РЛС-1 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я склоняюсь к мнению, что наверное стоит иметь такую штуковину в машине.По крайней мере, в случае аварии "В споре кто прав и кто виноват", будет еще один свидетель.Хотя по нашим законам представленная видиозапись не имеет пока юридического значения.Да и другое применение можно найти - в виде охранной видеосистемы вашего авто во время стоянки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А что это за такая штуковина и как она работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А что это за такая штуковина и как она работает?Вот для чего (читаем тут): _ttp://www.computerra.ru/think/ogorod/276857/_ttp://www.videopatrol.ru/patrol.htm_ttp://www.videoreg.ru/auto.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Интересная штуковина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Запись с некоторых камер на компе видел. Качество достойное.Да и цена приемлемая.Летом будет начало продаж ЭКШН-видиокамеры АТС-2К Oregon Scientifik (www.oregons.ru) по цене до 6000 руб.Наверное буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну как, не хапнул? А если взял, какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VideoPatrol Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я склоняюсь к мнению, что наверное стоит иметь такую штуковину в машине.По крайней мере, в случае аварии "В споре кто прав и кто виноват", будет еще один свидетель.Хотя по нашим законам представленная видиозапись не имеет пока юридического значения.Да и другое применение можно найти - в виде охранной видеосистемы вашего авто во время стоянки...Сейчас таких устройств появилось довольно таки много. Начиная от самых простых и до сложных автомобильных видеосистем с использованием Интернета.Установки таких приборов в авто уже не прихоть, а необходимость.http://www.youtube.com/watch?v=fw1rRJJkoDk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VideoPatrol Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Видео с места ДТП. Видеорегистратор спас владельца от тюрьмы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VideoPatrol Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Запись с некоторых камер на компе видел. Качество достойное.Да и цена приемлемая.Сейчас выбор агроменный. И цены не такие кусучие.Очередной регистратор новинка от китайцев, Samoon DV5E5 Изменено 3 января, 2012 пользователем VideoPatrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А у меня такой:TrendVision TV-Q5NV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Скидывались в ноябре, другу дарили, хорошо взяли через его фирму. Он их 3 штуки поменял. Последний работает без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Не пользовал еще такую штуку. А вот без радар-детектора уже фиг выедешь. СТРЕЛОК навешали чуть ненакажном углу. Сам налетел на 300 и супруга также, по увлеченности. Теперь из дома если куда на авто, первым делом в карман РД, потом все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а ты не спеши! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а ты не спеши! )))))))Верное замечание!Сколько раз замечал лихачей, "шашечников", приезжающих вместе со мной, хотя я еду по городу 60 км/ч. И для себя понял что дёргаться не имеет смысла. Поэтому принципиально против радар-детекторов. И за то, когда будут высчитывать скорость между фоторадарами. Исполняй ЗАКОН!Почему-то про Запад мечтают, и говорят как там хорошо и никто законов не нарушает. Так нужно и дома не с**ть........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а ты не спеши! )))))))Крайне сложное занятие, тем более в Москве. А РД дисциплинирует. Раз мне говорят, что впереди камера я буду ехать практически не нарушая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Поэтому принципиально против радар-детекторов. И за то, когда будут высчитывать скорость между фоторадарами. Исполняй ЗАКОН!А смысл? Если нет культуры на дороге никакой закон не поможет. И что тебе даст введение этой хрени, с высчитыванием скорости? Моральное удовлетворение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Крайне сложное занятие, тем более в Москве. А РД дисциплинирует. Раз мне говорят, что впереди камера я буду ехать практически не нарушая.А я и без РД стараюсь ездить по правилам. 60 и ни каких проблем, надо - выезжаю пораньше, стою в пробке звоню предупреждаю! А смысл? Если нет культуры на дороге никакой закон не поможет. И что тебе даст введение этой хрени, с высчитыванием скорости? Моральное удовлетворение?Вот когда я учил инструкцию по обслуживанию котельного оборудования, то мне и моим товарищам мичман - инструктор говорил:" Все инструкции на корабле написаны кровью!"Я так думаю что и ПДД написаны не чернилами(не все статьи)! Так что закон пусть исполняют немцы, англичане, финны, а мы, рассиияни, своим, необыкновенно другим путём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А я и без РД стараюсь ездить по правилам. 60 и ни каких проблем, надо - выезжаю пораньше, стою в пробке звоню предупреждаю!Вечный спор, можно ли ездить по правилам???Можно!!!Когда бываю в Туле, Калуге, Ефремове или где подальше - так и езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вечный спор, можно ли ездить по правилам???Вот. Вот вечный и незыблемый спорный вопрос, на который я думаю НИКОГДА у нас не будет положительного ответа. ГОНЯЛИ, ГОНЯЮТ и будут ГОНЯТЬ. Потому, как: "какой же русский не любит быстрой езды" (с)Одного не приветствую - ХАМСТВА.Бывает кто то залихачит перед самым носом и мигнет авариечкой.. И на душе спокойнее становится, что человек не со зла резанул. Поблагодарил за то, что пропустил и не уперся рогом в свою полосу и дистанцию.Бывает же наоборот. А вот тут уж главное себя сдержать. Того хама дорога сама накажет.Теперь о Видеорегистраторах. Если кто ищет, советую присмотреться к девайсам с GPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Всем привет!Вчера слышал по радио;в Австрии запретили видеорегистраторы. Мотивируют тем,что снимают не только дороги и машины,но и пешеходов,а это уже нарушение прав человека. Штраф-10 000 евро,повторно-25 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вчера слышал по радио;в Австрии запретили видеорегистраторы. Мотивируют тем,что снимают и пешеходов,а это уже нарушение прав человека.Я с чем то даже согласен. Хотя наши чуть ли не требуют, что бы был ОН. Ну, как бы приветствуется. Наряду с тем, авто производители некоторых брендов, это принимают уже как за опцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я с чем то даже согласен. Хотя наши чуть ли не требуют, что бы был ОН. Ну, как бы приветствуется. Наряду с тем, авто производители некоторых брендов, это принимают уже как за опцию.От "всевидящего ока" нам не спрятаться! За нами наблюдали, наблюдают и будут наблюдать! Разве что в тайгу, в скит какой-нибудь, и то корреспонденты вычислят и будут приезжать! И под видом помощи лезть тебе не только в душу но и куда не требуется. Как говорят: "Бог не Ерошка, видит немножко!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Теперь о Видеорегистраторах. Если кто ищет, советую присмотреться к девайсам с GPS.Для чего на регистраторе GPS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Для чего на регистраторе GPS?Регистрирует скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Регистрирует скоростьGPS вещь полезная, но даже не самые бюджетные варианты GPS-ов врут, данные со спутников опаздывают, и показания скорости на приборе получаются ниже реальных. Поэтому закладываясь на опцию нужно понимать, что с нее хочешь получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения