Stanislav Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Присоединяюсь.А шеврон, значит, на левом рукаве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А шеврон, значит, на левом рукаве?Алексей сказал, что это даже не обсуждается. Это распоряжение командира!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Только у меня на левой стороне будут медали и они могут закрыть надпись "Пограничник.ру"! А на карман медали не вешают! Но как всё же ПРАВИЛЬНО??????Итак: Гоша - поставь точку!!!! Изменено 19 мая, 2008 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Только у меня на левой стороне будут медали и они могут закрыть надпись "Пограничник.ру"! А на карман медали не вешают! Но как всё же ПРАВИЛЬНО??????У меня ни медалей ни знаков. Считаю что медали, те у кого они есть должны быть, на своем положенном месте.Респект Алексей Германович! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Алексей сказал, что это даже не обсуждается.что, Это? чета я не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А на карман медали не вешают!Почему не вешают, если места уже не хватает, то на карман. Будем считать, что у тебя не хватило места.А на правую сторону?Нашивку над левым карманом, а знаки над правым.А на этой же стороне и группу крови пришивают? ну тогда пусть с правой стороны и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) что, Это? чета я не понял...Шеврон на кармане левого рукава!! А на правую сторону?На правую сторону - почетные знаки и ордена! Почему не вешают, если места уже не хватает, то на карман. Будем считать, что у тебя не хватило места.Будем считать, что ты пошутила!!!! Я их не крал и они будут там где должны быть!!!! Изменено 19 мая, 2008 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Но повторяю, я готов перешить, мне не сложно, и я не спорю!!!!Кумищще! Да я тоже не спорю, не обижайся сонце мое! Я просто предложил как делали у нас в Пыталовском отряде, да и неоднократно видел нынешних военных с также нашитыми нашивками.Командира отряда не будет.Жаль что не будет! Очень жаль!небольшое голосование в теме.Я остаюсь при своем мнении - вариант 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 И я за второй вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 С Игорем сфотографировали 3 варианта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А пока и за 4 будем благодарны!Вопщем преабрел вам и себе вышитые, обычных нетути.Фотку только сдеся выложить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Ну так что? Шьем и шеврон и нашивку на левой стороне? Нашивку над карманом. Гоша, Я правильно понял??? Или всё же нашивку над Правым карманом? Изменено 20 мая, 2008 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Решение принято, можно обшиваться! Шеврон и нашивка на левой стороне... Нашика над клапаном кармана в шов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Есть предложение, совместно с вручением подарка от участников Акции, вручить Командованию Отряда письменную Благодарность за подписями все участников. Примерный текст: БЛАГОДАРНОСТЬ Участники военно-патриотческой акции "В совместном строю" выражают БЛАГОДАРНОСТЬ командованию Сортавальского Пограничного Отряда за организацию и проведение данного мероприятия, посвященного 90-летнему юбилею Пограничных Войск. Пограничники запаса, проходившие службу в семи Округах, от Баренцева моря до Тихого Океана, смогли осуществить свою мечту - выйти еще раз на охрану Государственной Границы. Подрастающее поколение получило мощный заряд патриотического воспитания. 25 мая 2008 года Руководитель проекта Пограничник.РУ Турикин Игорь Сергеевич Это лицевая сторона. Подписи можно поставить на обратной, для чего ее разлиновать через сантиметр след. образом: ФИО................Город..............Годы службы...................Округ, Отряд.......................Подпись Должно уместиться 28 подписей из расчета формата A4 Бланк такой-же как и для детей, только заголовок другой. Обратная сторона - с фоном Как считаете? Вопщем преабрел вам и себе вышитыеИгорь, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Народ млсковский! Вы бы хоть приоткрыли тайну великую - во сколько времени прибываете в Питер, да и сверхсекретный номер пойзда знать хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Билеты у Комтеха. Сами не знаем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Билеты у Комтеха. Сами не знаем!Ай, маладца!!!Поезд "Москва - Нарьян-Мар" отправляется в бабарнадцать часов звиздесятого мартобря с третьей и четвортой рельсы!!! Нумерация вагонов от середины состава!!! Провожающим иметь при себе билеты и корм для собак и прводников Ладно, Комтех сам отзвонился... В 9-00 вы прибываете, мы вас встретим, а втобус будет уже ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Приобрел куртку камуфлированную, теплую. Чтоб не мерзнуть.Шаврон на куртку надо нашивать?Хто нить знаить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора!!!Шевронов хватит и на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Есть предложение, совместно с вручением подарка от участников Акции, вручить Командованию Отряда письменную Благодарность за подписями все участников. а вот с обратной стороной и подписями не поняла... чьи подписис?? почему 28???.. и обратную сторону я могу сделать только отдельным листом.... незнаю - смогут её припечатать к лицевой или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Камуфляж получен и распредЁлен (или распределЁн?). Остатки свалили на меня, но ничего-отнесу к паровозу, уж так и быть... А там уж...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 И еше.. думаю может шрифт заголовка поменять?? а то для свидетельства вроде как нормально, а для слова Благодарность - чёт не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 а вот с обратной стороной и подписями не поняла... чьи подписис?? почему 28???.. и обратную сторону я могу сделать только отдельным листом.... незнаю - смогут её припечатать к лицевой или нет...А почему до Забайкалья?! Мой Хасанский отряд Дальний восток. Самый последний отряд по сухопутной линии границы на Дальнем востоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Буква Г и буква Т написаны практически одинаково, поэтому внизу получилась подпись Гурикин ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Остатки свалили на меня Какие остатки?а для слова БлагодарностьЕсли честно, то это слово плохо читается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения