Перейти к содержанию

Байки на юте

Рекомендуемые сообщения

неужто я такой весельчачный..на кловуна похож?!..Олег,прости.....настроение-хавно полное.смотрю ваши новости,потом наши-писец этой несчастной стране....сцуки падлы ненавижу...ЗА ЧТО????...

Игорь (Лёва34), ой :blink: не пиши тута, а-то Роджер с SLSом объединятся и будут тебя мордовать, один от нелюбви к портянкам, другой за "работу на конкурентов"!!!

...а насчет коротких очередей я задумался....

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

настроение-хавно полное.смотрю ваши новости,потом наши-писец этой несчастной стране....сцуки падлы ненавижу...ЗА ЧТО????...

Лёша, НЕ ЖУРИСЬ - ПРОРВЁМСЯ!!! *yess**yess**yess*

Яка интересна тута дискуссия!На вахте штота народу пално!

Награды

...а насчет коротких очередей я задумался....

Ага, значит Пердянск отменяется? *derisive*

Яка интересна тута дискуссия!На вахте штота народу пално!

Не послушался, ну пошли, я тебя от обоих в агрегатной БЧ-2 пришхерю! :rolleyes:

Игорь (Лёва34), ой blink.gif не пиши тута, а-то Роджер с SLSом объединятся

Та ладна! Год от агента Смита ухадил и счас прарвемси! В Матрице пално мест секретных, спасиба Мастеру Ключей!Флотская аксиома: если предмет движется - отдай ему честь, если не движется - покрась его! - эт мы есчо пасмотрим хто красить будит! :yaaa:

Награды

..и портянками опять потянуло...а так-жить мона и нуна..

я тебя от обоих в агрегатной БЧ-2 пришхерю!

шепатам: у мене для сугреву есть, пашли!

Награды

Флотская аксиома: если предмет движется - отдай ему честь, если не движется - покрась его!

Молодец! Мне понравилось! *good*

..и портянками опять потянуло...а так-жить мона и нуна..

Используй КИП.

шепатам: у мене для сугреву есть, пашли!

А, наливай!

..и портянками опять потянуло..

Та ну! Неееее! Седня хтота палубу драил и партянки маи сохнущии с тряпкай спутал, вот и тянеть! Ну енто я так патсказку дал, шоб долга не искали прычину *tease*

Награды

В общем, я решил в наглую, не в агрегатной, а в мехнатой каюте. А перед дверью в коридоре портянку приклеим, чтоб мех культурному отдыху не мешал. *tease* Так. Накатили, теперь отбой! *slip*

Используй КИП.

кАмендор! Ип-спользуй,ИП,ммля..счас молдавия подтянется-разьяснит,вас ис дас КИП...от уже...кАмендор...КИП....счас помру мммля

А, наливай!

Дабы сон грядущщий скрасить, ну, будем здравы!Шепатам: у мене тут мысля паявилась, счас фсе уснуть а мы четыре коротких и один длинный празваним! Фсетаки партянками папахиват!

Награды

пазвани 25-30 коротких-так быстрее просыпаеццца..даже камандоуры помнят,неось,чево это за музыка...

Изменено пользователем Роджер

в расширенном понятии-ПОТРАВИМ ПИЗ :llol::llol: НЦА...................

Какое знакомое, забытое выражение!!! *good*

Эт панятна! Чиста мехавская любима команда!

Награды

Виталий, а ответ мой находится здесь.

Спасибо, Сергей! Сейчас пойду гляну! Только что-то сегодня проблемы с инетом -скорости никакой, то ошибки выдаёт...перегруз наверное. Вот и окно с твоим ответом уже 10 минут открывается, никак не откроется. Мне тут Сергей (Вакула) уже направление дал в связи с моими вопросами, как видишь, логика моя и сообразительность не на высоте оказалась, блин...т.е сам сразу не нашел, хотя перелапатил вчера массу тем.Но ничего, век живи-век учись, как говорится.Да, я, кажется забыл спросить-ты за наклейки мои перечисления получил?P.S. А окно с ответом твоим у меня сегодня, наверное не откроется (Error Message)... *cray*

Награды

Да, я, кажется забыл спросить-ты за наклейки мои перечисления получил?

Да, Виталий, получил. Большое спасибо.Проблемы точно не из-за форума, а из-за вашей сети. У меня тоже так было одно время. А сейчас (как бы не сглазить) все летает, проблем нет.

Награды

..."-однако обидные слова вы говорите, Филип Филипыч"... (С).

Мех седня чего-то слишком злобный, наверное...

Награды

Я что то не понял, тут что прыжки с парашютом или байки на юте? А то было думал ошибся адресом.

Да ладно, не кипятись! Если история мироздания знает подводную авиацию, то один мореман, вытолкнутый из ераплана на парашуте, не така бальша гримаса эволюции...шепотом: - Им там в НЗ сало дають!!! Да и тоби трэнировка трэба - зараз полэтишь за черевичками в Питэр, а чёрту того кирасин и кончится... Чаво робить будэшь? :llol:

Эта, ребяты. Вы тему не перепутали? Вам не на "Ют" случайно? Короче, прекращаем здесь флудить.

Награды

шепотом: - Им там в НЗ сало дають!!! Да и тоби трэнировка трэба - зараз полэтишь за черевичками в Питэр, а чёрту того кирасин и кончится... Чаво робить будэшь? :llol:

Тоже шепотом: Я с ним веером поделюсь... *good*

Награды

кАмендор! Ип-спользуй,ИП,ммля..счас молдавия подтянется-разьяснит,вас ис дас КИП...от уже...кАмендор...КИП....счас помру мммля

Помирай, помирай, особливо прочитав руководство для ехидно-неграмотных мехов:Противогазы существуют двух типов: фильтрующие и изолирующие. Последние в свою очередь подразделяются на шланговые и кислородно-изолирующие (КИП-5, КИП-7, КИП-8).Противогаз кислородно - изолирующий КИП-8ОписаниеКислородный изолирующий противогаз предназначен для защиты органов дыхания и зрения человека при выполнении работ, связанных с тушением пожаров в непригодных для дыхания средах. Противогаз представляет собой аппарат с замкнутым циклом дыхания, регенерацией газовой смеси и подпиткой ее кислородом из специального баллона. В его состав входят: лицевая часть МИА-1, клапанная коробка, дыхательный мешок с предохранительным клапаном, регенеративный патрон РП-8, кислородный баллон с вентилем, блок легочного автомата и редуктор, устройство звукового сигнала, выносной манометр, гофрированные трубки вдоха и выдоха, корпус с крышкой и ремнями.Теперь помирай, но не до смерти! :sarcastic_hand::sarcastic_hand::sarcastic_hand: Изменено пользователем Юджаныч

Эта, ребяты. Вы тему не перепутали? Вам не на "Ют" случайно? Короче, прекращаем здесь флудить.

Неругайся Серёг, немного вчесть праздничка можно. *tease*

Неругайся Серёг, немного вчесть праздничка можно.

Тем более Мех что-то вне настроения. Я там фото галеру положил, что б развеселиться. Но, с ними пить...??? можно умереть. Изменено пользователем Vakula

Противогазы существуют двух типов: фильтрующие и изолирующие. Последние в свою очередь подразделяются

Я чевой-то в непонятках! Вышел на ют, с нродом пообщаться, :Laie::drinks: а тут что занятия по ЗОМП, али где? *scenic*

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...