Иванов Анатолий Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ...Он как офицально называется (-лся) ?Официальное название при мне было Хасанский, неофициальное Посьетский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Портянка с "берцами" СТЫКУЕТЬСЯ!!!!!!! Портянки выбирал в "Детском мире". Выбор большой... с карлсоном, незнайкой, коровой и котом из простаквашено, но с "весёлым" комтехом -небыло. Взял уставные -БЕЛЫЕ... Померял с берцами... Заааапах-..... СУПЕР!!!! а всего то потоптался немного по квартире... Мда..а с животом что то надо делать... блин а сегодня ещё и футбол.... Смотрю футбол без ПИВА!!!!! Остался подворотничёк... (жена говорит...отстань ..сам пришивай..я говорит этому не обучена...хотя нашивку и шеврон пришивала....) вот .. да именные пассатижи приобрести... Вообщем сам телом ещё тута.. а всем остальным- уже на вокзале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иванов Анатолий Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ...Остался подворотничёк... (жена говорит...отстань ..сам пришивай..я говорит этому не обучена...хотя нашивку и шеврон пришивала....)Брось хэбэ в ноги со словами "Чтоб к утру все было готово. И не дай бог!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Брось хэбэ в ноги со словами "Чтоб к утру все было готово. И не дай бог!" Упал под стол!!! Отсмеялся и, надев каску показал пост Анатолия женееееэээээ..... аааааааааа Изменено 21 мая, 2008 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Упал под стол!!! Отсмеялся и, надев каску показал пост Анатолия женееееэээээ..... аааааааааа Сам то я в этот момент в шапке был.На всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Сам то я в этот момент в шапке был.На всякий случай...передупереждать нада!!!! А я теперь с забинтованой головой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Орлы!!! Над чем смеётесь? А?-Упал под стол!!! Отсмеялся и, надев каску показал пост Анатолия женееееэээээ.... техника безопасности прежде всего!!!!... Факт- посты Анатолия жене без каски точно показывать не следует... действительно... мало ли что..Пришил...Руки то ПОМНЯТ(правда не всё, и с битыми бадами)!!!!! ну малость может и кривовато, но это на извращённый взгляд дилетанта..Ещё один вопрос остался открытым...-кто бляху начистит?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Поздравлений не надо!Значит при встрече целовать бум!Паздравляю! Табе ночной дежурный по заставе не нужон случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Честно говоря, не ожидал, что наша поездка в Сортавалу воспримет такой небывалый вопрос у моих друзей. Вчера , когда я рассказал что к чему и поведал, что десантура .ру и пограничник.ру - побратимы. Они тижо зазвенели и сказали , что 2 августа будет круче - снимут аэродром в Горской и по полной десантурной программе проведут учения кому за сорок.Радует то , что мы ПЕРВЫЕ. С нас берут пример.Завтра мне назначили проводы. Я должен прийти в полном обмундировании, с закуской и при ящике водки. Меня будут провожать в армию. Действо с 10 утра до вечера, так как я сказал , что утром я должен быть при памяти.Вторая часть "балета" - это дембель: понедельник - встреча погранца со службы.Тоже ящик и корюшка. Небольшая, на три минуты торжественная часть, и дальше все как всегда.Не ожидал, но всю бижутерию пришил за десять минут. Поооооммммнннят пальчики . Особенно воротничек шил пять минут, мяконький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Проводы в армию мысль СУПЕР!!! Прошу прислать "повестку"..... задумался...над произнесённым..."ПРОШУ" .......да вот ПРОШУ ПРИСЛАЬ ПОВЕСТКУ Изменено 21 мая, 2008 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Проводы в армию мысль СУПЕР!!! Прошу прислать "повестку"..... задумался...над произнесённым..."ПРОШУ" .......да вот ПРОШУ ПРИСЛАЬ ПОВЕСТКУНе вопрос! Нужно просто приехать в Питер завтра к девяти часам, и к десяти быть в Сестрорецке в рыб.колхозе. Доставку к девяти у Московского вокзала гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Подшива в точку шьется со стороны шеи или со стороны камуфляжа?а то меня чо то запутали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Подшива в точку шьется со стороны шеи или со стороны камуфляжа?а то меня чо то запутали.А ты подумай, Толя, как оно будет выглядеть со стороны камуфляжа ну уморил... ))А ты подумай, Толя, как оно будет выглядеть со стороны камуфляжа ну уморил... ))Блин... С стороны шеи... Сам запутался... Короче, нитка должна быть видна со стороны шеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Завтра мне назначили проводы.Классная мысль!!!! Однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROS Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Жаль, что пропустил.... Предлагаю сделать эту акцию традицией!Скажу о Благодарности:1. Слово "данного" - нужно убрать. Оставить просто - "мероприятия".2. Выражают Благодарность участники, а подписывает руководитель проекта? Не выжется. Может лучше будет добавить: "От имени участников военно-патриотческой акции "В совместном строю" руководитель.... Или подписаться всеми, указав должности, звания, ФИО. Тогда и список всех участников сохранится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А погодка то шепчет.Тьфу,тьфу,тьфу... location=\'http://www.gismeteo.ru/towns/22802.htm\'script>');" title='Погода в Сортавале'>Погода в Сортавале Сегодня всю ночь во сне по Отряду гулял, спрашивал когда на заставу уже поедем, и приставал в курилке к бойцам и объясняя что такое "Дед погранвойск" Гы-Гы-Гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vista Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Кому повестку? location=\'http://www.lipka.ru/letter/?hand=army\'');" title='http://www.lipka.ru/letter/?hand=army'>http://www.lipka.ru/letter/?hand=army Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Подшива в точку шьется со стороны шеи или со стороны камуфляжа?Я подшился в точку со стороны камуфляжа 1. Слово "данного" - нужно убрать. Оставить просто - "мероприятия".Творческая мастерская закрылась. Изменения вносить уже не получится. Летят-с... Или подписаться всеми, указав должности, звания, ФИО. Тогда и список всех участников сохранится!Так и задумано. Подписи ВСЕХ с обратной стороны с указанием всего того, чего нужно оставить на память. Проводы в армию мысль СУПЕР!!! Прошу прислать "повестку"..... Паша!!! БИЛЕТЫ НЕ ЗАБУДЬ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 СБОР ММГ НА ЛЕНИНГРАДСКОМ ВОКЗАЛЕ. СЕГОДНЯ В 23.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 СБОР ММГ НА ЛЕНИНГРАДСКОМ ВОКЗАЛЕНу вот, Админы уже скоро приземлятся, а вас мы встречаем 23!!!! Скоро уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 СБОР ММГ НА ЛЕНИНГРАДСКОМ ВОКЗАЛЕ. СЕГОДНЯ В 23.30Есть! А где??? В начале поезда? Жена Кума младшего, вы там не очень-то.... того...этого.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Есть! А где??? В начале поезда?Ага, у паровоза! на запасных путях!!!!Гы-гы-гы! за 1 час до отправления!(шютка)поезда еще может не быть у перрона!Предлагаю 23-30 под табло на Ленинградском вокзале! Пароль:Тут в армию забирают? Отзыв- Команда 220 становись в строй!Еще жрачки и воды купить надо будет! Изменено 22 мая, 2008 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Жена Кума младшего, вы там не очень-то.... того...этого.... ;)Постараемся...А чего этого?)))Начинает мандраж бить. Еще вещи не собрала(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Так а я как всегда в авральном порядке еще на работе берет благо мне товарищи с работы купили причем сразу два . Щаз если не подшит пришит и пришпилен благоверной буду сам красоту на комок наводить.Все завтра буду, без меня не уезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ё! Ребята! МЫ ЕДЕМ НА ГРАНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения