Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл.

Рекомендуемые сообщения

Привет братишки! *clap* Салют земляки! :fr: Конечно я несобираюсь пропадат я рядом а для общения время всегда найдем. Сейчас найду свое фото попробую закачать если нет то только ждать пацанов.Все таки они слишком продвинутые в этом.С уважением.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Владимир сказал:
А это вы смотрели? Ссылка для скачивания файлов: http://files.mail.ru/R7Q83O
Привет братишки ! :fr: Владимир, спасибо , просмотрел . Жаль что без звука, а так больно что в то наше, да и в это время нет не чего лучшего для обслуживания, то что проделывали наши братишки. Просто адская работа,а не служба в МЧПВ. Соглашусь что надо везде и там, и там. Но не в ручную же всё . А на берегубратишки что не могли себе типа лебёдки сделать, всё на пупу. Ручной труд самый качественный и дешёвый, халява, ВСЁ ДЛЯ СЕБЯ же.С уважением !

Привет земляки! Вот привез детей сейчас скачиваем файл без них долго бы сидел,два шелчка и готово то чего они умные не то что я пока переварю все время уйдет.С уважением.

• 2 недели спустя...

Всем привет !выхожу еа связь!рад всех видеть живыми и здоровыми!у меня все хорошо!комиссию по приемки школы победили.

рамазан.м сказал:
Всем привет !выхожу еа связь!рад всех видеть живыми и здоровыми!у меня все хорошо!комиссию по приемки школы победили.
Привет, земляки! Рамазан, приветствую! Поздравляю с началом учебного года! Началась у вас - педагогов работа! Удачи!

Награды

Салют братишки ! :fr: Салют родные земляки !ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ с праздником 1 СЕНТЯБРЯ ! Как не как это и наш праздник, мы к нему больше готовимся, чем наши киндыры. Вот мой пошёл, дай ему 5 роз Голанских, это только в лицей, а завтра в Универ, тоже дай. Не успел прийти дай на то, дай на это. Так что дорогой вы мои и вас с 1 сентябрём всех !С уважением !Рамазан салют дорогой ! Ты уж привей у них любовь к труду и взаимопонимание к родителям .С уважением ! В добрый путь тебе !, да и жинке твоей, она вроде тоже педагог. :daisy:

Привет земляки! Салют всем. Тоже посмотрел да тяжала была работенка жаль звука нет и так понять что делалось.Да вас всех с началом учебного года больше сами будем учиться,Паша ты прав дай сюда туда успевай отваливать у моего старшего выпускной год сами не знаем во сколько вылезет.Но нашим педагогам терпения и привить уважение друг другу.

сагид сказал:
у моего старшего выпускной год
Привет Оренбуржцы дорогие мои ! :fr: Сергей салют ! Да у тебя это в переди, у меня малой хоть во времена нормальные школу окончил.Всё было доступно. У меня дружок зам.нач.цеха малого в школу по среднему отправил, только на первый год без зимнего только для школы на 1,500 гривасиков купили всего. Это пипец, чтоб детское столько стоило ? Пара вставать , вилы брать и разбираться с ценами на рынках. С уважением !

Привет земляки!!! :fr: Салют Паша,я не считал какой курс к рублю у нас цены тоже не хилые я себе дешевле беру чем детям,в этом году костюмы не брал а так прикинул если на двоих все вместе штук 30 обошлось бы.Разбираться без полезно у нас теперь как говорят рыночные отношения в магазинах вещи дешевле чем на рынках да и сказать что это рынок не скажеж не торгуються вобще.

сагид сказал:
Салют братишки ! Салют земляки ! :fr: Сергей привет ! Да вот дома был и не купил себе костюмчик, ох и баран же. Ну как обычно в старые добрые времена СССРа, и размерчик, и рост, и объём, как положено. А у нас твари, и длина на выпуск, подрубай сам, а если ещё длина рукава не соответствует, то те бараны говорят что сейчас так модно :llol: , ты кишки порвёшь, я говорю что всё позабыли, а они говорят где это и когда было ? Своему удачно взяли, а так всё в Харьков ездеем скуплятся, удачно и окупаем дорогу и навар всегда. А цены у вас дома вообще сумашедшии, что джинсы, что обувь, хоть женские костюмы :blink: .Правда качество с нашим не сравнить, пришлось кой чё и подкупить, и скупиться. А есле я сдесь бы всё брал, что дома по качеству, выволил бы такую сумму, ого -го. А куда деваться, крутимся.С уважением !

Привет земляки! Здорова Паша!Ну хотя бы так а нам навара нет ездим на своей машине дешевле получаеться и все себе приходиться брать дешевую.При нынешней дороговизне приходиться крутиться а то не проживеж это точноС уважением. :fr:

сагид сказал:
Привет земляки!
Салют земляки !Салют братишки !Сергей привет дорогой ! :fr: . Самое главное быть постоянно на плаву, и ниже пояса не опускаться, и выше головы не прыгать. А крутиться как не как приходиться всем. По сравнению коммунальных платежей, что у вас , что у нас. В продуктах почти тоже самое, но а по сравнениюодежды и типа, ножа, вилки и тряпок и т.д. У нас на много дешевле, и качество такое же.Взять нормальный мобильник, и то на наши на 300 гривасиков дешевле, а то и более. А если ваши на наши, то вы в летаете на 2000 рубликов, ну смотря это для кого как. У нас с такими в основном девочки лёгкого поведения летают. А так всё едино. Только вот ЗП не меняется одна, приходит то время, что не смогу купить себе стакан вина. Хоть и этого завались. У нас начали повышать цены на курево, придётся наверное бросать , накладно. Что то наш Виталя wital-i молчит, наверное дела движуться к завершению, УХ (((( аж мурашки по коже !С уважением ко всем !

Привет, братишки-земляки! Да, закрутился я маленько. И дома ремонт затеял, да у тестя с баней колбасимся...Уже совсем чуть-чуть осталось, думаю, через пару недель можно париться будет. Что касается цен, в особенности собрать ребенка в школу, то... мама не горюй. Ездил специально в Оренбург две недели назад, чтобы купить учебники своему Даньке, да одеть в школу. Костюм, спортивную одежду, обувь, ветровку, портфель, да канцтовары, плюс учебники...Оставил около 8-и тыс. Вот так. И это только 4-й класс, что дальше будет? А у нас, ежели, в Кувандыке брать, то все 10 получится, если не больше. Такое ощущение, что в Кувандыке зарплаты офигенные, буд-то у нас одни алигархи проживают. Дурдом, одним словом.Но, как Паша справедливо заметил, крутимся, просто вынуждены это делать, иначе дело "швах"... Всем землякам привет!

Награды

wital-i сказал:
Да, закрутился я маленько. И дома ремонт затеял, Всем землякам привет!
Салют родненькие землячки ! :fr: Виталя привет родной ! Ну а как иначе, без этого не льзя. Жизнь юла, крутишься ,живёшь, а так труба. А что это ты на зиму ремонт начал ? Что попрыгунья стрекоза, а ? Виталя, вот был же у нас в Украине, что не мог скупиться на Даньку ? И окупил бы всё, ну артист.Я на следующей недели , выплатят ЗП в Харьков рвану. Да и себе и на малого всё надо с нуля, как не как жених уже. Всё ему, нам уж по мере возможности.С уважением !Вот что хочу спросить у вас ВСЕХ братишек. Был дома и не попал на нашу барахолку. Она там же в Форштате, на старом месте, или в Карачах осталась ?

Привет земляки! У нас как Гок перевел сразу накидывают особено перед выходными,и ничего не поделаешь.Маленькие дети и проблемы по меньше а чем старше и запросы другие,старший принес квитанции к оплате а он в 11 классе.Виталя а почему учебники покупал мы сдали по 500 и делов правда сказали кто не хочет сдавать ради бога покупайте сами,посчитали решили сдать дешевле на много раз.Паша слух идет у нас тоже накинут на курево и водяру,мне негрозит не курю а пью своего производства и то мало здоровье шалит. С уважением.

сагид сказал:
а пью своего производства и то мало здоровье шалит.
Привет братишки ! :fr: Ай Сергей, молодец ! Уважуха полная, но если она вкусная. Страсть не люблю с запахом чего либо,да если ещё отбивают всякой хернёй её. Смотри у меня, а то точно получишь за последнии слова свои, додумался "шалит", завязывай тогда. Этого ещё не хватало. Договорились ?С уважением !

Привет земляки! :fr: Нормальная без запаха подкрашиваю под коньячок еще никто не жаловался всем нравиться,шахта свое берет но мы держимься сало и жадым выгоняем весь шлам так говорят у нас а болячки остаються но нам не унывать детей надо подымать вообщем духом не падаем.С уважением.

сагид сказал:
всем нравиться,
Привет братишки ! :fr: Салют земляки !Сергей привет дорогой ! Ну это знам дело нужное, обязательно. И у нас тоже самое говорят шахтёры.Только всё без разбора, но только чтоб макнуть. Парой очень не приятно.С уважением !А Виталик wital-i что молчит ?С уважением !

Pasha L сказал:
Салют родненькие землячки ! :fr: Виталя привет родной ! Ну а как иначе, без этого не льзя. Жизнь юла, крутишься ,живёшь, а так труба. А что это ты на зиму ремонт начал ? Что попрыгунья стрекоза, а ? Виталя, вот был же у нас в Украине, что не мог скупиться на Даньку ? И окупил бы всё, ну артист.
Привет, земляки! Паша, Сергей, приветствую вас! Паш, когда был в Балаклаве в этом году, времени бегать по маназинам не было, сам понимаешь -мероприятия, общение и т.д. К тому же как одежду покупать без Даньки? Все мерить же надо. Я ему в Рязани на обратном пути крассовки купил, классные такие, а они впритык оказались, пришлось племяннику подарить.
  сагид сказал:
Виталя а почему учебники покупал мы сдали по 500 и делов правда сказали кто не хочет сдавать ради бога покупайте сами,
Мы в прошлом году тоже собирали, но все равно пришлось докупать, так как не все, что нужно нашли. А в этом году в Оренбург поехали в специализированный магазин и все там купили. Да, и не предлагал что-то ни кто из родителей в этом году скидываться. Вот, так, Сергей, и получилось...
  Pasha L сказал:
А Виталик wital-i что молчит ?С уважением !
Паша, я здесь, я ни куда не пропал! :rolleyes:

Награды

Привет братишки ! :fr: Виталя салют дорогой ! Да я вижу тебя на форуме, и знаю что при первой возможности ты с нами в строю. Только домой заглядываешь редковато. Да и то правильно, что об одном говорить. Сами местные, усё знаем видим, а кому интересно пусть новости смотрят. Я вот обновил спутничек, фу,и сам не рад. Всё самое,и в плохом качестве. Но зато посмотрел Кострому. А на форуме у нас два братишки. Вот решил их и в родную страничку объединить. И на лички не отвечают, и вообще тишина.И гости не заходят к ним. А городок приличный, с широкими улицами и старинными постройками, видать выделяют гроши на их ремонты, или добротно построены.С уважением !

Привет, земляки! Паша, приветствую! У нас тут пока особо нового, вроде ничего нет, о чем рассказывать? Хотя, вот, по-моему, завтра уже у нас в Оренбург Медведев Д.А. приезжает, Назарбаев тоже. Саммит будет. Я когда ездил в Оренбург две недели назад, так просто поразился как город вылизали. Чистота, цветы кругом, так красиво! Мне, прямо, очень понравилась столица нашей губернии...

Награды

wital-i сказал:
так красиво! Мне, прямо, очень понравилась столица нашей губернии...
Привет братишки :fr: и гости нашей губерни !Виталя, родненький, как нет новостей. Вот я молчу и не кто не говорит самую красиву улицу нашей столицы ещё при мне в июне месяце приподняли , с неё всё убрали (весь асфальт, и плитку ЧП ) идолжны выложить всю улицу одинаковой (одной маркой) плиткой. И чтоб она всегда пешеходной была. От Володарской, "Дома Советов" (парка с фантаном) ,до самой Беловки -СОВЕТСКУЮ *clap* Будет возможность , а может фото в газете Южный Урал увидишь, выложи пожалуйста.Вот для него, для показа что Газ-пром выделяет гроши на благоустройство центра столицы и начали её реконструкцию (благо-во).Виталя у меня од-ца в больших кругах вращается, работает, в то время говорила что стоит вопрос о ГГ с Казахстаном, и намечена встреча у нас в столице. Вот и исход новостей.С уважением !

Паша, так я о том и говорю, что очень похорошел Оренбург. Уж, на что он мне раньше не особо нравился почему-то, а сейчас совсем другое дело. Мы сели в машину, да поехали две недели назад в выходные. На день города попали, красота, погуляли, в кино, в к/т "Космос" сходили в большой зал (поп-корн, кока-кола), а звук, а качество -красота! Потом в Тополя, на всякие качели-карусели. По Советской тоже погуляли, её доделали, так там вообще, как на Арбате в Москве. Хорошеет, город, ни чего не скажешь!

Награды

wital-i сказал:
Хорошеет, город, ни чего не скажешь!
Виталя, ну раскрутись. Моя прочитала твой пост, аж задрожала, спрашивает " фоток у тебя нет ?с Советской улицы ". Может где то фоткались, то выложи. Сегодня с рабочим визитом Медведев в Оренбурге у губернатора. Наверное всё в оцеплении ?С уважением !

Привет земляки! Я по телеку увидел что медведь приехал,а ту деревню и подворья видел но не заходил,в этом году проездом был в Оренбурге и все что-то в этом году время не хватило.Хотя и есть родня не получилось все в делишках и в работе.Когда был проездом еще тогда все жерстили маравет наводили и не сувался проезд был ограничен.С уважением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...