Перейти к содержанию

Новосибирск и область, давай сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

ох и долго-же Сибирь разворовывать прийдется,очень уж она большая.
Юрий, да пока Сибиряки спят, КИТАЙЦЫ НЕ СПЯТ.post-14125-1288282884_thumb.jpg гектар за гектаром производиться незаконная вырубка леса, и так час за часом, день за днём и т.д., а проснутся наши и *scare**dntknw* .И дай бог чтоб лет через 10 - 15 появились на этой земле новые деревья.post-14125-1288283316.jpegС уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новосибирцы, привет! Паша, Юра, Серега - привет братишки!Сибирь не спит, а иногда отдыхает (если гайку кидали в мой огород). За китайцев - ну-да, ну-да, они не спят... А вырубщиков и спекулянтов лесными запасами - хватает и среди наших. Вот за это обидно вдвойне!С уважением!! :chest_m4:

Витек,привет!Ты прав лес рубят не только китайцы,на Украине не встречал в лесу ни одного,а лес рубят не меньше,чемв Сибири.Удачи.

Ты прав лес рубят не только китайцы,на Украине не встречал в лесу ни одного,а лес рубят не меньше,чем в Сибири.
Юра, привет! Согласен с тобой! А на Тихом - кричим браконьеры-браконьеры... А лет вывозят такими объемами))))За дераву обидно.С уважением!

Сибирь не спит, а иногда отдыхает (если гайку кидали в мой огород).
Салют братишки Новосибирска !Виктор, салют дорогой !, что за гайки ?, под колыбель Сибири спят даже и Китайцы.
А лет вывозят такими объемами))))За державу обидно.
Знать Верищагин добро дал.
а лес рубят не меньше,чем
Юрий, салют дорогой !А у нас его вообще нет, только лесополосы и и хвойные трохи лесонасаждения гектарами, и так же всё под корень.С уважением !

Братишки Новосибирска, привет всем! паша, Юра, очень рад, что заместили меня на посту в мое отсутствие - спасибо за помощь!Паша - гайка в огород - это такое сочетание слов указывающее на претензию к кому-либо, типа думай... ЛИХО ЗАВЕРНУЛ?У нас уже на мелких озерцах и лужах ледок практически встал. С конца недели обещают зиму.С уважением!!! :blink_m4:

Привет Новосибирцы !, Виктор, это понятно всем на счёт гаек, и я так образно прилип ил их сюдак твоим (.)-ам, Ты там поаккуратнее с первым людом, а то бур уже наверное приготовил ?С уважением !

Братишки, Новосибирска и гости нашей страницы - привет! Паша, ну чего я в тебя такой влюбленный)))))) - привет, дорогой!С ледом я очень аккуратен. стараюсь на него не лезть пока не станет к метру толщиной)))) Да пока и не до него совсем - и работа повалилась, и руководятельство поменялось... Готовлю несколько встреч экипажевцев... Поиски братишек... Короче - все в полный рост!!!С уважением!!!

Готовлю несколько встреч экипажевцев...
Виктор, дорогой салют братишка !Да ты наверное не только свой год собрал, но и ВСЕ ГОДА ЭКИПАЖЕЙ за одно в единое целое :fr: !Ну тогда уважительная будет при твоём отсутствие, но сразу в строй форума, удачи тебе дорогой !С уважением !

Братишки Новосибирска привет! Паша, салют с ленточкой!!! Привет всем гостям нашего поста!!!Конечно собираемся все годы в один день! вот сегодня по Нской фракции экипажа еще +1. Теперь нас Восемь человек со славного города на Оби!! так что фотки обязательно покажу, не утаю!На форум стараюсь выходить регулярно, но времени сейчас стало очень малова-то.С уважением!!!!

так что фотки обязательно покажу, не утаю!
Новосибирск , салют Сибирь и Сибиряки !Виктор, приветствую тебя ! И под каждой фотой в комментариях, кто есть кто !С уважением !

Братишки Новосибирска - привет! Паша рад тебя видеть! Подписи обязатльно поставлю.Более того сегодня встречался с братишкой (по моему году) с Шикатана (Танфильево)!!! Есть много интересных фоток. Общались за КОФЕ - часа четыре!!!Напоминаю "Съездовцам и Орловцам" - завтра 5-го ноября в 12.00 по нашему времени - сбор на метро Красный прспект - выход к ЗАГСУ.Эмоции... За выходные фоты выложу.С уважением!

завтра 5-го ноября в 12.00 по нашему времени - сбор на метро Красный прспект - выход к ЗАГСУ.
5 Ноября, у кого то красный день календаря, посмотрю на форум и я может отведу душу за своих братишек рад, как пид дать не успею к вас, но мысли в вертухае уже с вами.post-14125-1288878942_thumb.jpgpost-14125-1288879014_thumb.pngнажми на картинкуБратишки и сестрёнки, а так же их родители, весёлые истории увидеть не хотите ли ?, весёлые истории покажет нам на фото, наш Виктор :fr: .С уважением и удачной встречи всем ! Изменено пользователем Pasha L

весёлые истории покажет нам на фото, наш Виктор
А и правда Виктор, радостно за Вас.!!! Удачной Вам встречи, поделитесь потом с нами эмоциями, порадуемся с Вами.

Привет,Новосибирск,привет,Витек!Выкладывай фотки новые,все ждут.Завтра 5-е ноября,ты что-то говорилза Киелян,что они конкретно будут делать в этот день?

Изменено пользователем Yra_1961

Привет форумчане!С нетерпением жду фотки!

Новосибирцы, салют дорогие братишки !Добро, сегодня можете отдохнуть, а завтра надеемся на ваше присутствие, с нами в теме, с обе щенным, и поимённо слева на право, кто есть кто ?С уважением !

Погода встрече благоприятствовала? У нас 4 и 5 дождь лил плавно переходящий в снег, а сегодня тепло и солнечно - ну прям бабье лето!!!!

Награды

Погода ну прям бабье лето!!!!
При вет Новосибирцы !Алексей, привет дорогой !, ну вот и в это же время ты был где ?, от трофея пожалуйста 1 зуб мой.Я тебе в Алтае выложил фото.С уважением !

Новосибирцам и гостям форума - привет! Паша, Олеся, Юра, Анатолий, АЛексей - всех рад приветствовать! Фоты еще не все скачал. Пока словесно - На большом сборк собрались - Находка - 14 человек, Абакан - 3 человека, Новосибирск - 4 человека, Москва - 5-7 человек (данные уточняются) - остальные города - после уточнения тоже сообщу. Канал связи был, много вспоминали, фотались, обсуждали 25-летие))) Смотрели альбомы - баки ломились от яств, в честь праздника - отбой сделали в 1.00 уже 6-го ноября)))Эмоции только положительные!!! Всем огромный привет от всего нашего экипажа!!!

Канал связи
Салют Новосибирцам !Виктор, приветствуем тебя дорогой наш организатор БОЛЬШОГО ДЕЛА, УВАЖЕНИЕ !И все рады за вас что у вас так всё дружно вышло. А ты так мне и не дал ориентир, где вы все собирались ?С уважением !

Братишки Новосибирска, гости нашей темы - всем пламенный привет! паша, очень рад тея видеть! Собирались мы)))) Стартовали в Центре - в кафе - закончили ночью дома у одного из ребят!АБАКАН еще продолжал сбор сегодя утром!!! 7-го ноября! Уважуха!!!Кидаю фоток немного. Если будет перебор - готов кинуть в галерею.И так Новосибирское ОТДЕЛЕНИЕ сводного экипажа!!!5 ноября 2010 года!!!Фоток гораздо больше!!! Еще на нашем борту надо разместить.

post-33136-1289111412_thumb.jpg

post-33136-1289111420_thumb.jpg

post-33136-1289111429_thumb.jpg

post-33136-1289111457_thumb.jpg

post-33136-1289111466_thumb.jpg

post-33136-1289111475.jpg

post-33136-1289111504_thumb.jpg

post-33136-1289111511_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

Ну это вообще другое дело, ОТЛИЧНО, я доволен.Привет Новосибирск ! Салют братишки ! Виктор, Veselov салют дорогой !Вот как здорово получилось у вас, а если бы зима, то сидели в своих берлогах, и носа бы не казало,и о встречи и не думали, а здесь раз и Виктор на рисовался, проделав большую работу хоть вас малость встряхнул, оживил, и рассказал что живы не только вы, но и мы к то с вами паралельно не зависимо от годов, был на ГГ. Помнят вас и ваши корабли, и всю службу в МЧПВ. Я РАД ЗА ВАС ДОРОГИЕ :fr: !, УДАЧИ ВАМ И ПОБОЛЬШЕ ВСТРЕЧ по мере возможности, а ещё бы рад видеть вас в нашем РОДНОМ ФОРУМЕ !С уважением !

Новсибирску, приввет! Паша - привет дорогой! Работу агит провел. Надеюсь что появятся на форуме.С уважением!

Работу агит провел. Надеюсь что появятся на форуме.
Привет Новосибирску !Виктор, дорогой, тем более отлично, надеемся и будем ждать. Помощь всегда рядом с ними.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...