Pasha L Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 в этом году проездом был в ОренбургеПривет братишки ! Сергей , салют дорогой ! С уважением к тебе , что побывал и увидел краем глаза нашу губерню, будущую столицу РФ. Я родня где, сам знаешь ? от ЖД в любой конец города транспорт. Только правильно читай, есть и экспрессы, и простые, и муцепальные. И вдоль и поперёк, на одних за 20 минут, на других за 1 час доберёшься. Это же сталица Южного Урала, не Челябинск со своим ЧТЗ,не Свердловск переименованный в Екатеринбург, а сами ключи в Азию, не забывай, и не кого больше не слушай, вот увидешь.Виталя wital-i подтверди , а то не хотят верит, в будующем. А оно не за горами, как с Казахстаном.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Привет земляки! Салют! Паша если хочеш посмотреть Оренбург зайди на сайт там много фоток весь город в своей красе,как ездить по своей столице знаю по молодости часто зависал обехал вдоль и поперек,сейчас многое изменилось. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Привет земляки! Салют! Паша если хочеш посмотреть Оренбург зайди на сайт там много фоток весь город в своей красе,как ездить по своей столице знаю по молодости часто зависал обехал вдоль и поперек,сейчас многое изменилось. С уважением.Салют братишки ! Салют родненькие земляки ! Сергей привет дорогой ! Да я и с закрытыми глазами (с завязанными) в слепую, от переулочка, до проходного двора и по ныне всё помню, и только в июне приехал из Оренбурга, мать забрал к себе в Украину. Походил, посмотрел, что и как поменялось, поездил по делам, и тому подобное, всё видел что изменилось . Больше не было сил ездить туда сюда к ней. А в молодости работая в Геодезии снял весь город в ручную на ватман , не сошлись в цине с начальством, а через время Куйбышевцы выпустили сами туристическую карту города. НО ! С большими погрешностями, в интересах государства, сам должен понять почему. Я хотел чтоб он мне Советскую, в данное время, если есть его фотки свежею загрузил.А старые у меня есть где то трохи, и со спутника вижу.Спасибо дорогой ! Всё нормально !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Привет, земляки-Оренбуржцы! Паша, я бы с радостью выложил тебе фотки Советской, но таковых у меня не имеется, к сожалению. Обещаю, что в следующую поездку в Оренбург, специально заеду на Советскую, прогуляюсь до Беловки и пофоткаю. Потом выложу, добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Потом выложу, добро?Привет братишки земляки ! Виталий салют дорогой ! Добро, буду ждать, а то не скоро вернусь к родным берегам.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамазан.м Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем привет!У нас тоже был день города,с детьми покатался на каруселях так прикольна.Дома тоже ремонт затеял ужас проста,деньги летят толька так,сейчас забор достраиваю,научился кирпичи ложить,оказывается нетак уж и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ,научился кирпичи ложить,оказывается нетак уж и сложно.Привет братишки ! Салют земляки ! Моё к вам УВАЖЕНИЕ !Рамазан привет дорогой ! Да вы что все Оренбуржцы, сговорились что ли ?, все затеяли ремонты дапостройки. В такое время, криза. Или к юбилеям готовитесь, аль меня хотите пригласить в гости ?Один ремонт затеял, второй, третий. Ну тогда и я тоже махну, махнул рукой, выдали ЗП, решили поменять всю посуду. Заменили. Ну не буду же и я от вас отставать, логично ?Знать шито - крыто. И я с вами в малую копеечку влетаю, как не как что то уже побилось, отбилось,пошарпалось. Хорошо хоть окна вставил 4 года назад, а той осенью лоджу пластиковую поставил.Ляпота, и затрат меньше не краски, не чего лишнего. Полная экипировка. Рамазан, оно всё страшно по первой, я вон сам и кафель положил везде, и полы плиткой, и потолки пластиковые, прелесть. НО ! только очень долго наблюдал и из за любопытства спрашивал, что и как, "сувал нос не в свою тарелку, чтоб раскрыть секреты мастерства" - удалось, получилось.Правда надо иметь надлежащий инструмент, и всё без проблем.Молодец, своими руками оно всегда ближе к сердцу, и без претензий к строителям.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет, земляки! А я, Паша, сам потолки на кухне делать не стал, нанял спецов, все-таки. Сам с гипсокартоном дело не имел, поэтому пригласил ребят.Они мне двухуровневый сделали с изгибом волной, да с подсветкой. Ну, а сам смотрел как это все делается, зато теперь понятие имею. Завтра они мне дошпаклюют, а красить я уже самостоятельно буду, да полы потом поменяю, обои переклею, ну, а там газ-плиту поменять надобно, да гарнитурчик кухонный уже устарел, новый хочется, да уголок мягкий со столиком... Мама родная, сколько мне еще вкладывать придется! Но обещал супруге, что у ней новая кухня будет -надо слово держать! Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Виталя привет дорогой ! Ну а как ты хочешь ? Это твоё гнёздышко, надо как не как его каждому благоустраивать. Роз же в жизни живём, и после себя тоже нашим оставить чтоб им не краснеть за нас. МОЛОДЕЦ Виталя, вот будет дружине подарочек. Не обижайтесь на меня братишки, я уже всё заменил ,+ всю сантехнику 3 года назад.Только обои, ну это не проблема, и 3 двери межкомнатные, тфу, навыки есть. Грош уже только на прож. , и коммунальные остаются. А да ещё за последний симестр надо заплатить. В следующем году на 5-ый , на общих поступает, и по полной, по новому 6 штук при поступлении готовить надо, а там за каждые ещё по 2 симестра + гроши. Ну сук.. , вообще сверхнаглость. А куда диваться, у нас такая конституция Укр. , безплатное на добровольно обязующая платить. Виталя, обидно что далеко мы друг от друга, о то бы я тебе его и по всем комнатам забульбенил подволок, да ещё с нишей-двухуровневуй, и свет на 3 положения. Ночной небосвод, восход, и день.Малость научился, только вот инструмент говорю надо надлежащий. С уважением ! А я видел что ты на форуме. Будь внимателен и аккуратным. Удачи дорогой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ...Малость научился, только вот инструмент говорю надо надлежащий. С уважением ! А я видел что ты на форуме. Будь внимателен и аккуратным. Удачи дорогой !Спасибо, Паша, на добром слове! Ничего, доделаем, как говорится глаза боятся... А я на работе сейчас, шефа нет, вот и сижу здесь, в темках гуляю, почитываю. Привет из родных пенатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет из родных пенатов! Спасибо тебе дорогой ! Виталь а повышения у вас были на что либо, в том числе и на пенсию ?Как не как вы же мощь и гвоздь у США в горле.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Виталь а повышения у вас были на что либо, в том числе и на пенсию ?Как не как вы же мощь и гвоздь у США в горле.С уважением !Ну, что "гвоздь в заднице"-это точно, к бабке не ходи ... А по поводу повышения... Пенсии, вроде добавляли, но, что там, 200-300 рублей -мелочь. А вот нам в этом году в связи с кризисом, вообще, ни чего не добавили. До этого каждый год (я шесть лет здесь в компании "ТТК" работаю) процентов на 17-20 добавляли, а сейчас тишина... Хотя 29-го сентября нашей компании 10 лет будет, может, что и подкинут в честь юбилея. По крайней мере мы на это надеемся. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Пенсии, вроде добавляли, По крайней мере мы на это надеемся. Знать быть и по сему, будет у вас всё хорошо ! С надеждой дорогой !У нас 2 года назад всё выросло, хотят тоже, но вряд ли. Украина дебилизм, Одессу забраковали ,Днепропетровск, Харьков на подходе. О каком повышении и речи не может идти. Хоть бы ЗП во время давали. А то труба.Про пенсию, за инфо , спасибо !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Все! мой рабочий день закончен! Поехал я до дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет земляки! Смотрю вы тут ремонтом занялись вовсю,ремонтом занимаюсь только сам руки и голова работают,правда года 3 тому назад сделал,технику с мебелью поменял но всю и остальное,теперь только на учебу коплю и отваливаю и по мелочам.Моя отстала теперь с со своим ремонтом, просит телек на кухню доконает куплю.У нас с ноября добавят тарифную ставку уберут 40% ночных и отчитаються что добавили а на самом деле увидим что выйдет из этого, все возмужены и ничего не сделаеш хозяева диктуют свои условия хотя выход всегда есть но боязнь потерять работу убивает все.Нет кроме комбината работы и все на этом точка,зарплаты такой нигде нет,а мне самому стыдно что я шахтер.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Привет земляки! Смотрю вы тут ремонтом занялись вовсю,зарплаты такой нигде нет,а мне самому стыдно что я шахтер.С уважением. Привет братишки ! Салют земляки !Салют дорогой Сергей ! Да я не понял, что ты стесняешься, что ты "шахтёр" ?, ЧТОБ Я БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛ, ну молодец ,додумался, сказанул, во артист, во фонарь зажёг. Ты просто подумай дорогой сам что сказал ? ДОГОВОРИЛИСЬ ? И БЕЗ КАПРИЗОВ, ГОРДО НОСИ ИМЯ ШАХТЁРА !, не каждому суждено, и сам каждый себе выбирает где и как. А советчики только на Красной Площади популярны.Да Сергей, у меня тоже, да и у всех малята учатся, и как в песне " Тянут деньги как насосом- боже мой ", "что не смогу купить себе стакан вина", - терпение и труд всё перетрут, верим, надеемся и верим ещё раз. Ну а ремонтики , это наши гнёздышки. Заходишь к кому не будь, смотришь, КРАСОТА, а у него ремонт уже 12 лет не делался, приходишь домой и начинаешь выдумывать. А не чего не надо выдумывать, сделать раз хорошо и до новой перестройки. Так что по мере возможности, сперва учёба, а на остатки ремонт.Удачи дорогой ! С уважением ! Ну выдумлямщик, только будь внимателен с ТБ там внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Привет земляки! Салют Паша критику вашу понял не повториться,но наша суть жизни такова и от него ни куда неденешься а мы с этим боремься и живем.Раньше искали материалы а теперь завались что тебе душе угодно и сколько хочеш да и инструмент есть надлежаший,как говориться глаза бояться руки делают,моталься в Соль-илецк арбузов и дынь прикупил но ездил проведать, заезжал в Оренбург к родственикам когда за рулем толком ничего не увидиш но город преобразилься сужу по дорогам а дворы какие были такие и остались за все дворы не берусь судить но где ездил какие были такие и остались. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамазан.м Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Всем привет!Только что приехал с совещание и заодно зарплату привез,учителя дождались меня, жена сейчас раздает деньги увсех настроение поднялось,надолго ли?сейчас долги раздадут,понакупят что нибудь и опять без денег.Сагит ты из Гая? бывал этим летом там проездом,привозил вещи студенке с нашей деревни в мед.училище ,попросили.Ты не снышал фамилию Алейников С.Н. он сейчас у нас директором совхоза являеться последние три-четыре года ,у него там то ли свая птицефабрика то ли он совладелиц ее,вообщем он ярый такой камерсант,слух онем такой неочень типа несколько савхозов разорил типерь до нашего добрался,в принципе у нас в совхозе самая большая уражайность по району каждый год,но сейчас трудяги меньше всех получают относительно других совхозов,а кто начинает возмущаться сразу увальняет,вот такое ЗАО (закрытое) можно ли было ли в те наши старые времена вот так просто уволить трудягу-передовика?мутные времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Привет братишки ! Салют земляки, ОРЕНБУРЖЦЫ ! Спасибо что навещаете нашу столицу Оренбуржья.Делитесь и рассказываете свои проблемы, перемены и т.д. . Как будто мы с вами соседи дворами, да ещё ближе, родственники .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет, земляки! Борисыч, тебе отдельная благодарность, что дал эту информацию, глядишь, кто-то и воспользуется... А я на следующей неделе, ближе к концу недели поеду в нашу столицу (губернии), матушку повезу в больницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет земляки! Салют всем! Мы с со своим общением становимься ближе друг другу.Рамазан да из Гая я,про эту фамилию не слышал может только он совладелец есть у нас две фабрики но хозяева другие и зарплату там дают каждый месяц мало только у моей жены подруги муж там работает строителем без выходных по 12-16 часов а получил за последний месяц 12 штук это не нормально. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамазан.м Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Привет братишки ! Салют земляки ! Моё к вам УВАЖЕНИЕ !Рамазан привет дорогой ! Да вы что все Оренбуржцы, сговорились что ли ?, все затеяли ремонты дапостройки. В такое время, криза. Или к юбилеям готовитесь, аль меня хотите пригласить в гости ?Один ремонт затеял, второй, третий. Ну тогда и я тоже махну, махнул рукой, выдали ЗП, решили поменять всю посуду. Заменили. Ну не буду же и я от вас отставать, логично ?.Правда надо иметь надлежащий инструмент, и всё без проблем.Молодец, своими руками оно всегда ближе к сердцу, и без претензий к строителям.С уважением !Я этот забор уже второй год делаю,первый год фундамент залил,цемент от гоража остался вот я его и на фундамент,высота 0,5. длина 11метров,плюс варота 3 м.и калитка 1 м.вообщем удачно все вписалось,в этом году деваться некуда пришлось кирпичи покупать,профлист,уголки,клепки вообщем пришлось бычка здать ,вчера буквально закончил тумбы ,типерь сварку у товарища взял,буду типерь "сварщиком"потом как нибудь фотку зделаю,Паша а как можно фотку загрузить чтоб она толька здесь была а не на форуме на всеообщем обозрение,а то я забор загружу а остальные не поймут,типа причем здесь забор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Салют братишки ! Салют родненькие ! Рамазан привет дорогой ! Да без проблем, всё равно она попадёт и в галерею, и её увидят все. А что тут такого, что за стеснятся, и при чём тут все. Это творение твоих рек, все прекрасно понимают, кто на что горазд по мере возможности финансов, и НЕ ИМЕЙТЕ МАНЕРЫ СТЕСНЯТСЯ, это я ко всем обращаюсь. Здесь нет не чего такого. Рамазан , на главной странице есть "Алёнкины уроки", когда листаешь в низ, всё подробно, и без проблем. Для нас Украинцев иначе, мой как то сам их втыкает, или даёт ссылочку лучше всего, а если ошибёшься, просто не вставишь, не пропустит программа, выбираешь другой там же вариант, а лучше когда когда делаешь "предварительный просмотр", чтоб убедиться что всунул. Я так понял Рамазан это у тебя лицевая сторона ? Давай удачи дорогой ! С уважением ! Да вот что мужики, учитесь у нашего Виталия, без стяснения грузите и свои настоящии фотки, данного времени. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет земляки! Но я сегодня попробую закинуть если успею инет виснет в конце месяца конкретно,Рамазан я понял что ты с Орска,с ремонтом надо заканчивать на носу зима а зимой надо диван давить и пиво пить а на лето заменить продавленый диван.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет земляки! Но я сегодня попробую закинуть если успею инет виснет в конце месяца конкретно,Рамазан я понял что ты с Орска,с ремонтом надо заканчивать на носу зима а зимой надо диван давить и пиво пить а на лето заменить продавленый диван.С уважением.Привет братишки ! Салют земляки !Сергей привет ! Ну ты и сказанул, заменить, так можно за пару лет и в трубу вылететь, а вот почаще на клавиатуре и на форуме виснуть здесь, это не вылетишь в трубу.Осень + зима + весна = работа на форуме, бесперебойно. Лето только отпуск оправдывает отсутствиеработы на форуме. После литра пивасика пальцы начинают бессурабицу печатать, глаза закрываются,и наступает полнейшая лень. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения