Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл.

Рекомендуемые сообщения

Салют братишки ! :fr: Салют земляки !Володь vladimir9305 привет ! Ну что есть малость , то есть. Особенно с Казахстаном полный бардак.Я то не чего не имею против братства, но когда увидел на Беловке у нас как они хамеют в парке,поговорил с Фарштатскими и Ленинскими, "чо случилось ?" ,- "да давненько говорят уже борзеют,начиная от Солилетска и до Оренбурга , левобережье" . А что на блокпостах твориться, и авто, ина ЖД ,это вообше позор Казахам. Да братишки позор вам на всю жизнь. Хотите поговорить на счетэтого, прошу в личку, и факты и докозательства раскожу, собственно видел. Просто срамить не хочуВАС , а ещё братишки. Бывший погранец -мент козёл, а есле в таможне то бообше быдло.Что с транзитными вытворяите пассажирами. Закрыть на замок ГГ. Стыдоба.С уважением !

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Pasha L сказал:
. Закрыть на замок ГГ. С уважением !
Привет Пограничники Оренбужья!!!! Привет Паша,Виталя!!! Передачка по ящику была про казачество России.Предлагают свои силы в охране ГГ.У них даже мышь не проскочет и взяток не берут и даже не употребляют. *good*

Pasha L сказал:
. Закрыть на замок ГГ. С уважением !
Привет Пограничники Оренбужья!!!! Привет Паша,Виталя!!! Передачка по ящику была про казачество России.Предлагают свои силы в охране ГГ.У них даже мышь не проскочет и взяток не берут и даже не употребляют. *good*

Привет, Володь! У нас об этом уже давно разговоры ходят, чтобы казаков задействовать в охране госграницы. Я не понимаю, честно говоря, почему это не сделали до сих пор. Можно, как мне кажется, привлекать казаков, тем более, что у них с дисциплиной и порядком все нормально...Думаю, что все равно рано или поздно к этому придут, ведь по сути, казаки всегда на рубежах России жили и охрана этих рубежей и была их основной задачей...

Награды

У нас в понедельник в районе пол деревни сгорело,сказали что охотники окурок бросили.А у вас под Оренбургом детишки виноваты.Чудно однако :blink:

Салют братишки ! Салют земляки ! :fr: Да видывали что твориться дома по ТВ. Ну охотники то охотниками, здесь ещё надо разобраться, а кто это будет делать Владимир vladimir9305 ? , наверное что то не так просто. А вот что детишки баловались ,это тоже , не пойманый не хулиган. Доказать надо, однако. На них можно много списать тоже.Братишки я вот эксперемент на работе делал. НУ НЕ ПОВЕРИТЕ, палка о двух концах, знаите.Поджигал и сушняк (трава, листья, бумагу, и т.д.)все виды, что могло воспламениться от бычкасигареты, да и так при ветре, за сколько может пламя распостраниться и т.д. ЧУШЬ ПОЛНАЯ, Я доказал пожарным своим, и согласились, НЕ НЕ МОЖЕП в поле от бычка пожар быть, без малогокостерчика, хотя бы комка сухой травы, которая будет сгоревшая не оставив следа, а рядом обугленный бычёк.Всё что произошло, списывают на тот или другой конец палки. Не милиция , не пожарные , кому охото возиться и раследовать всё до реального.С уважением ! У нас дождь, красиво всё зелено, всё цветёт. Тепло.

Здорова земы! Поздравляю с праздником ПОБЕДЫ!

Привет всем землякам! Спасибо за поздравление, Саша! А я вот на праздники от инета был отлучен, но сейчас снова здесь! Всем огромный привет!

Награды

wital-i сказал:
А я вот на праздники от инета был отлучен,
САлют братишки ! :fr: Салют земляки !Виталя привет дорогой ! Мы знаем чем был отлучен . Праздник был, водка ел, в земле ковырялся, удобрял наверное. У нас второй день мелкий дождь. Все червяки повылазили на осфальт, всё зелено,пчёлка ещё плохо литала, а цветы опадают на всём. Что будет не знаем, наверное не урожай опять.А так везде всё прёт страшно, хорошо. Картофан уже окучивают. Как дома дела Виталя обстоят ! Что то по ТВ молчёк, наверное всё хорошо у вас дома, я РАД ЗА ВАС ОРЕНБУРЖЦЫ :fr: !С уважением !

Всем привет потихоньку все приходят всебя,погода до сих пор была замечательная сейчас опять дожди,правда кратковременные,черемаха цветет,запах обалденный,скора экзамены и сейчас напряжонка по этому поводу.

Салют братишки ! :fr: Салют земляки ! Оренбуржцы !Везёт же ВАМ в РФ, всё цветёт ! А у нас уже отходит всё, любуемся только каштанами, да и сереньюпоздней. Есть много завязи, но пчёлки что то не было видно, может проворонил. Но прохладновато.Временно не будет меня здесь на форуме. Экспресс домой. Даже наверное и встретиться не придётся не с кем. Проблема. Малой будет захаживать , и мне по тлф говорить, связь держать.С уважением !

Pasha L сказал:
Салют братишки ! :fr: Салют земляки ! Оренбуржцы !Временно не будет меня здесь на форуме. Экспресс домой.
Паша, так ты у нас в Оренбуржье? Ё-мое! Я 25-го, 26-го буду в нашей столице губернии, может как-то состыкуемся? Так, пойду твой телефончик искать...

Награды

Привет земляки! Привет Виталя! Завтра День Пограничника! А настроение какое то не праздничное. Виталя,ты как отмечать собираешься.

Братишки всех с нашим праздником, Днём Пограничника!!!Всего наилудшего!!!Ура!!!

Поздравляю всех с самым светлым праздником,Днем Пограничника!!!Желаю всего-всего и много!

• 2 недели спустя...

Салют братишки ! :fr: Салют ОРЕНБУРЖЦЫ !Только что ночью вернулся с родных мест. Ну что сказать, вообще нет слов. ЗАШЮБИСЬ живёт нашаОренбургская губерня, хоть и цены кусаются, зато всё есть. Сделал свой долг, забрал матушку к себе. В тесноте да не в обиде, зато под боком, и сердце не будет разрываться. Пришлось без выходныхдаже на наш праздник побегать. ТАК ЧТО ИЗВИНЯЙТЕ ЗА то что не поздравил с нашим ДНЁМ .Виталя wital-i , салют дорогой ! Да вот так получается, что как сабака бегал везде. Спасибо моимодноклашкам, и их связям. Всё утрёс 02.06., и 4 назад рванули. А вот наш Сергей Пегас , очень здорово мне помог, с информацией. А вот твой телефончик не процует. Ну у вас и бордак с МТСом,только по Роуменгу с Украиной говорил дёшево, да и по месту, и то , только после того когда они мне позвонили. А тебя 100 раз набирал, малому звонил домой, номер проверял, бесполезно. Сейчас малость разгребу делишки и в бой на форум.С уважением !

• 2 недели спустя...
  Pasha L сказал:
Виталя wital-i , салют дорогой ! Да вот так получается, что как сабака бегал везде. Спасибо моимодноклашкам, и их связям. Всё утрёс 02.06., и 4 назад рванули. А вот твой телефончик не процует. Ну у вас и бордак с МТСом,
Привет земляки! Паша, привет, братишка! Не удивительно, что мой телефон не работал, ведь, я 27-го стартанул таки в Балаклаву самолетом, просто душа не выдержала. Ну, а там пользовался симкой украинской, что мне Серега (Вакула) на время подогнал.Назад я ехал поездом до Москвы, потом в Рязань к сестренке заехал, а домой как раз 4-го вернулся. Вот такие мои пироги.Очень жаль, конечно, что мы с тобой не состыковались на нашей оренбургской земле, но, думаю, что еще не вечер, как говорится... Жму краба!

Награды

wital-i сказал:
Не удивительно, что мой телефон не работал, ведь,
Салют Оренбуржцы, дорогие мои земляки ! :fr: А я то названивал, ну не может такого быть.Виталя , приветствую тебя братишка. А меня в паспортном столе , нач.-ца поздравила, и в имиграционке пару часами позже попал на поздравление Л/с гослужащих, начальством нахаляву послушал и персонально за руку, пришлось потихоньку свинтить, а то замели бы, не нароком.Пришлось побегать ровно 12 дней. И по настродамусу всё так и получилось , что было предсказано на конец месяца, пришлось выложиться. Теперь всё позади, осталось 3 пункта из 19 собрать, и матушка у меня официально будет под присмотром . И с плеч гора упадёт.А ты молодец что с нашими встречался :fr: , ЗДОРОВО ! *russian* С уважением !

Привет земляки, привет Оренбуржцы! Ну, как вам нынешний июнь? Сегодня, вот, обещают под 40 жары... А у моего сына день рождения-10 лет, первый юбилей. Праздновать в детском кафе будет вместе с друзьями и одноклассниками... там хоть кондиционер есть. А мы с мамой за его отличное окончание третьего класса, да в связи с 10-летием подарим Даньке его давнюю мечту - спортивный 21-скоростной велик...если честно, сам о таком в свое время мечтал, но, увы, тогда это было не доступно....

Награды

wital-i сказал:
его давнюю мечту - спортивный 21-скоростной велик..
Салют братишки ! :fr: Салют Оренбуржцы ! Мои поздравки сыну отца моряка-пограничника! *clap* Виталя привет братишка ! Ну молодец, умно поступил. Только не забывай ему напоминать малость о правилах дорожного движения, и изучать подробно на практике, когда рядом сидит, прям в солух, и пора кой когда за руль подсаживать, как не как уже опора будет. А велик, есле его мечта, то КЛАСС !А у нас жара спала, днём + 26, и облачно, а дождик прошёл, прохладно стало, есть спасение.С уважением !

Ну, вот и отвели праздник моему Даньке... В кафе ребятишкам было весело. Конкурсы, призы, викторины, игры, ведущая просто молодец. Ну, и, естественно, стол со всякими вкусностями и подарки имениннику. Видели бы вы глаза моего сына, когда он с детьми вышел на улицу перед кафешкой, а там стоит его новенькая мечта в виде велосипеда.... Я сам чуть не прослезился от радости Данилки... Вот такие сантименты. А после мы с семейством ездили на Сакмару, накупались вдоволь...водичка-просто класс. Градуса 22-23 точно есть! Сейчас мои домочадцы уже спят, а я сюда, на наш любимый форум....Всем землякам привет!

Награды

wital-i сказал:
ведущая просто молодец. Сейчас мои домочадцы уже спят, а я сюда, на наш любимый форум....
Виталя салют ! Ты смотри в тихоря на кого засмотрелся, на ведущую,ай, ёй.А куда нам ещё идти ночью, у нас одно направление, ОБЩЕНИЕ ,БРАТСТВО ! :fr: Обидно что наши мало обращают внимание на тему с нашей области.С уважением !

• 2 недели спустя...

Привет, земляки! Можете "поздравить" меня с окончанием отпуска. Сегодня я вышел на работу, начались трудовые будни... А, так еще бы хотелось отдохнуть...А то отдых только при поездке в Севастополь получился, а как приехал, так всевремя у тестя...баню с ним строили новую... А тут какой уж, к черту, отдых. С утра и до вечера -бетон, раствор, песок, цемент, пеноблоки... Но, стены уже поставили, теперь по вечерам могу только после работы, продолжать. Надо крышу крыть, да печку ставить, ну, а уже после полы делать. Вот такие дела...

Награды

wital-i сказал:
Привет, земляки! Можете "поздравить" Вот такие дела...
Привет братишки ! Салют землячки ! :fr: Виталя поздравляем тебя, с собалезнованием , а нас с возвращением тебя в строй.Ты точно не баню ,а немецкий дот построил, бетон, и.д :llol: . Да шучу , не обижайся.Это доброе ты дело сделал. БАНЬКА. Так что смотри скоро зима, поторопись, и деньки на убыль пошли. Крышу делай быстрее, или печку будешь через верх краном опускать, опять шучу :llol: .Так ты дорогой лодырь малость, давно бы бетономешалку позаимствовал, и всё сделал. А в ручнуютяжеловато. Опять шучу. Давай работаем , а то не наших земляков, и вообще на форуме тишина.Одни отпускники и работают .С уважением !

Прошу добро! Привет братишки и земляки! В Оренбурге пожил с осени 76 до 13 мая 77. по адресу Чкалова 6 -234. Работал на Форштаде, за переездом мастерские. До 98 летал каждый год. Затем родители снова уехали в Башкирию. Недавно смотрел фотографии города выложенные на сайтах, нет слов. С трудом узнал Чкалова и Туркестанскую. Красавец город. Половинка моя, с Орска. Жаль что возраст еще не подкатил к разрешенной (до 22 и после 60), намыливались слетать. Паша тебе отдельный привет, МОЛОДЭЦ, везде успеваешь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...