Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл.

Рекомендуемые сообщения

толя тебе хорошо вы там вроде как рядом все я имею ввиду с одной заставы у меня рядом никого нет вот нариман еще вроде нет нет позвонит а так никого не найдешь.хотя компания с погранцов есть один в таджикистане другой в эстонии служили ну я и еще пару человек вот собираемся у 3-х из нас нету по ноге одному в чечне оторвало другому в ингушетии и это еще в 1995г а вы там с кем воевать люди давно воюют и пострадали за это

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня рядом никого нет вот
Привет братишки ! Николай, ну вот и началось. А мне тогда что скажи делать, я тоже один здесь. Единственное что объединяет нас, но только все давно это по своему отмечают, наш праздник, те кто старше меня, и не имеющие и не хотящие общаться на форуме ПВ и МЧПВ, хоть как бьюсь, всё без полезно. Даже моложе есть с города на форуме, писал, просил, умолял, всё 0. Но можно и по своему наш праздник отметить же. Да и братишки с форума всегда меня приглашают на встречи. Тяжело по многим причинам, но мысленно с ними за расстояние по телефону.С уважением !

Всем Оренбуржцам пламенный привет! Николай, что за упадническое настроение у тебя? Ты вот посмотри, на форуме есть наши братишки, пусть и разных годов и мест службы, но они есть и всегда рядом. Ведь то, что мы все тут общаемся, уже означает наше единение, сплоченность. Так что оптимистичнее смотри, Николай, мы все с тобой!С уважением!!! 

паша отмечаем как умеем здоровье было да помоложе был выежал в оренбург в зауральную рощу ясно конечно один не останусь в праздник уже поступают предложения как и где отметить а по мне уже лучше дома без выездов и помеше народа у нас сухопутные погранцы в основном хотя брат у меня троюродный иногда заезжает он служил мчпв в сочи.ладно пока.что-то смирнова по моему игорь его звать давно не встречал на форуме.привет сергей только вспомнил про тебя я сейчас заходил на форум тебя вроде не было выхожу смотрю ты появился.а настроение откуда будет хорошее поехал в оренбург заказать протез ничего нет и предприятие протезное разогнали в отпуск а начем ходить на жопе ползать и не знай когда что будет.

Ребята Вам возможно это пригодиться: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry447860

нет володь среди нас героев нет мы скромные труженики может у ребят есть деды что воевали да ныне еще здравствуют увидят почитают у меня все 2-а деда погибли а нет извиняюсь один пропал без вести.спасибо.

паша привет.а я тебе про что толкую нет общения на форуме вот я уже 3-и месяца болтаюсь никого не нашел кроме толяна одназаставников и то в украине а под боком все в подполье хотя как сейчас помню нас с каахка в один день уволилось 70-ь чел.оренбургских именно моего призыва.пока.

Изменено пользователем Николай С-И

Коляпривет!Не теряй надежды,возможно кто и откликнется.Дело в том,что многие не знают осуществовании нашего форума,ты мне обещал дать координаты Лащенова дочки,срось по возможности или дай ей наш сайтовский адрес и мои координаты.Заранее благодарю.

толь сейчас еще попробую через одклассников

что-то смирнова по моему игорь его звать давно не встречал на форуме.
Привет, Оренбуржцы! Николай, салют дорогой! Здесь я, на форуме, все не решался вашу в беседу влезть.
  настроение откуда будет хорошее поехал в оренбург заказать протез ничего нет и предприятие протезное разогнали в отпуск а начем ходить на жопе ползать и не знай когда что будет.
Ну тем не менее не отчаивайся, братишка. Я конечно не знаю, но может все же можно что то придумать. Безвыходных ситуаций не бывает.С уважением!!! Изменено пользователем Сергей Смирнов

Привет земляки! Николай ни когда не надо отчяиваться,года конечно берут свое но надо надеяться и ждать.Кто нибудь все равно объявиться с моего борта появляються а своего года практически нет но на днях двоих нашел,а кто ищет и надеяться значит будут хорошие новости и для тебя.С уважением.

да надеется надемся только сколько ждать хоть с меня толку мало а надо с пацаном что-то делать по дому да и во дворе в частном доме работа всегда найдется.пока.

Привет земляки!Привет всем форумчанам!!!Погода стоит не поймеш.Бешкунак начался,а так хотелось на природу вырваться!!!Может к выходным наладится!А так все путем.С уважением!!!

Привет братишки ! Салют земляки !Николай С-И, дорогой привет ! Так , давай попробую узнать через моих друзей, что и как в Оренбурге, где можно это дело провернуть. Через 3 часа примерно од. будет звонить мне, поинтересуюсь твоим вопросом, для тебя. ОК ?С уважением !Хоть одним глазком услышать что в нашей столице твориться с ВЕСНОЙ :yaaa: .Область в целом радует как работает со мной :fr: .С уважением !

а что паша узнавать я почти каждый день выхожу в оренбург то по пк то телефону как будут подвижки позвонят и пригласят может на той неделе.пока.

Привет земляки! Погода шепчет пригревает хорошо и на выходные показывает нормальную погоду,тоже в субботу еду на юбилей к родичам.В нашей столице все растаяло у нас мало осталось а там тем более.С уважением.

Привет братишки ! Салют земляки !Сергей,сагид, это хорошо что нет уже снега, удачной поездки, спасибо за новость.С уважением !Добро Николай С-И, понял тебя, тебе тоже удачи.С уважением !

переписка все короче и короче. день больше а времени уже не хватает а дальше его вообще не будет ни у кого хватать.на то она и весна!!! пока.

Коля я вижу у тебя день начинается очень рано,я как =старенький пенсионер= встаю в 6-15,а ведь день весны год кормит.С этой работой никак на дачу не вырвусь,может в выходной рвану,если погода позволит.Работы там много,но мне нравиться на земле работать,тишина,покой,никакой суеты-прелесть.Усталость и то приятная,придешь домой,душик прмешь и как на свет народился.Погодка у нас держиться в пределах +10-17,иногда дождик брызнет.

я уже в 6-ь на ногах ложусь рано в 11-ь ночь провожу без компа за день надоедает а работы много у всех в эти месяцы.пока.

нет володь среди нас героев нет мы скромные труженики может у ребят есть деды что воевали да ныне еще здравствуют увидят почитают у меня все 2-а деда погибли а нет извиняюсь один пропал без вести.спасибо.
Но эти льготы не только ветеранам ВОВ но участникам боевых действий (ДРА).Я по этой льготе 6 лет летал в Оренбург к отцу.

володь на нашей странице таких вроде нет это тебе надо выходить на весь форум выходить

на весь форум выходить
Привет братишки !Салют Николай, да Владимир так и делает у нас на форуме, каждый год выкладывает почти везде это сообщение, и изменения в них.С уважением !Владимир, Владимир привет дорогой блудник, спасибо что заглянул на страничку своей темы, а то вижу бываешь на форуме, а домой редко из за совести заглядываешь. Ещё раз спасибо дорогой !С уважением !

благое дело никто не спорит только по моему всем все льготы отменили это однаразовая доза. может я ошибаюсь в других регионах действует.я в владимир ездил на свадьбу к сыну поездом платил полную стоимость туда-обратно при наличии пенсионного вот и льготы.пока.

Привет земляки! Да действительно не всем льготы,но есть одно но, надо ходит в собес в пенсионый фонд да соглашусь не всем это сделать надо знать законы и что тебе положено а они опелируют нашим не знанием мой совет ходит и добиваться а если дома сидет сложа руки ничего не добьежься,пример моему другу сняли все инвалидность,льготы,да нервы и время потратил за то свое добилься.Я не собираюсь когото винить или ругать это чисто наша обыденость,всем совет надо добиваться то что тебе положено.С уважением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...