Перейти к содержанию

Байки на юте

Рекомендуемые сообщения

чем синие ....

пымыдоры?

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Синий помидор ето баклажан! *tease*

Пагоны.

Антиресная трансформация, весь день говорили об овощах, оказались оне погонами!!! :blink: Тут дело коноплёй пахнет! *drag*

К стати, тут Море картинки лепит, а у меня оне не видны ни фига!

Награды

Аналогично!!! :blink::blink::blink:

И хде афтаррр? А, вон он, в "форме" отписывается!

Изменено пользователем штурманский

Награды

Картинки с "народа" всегда будут глючить и не показываться... Они ставят запреты на использование из-за большого траффика...Как вариант - сохранить и вставить в галерею.. а с галереи урл_ом указать в теме...

Тут дело коноплёй пахнет!

Точно. Ну бывает

Так вот и результат. С такого вчерашнего... Какие ж тут картинки. Их видет только он.

Картинки с "народа" всегда будут глючить и не показываться..

Счас и я попробую.http://military-uniform.narod.ru/navy/1934-1940/flanka-belaya-1934.jpgО, а чего ж у меня то получилось. Иль я один только вижу? Эй флудеры, отзовитесь.Точно, только я и видел. Перегрузил страницу и нет... Изменено пользователем Vakula

О, а чего ж у меня то получилось. Иль я один только вижу?

Ну, картинки которые я отредактировала - тоже должны быть видны... Я наверно выразилась неправильно, но смысл в том, што: не факт што они всегда будут постоянны... - сейчас работает - через полчаса не работает... - я ето имела ввиду...

Точно, уже не вижу. Иду посст отредактирую.

Ты там тока не перепутай, посст или ешо чего лишнего отредактируешь, а потом поздно будеть...

Ну, компьютерные технологи, развели сурьёзную тему! *fool* С этим на ГКП надоть! А тут народ отдыхает, душой, понимаешь расслабляется! *russian* Водку пьянствует, безобразия нарушает (в рамках приличия). Давайте, выдавайте чё-нибудь несурьёзное! *flood**crazy*

Давайте, выдавайте чё-нибудь несурьёзное!

Щас выдадим! http://i247.photobucket.com/albums/gg136/shturmanskij/3kidsopenbagsnq8.gif

Награды

Ну рас така маза пашла!Паступила предлаженьеШто прям веет новизнойА не бахнуть ли нам другиПо ста грамм за выхадной?А кампутераф не надаТока форум пасматретьНафлудить чаво по болеИ по стопке засадить!Ты любитель памадораф?Ну тада сюды идиНаливаем па сто граммафИ флуди, флуди, флуди!

Награды

А не бахнуть ли нам другиПо ста грамм за выхадной?

По сто грамм - всегда мы рады,Только есть вопрос такой:Не пойдём ли на работуМы с больною головой? Изменено пользователем штурманский

Награды

Я одного не пойму - почему мы еще здесь? Вова ты обещал навести справки про таможню - сколько трески с севера и сала (у нас оно тоже водится) можно ввезти к вам и соответственно беспошлинно :wub: вывезти "Букета"

Шура не боись!!!! :fr: Ты же знаешь, все провезем, но флот не опозорим!!!! *ok*

По сто грамм - всегда мы рады,Только есть вопрос такой:Не пойдём ли на работуМы с больною головой?

Выпить сто грамм - у нас вечно в почете,Жахну я стопку и песню спою...А ежели пьянка мешает работе -Брось её на фиг...работу свою! *russian*

Награды

ОООО!!! Да тут паэты кругом!Чета Роджера не видать. Счас бы сказал што на юте стихи читать айайай!Ну и хде вы мареманы?Ведь рабочий день кирдык!Нада бахнуть па сто граммафИ сюды, сюды, сюды!

Награды

ПСКР "Измаил" - с Днём Корабля!

Награды

Cнова Леву, конь крылатый,В талант копытом приложил,Это значит, што КумищщеЕще стошку накатил...

Да вы тут... НЕ фига сеее.!!!???

Чаво?

Награды

ПСКР "Измаил" - с Днём Корабля!

Володя, позволь присоединиться к поздравлениям! Всех служивших на "Измаиле" и сам корабль -с праздником!

Награды

Чаво?

А, стихоблудите. А я там "романы" выписываю. Не когда мне тут с вами рифму точить. А 100 грамоф бы тяпнул и памидорам зялёным бы загрыз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...