Перейти к содержанию

Подготовка к Боевому дежурству.

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь.А шеврон, значит, на левом рукаве?

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А шеврон, значит, на левом рукаве?

Алексей сказал, что это даже не обсуждается. Это распоряжение командира!!!

Только у меня на левой стороне будут медали и они могут закрыть надпись "Пограничник.ру"! А на карман медали не вешают! Но как всё же ПРАВИЛЬНО??????Итак: Гоша - поставь точку!!!!

Изменено пользователем Алексей Цепин

Только у меня на левой стороне будут медали и они могут закрыть надпись "Пограничник.ру"! А на карман медали не вешают! Но как всё же ПРАВИЛЬНО??????

У меня ни медалей ни знаков. Считаю что медали, те у кого они есть должны быть, на своем положенном месте.Респект Алексей Германович!

Алексей сказал, что это даже не обсуждается.

что, Это? чета я не понял...

А на карман медали не вешают!

Почему не вешают, если места уже не хватает, то на карман. Будем считать, что у тебя не хватило места.А на правую сторону?

Нашивку над левым карманом, а знаки над правым.

А на этой же стороне и группу крови пришивают? ну тогда пусть с правой стороны и будет!

что, Это? чета я не понял...

Шеврон на кармане левого рукава!! :)

А на правую сторону?

На правую сторону - почетные знаки и ордена!

Почему не вешают, если места уже не хватает, то на карман. Будем считать, что у тебя не хватило места.

Будем считать, что ты пошутила!!!! Я их не крал и они будут там где должны быть!!!! :rolleyes: Изменено пользователем Алексей Цепин

Но повторяю, я готов перешить, мне не сложно, и я не спорю!!!!

Кумищще! Да я тоже не спорю, не обижайся сонце мое! :wub: Я просто предложил как делали у нас в Пыталовском отряде, да и неоднократно видел нынешних военных с также нашитыми нашивками.

Командира отряда не будет.

Жаль что не будет! Очень жаль!

небольшое голосование в теме.

Я остаюсь при своем мнении - вариант 2

Награды

И я за второй вариант...

С Игорем сфотографировали 3 варианта:

post-9016-1211222821_thumb.jpg

post-9016-1211222845_thumb.jpg

post-9016-1211222869_thumb.jpg

А пока и за 4 будем благодарны!

Вопщем преабрел вам и себе вышитые, обычных нетути.Фотку только сдеся выложить не могу.

Награды

Ну так что? Шьем и шеврон и нашивку на левой стороне? Нашивку над карманом. Гоша, Я правильно понял??? :rolleyes: Или всё же нашивку над Правым карманом?

Изменено пользователем Алексей Цепин

Решение принято, можно обшиваться!

Шеврон и нашивка на левой стороне...

Нашика над клапаном кармана в шов.

Есть предложение, совместно с вручением подарка от участников Акции, вручить Командованию Отряда письменную Благодарность за подписями все участников.

Примерный текст:

БЛАГОДАРНОСТЬ

Участники военно-патриотческой акции "В совместном строю" выражают БЛАГОДАРНОСТЬ командованию Сортавальского Пограничного Отряда за организацию и проведение данного мероприятия, посвященного 90-летнему юбилею Пограничных Войск.

Пограничники запаса, проходившие службу в семи Округах, от Баренцева моря до Тихого Океана, смогли осуществить свою мечту - выйти еще раз на охрану Государственной Границы. Подрастающее поколение получило мощный заряд патриотического воспитания.

25 мая 2008 года

Руководитель проекта Пограничник.РУ

Турикин Игорь Сергеевич

Это лицевая сторона. Подписи можно поставить на обратной, для чего ее разлиновать через сантиметр след. образом:

ФИО................Город..............Годы службы...................Округ, Отряд.......................Подпись

Должно уместиться 28 подписей из расчета формата A4

Бланк такой-же как и для детей, только заголовок другой.

Обратная сторона - с фоном

Как считаете?

Вопщем преабрел вам и себе вышитые

Игорь, спасибо!

Народ млсковский! Вы бы хоть приоткрыли тайну великую - во сколько времени прибываете в Питер, да и сверхсекретный номер пойзда знать хотелось бы...

Билеты у Комтеха. Сами не знаем! :) :) :)

Билеты у Комтеха. Сами не знаем!

Ай, маладца!!!Поезд "Москва - Нарьян-Мар" отправляется в бабарнадцать часов звиздесятого мартобря с третьей и четвортой рельсы!!! Нумерация вагонов от середины состава!!! Провожающим иметь при себе билеты и корм для собак и прводников :fr::fr::fr: Ладно, Комтех сам отзвонился... В 9-00 вы прибываете, мы вас встретим, а втобус будет уже ждать... *ok**ok**ok*

Приобрел куртку камуфлированную, теплую. Чтоб не мерзнуть.Шаврон на куртку надо нашивать?Хто нить знаить?

присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора!!!Шевронов хватит и на это...

Есть предложение, совместно с вручением подарка от участников Акции, вручить Командованию Отряда письменную Благодарность за подписями все участников.

Blagod.jpgа вот с обратной стороной и подписями не поняла... чьи подписис?? почему 28???.. и обратную сторону я могу сделать только отдельным листом.... незнаю - смогут её припечатать к лицевой или нет...

Камуфляж получен и распредЁлен (или распределЁн?). Остатки свалили на меня, но ничего-отнесу к паровозу, уж так и быть... :) А там уж...!

Награды

И еше.. думаю может шрифт заголовка поменять?? а то для свидетельства вроде как нормально, а для слова Благодарность - чёт не то...:one-s_head:

post-16-1211302524_thumb.jpgа вот с обратной стороной и подписями не поняла... чьи подписис?? почему 28???.. и обратную сторону я могу сделать только отдельным листом.... незнаю - смогут её припечатать к лицевой или нет...

А почему до Забайкалья?! Мой Хасанский отряд Дальний восток. Самый последний отряд по сухопутной линии границы на Дальнем востоке.

Остатки свалили на меня

:blink: Какие остатки?

а для слова Благодарность

Если честно, то это слово плохо читается!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...