме, ПРИНИМАЙ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !С уважением !

Pasha L сказал:
Виталя салют братишка ! Спустя 21 год нашёл братишку, ну а здесь ещё +9 годков = 30.Так что ты у нас по Оренбургской области будешь СТАРШОЙ на теме, ПРИНИМАЙ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !
Привет, земляки! Паша, не вопрос! Чем смогу-всегда рад помочь! С наступившим вас, братишки! И с наступающим Рождеством Христовым!

Награды

wital-i сказал:
с наступающим
Салют дорогой Оренбург, родная область, дорогие ЗЕМЛЯКИ ! :fr: А знаю что ты и не отказываешься не когда, и всегда в гуще событий.Молодец Виталя.!!!Салют братишка ! Взаимно !, с праздником ! С Рождеством Христовым! Всего доброго !С уважением !

Привет ОРЕНБУРЖЦЫ!Увидел, что есть контакты с Орском. Может поможете узнать о друге: Горлов Владимир 1965г.р. . Летом 2007 пытался из Перми пробить его через адресный стол, но ничего не выяснил(может уехал, а может служит или что-то подобное)Ещё на соседнем сайте появлялся Рашников Александр в сентябре 2008 с Оренбургской обл. Призыв весна 1981, служил в Мургабском ПогО, если он здесь на теме появляется,то на одноклассниках его разыскивает Гена КарпусьС уважением Любимов Константин

Изменено пользователем 122

122 сказал:
Привет ОРЕНБУРЖЦЫ!Увидел, что есть контакты с Орском. Может поможете узнать о друге: Горлов Владимир 1965г.р. . Летом 2007 пытался из Перми пробить его через адресный стол, но ничего не выяснил(может уехал, а может служит или что-то подобное)
Приветствую, Константин! Орск от меня в 100 км, там иногда бываю, к тому же у меня там братишка живет. Ты, пожалуйста, напиши адрес проживания в Орске твоего друга Владимира. Пусть даже если это и старый адрес, просто так полегче будет, возможно. Попробуем отыскать...

Награды

Привет Виталий! К сожалению адреса нет! Утерял блокнотик за службу. В 2007 году был в Орске. Пытался что-нибудь узнать , но всё безрезультатно

122 сказал:
Привет братва ! Салют ОРЕНБУРЖЦЫ ! ЗЕМЛЯКИ ! Константин 122, братишка салют ! Есле хрошо владеишь кампом ,то на од.ру в поисковике ввиди ФИО,и годков ему сколько, и так далее, и нажми искать, а там ориентировочно выбири, и напиши вежлева,я так и делаю, и жду . Ну есле промах то извеняюсь, не судьба.С уважением !Виталя wital-i братишка ! салют ! Ну как у вас морозы наши Российские, нас уже достали, то -5, то -22, через день и давление скачет, и губатый достал всех. Редко бывает тишина, это по нашему, я говарю и сыростью не отдаёт и не мёрзнем.С уважением !

122 сказал:
Виталя wital-i братишка ! салют ! Ну как у вас морозы наши Российские, нас уже достали, то -5, то -22, через день и давление скачет, и губатый достал всех. Редко бывает тишина, это по нашему, я говарю и сыростью не отдаёт и не мёрзнем.С уважением !
Паша, приветствую! У нас зима в полном разгаре. Вчера весь день сыпал снежок, сегодня до обеда тоже. Тихо так вечером было, классно! Ну, а к вечеру должен морозец поджать. Вроде как до 25-27 ночью. Посмотрим. В общем-то нам к этому не привыкать, так что не боимся!

Награды

wital-i сказал:
Я приветствую ЗЕМЛЯКОВ нашей необьятной ОРЕНБУРГСКОЙ Обл. :fr: Розбросанных по всему земному шару ( государств), и редко заглядывающие в родные места !Виталя салют братишка ! :fr: Приятно что дома снегу много, урожай будет хороший. А у нас опять потепление -2, - 5 днём . Только сырость замучила.Там у меня есть два одноклассника на ГАЗ-заводе работают , у одного инет на од.ру общаемся.Заказал ему :llol: 1,500 м3 газа, это мой расход за год. Думает это куда :llol: , и как переслать.С уважением !Как приятно что наш раздел ,для нас двоих с тобой создан. Что заработались братишки ?С уважением !

Привет, Паша! Согласен, что-то мы здесь в основном вдвоем с тобой проживаем, остальные земляки редко домой забегают, к сожалению... Я сегодня прочитал в инете, что по Оренбуржью к 20-му числу сильный буран обещают... Снега не меряно будет, наверное. Никому не надо, а то могу поделиться? *derisive*

Награды

wital-i сказал:
а то могу поделиться? *derisive*
Виталь салют ! Давай матра 2 на Киев сбрось. Чтоб поумнели, а потом мороза с дождём.У нас до конца месяца + -совая будет! Уже тает по чёрному. Весна. С уважением !

Привет земляки!А у нас в столице сегодня после обеда пошел снег и синоптики обещают что он будет идти до субботы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...