штурманский Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 чем синие ....пымыдоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Синий помидор ето баклажан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 пымыдоры?Пагоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Пагоны.Антиресная трансформация, весь день говорили об овощах, оказались оне погонами!!! Тут дело коноплёй пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 К стати, тут Море картинки лепит, а у меня оне не видны ни фига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 К стати, тут Море картинки лепит, а у меня оне не видны ни фига!Аналогично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) И хде афтаррр? А, вон он, в "форме" отписывается! Изменено 17 февраля, 2008 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Картинки с "народа" всегда будут глючить и не показываться... Они ставят запреты на использование из-за большого траффика...Как вариант - сохранить и вставить в галерею.. а с галереи урл_ом указать в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Тут дело коноплёй пахнет!Точно. Ну бываетК стати, тут Море картинки лепит, а у меня оне не видны ни фига!Так вот и результат. С такого вчерашнего... Какие ж тут картинки. Их видет только он.Картинки с "народа" всегда будут глючить и не показываться..Счас и я попробую.http://military-uniform.narod.ru/navy/1934-1940/flanka-belaya-1934.jpgО, а чего ж у меня то получилось. Иль я один только вижу? Эй флудеры, отзовитесь.Точно, только я и видел. Перегрузил страницу и нет... Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 О, а чего ж у меня то получилось. Иль я один только вижу?Ну, картинки которые я отредактировала - тоже должны быть видны... Я наверно выразилась неправильно, но смысл в том, што: не факт што они всегда будут постоянны... - сейчас работает - через полчаса не работает... - я ето имела ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ейчас работает - через полчаса не работаетТочно, уже не вижу. Иду посст отредактирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Точно, уже не вижу. Иду посст отредактирую.Ты там тока не перепутай, посст или ешо чего лишнего отредактируешь, а потом поздно будеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну, компьютерные технологи, развели сурьёзную тему! С этим на ГКП надоть! А тут народ отдыхает, душой, понимаешь расслабляется! Водку пьянствует, безобразия нарушает (в рамках приличия). Давайте, выдавайте чё-нибудь несурьёзное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Давайте, выдавайте чё-нибудь несурьёзное!Щас выдадим! http://i247.photobucket.com/albums/gg136/shturmanskij/3kidsopenbagsnq8.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну рас така маза пашла!Паступила предлаженьеШто прям веет новизнойА не бахнуть ли нам другиПо ста грамм за выхадной?А кампутераф не надаТока форум пасматретьНафлудить чаво по болеИ по стопке засадить!Ты любитель памадораф?Ну тада сюды идиНаливаем па сто граммафИ флуди, флуди, флуди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) А не бахнуть ли нам другиПо ста грамм за выхадной?По сто грамм - всегда мы рады,Только есть вопрос такой:Не пойдём ли на работуМы с больною головой? Изменено 17 февраля, 2008 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Я одного не пойму - почему мы еще здесь? Вова ты обещал навести справки про таможню - сколько трески с севера и сала (у нас оно тоже водится) можно ввезти к вам и соответственно беспошлинно вывезти "Букета"Шура не боись!!!! Ты же знаешь, все провезем, но флот не опозорим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 По сто грамм - всегда мы рады,Только есть вопрос такой:Не пойдём ли на работуМы с больною головой?Выпить сто грамм - у нас вечно в почете,Жахну я стопку и песню спою...А ежели пьянка мешает работе -Брось её на фиг...работу свою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 ОООО!!! Да тут паэты кругом!Чета Роджера не видать. Счас бы сказал што на юте стихи читать айайай!Ну и хде вы мареманы?Ведь рабочий день кирдык!Нада бахнуть па сто граммафИ сюды, сюды, сюды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 ПСКР "Измаил" - с Днём Корабля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Cнова Леву, конь крылатый,В талант копытом приложил,Это значит, што КумищщеЕще стошку накатил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Да вы тут... НЕ фига сеее.!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Да вы тут... НЕ фига сеее.!!!???Чаво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 ПСКР "Измаил" - с Днём Корабля!Володя, позволь присоединиться к поздравлениям! Всех служивших на "Измаиле" и сам корабль -с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Чаво?А, стихоблудите. А я там "романы" выписываю. Не когда мне тут с вами рифму точить. А 100 грамоф бы тяпнул и памидорам зялёным бы загрыз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения