сагид Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Привет земляки! Салют всем! На прямую у вас не получиться посредников без денег оставите.А на счет мышки есть на схеме черная точка, в виду всяких перегрузок она начинает барахлит и можно смело выкидывать ремонту не подлежит не знаю что не хватило как я уже писал я работаю не один и за всеми не уследиш может уронили или стукнули бог их знает молчат правду теперь не найдеш.Славу богу с понедельника в школу с утра хоть посижу спокойно.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Славу богу с понедельника в школу с утра хоть посижу спокойно.С уважением.Привет, Оренбуржцы! Привет, тезка! Дискриминация у тебя там как видно, не дают тебе у компа посидеть и пообщаться. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Деваться не куда,подчиняюсь как никак я им купил комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Привет братишки ! Очень приятные у нас новости, кроме того что нас обслуживает водоснабжение "Луганск-вода",она заключила сделку с фирмой РФ о ремонте и бесперебойной подачи питьевой воды в наш город, и т.д., именно той фирмы , что делала ремонт и т.д, нашей столицы г.Оренбурга, в будущем и всей РФ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Очень приятные у нас новости, кроме того что нас обслуживает водоснабжение "Луганск-вода",Привет, Паша! А ты сам в Луганской области живешь? Это раньше Антрацитовской называлась?С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Привет, Паша! А ты сам в Луганской области живешь? Это раньше Антрацитовской называлась?С уважением!!!Привет братишки !Сергей салют ! Да нет , раньше и из покон веков была Ворошиловградской она, а теперь Луганская,так же как и город, сейчас Луганск, или Ворошиловград . А мы Свердловск, также как и Красный Луч,Антрацит, Ровеньки, Краснодон, Красный Партизан, Молодогвардейск - это мы Восток Украины, города а так же районы в области. Не беру Центр, и Северо - Восток.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Привет земляки! Салют всем! Паша а твой город не побратим нашему Екатеринбургу и жди морозов у нас сегодня под 20 ворота открываем. Детки наконец пошли в школу хоть спокойно поработаю если моя не припашет.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Привет землякам и нашим гостям! Да, зима судя по всему пришла. Морозец давит не плохо! У меня в машине датчик сегодня -19 показал. Да оно и чувствуется. Снег под ногами скрипит. А вчера мы с тестем кабанчика заколбасили, так что милости прошу на свежатинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Привет братишки ! Салют родные !Ну спасибо, удружили, хоть малость по чище стало везде.Только что после открытых вами дверей (ворот) у нас уже -4 и грязи нет. И больше пока не надо.А то ещё не все переболели. Сняли напряг по стране, пошли все в школы, а эта эпидемия к нам перекочевала. Больницы переполненные школьниками, и идёт ,и идёт детвора, да и подростки. Раздают по 2 повязки на школьника. Хоть за это им спасибо. В аптеках опять очереди. Все чихают, бздят как свиньи, народ вообще безалаберный стал, грубый. И всему вина памаранчевой перестройкево главе лидеров президента и премьера. Хорошо хоть малость запаслись, да лук с чесноком выручают.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Да нет , раньше и из покон веков была Ворошиловградской она, а теперь Луганская,Антрацит, - это мы Восток Украины, города а так же районы в области.Всем Оренбуржцам пламенный привет!Паша, я извиняюсь, точно Ворошиловградский, сам перепутал. А Антрацитовский - это район. Я к тому, что там у меня дядька живет, уже лет 14 ни слуху ни духу.Зима пришла, но только снега пока маловато у нас, хотя потихоньку падает. И морозец -9. Здорово!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А Антрацитовский - это район. Я к тому, что там у меня дядька живет, уже лет 14 ни слуху ни духу.Добрый вечер братишки ! Салют земляки !Это районный город. Сергей гони в личку адрес, будет время если хочешь пробью, только что нибудь о себе тебе для меня надо рассказать, а то скажет что нибудь (подумает) другое. Я своим с нашего корабля Тоху поехал в Кр.Луч пробивать, так какое время, соседи подключились, потом только открыла. Хорошо хоть я его на принтера фото отпечатал, и совместно со мной, на корабле. Дала номер, я тут же позвонил, и встретились у него уже на хате.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 будет время если хочешь пробью, только что нибудь о себе тебе для меня надо рассказать, а то скажет что нибудь (подумает) другое.Всем добрый вечер, Оренбуржцы! Паша, спасибо тебе, в личке все написал. Если что нибудь узнаешь, то с меня причитается С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем добрый вечер, Оренбуржцы! Паша, спасибо тебе, в личке все написал. Если что нибудь узнаешь, то с меня причитается С уважением!!!Сергей привет !Да без проблем, я же получил малость не больное образование в Оренбурге, как не как бывший техник топограф, пришлось кой куда залезть, и быстро нашёл всё что надо. Это на трассе РФ, только уже на территории Украины, почти в 50 км от меня. Сколько раз проезжал мимо, и думал, вот люди живут, и природа , а ещё интересно что населённый пункт находиться в большой впадине, и лес , и красивая церквушка, вот на счёт рыбки не помню, вроде бы пересыхающая речушка, но есть. И думал ну как её величают, всегда не успевал прочесть, а тут такое. С удовольствием.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет, земляки и наши гости уважаемые! Ну, что, Оренбуржцы, с морозцами вас! Сегодня у меня датчик -24 показал. Морозец давит не слабо! Снега маловато, конечно. Было бы хотябы 30-40 см, все мягче переносилось. А с ветерком не очень комфортно...Правда, в офисе - на работе, мороз и не чувствуется, тем более батарея отопления рядышком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сергей привет !Да без проблем, я же получил малость не больное образование в Оренбурге, как не как бывший техник топограф, пришлось кой куда залезть, и быстро нашёл всё что надо. Это на трассе РФ, только уже на территории Украины, почти в 50 км от меня. Сколько раз проезжал мимо, и думал, вот люди живут, и природа , а ещё интересно что населённый пункт находиться в большой впадине, и лес , и красивая церквушка, вот на счёт рыбки не помню, вроде бы пересыхающая речушка, но есть. И думал ну как её величают, всегда не успевал прочесть, а тут такое. С удовольствием.С уважением !Пламенный привет всем Оренбуржцам. Паша привет дорогой! Ты уж специально не мотайся туда, как поедешь в ту сторону, заглянешь. Спасибо тебе. Виталий привет дорогой! У нас тоже морозец и пыль на дорогах, снега нет. А мороз щиплет, да и ветер еще поддает. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет братишки ! Спасибо большое вам за зиму ! Зима пришла, зиме мы рады. А у нас на работе дубарь, так как газа на предприятиях нет, и не будет, всё стоит, а от каминов и т.д. тепло такого не нагоняешь, много электричества намотает. Приходим чистые, уходим грязные, только руки можем помыть, вот вам и памаранчевая революция, развалившая страну.А дома Ташкент, ведь в застой сам себе сделал индивидуал ку, ляпота, и бойлер поставил, хорошо хоть на улице темно, не видят хари не умытые. Бегом домой, купаюсь и пузыри пускаю. ВЕШЬ.Так что снега тоже маловато, но не хорошие люди посыпали дороги и гратуары заводской (солевыми отходами) теперь пол города в грязи чёрной.С уважением !А да , у меня здесь проблем ка, пару дней не будет, извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Привет земляки! Салют всем! У нас таких проблем нету,на работе всегда вода и как это не мытым и потным домой идти.Погода морозная да и снег на днях по прогнозу посмотрим.На выходные тоже умотаю к родичам.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Привет земляки! Салют всем! У нас таких проблем нету,на работе всегда вода и как это не мытым и потным домой идти.Погода морозная да и снег на днях по прогнозу посмотрим.На выходные тоже умотаю к родичам.С уважением.Привет Оренбуржцы! Серега, привет! Это все очень даже может быть. Не забывай, что ожидаются недопоставки газа на Украину. Это их правительство так на газе экономит, за счет простого народа. У нас завтра снег обещают, посмотрим как на самом деле будет.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Привет земляки! Салют всем! Да слышал новости смотрю жаль свиох побратимов,они думают только о себе карманы набить а простом народе забывают.У нас смотрю снежок выпал.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У нас смотрю снежок выпал.Пламенный привет, Оренбуржцам! А вот мы что то в пролете со снегом. Пыльно на улице и не зимний пейзаж. Совсем худо стало с этим.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Салют братишки ! Салют земляки !Пока малость ещё не в строю, заглянул на немного. Да и у нас хоть светлее стало на улице ночью.А то на работе пока привыкнешь к темноте, глаза на лоб вылезут. А фонарь включить, себя обнаружить. Да и снежок лижит, следы видать, ну содной стороны хорошо, а с другой плохо, однако.Озимые голые, маловато снега, хочу ещё, но без мороза.С уважением к вам дорогие братишки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ищу сослуживцев комрота Серахс 85-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Привет земляки! Салют всем! У нас мороз под 20 снег вроде еще обещают,выпал прикрыло маленько,заколбасили поросенка буду сальце солить, фарш на пельмени так что добро пожаловать.На копчение еще отдал живем братцы,еще к теще уток на новый год,через неделю смотаюсь. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамазан.м Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А я вчера у Тетки пол телки купил,зарезали и многа мясо жареного кушали с водкой,через неделю еще лошадь буду резать,несчитая гусей уток и барашек вот столько мясо уходит у меня,новерное это хорошо когда столько кунаков приезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем землякам и гостям нашей странички огромный привет! Ну, что, снежок сыплет по-тихоньку! Сегодня даже гараж пришлось чуть-чуть откидывать от снега. Новый год "на сухую" (без снежка) не будет однозначно. Правда, к четвергу морозец под 30 (а местами и больше) обещают. Идет к нам в гости арктический циклон. Так что одевайтесь теплее... Как в той поговорке : "Сибиряк - не тот, кто не мерзнет, а тот, кто теплее одевается!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения