Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл.

Рекомендуемые сообщения

Привет земляки! Салют всем! Все получил, кореша задействовал обещал помоч.Погода нормальная мороз под 20 терпимо,от работы отвыкли теперь надо настраиваться,буду на связи тольком утром.С уважением.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Салют братишки , дорогие земляки !Сергей Смирнов, салют дорогой ! Пара в клуб вступать наш тяжеловесов, клуб "1 тонна".Сегодня ночью был дождь, 02-00, а в 03-30 пошёл снег, хоть льда не видно, прилип мокрый, и малость подморозило, ходить можно, а в тех местах где его нет, ветром сносило, возле углов домов, вообще труба. Жеку всё по бапробану, демократия, анархия, поругают пойдут сделают, а так по 2 дома берут, чтоб ЗП была большая, а толков нет, грязь, мусор, и гадюшник. Не сравнить что дома видел.С уважением !

Пара в клуб вступать наш тяжеловесов, клуб "1 тонна".
Привет всем Оренбуржцам! Паша, салют дорогой! Да вроде отметился в теме "1 тонна". У нас погода замечательная стоит, снег везде почищен, дороги открыты.Особливое спасибо ребята, что помогаете человеку найти сослуживца. Это наверное только у нас вот так можно взять и помочь человеку, даже если не знаком с ним. Он наш, пограничник и этим все сказано. Я его звал в эту тему, но что то он не появляется. С уважением!!!

Он наш, пограничник и этим все сказано. Я его звал в эту тему, но что то он не появляется.
Братишки, добрый вечер !Сергей очень приятное сообщение не только для нас, но и для него. Он погрузиться в мир которого не испытывал не когда, в мир общения и воспоминания, горьких и радостных страниц общения, поднимаясь на один пункт выше по уровню развития, и тем самым, поставит себя на своё место с нами в строй. А тебе уважение за проделанную работу.С уважением !

Привет Оренбуржцы! Что то не спиться с утра, вот решил проведать родной форум. Паша, салют дорогой! Я тоже так думаю, что он вольется в наш коллектив и будет работать с нами. С уважением!!!

Привет земляки! Салют всем! Что тезка бессоницей страдаеш надо за день помохать лопатой и сон будь здоров,хотя я сам страдаю 5-6 часов и все хоть тресни не спиться.Замоталься с проводкой вот доделаю и все более буду свободен,остальное сами.Да Паша у вас предвыборная гонка и все плюнули получаеться на все и на всех жаль но все равно так долго не будет продолжаться все исправиться. С уважением.

Салют братишки ! Салют земляки !Спасибо за ваше общение и поддержку, должно всё измениться само собой. Вам не спиться а меня звонок разбудил. Опять кто то капает подомной яму, опять открыли задвижку перекрытую на левоеЧП и вода затопила кое что. А вода на мне весит. Вызвали СБУ, разборки идут, но я не поеду, завтра с утра, а за переработку не платят. Вот кому то не тешиться, всё равно вычислю, и добром не кончиться, позавчера в тихоря устранил, но малость намёком в краце уже рассказал без записей в журнал регистрации, а здесь уже попахивает разборочкой. Дома на оборонке работал, и доходило до всего, но чтоб такое сделать другому человеку или подразделению, увы, а здесь народик такой вшивый на Востоке, а мы что не люди?. И сами лезут в во всё, и везде, шутя, любя.С уважением !

Привет Оренбург.Сам я из Донбасса.Со мной служили 77-79 гг на ПЗ Комаровка Каахкинского ПО Паша Лугин и Седойкин.Если кто что нибудь о них знает дайте знать.

Всем привет, Оренбуржцы! Бывает иногда с утра сон пропадает. Так лучше встать, чем заснуть перед самым подъемом. Паша, ты не расстраивайся сильно, найдешь вредителя, вставь ему там по первое число. Чтобы неповадно было!С уважением!!!

Привет Оренбург.Сам я из Донбасса.Со мной служили 77-79 гг на ПЗ Комаровка Каахкинского ПО Паша Лугин и Седойкин.Если кто что нибудь о них знает дайте знать.
Салют братишки ! Салют земляки ! Ну и конечно привет ДОНБАССУ *clap* !Салют дорогой мой Анатолий ! А почему ты сюда в Оренбургскую обл. зашёл ?Вот Лугин по Украине есть, но он 80 г.р.Седойкин Фёдор Васильевич проживает в Краматорске (украина), может это он ?, как не как 1959 -05-10 г.р, подходит по твоим годам службы.Ну спорю, может однофамильцы, а может как и я в момент распада и закручивания гаек "Беловежской Пущи" переехал в Украину.Решайся, если что в личку.С уважением !

Паша,очень рад что ты пытаешься всем помочь.По моим данным Лугин Пашвел Алексеевич и Седойкин Сергей Николаевич должны проживать в гор.Медногорск а Шамиев Бакитжан Салдуевич в Илекском районе пос.Красный ПартизаГода их рождений 0т 58 до 60.но скорее всего 59.У павла ул.НАБЕРЕЖНАЯ 68 а у Сергея ул.Л.ТОЛСТОГО 114.Еще раз спасибо.

Паша,очень рад что ты пытаешься всем помочь.По моим данным Лугин Пашвел Алексеевич и Седойкин Сергей Николаевич должны проживать в гор.Медногорск а Шамиев Бакитжан Салдуевич в Илекском районе пос.Красный ПартизаГода их рождений 0т 58 до 60.но скорее всего 59.У павла ул.НАБЕРЕЖНАЯ 68 а у Сергея ул.Л.ТОЛСТОГО 114.Еще раз спасибо.
Анатолий, Медногорск от меня в 20-и км. Я там частенько бываю по работе. Оставь свои координаты (адрес, телефон), можно в личку. Попробую помочь с поиском. Тем более, что имеются адреса.

Награды

Виталя.Спасибо.Всю информацию сбросишь здесь же или мне личным сообщением а я уже потом разберусь.мой мобильный по Украине 066 2315164 . Адрес=Украина 86007 Донецкая обл.гор.Ясиноватая м-н Центральный 20\22 Карабанов А С

Привет всем, братишки! Виталий, привет дорогой! Вот оказывается сколько рядом пограничников проживает, только успевай искать. Молодец братишка, всем стараешься помочь. С уважением!!!

Салют братишки дорогие вы мои !Вот обратите внимание что только одна наша тема, из всех тем форума, так быстро подключается к поиска нашего брата, не взирая на года служб.Виталя, wital-i салют дорогой ! Будет возможность пробей, я то подумал по Украине и начал шукать. Анатолия то понял, что они в РФ, но на всякий случай по шукал родственные души , а вдруг двойник.С уважением !Анатолий, Anatoliy24 салют дорогой ! А ты знаешь сколько наших Дончан на форуме :yaaa: , да нет города в котором нет погранцов. Будь как мы всегда в строю.С уважением !Сергей Смирнов, салют ! А не хороших людей сегодня вычислил с первого раза клюнули на наживку, но благодаря что я с ихним директором в хороших отношениях, не подставил не кого, а просто тихо мирно списал эту воду с ним по товарищиски, и всё тип-топ. Понимаю они тоже люди, но не на даже через СБ подставлять. Всё нормально.С уважением !

А не хороших людей сегодня вычислил с первого раза клюнули на наживку,
Привет, Паша, дорогой! А я и не сомневался в этом! Коенчно, злость она проходит, а человеку сделать плохо проще простого. Но не всегда это стоит делать. Молодец, Паша, разобрался в ситуации, верное решение принял. Уважение тебе за это, жму краба! Изменено пользователем Сергей Смирнов

Но не всегда это стоит делать.разобрался в ситуации, верное решение принял.
Сергей с уважением ! Да что у нас в жизни осталось, все же люди, все человеки, просто не когда за спиной не говорю, не про кого. Глажу волка против шерсти, и смело смотрю ему в глаза. Земля то круглая. Дома работая за оборонке, пред.жил.быт.ком-ии, ох и выслушал многое и в свой адрес, и про каждого узнал больше чем был с ними знаком, от друзей их них и врагов, про каждого. И с натянутыми возжами не когда не ходил, так воспитали, хоть быстро отходчив, но зло на Н(?) хоть в душе ,но с рук сходит быстро.С уважением !

Привет земляки! Салют всем! Конечно передряги разные бывают сами переживавем еще одну разформирование у всех кипит и ни чего не сделаеш опять каждый увяз в своих проблемах.Много лишнего болтают за спиной на все плюнул будь что будет,стараюсь держать себя не знаю на сколько хватит по живем увидим.А так наднях закончу с проводкой более свободен буду.С уважением.

Конечно передряги разные бывают сами переживавем еще одну разформирование
Привет братишки ! Салют мои земляки !Сергей салют дорогой ! Будь собой, и как говориться не прыгай выше головы, молодец что так решаешь, будь что будет, но весомое слово и правильные действия своё скажут при любом выборе и решения задач. Не давай затыкать себя за пояс, не закручивай гайки до упора. А с врагом говори в лоб, в упор, только не шушукайся, а то будешь таким как они, и они тебя выберут в своей стае слабым звеном и съедят, и скажут он сам. Удачи тебе братишка ! Ты уже не мал, сам решаешь свои проблемы по обстоятельствам, всё умники, как и я, дают бывает хорошие советы, хоть сами с усами, но выбор за тобой, по обстоятельствам .С уважением !

Привет, Оренбуржцы! Как праздники провели? Тут у нас директор сказал недавно, что вроде наконец Новый Год окончательно пришел к нам (после Старого Нового года). Так ему возразили, что мол еще китайский имеется. И вот мол будет грех его не отметить. :llol: С уважением!!!

Тут у нас директор сказал недавно, что вроде наконец Новый Год окончательно пришел к нам И вот мол будет грех его не отметить. :llol: С уважением!!!
Салют братишки дорогой мои земляки !Сергей, это конечно здорово, но если начальство сказало, знать что то не в порядке у кого то. Принимай к сведению это, и буди аккуратным во всём.А у нас малость вроде бы сдвиг может произойти на работе, ох и с трудом вериться, но выводят нас со смен и переводят в дневные, хотят что бы мы подготовили производство к запуску. Пусть сперва ЗП выплатят за 4 месяца, а потом разговаривать будем. Тоже опасно, но за своё всегда надо стоять. Завтра ВЫБОРЫ, а там посмотрим что и как.С уважением !

Сергей, это конечно здорово, но если начальство сказало, знать что то не в порядке у кого то. Принимай к сведению это, и буди аккуратным во всём.А у нас малость вроде бы сдвиг может произойти на работе
Привет, Оренбуржцы! Паша, салют дорогй! Да нет, все в порядке у нашего начальства с юмором. Таких директоров еще поискать надо, горой за нас стоит.А вашенму оживлению очень рад, надеюсь что все таки запустите производство и тогда будет и народ занят и зарплату будут платить. Ну и конечно желаю вам всем там выбрать президента достойного.С уважением!!!

Сергей, привет братишка ! Во даёшь, у тебя наверное камп на часах, крутой какой то, не нашенский. Ну везде успевает, наших кровей. Спасибо дорогой ! Но что то страшное назревает, это точно.Сук продажных много, начиная от студентов, и до шахтёров. А где вы раньше были твари ?И на нашей улице проедет инкассатор. Удачи. Завтра с утра достойно все на выборы.С уважением !

Во даёшь, у тебя наверное камп на часах, крутой какой то, не нашенский. Ну везде успевает, наших кровей. Спасибо дорогой !
Паша, салют братишка! Ну ты же сам меня научил работать, вот я и работаю через новые сообщения. Когда нахожусь дома, то форум всегда открыт и я на связи. Удачи вам на выборах.С уважением!!!

Салют братишки дорогие земляки :fr: !Ну вот и у нас начались наши родные Оренбургские морозы, днём -15, ночью -20.Однако всё хорошо, но только вот Восточный ветерок не хороший поддувает, и того получается - 24.Снег недавно выпал, и прелестная зима.А как дома, в наших краях ?Поздравляю с наступающими Крещением :yaaa: ! Пошли в прорубь омолаживаться.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...