Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл.

Рекомендуемые сообщения

Привет земляки! :fr: Салют всем! Паша сам знаеш какие бывают морозы, нам без них никак, жар костей не ломит.Мы учились в соседней селе и никогда не забуду как нас возили туда в санях в кормовозках дорог нет тупое издевательство было сейчас вспоминаю жуть. Но вроде все живы не мерзли но отмараживали,все при своем.А сейчас такого нет мороз 25 и в школу не идут. С уважением.
Привет земляки дорогие ! :fr: Вот и к нам пришли холода, ночью -8, днём если солнце +2, сегодня пасмурно -4.Сергей конечно помню и знаю нашу широту, через нас всё проходит, и ветра и ненастье, и потому что у нас хорошие хлебные урожаи. А здесь где живу, от морозов , самые большие - 24, но учитывая что сильные ветра все и умножаем на 2 = -48 градусов. Насквозь продувает. Да раньше так и было с детьми, то есть кто жил в сельской местности подвозили и возили детвару не задумываясь, что на моловозах, то на летучках, да и такой транспорт автобусы да и частники прихватывали всех и всегда, но уже не то времы пошло, народ другой стал. В частности здесь где живу. Да ты что, иметь машину, и проехать мимо, это большое счастье для местного населения.Вечером или ночью прибегают за хлебом солью, и маслом, и так по мелочам, а днём как будто и знать не знают, и кто ты такой, на отдачу как в порядке вещей, если у тебя взяли , то знать лишнее, можно и позабыть об отдаче, сперва отвернувшись, а потом и вообще упрекнув в чём то прилюдии, чтоб не отдавать долг, нарочно ссорятся.Это надо видеть и знать об этой культуре всё. Так как здесь живёт всех по не многу, конечно русских больше всего. Да и наша нация уже переменилась в -. Моя хата с краю, а там хоть пожар.Меняется время, меняются люди.С уважением !

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё равно не одену, просто буду утеплённые носить джипсы и всё.
Привет, Оренбуржцы с Чувашии! Привет друзья, Паша и Серега! Вот решил заглянуть к вам в гости. Интересную вы тему обсуждаете, надеть штаны или нет :llol: . Да и морозами всех уж напугали. Нас просто так не возьмешь, выдюжим.С уважением!!!

Вот решил заглянуть к вам в гости. Интересную вы тему обсуждаете, С уважением!!!
Привет братишки ! :fr: Салют земляки !А мы и тебе рады, Сергей ,у нас на Оренбургской теме всем место найдётся у нашего костерка.И мы всё здесь обсуждаем, можно и о сексе.Да к стати, повысился уровень культуры обслуживания клиентов у нас дома, аж зачесался. Моя мне говорит "что молодость вспомнил ?, а ну глянь сюда ", я ей " не гневи душу боярыня, чист я ,а что бес путал, то не верь не кому акаянным". Когда был дома в июле .С уважением !

А мы и тебе рады, Сергей ,у нас на Оренбургской теме всем место найдётся у нашего костерка.И мы всё здесь обсуждаем
Привет, Паша! С удовольствием погреюсь у вашего костерка. Может еще и ушицей угостите? Хотя, извиняюсь, это уже тема камбуза. И суровые у вас там, в Оренбуржье, зимы? Паша, а ты чегой это на Украину махнул, если не секрет?С уважением!!!

Привет, Паша! С удовольствием погреюсь у вашего костерка. Может еще и ушицей угостите? Хотя, извиняюсь, это уже тема камбуза. И суровые у вас там, в Оренбуржье, зимы? Паша, а ты чегой это на Украину махнул, если не секрет?С уважением!!!
Привет братишки ! :fr: Сергей , да нет здесь секрета. В 93 когда закрывать стали всю военную промышленность, 4 месяца мыкался, думал в колхоз податься что ли. Моя уговорила своим Украинским самогоном, вот и повёлся у хохлушки на поводу. Она то местная, а к нам на практику приехала, вот и клюнул, теперь эту рыбу поедаю всю жизнь, правда без костей. А здесь как у чёрта на сковороде, пришлось многое пережить, пока не встал на ноги. Так и не смог выдернуть якорь, врос он уж крепко. Теперь у меня 2 родины, одна которая родила, а другая на которой женился, и отдам якоря когда придётся.А у нас на теме можно и про ушицу, только надо пригласить на неё и наших модераторов, они мои учителя оба Сергея, и по графинчику, но лучше правильно на темах, без нарушений.С уважением !

Привет земляки! :fr: Салют всем! Я бы тоже осталься в деревне но во время уехал,пред..отобрал технику которую отремонтировал поругалься собрал вещи и уехал,бросил якорь здесь в Гае а женилься врос капитально не вытянеж и будем коротать старость здесь благо родичи не далеко.А на счет народа это вредные и только себе а если начали жить в достатке это все пипец зазнаються конкретно,не признают что родственик или сосед или знакомый.Тезка конечно мы рады приветствовать на нашей Оренбургской теме заходи будем только рады я правильно выразилься Паша.С уважением.

Привет, земляки, привет, Оренбуржцы и наши гости! Хочу сразу поздравить вас с праздником, который будет завтра -День согласия и примирения! Желаю мира и добра вашим домам, здоровья и благополучия вам и вашим родным и близким! Сергей (Сагид), а тебя, как наиболее близко ко мне живущего с приходом зимы! Наверное, этот снег теперь лег основательно, не расстает. По крайней мере прогнозы в интернете такие, что плюсовой температуры не видно, одни морозцы.Паша, а насчет ушицы-дело доброе, только сперва надо на Урал съездить, да рыбки свежей наловить... *derisive*

Награды

Хочу сразу поздравить вас с праздником, который будет завтра -День согласия и примирения! Желаю мира и добра вашим домам, здоровья и благополучия вам и вашим родным и близким!
Всем Оренбуржцам пламенный привет с Чувашии! Спасибо Виталий за поздравление! В свою очередь тоже хочу всех поздравить этим замечательным праздником. Будем же терпимее относиться ко всем и согласия и мира всем!
Теперь у меня 2 родины, одна которая родила, а другая на которой женился, и отдам якоря когда придётся.
У многих так, что есть две Родины. Знать судьба распорядилась так. У меня есть девиз-Все что ни делается, все к лучшему. Всегда ему следую и знаешь, помогает. Так что не вешай нос, братишка!С уважением!!!

Так что не вешай нос, братишка!
Салют братишки ! , и гости нашей темы :fr: !Сергей салют дорогой ! Да не в жизни, пусть умоются и пройдут через то что я прошёл, сопляки, а потом будут указывать. Ты знаешь дорогой Сергей, и Украина для меня тоже Родина, как не как я РОЖДЁННЫЙ В СССР. Просто есть элементы неродивые, но уже и к ним есть подход, перевернул всё в свою сторону, теперь пока дай бог в мою пользу всё. Как не как МЫ МЧПВ ! *aggressive* С уважением !Ваталий wital-i салют дорогой ! Да кто у вас там открыл в Востока ворота, у нас второй день зима.Вы что там вообще хотите меня загнать , как лошадь. Проворонили наши хозяева заводик, а предупеждал, нехер заниматься Х....й, заморозили главный корпус :llol: , сегодня пошёл на уступки,запустил газ, продул всю трассу, растопился, только пошло одно крыло. А второе , если до завтрашнего утра не ударит -6, спасу и левое крыло, о то может всему прийти пипец :llol: .Снега навалило почти 5 см, но губатый дует сильный, и того -10 получается.Спасибо за поздравление, МЫ семьёй тоже принимаем его, спасибо ещё раз.А на счёт рыбки , теперь до поры до времени. А ВОСЬ ! :fr: С уважением !Сергей сагид салют дорогой ! Правильно говоришь, нам не чего делить, и всем места хватит, и накормим и обогреем. Ещё в наших жилах есть совесть.С уважением !Братишки :fr: УДАЧИ ВСЕМ !

Салют братишки ! , и гости нашей темы Сергей салют дорогой ! Да не в жизни, пусть умоются и пройдут через то что я прошёл, сопляки, а потом будут указывать. Ты знаешь дорогой Сергей, и Украина для меня тоже Родина, как не как я РОЖДЁННЫЙ В СССР.
Привет, Паша дорогой! Ты молодец, так держать. Я тоже рожден в СССР и у меня на Украине дядька живет! Вот и больно видеть что там у вас твориться с нашими братьями и сестрами. Правильно Паша, прорвемся мы и фиг нас кто достанет, МЧПВ - это сила и братство на всю жизнь!С уважением!!!

, МЧПВ - это сила и братство на всю жизнь!С уважением!!!
Сергей добрый вечер !, а может и ночи !Ты знаешь когда наш Виталя wital-i через меня шёл на встречу в Балаклаву , при встречи я ещё наверное час отходил. Стоянка 2 минуты, а прилив адреналина, переживание, первая встреча, знакомство в живую , сильно сбивает с равновесия. Но всё было класс. И привет передал нашим ,и они меня вели, наш Сергей модератор Вакула на кампе был на связи, что и как, и ВЭБ камеру смотрел , наблюдал, и фото выложили, и звонили, и пили за нас , в трубку было слышно. Поздравляли и меня и всех , и за всех. ДА ВОТ ЭТО БРАТСТВО МЧПВ !С уважением дорогой !

ДА ВОТ ЭТО БРАТСТВО МЧПВ !
Привет Оренбуржцы! Привет Паша! Вот ты только подтвердил это, самое главное что нас сплотило, держит вместе и не отпустит никогда. Вся сила в том, что мы вместе и всегда будет поддержка, в этом даже можно не сомневаться. С уважением!!!

Привет братишки ! :fr: Малость не увязочка со здоровицем, то там, то сям, а куда от этих не денешься распоряжений.Проявляя инициативу, сам себе навредил. Простыл, чтоб не распространять инфекцию на форуме,отляжусь малость. Извиняйте, не кудышный. Через сутки опять в рабочий строй. Надо оклиматься.С уважением !

Малость не увязочка со здоровицем, Надо оклиматься.
Привет, Паша! Выздоравливай давай. С уважением!!!

Привет братишки ! :fr: Малость не увязочка со здоровицем... Надо оклиматься.С уважением !
Привет всем землякам и нашим гостям! Паша, дружище! Бросай это дело не хорошее -болеть! Выздоравливай в срочном порядке! Искренне желаю тебе этого!Ну, а всех работающих, поздравляю с пятницей! Завтра выходной, в воскресенье-тоже! Хорошего отдыха!

Награды

Бросай это дело не хорошее -болеть!
Привет братишки ! :fr: Салют земляки !Виталя приветствую тебя, летучий Голландец !Да малость на работе зацепил. Сейчас вроде бы всё нормально, завтра с утра будет всё зер гут !Туманы пошли, морось,изредка моросит, все чихают не хорошие люди. В аптеках всё раскуплено, нет не одного препарата, так на досуге успели кой то хапнуть, помогает (для профилактики).Это всё баловство, выдержим, главное не подцепить от людей что либо.Спасибо за пожелание !С уважением !

Привет земляки! :fr: Салют всем! Вас всех с прожедшим праздником единения,я малость отлучалься родичей проведывал завтра после смены опять поеду детей надо будет привезти.Да по пргнозам зима пришла окончательно,даже Паша говорит пришла зима это от нас пламеный привет и не болеть не падать духом.Ближе к лету надо бы покумекать и про ужицу.С уважением.

я малость отлучалься родичей проведывал
Привет Оренбуржцам с Чувашии! Привет, Серега! Молодец ты, не забываешь про родню и съездил проведать и отдохнуть. И про ушицу вон не забыл. :) Молодец, братишка!С уважением!!!

Привет братишки ! Салют земляки :fr: !Ну что там у вас, будем суп из топора варить, или как ?Костёр готов, и вода закипает. Грузим ингредиенты .И ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! *clap* Пусть все угощаются нашей ушицей, поехали, у кого что ?post-14125-1257614848.jpg

Пусть все угощаются нашей ушицей, поехали, у кого что ?
Привет Оренбуржцам с Чувашии! Привет Паша! Костерок уже горит значит и варить здесь будем? Ну я картошку и лучок подтяну.С уважением!!!

Костерок уже горит значит и варить здесь будем? Ну я картошку и лучок подтяну.
Привет братишки ! :fr: Сергей салют !, процесс уже пошёл, а вот что то наших мало, у нашего, пока с тобой, очага.Наверное на камбузе , или жёны по домам, под одеяло загнали братву, ну кочегары останетесьбез ушицы :llol: . С уважением !

ну кочегары останетесьбез ушицы
Привет Паша! Да нет, мы не будем так злобствовать, всех угостим. Серега (Сагид) должен сегодня подъехать.С уважением!!!

Привет землякам и тебе, Серега (Смирнов), большой привет! Смотрю вы тут с Пашей костерок уже разложили, да котелок повесили... Это явно не в наших краях, а где-тона югах. У нас снег лежит, да морозец поджимает. Сегодня ночью 13-14 обещали. Я у тестя весь день был. В баньке насос для воды подключал, а псле с ним доски пилили-строгали в предбанник на полы. В баньке-то тепло, там печка топится, а , вот на улице подмерз малехо. Правда, чайку свареньем навернул после и домой.А для ушицы с меня рыбка тогда. На урале можно голавля, сарогу, щучку, сазана, налима, а можно и жереха или сома, как удача повернется...

Награды

Привет земляки! :fr: Салют всем! Но я как раз вовремя подехал вы уже сварганили я со своим магарычем и приятно провести вечер,жаль у нас зима и как Виталя сказал морозы но хотя бы так а настоящую надо летом.Мы здесь и всем приятно заходите гости дорогие будем рады всем.С уважением.

Всем привет,сейчас вечер, а я еще на работе,дел накопилось,четыре дня был на свадьбе 200 км от меня ,заслали меня сватом нас было 15 человек,новерное целую лошадь съели,и здесь свадьба продолжалось 4 дня вообщем неделю отдыхал по полной,вчера ночью домой только вернуля,еще денюха у меня было 7 ноября,а я там у сватьев гуляю,все по ТЛФ поздравляли.Ну ладно всем привет,и неболеть конечно,так с похмелья можно иногда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...