Yra_1961 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Это точно,ко мне пришла информация,что на одноклассниках 11 человек разных призывов с ПСКР"ст. л-нт.Лекарев"зарегистрированы,а сдесь ни единого,кроме меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Это точно,ко мне пришла информация,что на одноклассниках 11 человек разных призывов с ПСКР"ст. л-нт.Лекарев"зарегистрированы,а сдесь ни единого,кроме меня.Юра, а еще народ шкерится на "майл.ру"))) В одноклассниках и с нашего борта народу чалится более 100 человек! Я пытаюсь их как-то подтащить, списываюсь, созваниваюсь... В сводной таблице контактов - есть контакт с 220 экипажевцами. А еще около 100 не идут на контакт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Скоро Паша уже подоспеет, а мы все спим))))))Привет братишкам Новосибирска !Виктор, привет дорогой, а то, я всё за вами наблюдаю, и точно надо закрывать вам доступ в Европу, под носом у себя не чего не видят в общении, а на Западе что не спроси от куда, с Сибири !С уважением !Город-миллионер,а народу на форуме правда маловато,может подтянутся,просто многие не знают про форум.Юрий, это по статистике СССР, не верь, там у них и 500 тысяч не наберётся местного населения, остальные все китайцы , и так на ДВ.С уважением !Это точно,ко мне пришла информация,что на одноклассниках 11 человек разных призывов с ПСКР"ст. л-нт Лекарев"зарегистрированы,а сдесь ни единого,кроме меня.А вот на счёт этого, иди, иди, но если что подхватишь, то не то сюда к себе не зайдёшь, и камп на мусор "Рублёвку" выкинешь, вот и сидят многие там и думают как им вылечиться, мои тоже 18 человек в застойное время получили приглашения, но и делов, и там не общаются, и здесь палкой на заставишь работать. Так же и я как ты един, но правда у нас на борту братишек 15, а толку, у каждого в данное время кто знает что, не буду выражаться. Пробуй, если есть знакомые чтоб что то потом восстановить.С уважением !Юра, а еще народ шкерится на "майл.ру")))Виктор, да кому ты веришь дорогой, что они и там работают, то есть общаются, если только поздравят, и в подполье, зато гордо говорят об этом .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Привет братишкам Новосибирска !Виктор, привет дорогой, а то, я всё за вами наблюдаю, и точно надо закрывать вам доступ в Европу, под носом у себя не чего не видят в общении, а на Западе что не спроси от куда, с Сибири !С уважением !Юрий, это по статистике СССР, не верь, там у них и 500 тысяч не наберётся местного населения, остальные все китайцы , и так на ДВ.С уважением !А вот на счёт этого, иди, иди, но если что подхватишь, то не то сюда к себе не зайдёшь, и камп на мусор "Рублёвку" выкинешь, вот и сидят многие там и думают как им вылечиться, мои тоже 18 человек в застойное время получили приглашения, но и делов, и там не общаются, и здесь палкой на заставишь работать. Так же и я как ты един, но правда у нас на борту братишек 15, а толку, у каждого в данное время кто знает что, не буду выражаться. Пробуй, если есть знакомые чтоб что то потом восстановить.С уважением !Виктор, да кому ты веришь дорогой, что они и там работают, то есть общаются, если только поздравят, и в подполье, зато гордо говорят об этом .С уважением !Братишкам Новосибирсцам и гостям подфорума - пламенный привет!Паша, Юра - рад Вас видеть на нашем борту!!!Постараюсь растормошить народ, подтянем еще!!! Вот встречу проведу - и точно подтянем!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Привет,Новосибирск,Витек,Паша!Одни и теже лица.Паша я в Новосибирске последний раз был в 1982 году,тогда народу там было за миллион,насчет китайцев,так по статистике еще при СССР каждый четвертыйбыл китаец.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Юра, привет, братишка! Паша, привет дорогой! Тема про Китайцев актуальна, особенно в Забайкалье! А Китайцы действительно заполонили все...Юра, я тебе в личку кинул свои электронные адреса (как и договаривались).С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Витек,привет!Я уже отправил "пробники"по твоим адресам. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Yra_1961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Витек,привет!Я уже отправил "пробники"по твоим адресам.Юра, привет! На рабочемпока штиль)))) Домашний смогу глянуть только вечером.Ты Татьяне больше не пробовал звонить?С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 По обоим адресам отправил,ушли не знаю почему нет.Татьяне звонил.недосягаема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 По обоим адресам отправил,ушли не знаю почему нет.Татьяне звонил.недосягаема.Юра, привет! По Татьяне - дома сегодня она появится в 21.00 по Новосибирскому времени. Попробуй на городской набрать.Просто может на работе со связью не шоколад, а может отключает.Минуту назад говорил с ней по сотовому. Все работает! Сегодня она будет ждать звонка на домашний. Да, кинь мне свой электронный адрес - СМСкой или открытым текстом, у нее дома тоже есть ящик!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 yra_1961( @ )ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 yra_1961( ( @ ) )ukr.netпринято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Витек,я тебе на рабочий три сообщения отправил,висят в отправленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Витек,я тебе на рабочий три сообщения отправил,висят в отправленных.Юр, а мое тебе долетело? Или это на границе наши письма досматривают?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Так я же на твои оба эмэйла отправил.На рабочий mail.ruВитек,сейчас прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Так я же на твои оба эмэйла отправил.На рабочий mail.ruВитек,сейчас прошло?Юра, привет! Есть контакт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 АЛЁ братишки, это что что за разговорчики открытым текстом ?Привет Новосибирск, и гости темы !Ну вы Виктор и Юрий молодцы, а по личке слабо вам ? Сейчас прилетит 911, и простудапридёт на Сибирские просторы. Шучу, я рад что у вас через столько времени находятся наши братишки .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Паша,привет!Настройка параметров прошла успешно,все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Братишки Новосибирска, привет! Паша, Юра - привет!Паша - поясняю на всякий случай - с Юриного компа мне в личку доходят не все письма! По этому пришлось прибегнуть к столь радикальным мерам))))Теперь все отлажено, а для приготовим запасной аэродром!))) С уважением!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Привет,Новосибирску,привет,Витек!Ты сейчас где?На работе или дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Привет,Новосибирску,привет,Витек!Ты сейчас где?На работе или дома?Юра, привет! На работе!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Отлично.Юр, а ты-то чего ночером делаешь? Чего - вахта?С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Работа,Витек такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Работа,Витек такая.Юра, привет! Я понимаю тебя.В номере Татьяны - ошибка была!!! Последние цифры -217-18-23.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения