Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 будет нашим спасением. Ага, и чрезвычайной ситуацией для ЖЭКа. Как сказал Кум, акупация отдельного кабинета приведет к беде квартирного масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Тут главное не переусердствовать с кисло-молочными продуктами. А то боюсь канализационная система города не выдержит такого напора. Да и комната для заседания долго аккупирована быть не может. Обхохочешься! ЖЭКу опасаться нечего, мы же не собираемся скупать весь отдел кисломолочных продуктов. По поводу занятости кабинета - мы же будем у мамы, их там пруд пруди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Тут главное не переусердствовать с кисло-молочными продуктами. А то боюсь канализационная система города не выдержит такого напора. Да и комната для заседания долго аккупирована быть не может. Уксус, подсолнечное масло, другие излишества всякие в виде жидкости для мытья посуды....Да конечно, именно это и надо, чтобы потом не повадно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 По поводу занятости кабинета - мы же будем у мамы, их там пруд пруди! Угу. У вас где туалет? А у нас везде туалет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) А я тут на досуге поняла, чтобы утром не было плохо надо вовремя вечером попытаться остановиться. Изменено 16 июля, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а я вот в субботу вроде и вовремя остановился,но башка почему то дала знать.Водка что ли была просроченная?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ,но башка почему то дала знать.А может это она с удивления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 да вроде и удивлятся башке нечему.Вчера побаловал её текилой.Ничего,выдержала,даже не среагировала.Наверное день правильный был.Всё таки от космической энергетики зависит кой чего!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 да вроде и удивлятся башке нечему.Вчера побаловал её текилой.Ничего,выдержала,даже не среагировала.Наверное день правильный был.Всё таки от космической энергетики зависит кой чего!!Да и вообще, от общего состояния и настроения! Да и от компании тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 вот сегодня день трговли , а я себя не по баловала , вот думаю стоит ли открыть шампань????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 вот сегодня день трговли , а я себя не по баловала , вот думаю стоит ли открыть шампань?????Шампусик - это гуд, его всегда стоит открывать, а тем более есть повод. Даже думать не о чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Шампусик - это гуд, его всегда стоит открывать, а тем более есть повод. Даже думать не о чем! С каких это пор ты стала так думать. Я то мечтал, что у тебя стойкое отвращение к алкоголю. Т.е. как мне - так нельзя, а как другим так "Гуд" ? *assassin* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Шампусик - это гуд, его всегда стоит открывать, а тем более есть повод. Даже думать не о чем! Я перегрелся на сонце или у меня глюки Кума, это ты пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Что-то я не пойму, у женщины что не может быть летнего обострения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Что-то я не пойму, у женщины что не может быть летнего обострения..... Может, может. Но где же принципы?А потом если мне бывает на утро плохо, ты, между прочим, всегда зудишь про не надо было пить и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ну если бы я каждый день эксперементировал,то печень может быть реально и выросла.Но когда раз в месяц,а то и реже..ничего,пускай почувствует,что бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Лёва34 А об этом все знают, но Вам - мужчинам надо же всё на собственной шкурке проверить. Ладно ещё когда всё поправимо, со временем, а если теперь на куриво потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Тигрица Кума, под куривом я имел ввиду траву! А вас на экспериментики не тянет, да? На своей шкурке ничево не проверяете? И ты хочешь сказать что с нами уже ниче не поправимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Блин. Лучше бы я вчера умер!!!!Кум, всё. Я в завязке. Больше не могу. Хорошо, что ты из отпуска приезжаешь один раз в году!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ф какой нахфиг завязке?Я только с отпуска приехал, а ты ужо в завязку?Хороший коньячок вчерась был, да?И ниче што сёдня утром были в коме, правильный опохмел ставить все на свои места! Как твоя жана себя чуствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ф какой нахфиг завязке?Я только с отпуска приехал, а ты ужо в завязку?Хороший коньячок вчерась был, да?И ниче што сёдня утром были в коме, правильный опохмел ставить все на свои места! Как твоя жана себя чуствует?Пока она тоже потерялась. Найти не могу. Но главное, чтобы мартини не пила, а то ей к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Лёва рулит! Жаль, живёт далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 devilANS Спасиба за комплимент! (ударение на и) Эт почему енто далеко? Карелия от нас не так далече. У меня жана оттуда. И тесть погранец тамже! Вопсчем на утро все очень хорошо! Выходные прошли отлично! По утрам насильственного головоболения в отношении головы выпившего индивидуума замечено не было!!! Патаму как организьм к субботнему шашлыкопоеданию был подготовлен, а также вечером в пятницу, о чём свидетельствовал ясчик пива. Далее в субботу фсё было отшлифовано коньячком домашнего приготовления мадэ ин Сочи. На утро в воскресенье голова чуствовала себя нормально, неадэкватных реакций замечено не было. Замечено было неахти какое тело свояка, о чём свидетельствовало странное положение на кровати. В остальном утро воскресенья протекало нормально, о чем свидетельствовали вопросительные возгласы типа: А кампот!? и Квас спасает нас, когда нельзя с утра пивас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вот только квас надо брать настоящий, естественного броженияКвас был ваще домашнего приготовления!!! Как бабушки учили!!!А кот после злоупотребления валерьянки и травы, чем похмеляетси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Квас был ваще домашнего приготовления!!! Как бабушки учили!!!А кот после злоупотребления валерьянки и травы, чем похмеляетси?Кот из штопора не выходит, а посему и не похмеляется...Ты бы рецептик бабушкин для страждущих выложил, а то здоровье оно одно, а гулянок множество... И даже больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения