Pasha L Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну вы братишки и МОГЁТЕ, без ЗАСа !И оба в то время, когда просторы мирового океана бороздят НЛО, и за каждым углом находятся идёт теплая передача Украинского сала, на обмен Кедрача в эфире, а заболеть не боитесь при погружения в инфо. Шучу братишки,я рад что у вас не только , но и прекрасны пол уже в цепях, и телефончик имеется для Юрия.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Земляки, привет!Паша, рад приветствовать тебя! Юрий с Татьяной знаком уже давно - просто спустя много лет мне довелось наладить контакт меду ними. Дружили семьями, но теперь Татьяна осталась одна...Вот такая история. Новосибирцы, Вы где????С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот такая история. Новосибирцы, Вы где????А мы что тебе и не НОВОСИБИРСК ?Привет Виктор !, ну теперь после такого кантакта нашего Юрия мы долго не увидим на темах форума наверняка, не дай Бог.А ваши точно в тайгу пошли за Кедрачом , а там и не нароком заблудятся, будет отговорка у них, что не желательно, надеемся.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Привет,Новосибирску!Привет,Витек,Паша!Паша,я никуда не денусь,всегда на месте.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 всегда на месте.Удачи.Вот и добренько, теперь нас трое Украинцев согревают души СИБИРЯКАМ !Юрий, привет братишка ! Отлично, понято всё, удачи .С уважением !Единственное нас разделяет часовой пояс, но это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Новосибирцы, привет! Паша, рад читать твои очень добрые и толковые слова, привет, дорогой!!!! Юра, после всего пережитого - ты просто обязан стать Сибиряком! И в тайгу за кедрачем ВМЕСТЕ!!!! Согласен?! В нашем жкипаже пополнение - вчера наладил контакт с Химоном "27 съезда КПСС" 1989-92 годы службы - оказывается жили в одном микрорайоне)))) Всем от него заочный привет!!! С компом он очень на ВЫ. Постараюсь по возможности подтянуть в тему.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Привет,Новосибирску!Привет всем!Ты знаешь,Витек,я им стал,когда первый раз ступил на борт "Лекарева".В основном народ был из Сибири-матушки:Красноярск,Новосибирск,Омск,Иркутск и тд.С Украины было оченьмало.Вот такие пироги.Нужно достать альбомы на досуге, сесть повспоминать фамилии,может еще кто-то отыщется.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Привет,Новосибирску!Привет всем!Ты знаешь,Витек,я им стал,когда первый раз ступил на борт "Лекарева".В основном народ был из Сибири-матушки:Красноярск,Новосибирск,Омск,Иркутск и тд.С Украины было оченьмало.Вот такие пироги.Нужно достать альбомы на досуге, сесть повспоминать фамилии,может еще кто-то отыщется.Удачи.Новосибирцы, привет! Юра, рад за тебя!Ищи альбом, находи адреса - помогу!!! За мной закрепили Западно-Сибирскую территорию - теперь будет возможность и самому лично адреса пробивать))))С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Альбомы,Витек на месте,их искать не надо,остается только смотреть на лица и напрягать память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Альбомы,Витек на месте,их искать не надо,остается только смотреть на лица и напрягать память.Юра, привет! Помощь треба? Щас Паша еще подтянется!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Витек,все нормально пока на работе,до 9 утра воскресенья.Доберусь домой буду смотреть. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Yra_1961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Салют Новосибирск !Виктор, Veselov привет наш дорогой Северянин !, так это что за дела, хочешь попробовать вытянуть якоря, вросшие в безводных степях Украины, с цепями, с якорем, и в тайгу за Кедрачём, так местные не так поймут же вас с Юрием,Yra_1961 однако, смотри хохол стал сибиряк , а больше на весы ты не чего не поставил, семья, дети, ПЕНСИЯ, ну и т.д., ЗА ГОСТЕПРИИМСТВА ТЕБЕ УВАЖЕНИЕ, но не тайга, там комары, медведи, и климат ваш для нас уже не тот, ежели что в гости, а так для нас давно ваш паровоз таких как мы не возит, и по тайге шнырять, и без ружья и год не проживёшь, цынга, малярия, ну и т.д., и быстренько на упокой до муравьёв, ах боловник, ведь возраст и здоровице не то у многих.Спасибо дорогой, я лучше здесь, и здесь на форуме родном к вам буду по инету приходить.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А что это Сибирь матушка в спячку легла что ли, или опять , ах да , вроде бы Виктор в командировке, в тайгу пошёл. А ну Сибирячки, сейчас проверим как любите свой край, вопросик к вам, какой вид растений, у васназывают ананасом - Сибири ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Привет Новосибирску,Паше,Витек,привет!Витек,ты видишь Паша подтянулся и сразу нас с тобой раз...л,что хохол не может быть сибиряком,а сам-то стал хохлом после Оренбурга,а на нас наезжает.Теперь еще и ананасами пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Паша подтянулся и сразу нас с тобой раз...л,Привет дорогим Новосибирцам - Сибирякам !У меня что то сервер был отключен, с 50-го раза только подключился, наверняка что то не в порядке где то было.Юрий, моё к тебе уважение братишка ! Ну ты прям так и сказанул, напугаешь вас хохлов Сибирью, там половина всего населения говорит на суржике Украины , каждый второй Украинец, только вот уже много лет перемешан с другими нациями, а я русо-хохол, 99% русский, 0,5 украинец, и 0,5 хрен знает кто по нации.А вот на счёт Ананаса, то они должны знать Сибиряки что это для них семечки, жду ответа.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Братишки, привет! Ну и жару поддали пока меня не было!!! Молодцы!!!Паша, Юра, все гости ,Новосибирской страницы - пламенный привет!!!!Я пока еще не в тайге! Паша, ты совершенно прав - тебе будут рады на нашей земле - хоть на ПМЖ хоть просто погостить! Будь спок!!! На выборку якорей не претендуем!)))За ананасы не скажу - а виноград двух сортов выращиваю!)))С уважением!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Братишки, привет! Ну и жару поддали пока меня не было!!! Молодцы!!!Паша, Юра, все гости ,Новосибирской страницы - пламенный привет!!!!Я пока еще не в тайге! Паша, ты совершенно прав - тебе будут рады на нашей земле - хоть на ПМЖ хоть просто погостить! Будь спок!!! На выборку якорей не претендуем!)))За ананасы не скажу - а виноград двух сортов выращиваю!)))С уважением!!Привет братишки Новосибирска !Виктор, привет дорогой ! А корни у тебя от куда ?, ведь Ананас в Сибири - это ваша Облепиха, это и в "Что, где, когда" задавали вопрос, и в инете есть, ну ладно, отставим. За гостеприимство спасибо дорогой !, но мы же люди в Украине так просто не можем жить на белом свете, чтоб не наследить не где, и я уверен, что по приезду к вам, и якоря нужно за собой тащить. Спасибо.Виктор, начал уже по дням рождения перепись на черновике стругать, уже с Новосибирска есть браток. Кстате у него сегодня День Рождения, и он на форуме мало работает, но тем не менее в теме у вас праздник, ему наше поздравления и пожелание, и хочется его на теме своей родной видеть. НИКОЛАЙ ( ??? ) присоединяйся и принимай в свой огород поздравки, хай щастить !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Братишки, Новосибирцы, привет! Паша, спасибо, дорогой за курацию нашего поста!!!! Уважуха!У нашего землячка сегодня день рождения - НИКОЛАЙ - принимай поздравления!!!! Желаем тебе счастья, удачи во всех делах, и друзей надежных - по жизни и по форуму!!!! Поздравления от имени командования форума будет дополнительно!!! Празднуем и веселимся!!!Паша, а корни мои (мама родилась в Химках, а папа - Ленинградец был)...Ну а я РОЖДЕН БЫЛ В СССР - в столице Сибири.С уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну а я РОЖДЕН БЫЛ В СССР - в столице Сибири.Салют Сибирь, и все Новосибирцы !Привет Виктор, тогда будь трет им на форуме у нас с Сергеем Смирновым. Зайди к себе в личку, нажми на жирный шрифт у себя в личке и поставь подпись что и у нас с ним "Рождённый в СССР"Изменить подпись . Изменить информацию о себе. Удачи ! С уважением !Ах да, чуть не позабыл, сегодня утром видел что у Вас в Сибири, после первого мороза пошёл большой сбор шишек, ну а далее процесс орешков, ёли пала , на высоту 7 - 9 этажки лазают за ними, бросают, ну и т.д. И что характерно что каждый второй лесник или спаситель, а без лицензии и рядом в заповедной зоны,не гу гу, есть свои территории и живность под ихнею охраной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Братишки Новосибирска и наши гости - привет! Паша, привет тебе персональный с ленточкой! Тебя уже язык не поворачивается - гостем назвать - ты наш Родной))))За шишками в городе - только на дорогах, по первому ледку - это запросто!!! А если за ШИШКАМИ - то это нужно к Сереге в Ханты и Манси - там кедрач более густой и шишечный))))С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Салют Новосибирск братишки наши, и всем гостям салют, и в том числе и мне ! Виктор, привет, да малость на него обиделся, у них в Ханты, в посту, увидишь, написал. А вот у наших братьев в Хабаре сегодня показали снег лежит по всюду. А у вас что за погода ?, а то не охота лыжи с собой тащить до вас.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 у них в Ханты, в посту, увидишь, написал.Я уже пояснил там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Новосибирцам и гостям поста - пламенный привет! Паша - тебе персональный с ленточкой!Серега, чего не поделили? Снега что ли? Вспомните Графа калиостро... Сошлю тебя в сибирь - снег убирать! Его там много!))))Ну-ка быстро помиритесь все!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 . Сошлю тебя в сибирь - снег убирать! Его там много!))))Салют Новосибирцы !Виктор, салют дорогой ! Нельзя нам в Сибирь, разворуем мы её, да и по закону не возьмут.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Привет,Новосибирск,Паша,Витек,привет!Паша,ох и долго-же Сибирь разворовывать прийдется,очень уж она большая.А у нас воровать уже нечего,поздно.Так-что будем наверное на своем кантоваться,главное не унывать.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения