Перейти к содержанию

Новосибирск и область, давай сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

Настроение у всех отличное!!! Это очень хорошо:Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. По полям бегут ручьи, На дорогах лужи. Скоро выйдут муравьи После зимней стужи. Пробирается медведь Сквозь густой валежник. Стали птицы песни петь И расцвел подснежник.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И расцвел подснежник.
Володя, и Все! Вчера проходил Двориком Дома, в Котором Родился и рос до 12- ти лет, - увидел уже полностью расцветшие НАРЦИССЫ, Желтенькие, с Белым Венчиком В Центре! Вот!А - Ещё, - "Зародилось" - стихотворение, по поводу Родимого Дома, - может статься, - Доработаю, - Поделюсь с ВАМИ. Юра С Уважением.

Приветству всех Сибирских и Алтайских братишек!!!!С прошедшим чистым четвергом!!!!попарились на славу.Приятно с Вами погутарить,жаль что раньше только гостем заглядывал,но я исправился)))Витя-мы своих не бросаем,так к свединию в Авгане нашего Брата прошло 62 тысячи с небольшим,погибло около 400 ребят,ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ИМ!!!,и НИ ОДНОГО пропавшего без вести и в плену....http://video.mail.ru/mail/onopa.yur/_myvideo/2.html тут можно посмотреть если у кого возникнет желание,я думаю получилось вставить ссылку...ВСЕХ с УВАЖЕНИЕМ!!!!!

Привет Новосибирск! Привет братишки! Юра,что быо на душе то и выложил,мне очень нравится этот стих и под месяц хорошо попадает.С уважением!

Юра,что быо на душе то и выложил,мне очень нравится этот стих и под месяц хорошо попадает.С уважением!
Володя, и - Все Братушки, - Здравия Желаю!Всех, - СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!Володя, - тот стих - об ОГОНЬКАХ, - написан мною в период 17-ти --- 21-го года. В предыдущем сообщении, я имел в виду, - нечто другое, новое, - может - получится, может - и нет.... В любом случае, - Спасибо, за Внимание и Участие! ... ! .. Юра. С Уважением!

Всем присутствующим большой привет!!! С наступающей светлой пасхой! Что творится на улице? У Виктора на развале наверное все книги разнесло.

Изменено пользователем anatoli1947

Что творится на улице?
Анатолий! - на Улице, - почти "ТОРНАДО" ...- УВЫ ...Ну да, - с Природой - не поспоришь,.... -Всё пройдёт, всё - "УСТАКАНИТСЯ" ! Володе Семенычеву, - Огромадное СПАСИБО - За СТИХОТВОРЕНИЕ, - Очень Своевременное и Славное вПринципе! Юра.С Уважением!

Привет всем Новосибирцам и присутствующим!Что ураганы!? Это наверно тёплые потоки холодные разгоняют!))) А у нас душно и жарко!)))

Что ураганы!? Это наверно тёплые потоки холодные разгоняют
Виктору привет! У нас было по-летнему тепло,так-что это скорее холодные хулиганят.

У нас было по-летнему тепло,так-что это скорее холодные хулиганят.
Привет Анатолий! Завтра матушка от вас прилетит расскажет. А холодным не удастся долго хулиганить, казахская степь уже достаточно прогрелась, так что тёплые наступают!)))

Спасибо за поздравления Юра, тебя взаимно! А с приветом, накладочка вышла кое кто его не передал!
Виктор, Братишка, - Спасибо, - по Любому ... - За Память, - За Стремление к Братству!Куски Сайдинга и Прочего Мусора, - до сих пор - Летают над Городом, хотя и -почти - половина Одинадцаго Ночи, - а Так, - насчёт ПОРЫВОВ ПРОВОДОВ и Других Технологических БЕД, - БОГ - МИЛОВАЛ, - ВСЁ- Нормально!Спасибо! Юра. С Уважением!

Новосибирску, привет! Рад всех видеть в добром и бодром здравии!!! Да, сегодня потревожились мы на ДКЧ. Палаток пять переломало! Но опыт и сноровка не позволили погоде сорвать клубный день! А так парусило добренько!!!За стихи всем отдельное спасибо!!! Очень приятно, что наша тема притягивает не только Сибиряков))))) УВАЖЕНИЕ!!!!

Изменено пользователем Veselov

Паша ты как успеваешь везде погостить?научи

Паша ты как успеваешь везде погостить?научи
Да это Пётр Черкасов сидел на теме, читал её, но не отписал, а делается всё просто, работаешь в теме отсылаешь, и возвращаешься через темы пограничников по городам, а там быстрее можно и через Новые сообщения, сразу видно что тебе уже там ответели, а если будешь висеть в теме не чего не увидишь, надо туда - сюда, там - сям, и не забывай, я же как не в обиду БЧ-4, радиотелеграфист, и клава для меня так же как и для водителя руль, со временем научишься, удачи дорогой !С уважением !

Ну теперь я понял.....конечно привык работать на 32 скорости,это не я маслопуп гайки крутить только могу и клаву тыкать одним пальцем))))

клаву тыкать одним пальцем))))
На неё не надо жать и тыкать, с ней надо бережно, как с женскими грудями, и всеми пальчиками, аккуратно, и всё будет быстро получаться.Новосибирск уже наверное просыпается, все в церкви собираются ? Интересно, выложат они что то новенькое в теме ?

:rolleyes: буду учиться,куда деваться тем более в наше не лёгкое время,но если выбирать клаву или груди Клавы,то я предпочту второе))))

Всем присутствующим и временно отсутствующим огромный привет!!! Пора отрываться от столов. Набирал два раза поздравления,но увы-видимо цензура. С уважением!!!

Виктору привет!Это наш ветер,у нас он был без дождя.С уважением!

Новосибирску привет! Паша, Алексей, Анатолий, Юрик, приветствую ВАС!!! Ветра мы выстояли, товар сохранен сухим и целым (тот что не раскупили покупатели). С такими товарищами, как на нашем форуме - ни какие ветра не страшны!!!Да и закалка, которую нам дала наша служба - тоже даром не пропала. По максимуму все что было можно закрепил по штормовому, а остальное - руками и весом))))) :for_pogran:

Привет всем! У нас тоже ветерок буйствовал , началось в субботу вечером ... ехал с дачи, так машину уносило с дороги. Обещали дождь, а его нет и нет... Пора бы уже пыль смыть.Что-то вчера сообщения с поздравлениями с Пасхой поудалялись... первый раз думал , что ошибся и не отправил, ан нет, и во второй раз удалили...

Награды

Валера, привет! У нас ветерок действительно побушевал. Слава богу жертв и разрушений нет. Сломанные палатки на ярмарке - не в счет))))

Что-то вчера сообщения с поздравлениями с Пасхой поудалялись... первый раз думал , что ошибся и не отправил, ан нет, и во второй раз удалили...
У меня тоже самое.

сообщения с поздравлениями с Пасхой поудалялись...
У меня тоже самое.
Все ваши поздравления находятся в надлежащем месте - http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=15611

Все ваши поздравления находятся в надлежащем месте - http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=15611
А почему?
Интересно, выложат они что то новенькое в теме ?
Паша,дорогой!!! Пытался ответить тебе на Анапском сайте,но почему-то не получается. Отвечу здесь-тебя надо срочно красть из Украины и в наше министерство обороны,может ты их вразумишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...