Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 лишь бы он не подвел вас и всен у вас наладилось.Привет братишки ! Салют земляки !Привет Сергей ! Да вот вчера был в отру боне после смены, пришёл и улетел, утром кой как встал, сейчас более менее. Мы тоже надеемся, вроде бы зашевелились, но пока рано говорить. Ждёмс иногурации.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Мы тоже надеемся, вроде бы зашевелились, но пока рано говорить. Ждёмс иногурации.Привет, Оренбуржцы!Паша салют, братишка! Все верно, лишь официальное вступление в президентство даст возможность перевести дух. А пока остается только верить. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А пока остается только верить.Сергей салют дорогой ! Да у нас уже началось на Востоке, везде наложили аресты, всё заблокирована, и гроши и купли продажа, всё шевелящее, и мёртвое.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Пока БЮТОВЦИ не выиграли ни одного судебного процесса.Так,что их дело табак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет братишки ! Салют Оренбуржье !А ну братишки подскажите какая у вас погодка ?У нас пока метели 3-ие сутки идут, сегодня правда низкая позёмка до обеда, при -10 градусах, и ветре 30 м/с получилось - 22 градуса, насквозь пронизывал губатый, не как зима не отдаёт свои прова, маленько осталось ей господствовать, и весна, так же и Ю.В.Т. . Суды, пересуды, это всё детский лепет, она по полной на крючке, а время тянет, чтоб замести следы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А ну братишки подскажите какая у вас погодка ?Привет, Оренбуржцы!Паша салют, дорогой! Погода стоит морозная, ветер дует приличный, пронизывает как и у вас же. Но это в Чувашии так. А в Оренбурге, наверное ребята расскажут.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Привет братишки! Салют всем! Во первых с масленицей и проводов зимы то есть завтра будем провожать,у нас морозы отпустили пока ничего по прогнозам не предвидеться но на то и зима чтобы преподнести сюрпризы,снежок на днях и мороз не ниже 15-20 так что можно жить даже меньше показывает то есть около 10.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет братишки дорогие земляки !Дома уже оттепель, -3 кажись, и огурцы в теплицах начинают высаживать, а на теме не кого, как это понимать ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Подтверждаю,идет дождь в перемешку со снегом.О днако холодов уже не будет.С каждым днем все ближе 28 мая.Надеюсь,что порганци этот день ждут так же как и я-с нетерпением. Колек ты где пропал?ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет, Оренбуржцы! Салют, Паша! На теме молчание стоит, братишки видимо отдыхают)))С погодой как никогда этой зимой тепло, -6 всего. Даже непривычно как то.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 братишки видимо отдыхают)))Привет братишки !Сергей салют дорогой ! Да нет, мы малость ошибаемся с тобой братишка . Не отдыхают они, а празднуют хорошую новость Оренбуржья, и молчат в тихоря.А дело то в том, что когда то я писал о том что центр ул Советской до Беловки, кап ремонт шёл при мне ,когда я там был 8 месяцев назат. Так вот, её всю выложили до Фадеевской мраморной плиткой, негода себе. И сделали её ти па БРАДВЕЯ, ЕС ! Вот вам и первые шаги к переименования столицы РФ,ну там как энто правильно, переезда в СЛАВНЫЙ ГОРОД ХЛЕБОРОБСТВА ОРЕНБУРГ (ГАЗПРОМА и т.д.) А как иначе . Сейчас, на 23.01 в Оренбурге идёт снег, всё белым бело, всю грязь растаявшего снега скрыла препровождённая Весной Зима.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет братишки! Но кто то может и отдыхают а вот мне некогда с утра со своими и чужими проблемами занимаюсь и в вечерную на работу,родному братишке помогал решать вопросы.На улице снег и тепло даже капель чувствуеться приближение весны.Пацаны приехали младшой в командном зачете заняли 3 место.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 И сделали её ти па БРАДВЕЯ, ЕС ! Вот вам и первые шаги к переименования столицы РФ,ну там как энто правильно, переезда в СЛАВНЫЙ ГОРОД ХЛЕБОРОБСТВА ОРЕНБУРГПривет, Оренбуржцы!Паша, салют дорогой! Вот значит в чем дело то))) Ну будем ждать офицального объявления о новой СТОЛИЦЕ!Пацаны приехали младшой в командном зачете заняли 3 место.С уважением.Тезка, салют дорогой! Молодцы твои бойцы! Поздравляю тебя и их!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет братишки !Салют земляка родные ! Обидно что одно жалко для нашей темы, так как есть у нас с самого Оренбурга на теме тоже пограничник родной, но как то стесняется подключиться к нам, к нашему братству Оренбуржских степей.Ну да ладно, сам погляжу как и что, на следующей недели в нашей столице.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет земляки!Паша я правильно понял что на будущей неделе подедеш. Так у нас намечаеться выходные и я умотаю к родичам не теряте и сами не теряйтесь.Погода пока стоит нормальная. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Паша!Раз ты попадешь в Оренбург вколыхни местных погранцов,а то и взаправду Оренбуржци пасуют на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Ну да ладно, сам погляжу как и что, на следующей недели в нашей столице.Привет, Оренбуржцы!Паша, салют дорогой! Рад что тебе удастся посетить Родину.Так у нас намечаеться выходные и я умотаю к родичамТезка, привет! А я тоже на праздник к родителям махну, все же тянет в деревню, на свежий воздух.С уважением!!! Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Салют братишки !Спасибо за пожелание ! Но что не говори,за последнии 4 года мне только по вечерам, когда все спят , приходилось отдохнуть то, а то всё в делах и заботах, и хорошо хоть всё заранее было сделано. Надеюсь что всё будет нормально. Уже ждут меня. Единственное, сейчас на форуме, а завтра уже не будет меня, пара да и сегодня начать собираться, завтра после работы отдых, а рано в дорогу.Так что всего вам доброго, временно без меня.Удачи вам всем дорогие во всём !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет земляки! Удачи всем в поездках хорошо съездить,отдыхать надо и объязательно а то мы вечно работа,семья можно загнуться.По землякам что то они плохо работают на форуме хотя заходят на форум значит им не чего писать и вспомнить и не хотят подержать нас и нашу тему.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет, земляки и наши гости. Дал вчера Паше свой номер, надеюсь, что удастся встретиться, ну, хотя бы созвониться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Akacia Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ребята привет!Виталя надеюсь с Пашей вы не только созвонитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 сегодня начать собираться, завтра после работы отдых, а рано в дорогу.Всем привет, Оренбуржцы!Паша, счастливого пути тебе и удачи во всем. Чтобы удалось встретиться с земляками.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Мужики,ищу Вашего земляка,Кащеева Славу,он служил в Невельске ДМБ-87, на ПСКР-693, БЧ-5,может кто слышал о таком.Фото есть в моей галерее,мы втроём,он в центре.Буду рад любой информации.Большой Вам привет с Украины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет земляки! Всех с днем защитника отечества,всем всего и отетить достойно праздник.Погода у нас пришла опять зима снег и вдобавок метет,мороз а завтра надо ехать за детьми.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112009 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Приветик всем!Поздравляю С Праздником Днем Защитника Отечества!!!здоровья,любви удачи.мирного неба над головой!с уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения