Sergej22 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Тезка даст бог приедем посмотрим на вашу столицу.С уважением.Привет, Оренбуржцы! Всегда буду рад видеть вас в гостях, так что приезжайте. Это всех касается, Паша, тебя тоже.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Привет дорогие земляки, братишки !Вас что там снегом занесло всех Оренбуржцев ?, Не дай бог увижу на форуме и не отписавших в нашей теме, о том что у вас всё хорошо, и что нового, везде буду критиковать. Что у вас сейчас с хлебушком - цены ?. И в целом как вы ?, что у вас с доляром ?Не говоря уж о погоде, а то вас то покажут, то пропустят по ТВ, только до Самары, а дальше как будто и нет страны, хоть в общих чертах .С уважением !Сейчас выйду на полчасика, малой сядет за камп, а потом посмотрю вас и работу на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Привет земляки! Салют всем! Не чем заваливать снега нет растаял который был.Цены на хлеб пока держаться на том уровне который был то есть 12 рублей можно и за 10 руб и доходить до 15 руб все зависит от магазина и хозяина.Долар прыгает туда сюда но на него не смотрю на свои живем на деревяные.А так в основном пока все путем но проблемы всегда есть как же без них.Погодный информер настрой и всегда будеш в курсе хотя информация там противоречивая не всегда сходиться. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Привет земляки и наши гости! Паша, брось, не серчай. Я тут забегаю на форум чтобы в курсе событий быть, не всегда отписАться успеваю, но за разговором слежу...Погода, как Сергей сказал, далеко не зимняя-слякоть, сырость, дождик то пойдет, то перестанет. Снег только искусственный на горе горнолыжной базы лежит, что для катания насыпали, а обычный уже расстаял. Мрачно-облачно, сыро, ну, совсем не похоже, что завтра первый месяц зимы. Цены тоже правильно Сергей указал-от 9 до 17-19 рублей хлебушек, в зависимости от магазина, сорта, нарезной или обычный и т.д. Живем, одним словом, куда деваться....Но надеемся на лучшее, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Привет братишки ! Салют дорогие !Сергей и Виталя я вас приветствую в данный час. Спасибо что малость дали инфо., как не как не было инета письма выручали. Вот и ждёшь когда придёт, а сейчас отписал, вы мне ответили, и на душе как будто дома , только по разным городам. И знаю в каком что и как. Уже приятно в двойне.Удачи вам дорогие. Сегодня выходной, завтра с утра.А у кого то рабочий день заканчивается. С уважением ! Приятно было читать вас братишки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Привет, Оренбуржцы! Всем салют! Паша, Виталий и Серега все тебе уже рассказали про цены. У нас в том же районе держутся они. Да и на доллар уже смотреть не хочется, нервный он стал, прыгает, как Серега сказал. Спекулянты, едрена вошь, играют там. С погодой у нас тоже мерзко, дождь идет, не похоже на начало зимы. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет земляки! Салют всем! С первым днем зимы хотя и зимы то не видать.На этой неделе во вторую так что только выходить буду с утра. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет земляки! Салют всем! С первым днем зимы хотя и зимы то не видать.На этой неделе во вторую так что только выходить буду с утра. С уважением.Привет, Оренбуржцы! Я тоже поздравляю всех с КАЛЕНДАРНЫМ днем зимы! Вот подумал сегодня, может сапоги резиновые купить уже...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Добрый поздний, а для кого то и просто вечер братишки !Пришёл только что со смены, по клевал, и сразу за работу.От нас вам дорогие, тоже поздравляю с первым днём зимы. Да мы её ещё не скоро увидим, передают хоть малость будет -1, и на этом спасибо, хоть грязь вымерзнет. Вот вам и поменялся климат. Что у вас , что и у нас. У нас город то не большой, а грязи как и всегда, в гадючнике много. Не как зима не скроет этого срама. А так в целом день нормальный.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот братишки, только что на нашем форуме братишка с города "Гай" зарегистрировался .Андрей 1963 . Интересно увидит ли он нашу тему ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Привет земляки! Салют всем! Паша ты прав грязи у нас очень много мы не умем сами в чистоте жить как говориться где едим там и срем не в обиду сказано.Я ему подскажу может сам догадаеться надемся что сам найдет нашу тему.Кто со мной служил были ребята с Украины они говорили что погода приблизительно такая какая сейчас у нас а вот пришла и сюда,раньше на 7 ноября снегу по колено а теперь только и остались воспоминания. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот братишки, только что на нашем форуме братишка с города "Гай" зарегистрировался .Андрей 1963 .Привет, Оренбуржцы! Привет, Паша! А как ты узнешь кто зарегистрировался на форуме? У тебя там свой человечек сидит и докладывает (шутка). Просто интересно стало.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Привет, Оренбуржцы! Привет, Паша! А как ты узнешь кто зарегистрировался на форуме? У тебя там свой человечек сидит и докладывает (шутка). Просто интересно стало.С уважением!!!Привет братишки ! Салют родные мои Сергей, Сергей и Виталя !, и все кому лень заходить в родной дом, нехаучхам.Сергей привет дорогой ! Вот в том то и дело , я только единственное не могу понять наших, что таить, что скрывать о себе , ну разве только то если ест за тобой грешок, и не более, а может и голубизна есть , или вроде того, чтоб им не было в обиду, пусть остаются в подполье без своих данных . Ну прям как настоящие пограничники, и без дома и адреса. Хоть и судить то их и не за что, все мы разные, а может за душой камень лежит. Бог им судья.А на счёт того что наш братишка Андрей 1963 зарегистрировался и без адреса, так дело поправимое, пару постов отпишет в любых темах, засеку с главной, и к нам затянем, тут от нас не куда не дениться. Я же тоже такой же, сейчас познакомился с братишкой Борисовичем 54, а он оказывается в 250 метрах от моего дома работает. Вот и созвонились, останется не за многим, встретиться, и дружим мы пограничники, хоть и на 6 л6т старше меня и ПВ, ну в этом я не чего плохого не вижу, а наоборот рад и знакомству, и уважение моё к нему .С уважением !А да , у нас подул губатый, и почти вся грязь выветрилась за сутки. Хорошо, солнышко светит ,но не греет, а ночью полнолуние, тоже светло. И на улице ночью без фонаря ,на работе. Только не хороший он дует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А да , у нас подул губатый, и почти вся грязь выветрилась за сутки. Хорошо, солнышко светит ,но не греет, а ночью полнолуние, тоже светло. И на улице ночью без фонаря ,на работе. Только не хороший он дует.Привет, Оренбуржцы! Паша, привет! У нас наконец хоть морозец небольшой обещают уже к выходным. Как говорится - у зимы вторая попытка А то уж фиг его знает, снег растаял, картошку что ли сажать, думали. В прошлом году снег только 30 декабря выпал, даже не думали что он выпадет. Собирались так НГ встречать.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Собирались так НГ встречать.Привет земляки !Сергей привет ! Да уж, только не кто из нас сейчас не знает как мы его с празднуем, а может быть и на сухую. Только после 12-17 будет ориентир. Так уж вы тогда за нас посторайесь, а мы за линии грани труба полная. И НГ не пахнет, хоть везде уже полным ходом идёт к нему подготовка.С уважением !Но это пока, и кто его знает что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Всем привет! А у нас второй день снежок сыпет, ветерок и легкий морозец. Горы уже начинают в белый цвет одеваться, да и на улицах светлее от снега стало. Наверное, зима, все-таки, дошла и до нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Привет земляки! Салют всем! Как виталя сказал морозец и снег и по прогнозу пришли морозы будем ждать снега.Хоть машину помыл а то один кусок грязи цвет не поймеш какой был.На комп пришлось новую мышку брать старый вчера сломалься м.схема полетела,теперь работает.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 морозец и снег и по прогнозу пришли морозы будем ждать снега.новую мышку братьПривет братишки ! Салют земляки !Сергей привет ! Так ты что мышкой то делаешь?, надо может быть коврик заменить и всё. У меня как начинает барахлить, я её низом по руке погоняю, и опять в работе, а то тоже тормоз бывает. У тебя наверное кашара ей играется?А у нас хоть гратуары по высыхали, надеемся на похолодание сухое, без осадков.Виталя wital-i салют ! Не забывайте о своих братьях в Украине, тоже малость дайте нам снега, а то сирень начинает страдать ерундой, почки во многих местах набухают, и каштан трогается. Люди ходят и глазам не верят, не уж то по два урожая будем собирать в год. Прикольно, и это уже 3-ий год подряд, вот вам и природа нарушенная человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамазан.м Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Всем привет!А у нас по всему району в школах карантин объявили на две недели,так то гриппа нет ,просто ОРВИ, но решили подстроховаться,на работу также ходим,зато проверок разных в два раза больше стало,одни только санпинст.по два раза приезжают в неделю,такто оно правельно,но как начьнут докаждой мелочи "докаповаться",. Потехонечко наченаем к новому году готовиться ,этим только и живем НОВЫЙ ГОД!!! и снова энергии прибавляеться.Ну ладно всем привет и не болеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Приветствуем тебя дорогой братишка рамазан.м !Ну слава богу хоть этот карантин освободил тебя от забот и нашёл ты время заглянуть к нам на страничку форума. Как видишь у нас всё хорошо, того и тебе желаем. А эти дармоеды теперь регулярно будут вас контролировать, им же тоже надо подлохматиться перед Новым Годом .Так что будь аккуратней ! Удачи тебе в подготовке к празднику.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Всем привет, Оренбуржцы! Видно морозец вас немного растормошил и настроение появилось хоть какое то и время нашли заглянуть на форум. У нас пока дождь, но уже завтра обещают -5 градусов. Надеюсь так и будет. Привет, Паша! Ты там заканчивай так говорить про Новый Год, незнай мол как будет! Это самый великий праздник и встретить его нужно достойно. А то давай, к нам приезжай, вместе встретим! Праздник гарантирую!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 У нас пока дождь, но уже завтра обещают -5 . А то давай, к нам приезжай, вместе встретим! Праздник гарантирую!Привет земляки дорогие ! Салют Сергей ! Спасибо за гостеприимство ! Но у нас уже так было в этом году, с горем по полам выкрутились, а остальные дни мы сидели дома, смотрели ТВ почти 2 недели, а что поделаешь. И такой не я один, единственное к родне по линии жены поехали, там деревня, вот и оторвались.А про дождь, что ты говоришь. Такая погода у нас не новость, идёт он и замерзает на деревьях, и само собой везде, а потом они ломаются, и хоть когда безветрие стоят во люду, как в сказке, красота. Но эта красота даёт о себе знать весной. А до весны многим предстоит отлежаться в лучшем случае на больничке дома, а кому и в больницах. А об авариях я уже и не говорю. Эта погода называется, уже позабыл, так в СШа и Канаде бывает частенько. Лучше не было бы такого.Провода как ниточки рвутся, столбы как соломинка хрусь, и лежит, а бетонка наклоняеться, если якорь есть, то 45-50 градусов наклонены, а дерево стреляет ещё перед тем как упасть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Но у нас уже так было в этом году, с горем по полам выкрутились, а остальные дни мы сидели дома, смотрели ТВ почти 2 недели, а что поделаешь. И такой не я один, единственное к родне по линии жены поехали, там деревня, вот и оторвались.Да у нас тоже дело не очень важно обстоит. Понимаешь какая штука, заказы есть на нашу продукцию, их даже много. Но нет денег, чтобы закупить материал для выполнения этих заказов. Тонна металла стоит 30-35 тысяч, а в хорошие времена в нашем цеху по 3000 тонн в месяц металлопроката потребляли. Сейчас 600-800 тонн от силы. Вот и сейчас, с понедельника не можем начать работу, нет металла.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот и сейчас, с понедельника не можем начать работу, нет металла.Сергей так довай я Юли Владимировне позвоню, у нас в Украине вроде бы налаживается выпуск проката, сделаем бартер , газ на металл. А вы Путину звякните , и вам хорошо, и нам то же.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Сергей так довай я Юли Владимировне позвоню, у нас в Украине вроде бы налаживается выпуск проката, сделаем бартер , газ на металл. А вы Путину звякните , и вам хорошо, и нам то же.Паш, да ну на хрен их, давай сами договоримся, в обход всяких деятелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения