Перейти к содержанию

Подготовка к Боевому дежурству.

Рекомендуемые сообщения

ПСБ сказал:

А что скажет по данному вопросу командование Отряда?

Так вот я и прошу прояснения может командование Отряда совсем не против . А детям форму будем шить ? А сколько форма стоит и кому денюшку?

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Макс. Лёша говорил 1200 р.А хорошо- камуфляж, берцы и фуражка!

Награды

Строитель сказал:

А хорошо- камуфляж, берцы и фуражка!

Отлично!

Где, чего, сколько и кому - после утверждения списка, напишу в личку!А если будут какие плодотворные идеи - пишите здесь. Обсудим всем обществом и, если надо, согласуем с командованием.

ПСБ сказал:

Где, чего, сколько и кому - после утверждения списка, напишу в личку!

О це дило! Теперь понятна!Ждемс

М а к с сказал:

А детям форму будем шить ?

А сколько детям годков?
  Строитель сказал:

А хорошо- камуфляж, берцы и фуражка!

А можно кроссовки черного цвета? С непривычки в берцах много не походишь и не побегаешь!

Награды

ПСБ сказал:

Докладаю! Нужное количество ностальгирующих собрано, но если есть еще желающие, то пишите, не стесняйтесь! Будем посмотреть, что можно сделать...

Серж, может и я на что сгожусь? Могу посидеть в обнимку с П-309, контрольные выдам с закрытыми глазами. *no2* Ась?

Gamburg сказал:

Серж, может и я на что сгожусь? Могу посидеть в обнимку с П-309, контрольные выдам с закрытыми глазами. *no2* Ась?

Народ! Опытный телефонист, с пробегом чуть больше сорока лет, ищет вакансию обнимателя аппаратуры уплотнения или тореадора шнуропар со скоростью протыкания коммутаторов 541358 ком./мин. Контрольные с закрытыми глазами входят в комплект базовой комплектации. Интим не предлогать - он и сам в самоход сгоняет. :llol::llol::llol: Дима, сбрасывай данные мне в личку - именно там накапливается вся ностальгия. Ну там паспортные данные, ВУС и ТТД твоего накачанного организма.Будет какая вакансия - будем посмотреть...

ПСБ сказал:

Опытный телефонист, с пробегом чуть больше сорока лет, ищет вакансию

А мы разве протиф? Будим вместе лазить по столбам, да и поучимси мот чему у старшего пакаления! *ok*

Награды

ПСБ сказал:

Народ! Опытный телефонист, с пробегом чуть больше сорока лет, ...

Вам тут нехрен делать вижу!А я в поисках пограничной собаки...

Иванов Анатолий сказал:

А я в поисках пограничной собаки...

:llol: простите пжлста... но мне так отчетливо причудилась зеленая собака в красную полоску... ))))))) И чевой-то я??..))) наверно вино сказывается...)))))

Иванов Анатолий сказал:

Вам тут нехрен делать вижу!А я в поисках пограничной собаки...

У ПСБ кот есть. А на службе собаками (грызами) ефрейторов звали.

Насчет комуфляжей предлагаю: на ул.Королева продаются двухцветки( риптоп) , правда, не старого образца, а спецурские, но дешево- около 700-800 руб.

• 2 недели спустя...

Поздно тему нащёл. А ещё места остались, готов на "всё", машина (универсал) до заставы, фото и всё для стола. И сын как раз призывного возраста, "молодые" на всякий случай будут нужны, ну чтобы всех контролировать, и службу тащить.

Теоретически, список составлен... Но мало ли чего - или штат увеличим, или вдруг не сможет кто...Вобщем, все в личку!

PronSV сказал:

Насчет комуфляжей предлагаю:

Давайте дождёмся ответа Алексея Цепина. Ему передана куртка нашего, чисто погранцового (до варшавки), образца. Вентилируется возможность пошива. *ok*

Спасибо Антону Детройту, как я эту тему прозевал с самого начала! Если места есть, я еду 100% с сыном, 10 лет. Солдатская должность старший механик ЗАС, последнее звание -прапорщик, должность- старший техник заставы, последняя должность- помощник начальника заставы. Физически развит хорошо, пивного авторитета не имею(пока) Имею опыт работы со служебными собаками, отец был начальник службы собак Батумского отряда. Сам родился на границе, с того момента как научился ходить, топтал фланги в Пришибском, Гадрутском и Батумском отрядах. В составе ТГ принимал участие в задержании нарушителя ГГ на 14 заставе Пришибского отряда, на срочной сам организовывал задержание Уч. нарушитела на моторной лодке в районе Джемете , осенью 90го года. Уволился в 96. Очень хочется вспомнить все в реале и сыну показать, что такое настоящая мужская работа. Жду дальнейших указаний. Готов выступить на охрану Государственной границы Российской Федерации.

Тезка, ответ в личке...

Ну что ж, прошёл без малого месяц с эпохального доклада Алексея Цепина в "Чердаке". И повисла интригующая тишина... Разведка работает..?

Все ждут приказ "с той сторона"..)))))

aban сказал:

Разведка работает..?

Спокойно, тащ капитан, усе работает... Алексей Германович сказали, что подождать надо - Высшие Сферы задумчиво листают личные дела...Всем пока треба повторить Курс Молодого Бойца - намотка портянок слепым десятипальцевым методом, стрельба на слух по-македонски, ночное жаренье оладий на паяльной лампе и специально для комтехов - 33 способа перекусывания колючки на время...

Ага. Берцы пропитаны ваксой, рация заряжена, "когти" валяются в углу... Ждём, стуча копытом от нетерпения.(Только бы не пролететь!!! Только бы не пролететь!!!)

Награды

Ну фсё. Йа спокоен. Иду продолжать дело Ктулху...*засыпает в трясине*

Ждемс! Я в тряпки! Проводил задержание служебной коровы в Пыталовском отряде!Поймал комтеха за разнюхиванием тормозной жидкости!Лично протягивал кабель тапика от Андромеды до стоянки шишиг!Поймал старшину када он шел на проверку моего наряда!Искупался в дембельской ванне!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...