Перейти к содержанию

Новосибирск и область, давай сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

Привет форумчане! Ну братаны Вы даете!!Фототчет Новосибирский просто суппер,я лишний раз убедился,что погранцы-это звучит поистине гордо!!!Пограничное братсво нескорушимо!!!!Память о границе вечна!!!!!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день Новосибирцы!Виктор выскажу и я Вам своё восхищение, молодцы что провели сбор, вот что значит правильная организация людей :fr: Хорошо бы ещё, если ваша агитация не прошла даром и мы увидели здесь новых форумчан *smile3*

Братишки Новосибирцы, привет! Привет Уважаемые гости! Паша, Олеся, Анатолий - очень рад вас видеть! Работу с "молодежью" провел. Рассказывал про два сайта - корабля и НАШ форум. На сайте корабля есть человекачетыре новых! Даже с Птк с Орла!!!Надеюсь, что подтянутся и остальные!Московские фоты размещу уже на странице корабля.С уважением!!!

Рассказывал про два сайта - корабля и НАШ форум. На сайте корабля есть человекачетыре новых! Надеюсь, что подтянутся и остальные!
Привет Новосибирску !Виктор, Олеся, Анатолий и я в том числе себя - приветствую всех наших дорогих пограничников в теме. Так дорогой, пока на твёрдую четвёрочку, а когда увижу новое пополнение в теме будем ставить твою проделанную работу на голосование (разговор о пятёрке). Корабль то кораблём, а вот по душам в родной теме приятнее будет познакомится и не нарушить правила форума. ОК дорогой ?Ну от меня лично 4 +++, договорились. Прияно даже самому за тебя.А во за сайт корабля на од.ру, посмотрим к какому берегу они причалят, здесь же и Анапа, и всё, всё, дай то Бог. Жму краба тебе за УВАЖЕНИЕ :handshake: персональную проделанную работу.С уважением !

Братишкам Новосибирска и гостям форума - привет! Паша - тебе просто ОГРОМНЕЙШИЙ привет!!! Зстоль высокую оценку - спасибо! Неради оценок и звездочек все это я делаю. Какая-то потребность в этом у меня обнаружилась... Может лечиться пора?))) Шутка - юмора такой!Я еще с прогульщиками беседу проведу воспитательную, будь спок!!!С уважением!!!

звездочек. Может лечиться пора?))) Шутка - юмора такой!Я еще с прогульщиками беседу проведу воспитательную, будь спок!!!
Привет Новосибирским братишкам !Виктор, салют дорогой !, да о каких может идти речах звёзды, о какой болячке ты говоришь ?, брось братишка, это не то, это наш крик души из нас, за наше добро всегда добром на том свете сочтётся хоть и добрым словом на яву.,а если хочешь звезду, то пожалуйста post-14125-1289335736.jpgМаршальская, пойдёт ?Мы не для того здесь, та сам знаешь, а за твой труд, от МЕНЯ ЛИЧНО УВАЖЕНИЕ ! Лечиться если что вместе пойдём :fr: . А на братву не дави, сами должны понять,могут замкнуться.С уважением !

Новосибирские братишки - всем привет!Паша, привет тебе с ленточкой!Таку звезду мне? Нееее...Спасибо! Но польщен...польщен.Снег у нас выпал. На дорогах ФОРЕВО!!!Так что - все к нам, лепить снежных БАБЬ)))) :chest_m4:

Виктор привет. Случаем не знаещь таких ребят: Жуков, Лужных Пивоваров мы вместе на Айсберге служили?

Братишки, привет!Сергей, по фамилиям могу и не вспомнить. На погранца я уже пару лет в Барнул уезжаю, а на ВМФ только в этом году в Центр съездил. Там мало наших с МЧ ПВ - я с корабля наших парней собирал... С Камчатки вроде и были- ты посмотри фотки - я фотал немного - может и узнаешь кого)))Если есть более подробные данные - кидай, найдем!С уважением!

Салют братишки Сибиряки Новосибирска !Виктор, привет дорогой !Звезда за проделанную работу, ОК, и не спорь. А вот нашему Сергею надо бы хоть адресок посмотретьа то получается иголка в стогу сена. Удачи тебе братишка !С уважением !Сергей, Львов рады видеть тебя на страничках темы у Сибиряков Новосибирска, давно бы заглянул, и может Виктор при встречи со своими бы задал братишкам вопрос, может кто и слышал, или знает, а у них в то время всё можно было узнать, МОЛОДЦЫ !С уважением !

Братишки Новосибирска, привет! Паша, салют, дорогой!!! Гостям форума - привет, рад Вас приветствовать!Сергей, ну хоть бы намек на адресок - тогда даже запрос ребятам нашим сделаю.Наших парней с МЧ ПВ много, но не все посещают наши мероприятия. хотя от точечного общения не отказываются.с уважением! :chest_m4:

Добрый день Новосибирцы!!!Как и в любом деле, как говориться, главное начать, вот и Виктор наш, качал качал судно и гляди как народ то находиться, правду говорят терпение и труд, а главно желание. Молодцы, что находитесь! :fr: А в теме Алтая строганину уже вовсю пробуют :clapgirl: , заходите поугощайтесь! Кому не хватит ещё настругаем :girl_fish::mosking:

Новосибирцам и обаятельной гостье - привет!Олеся - я качку устраиваю постоянно - и килевую и бортовую! Еще и шумовые примочки практикую!)))Так что - и мне не скучно!Да я тут могу на днях оказаться в Барнауле))) Готовьте струганину)))с уважением! :720532596:

Приветствую Нивосибирцев и нас, гостей темы !Поздравляю всех с чем, догадайтесь, но Виктор уже отписал, со снегом, а у нас последнии деньки Бабьего лета, пойдёт завтра на понижение температура, а апосля как и у вас может быть.С уважением !

Приветствую Новосибирцев (в своем лице) и всех гостей нашего форума!Паша - тебе привет персональный, с ленточкой! :chest_m4: На выходных переобую своего железного коня, дни жестянщика вроде прошли, на шиномонтажках штиль настал.А нас попрежнему мало в темах. Видно в дорожных заторах стоят)))С уважением!

Видно в дорожных заторах стоят)))
Приветствую всех дорогих в теме !Виктор, так что дать , пригласить на тему, ваших post-14125-1289586384.jpgи на всех перекрёстках включить post-14125-1289586474.jpgЧтоб не кто не где из наших не стоял, прикольно будет.С уважением !

Паша,Витек,Новосибирск всем привет!Паша,это кто у тебя стоит с"даешь светофор",они наверное даже не знают,что такое этот светофор,хотя девченки классные,если ты позволил посетить им наш форум,чем-то напоминают Киевских е.....х феменисток бегают по Киеву голые по новостям наверное видел их,им видители поссать негде кроме как в центре города,за свои деньги они этого бы не делали,не будем делать из них героев или героинь,к МЧПВ они никакого отношения и приблизительно не имеют,так что вгонять их к нам в наши темы считаю неправильно,кто со мной не согласен,жду отзывов.(А вообще придерживаюсь правил(женщина на корабле...)продолжение придумает каждый,кто как посчитает нужным.Всем здоровья,удачи!

Суровы Вы Юрий к девушкам.Ой суровы.Нельзя же всех под один гребень чесать.У нас к примеру на конкурсах ПДД и массовых мероприятиях с подобными плакатами дети из школ и институтов стоят.Так что же они ... тоже эти?С уважением.

Володя,доброй ночи.Ты меня неправильно понял.Киевские девченки не борются за правила ПДД.Они хотят показать,какие они,извиняюсь за выражение е...е,а именно эти феменистки,ни одна из них не расскажет за какие принципы,она показывает свои прелести и кому,наших ментов удивить уже чем-то невозможно, поэтому они их грузят в воронок и вывозят за пределы города.А я не суров к нормальнымдевченкам,я их всех люблю честно.Удачи.

Братишки Новосибирска и гости нашей страницы - привет! Паша, Юра, Волдодя - пламенный привет! Ну и расшумелись вы тут!)))) Даже я ночером пару раз просыпался!...Паша девчонок поместил на развитие темы, что наши братишки в пробках на дорогах))) Так что пусть и девченки заочно гостят у нас!)))МЧ ПВшники, как и Митьки - ни кого не хотят победить! :for_pogran: С уважением!

Салют Новосибирцы !Да я же их с Новосибирской трассы выдернул, означающие что нашим братьям везде зелёный свет.А ты Юрий молодчага, за своих принял, вот взял и разжижал тему то Виктора, а то холодновато что то в ней двоим то бывает частенько, ну если ещё ты да Анатолий с Сергеем заглянут, вот Владимир соизволил посетить Сибирь матушку, приятно.А на счёт

так что вгонять их к нам в наши темы считаю неправильно,кто со мной не согласен,жду отзывов.(А вообще придерживаюсь правил (женщина на корабле...)продолжение придумает каждый,кто как посчитает нужным.
всеми уважаемых, и за них тоже, блюсти правила это равносильно :llol: , мая уже опытный, и более тогоучёный по форуму, не беспокойся Юрий, ??? тоже не допустим.С уважением !

Братишки Новосибирска, привет!Паша, салют тебе с ленточкой!!! Да перестань ты оправдываться - девчонок хороших хватает во всех городах! И у Вас в Украине найдутся, я уверен!С уважением! :chest_m4:

Привет,Новосибирску,привет всем!Витек их хороших,хватает везде.Никто ж не спорит.Удачи.

Новосибирску привет !Ага, обоих вижу в теме, и Виктора, и Юрию :fr: , салют братишки !Что кому то начало зимы надоело, а кому то хочется грязи ?С уважением !

братишки, форумчане-Новосибирцы, привет! Паша, Юра - рад Вас видеть! Завтра отчаливаю в Барнаул (по работе). На кантакты по форуму времени вероятно не хватит. Но фотик с собой беру.Так что завтра меня не теряйте!С уважением! :720532596:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...