Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл.

Рекомендуемые сообщения

лишь бы он не подвел вас и всен у вас наладилось.
Привет братишки ! Салют земляки !Привет Сергей ! Да вот вчера был в отру боне после смены, пришёл и улетел, утром кой как встал, сейчас более менее. Мы тоже надеемся, вроде бы зашевелились, но пока рано говорить. Ждёмс иногурации.С уважением !

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы тоже надеемся, вроде бы зашевелились, но пока рано говорить. Ждёмс иногурации.
Привет, Оренбуржцы!Паша салют, братишка! Все верно, лишь официальное вступление в президентство даст возможность перевести дух. А пока остается только верить. С уважением!!!

А пока остается только верить.
Сергей салют дорогой ! Да у нас уже началось на Востоке, везде наложили аресты, всё заблокирована, и гроши и купли продажа, всё шевелящее, и мёртвое.С уважением !

Пока БЮТОВЦИ не выиграли ни одного судебного процесса.Так,что их дело табак.

Привет братишки ! Салют Оренбуржье !А ну братишки подскажите какая у вас погодка ?У нас пока метели 3-ие сутки идут, сегодня правда низкая позёмка до обеда, при -10 градусах, и ветре 30 м/с получилось - 22 градуса, насквозь пронизывал губатый, не как зима не отдаёт свои прова, маленько осталось ей господствовать, и весна, так же и Ю.В.Т. :llol: . Суды, пересуды, это всё детский лепет, она по полной на крючке, а время тянет, чтоб замести следы.С уважением !

А ну братишки подскажите какая у вас погодка ?
Привет, Оренбуржцы!Паша салют, дорогой! Погода стоит морозная, ветер дует приличный, пронизывает как и у вас же. Но это в Чувашии так. А в Оренбурге, наверное ребята расскажут.С уважением!!!

Привет братишки! Салют всем! Во первых с масленицей и проводов зимы то есть завтра будем провожать,у нас морозы отпустили пока ничего по прогнозам не предвидеться но на то и зима чтобы преподнести сюрпризы,снежок на днях и мороз не ниже 15-20 так что можно жить даже меньше показывает то есть около 10.С уважением.

Привет братишки дорогие земляки :fr: !Дома уже оттепель, -3 кажись, и огурцы в теплицах начинают высаживать, а на теме не кого, как это понимать ?С уважением !

Подтверждаю,идет дождь в перемешку со снегом.О днако холодов уже не будет.С каждым днем все ближе 28 мая.Надеюсь,что порганци этот день ждут так же как и я-с нетерпением. Колек ты где пропал?ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

Привет, Оренбуржцы! Салют, Паша! На теме молчание стоит, братишки видимо отдыхают)))С погодой как никогда этой зимой тепло, -6 всего. Даже непривычно как то.С уважением!!!

братишки видимо отдыхают)))
Привет братишки !Сергей салют дорогой ! Да нет, мы малость ошибаемся с тобой братишка . Не отдыхают они, а празднуют хорошую новость Оренбуржья, и молчат в тихоря.А дело то в том, что когда то я писал о том что центр ул Советской до Беловки, кап ремонт шёл при мне ,когда я там был 8 месяцев назат. Так вот, её всю выложили до Фадеевской мраморной плиткой, негода себе. И сделали её ти па БРАДВЕЯ, ЕС ! Вот вам и первые шаги к переименования столицы РФ,ну там как энто правильно, переезда в СЛАВНЫЙ ГОРОД ХЛЕБОРОБСТВА ОРЕНБУРГ (ГАЗПРОМА и т.д.) А как иначе . Сейчас, на 23.01 в Оренбурге идёт снег, всё белым бело, всю грязь растаявшего снега скрыла препровождённая Весной Зима.С уважением !

Привет братишки! Но кто то может и отдыхают а вот мне некогда с утра со своими и чужими проблемами занимаюсь и в вечерную на работу,родному братишке помогал решать вопросы.На улице снег и тепло даже капель чувствуеться приближение весны.Пацаны приехали младшой в командном зачете заняли 3 место.С уважением.

И сделали её ти па БРАДВЕЯ, ЕС ! Вот вам и первые шаги к переименования столицы РФ,ну там как энто правильно, переезда в СЛАВНЫЙ ГОРОД ХЛЕБОРОБСТВА ОРЕНБУРГ
Привет, Оренбуржцы!Паша, салют дорогой! Вот значит в чем дело то))) Ну будем ждать офицального объявления о новой СТОЛИЦЕ!
Пацаны приехали младшой в командном зачете заняли 3 место.С уважением.
Тезка, салют дорогой! Молодцы твои бойцы! Поздравляю тебя и их!!!

Привет братишки !Салют земляка родные ! Обидно что одно жалко для нашей темы, так как есть у нас с самого Оренбурга на теме тоже пограничник родной, но как то стесняется подключиться к нам, к нашему братству Оренбуржских степей.Ну да ладно, сам погляжу как и что, на следующей недели в нашей столице.С уважением !

Привет земляки!Паша я правильно понял что на будущей неделе подедеш. Так у нас намечаеться выходные и я умотаю к родичам не теряте и сами не теряйтесь.Погода пока стоит нормальная. С уважением.

Паша!Раз ты попадешь в Оренбург вколыхни местных погранцов,а то и взаправду Оренбуржци пасуют на форуме.

Ну да ладно, сам погляжу как и что, на следующей недели в нашей столице.
Привет, Оренбуржцы!Паша, салют дорогой! Рад что тебе удастся посетить Родину.
Так у нас намечаеться выходные и я умотаю к родичам
Тезка, привет! А я тоже на праздник к родителям махну, все же тянет в деревню, на свежий воздух.С уважением!!! Изменено пользователем Сергей Смирнов

Салют братишки !Спасибо за пожелание ! Но что не говори,за последнии 4 года мне только по вечерам, когда все спят , приходилось отдохнуть то, а то всё в делах и заботах, и хорошо хоть всё заранее было сделано. Надеюсь что всё будет нормально. Уже ждут меня. Единственное, сейчас на форуме, а завтра уже не будет меня, пара да и сегодня начать собираться, завтра после работы отдых, а рано в дорогу.Так что всего вам доброго, временно без меня.Удачи вам всем дорогие во всём !С уважением !

Привет земляки! Удачи всем в поездках хорошо съездить,отдыхать надо и объязательно а то мы вечно работа,семья можно загнуться.По землякам что то они плохо работают на форуме хотя заходят на форум значит им не чего писать и вспомнить и не хотят подержать нас и нашу тему.С уважением.

Привет, земляки и наши гости. Дал вчера Паше свой номер, надеюсь, что удастся встретиться, ну, хотя бы созвониться...

Награды

Ребята привет!Виталя надеюсь с Пашей вы не только созвонитесь....

сегодня начать собираться, завтра после работы отдых, а рано в дорогу.
Всем привет, Оренбуржцы!Паша, счастливого пути тебе и удачи во всем. Чтобы удалось встретиться с земляками.С уважением!!!

Мужики,ищу Вашего земляка,Кащеева Славу,он служил в Невельске ДМБ-87, на ПСКР-693, БЧ-5,может кто слышал о таком.Фото есть в моей галерее,мы втроём,он в центре.Буду рад любой информации.Большой Вам привет с Украины!

Привет земляки! Всех с днем защитника отечества,всем всего и отетить достойно праздник.Погода у нас пришла опять зима снег и вдобавок метет,мороз а завтра надо ехать за детьми.С уважением.

Приветик всем!Поздравляю С Праздником Днем Защитника Отечества!!!здоровья,любви удачи.мирного неба над головой!с уважением!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...