Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл.

Рекомендуемые сообщения

а сейчас оно и даром не нужно ни куда не хожу нахожусь на инвалидности.
Николай, а что же случилось с тобой? Извини, если задел больную тему.С уважением!!!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а сейчас оно и даром не нужно ни куда не хожу нахожусь на инвалидности.
Николай салют братишка ! Так чтоб больше я этого не слышал. Ты с нами братишка, и выкинь болячки с головы. Всё в жизни бывает, и не засовывай себя раньше времени за пояс. Ты с нами в строю.С уважением !Сергей Смиронов, прошу, все нас читают, можно Николаю и по личке дать тебе ответ, договорились ?А чтоб два раза не грузиться, если сочтёт нужным, ответит тебе, а ты мне. Как не как он наш, и по форуму и по долгу перед Родиной.С уважением !

Сергей Смиронов, прошу, все нас читают, можно Николаю и по личке дать тебе ответ, договорились ?
Да, конечно Паша, договорились. Николай, а Паша правильно говорит - не расскисай, мы все вместе и ты с нами. С уважением!!!

а что мне раскисать я уже 15-ть лет на 1-ой гр.инв. дом построил деревья посадил детям дал образование уже всех женил внук есть так время и идет а попал под пьяного водилу с младшим сыном он нормально а меня в можно сказать в хлам ногу левую можно сказать сразу оторвало посамое место что ниже пояса в больнице отрезали да и руку всю измочалили ни фига не работает хожу на протезе.на наш форум заходил сержант карабанов я с ним вместе служил на заставе он с донецкой обл.обращался с прсьбой найти с медногорска лугина и седойкина а еще шамиева с илека никто не встречал таких на форуме или может так знает то дайте знать.пока.

попал под пьяного водилу
Сколько же бед от этих пьяных водил, ужас просто. У самого дядя также попал, потом собирали по кусочкам. А ты молодец, Николай, настоящий мужчина и правильно делаешь, что не раскисаешь. Уважение к тебе за это!Николай, а ты знаешь где эти ребята служили? Нужно поискать в темах их службы. Если они и заходили на форум, то должны были там отметиться.С уважением!!! Изменено пользователем Сергей Смирнов

да служили они со мной на 2-ой пз комаровка каахкинском по они на год старше меня по всему форуму пролазил благо время навалом но нигде не встречал и не видел и не слыхал.большое фото на форуме есть мое там пацаны есть с медногорска но пока тишина.

там пацаны есть с медногорска но пока тишина.
Ну еще и могут появиться, так что ты надежды не теряй. Как погодка у вас, Николай? У нас в Чувашии морозец -25, небо ясное.С уваажением!!!

погода серег у нас в этом году крутая ночью в отдельных р-н до-35 у нас сегодня ночью -31 обещают.в 2007г.проездом был в чувашии в г.канаш проезжал хороший городок это мы со свадьбы ехали с г.владимира на машине там сын у меня живет старший.пока.

Привет братишки ! Салют Оренбуржье !Видел тебя Николай С-И в теме, со своими братишками, приятно что состыковались каахкинские .С уважением !А у нас сегодня -16 днём, вот ветерок паршивенький, из за угла поддувавший.

проездом был в чувашии в г.канаш
У нас говорят: Слезай чуваш - станция Канаш. Это крупная узловая станция ж/д в Чувашии. С уважением!!!

да станция большая видел мы попали как раз мост-эстакаду делали вот и пришлось нам крюк давать через город

да станция большая видел мы попали как раз мост-эстакаду делали вот и пришлось нам крюк давать через город
Верно, есть там такой путепровод, как раз над путями проходит. Городок небольшой, все шутять - большая деревня.
А у нас сегодня -16 днём, вот ветерок паршивенький, из за угла поддувавший.
Привет, Паша! Испытывает вас зима в этом году. Да и с газом проблемы тоже. Что за эксперименты там у вас над народом проводять то?С уважением!!!

Сергей без обид, пошёл золотые яйца "Наша Раша" смотреть. А то ещё поссорюсь на форуме со своими братишками.С уважением ! Вышел.

Сергей без обид, пошёл золотые яйца "Наша Раша" смотреть. А то ещё поссорюсь на форуме со своими братишками.
Паша, нет никаких обид, все нормально. Самому тоже скоро пора выходить скоро, завтра рано утром на заработки надо. С уважением!!!

Коля.вижу ты на форуме.Унас -23 солнечно.На ночь обещают мороз =покруче=Паша!Я зашел..

толик ты что с пашкой договаривался насчет г.медногорска и поиска

Привет, Оренбуржцы! Морозец сегодня нехилый, -31. По республике до -40 доходило, но это в низинах. Николай, нашел кого нибудь? Если что, я думаю ребята помогут.С уважением!!!

Коля.Виталик часто бывает в Медногорске. Я ему дал адреса Седойкина и П ашу ЛугинаОн обещал при случае зайти к ним.Но эти адреса 30 летней давности.Хотя Жансейтов и Сергей К овалев живут по старым адресам. Так что есть шанс.

нет сергей пока нечем хвалиться

нет сергей пока нечем хвалиться
Не отчаивайся, Николай, еще не все потеряно. Я сейчас в майле обнаружил служака, на полгода младше меня. Вот постараюсь его сюда, на наш форум затащить. Написал письмо, подожду ответа.С уважением!!!

Привет братишки !Салют земляки и гости нашей темы !Как приятно видеть в нашей Оренбургской обл-ти, не только пополнение земляков, но и гостей нашегоНиколая, Анатолия, братишку с ПЗ. Вот что такое нерушимое братство погранцов.Сегодня у нас ночью было -27, а днём - 23, и не градус не отпускает. Всё бы хорошо, но вот наша кара лева то газок то не закупила, и он теперь теплиться маленьким пламенем у всех. А что поделать то . Запад за неё рвет, а достаётся Востоку. Выдержим, немного осталось.С уважением !

Сегодня у нас ночью было -27, а днём - 23, и не градус не отпускает. Всё бы хорошо, но вот наша кара лева то газок то не закупила, и он теперь теплиться маленьким пламенем у всех.
Привет, Паша дорогой! Испытывает вас зима, это точно. Ваша королева все деньги на выборы что ли бросила? Вроде в первую очередь о народе ей надо бы думать.С уважением!!!

Привет, Паша дорогой! Испытывает вас зима, это точно. Ваша королева все деньги на выборы что ли бросила? Вроде в первую очередь о народе ей надо бы думать.С уважением!!!
Сергей привет дорогой !Поздно думать, сейчас 50 /50, кто кого. Пришёл с работы, сильно промёрз, полезу в ванную,а потом отдыхать, чуть руки не отморозил сегодня, лицо обдуло хорошо, малость шелушиться, и глазки слезятся, продуло. Сейчас что то сварганем. Такое было дома в Оренбурге, и не раз, да всё как то самой походило, а здесь не то.С уважением !Вышел, да ещё малость ремонтик делаю, не успеваю.

Такое было дома в Оренбурге, и не раз, да всё как то самой походило, а здесь не то.С уважением !Вышел, да ещё малость ремонтик делаю, не успеваю.
Климат другой, Паша! Я тоже как в Заполярье попал, так первый месяц ужасно привыкал к климату, зато потом нормально. А кто то под конец службы начинал болеть.С уважением!!!

Привет братишки !Вот уже вечер и поздно шуметь и пилить и т.д. Закончил на сегодня ремонтик косметический, прибрался и к нам на форум, поглядеть чем мы тут дышим.День прошёл рабочий нормально, было собрание тех кто остался на предприятии, генерал сам речь держал, ну его тоже можно понять, будем надеяться на лучшее. Но это всё произойдёт после выборов президента. Завтра с утра опять, малость поброжу по темам и в люлю, перемер заем на работе малость, а не бани, не туалета, не бытовки где погреться нет. Холодное рабочее одели , вечерком ручки кой как ополоснули, холодное чистое одели и дамой в порядок приводить себя.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...