Иванов Анатолий Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Лучче свитор потолще!Чо потолще лучче??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Чо потолще лучче???Чо, чо... Солнышка потолще и свитер получче. Или зелени побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 если там координаторов не затруднит мне в личку как особо тормознутому где что и как пока только про подворотнички понял ремень и берет и смутно помню что звонил Серега про форму и все............ вообщем алес спасите помогите!(просьба не ругать и тапками не кидаться).Ну или по телефону все енто обрисовать.Есть мнение подождать пока гордый птиц проспится или его хотя бы немного отпустит... И только после первого адекватного поста ему позвонить...Гули-гули-гули! Летим со мной - я знаю где рассол наливають...И чё? Околеем от холода?Дрожи сильнее - не замерзнешь Желающим согреться предоставим персональный марш-бросок с индивидуальным тренером!!! Можно одного тренера на двоих - он четырехлапый...Игорь, а что делает homo sapiens, зная что будет холодно? Кто как, а я беру теплую куртку...И ваапще, Питерская фракцыя, завтра с 11:00 до 13:00 буду в Питере в районе Ладожской, форму на всякий случай захвачу! Звоните!!!И шевроны захвати и кокарды... А то придется потом за ним еще раз бегать, чтоб фотографию отдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Игорь, а что делает homo sapiens, зная что будет холодно? Кто как, а я беру теплую куртку...Выбиваю пыль и моль из пАдОренного армейского полушубка и засовываю в сумку пару свитеров. О! У меня ещё каска есть и газовый "Вальтер" (с лицензией). Может прихватить? Каской можно нарушителя ГГ "подстрелить"-прямо в лоб или по ногам, а из Вальтера салют устроить, холостыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Посмотрел Gismeteo. В Сортавале даже потеплей чем в Питере будет. От +1 до +7 и с дождем.Короче, погодка шепчет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Короче, погодка шепчетФИГАСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Посмотрел Gismeteo. В Сортавале даже потеплей чем в Питере будет. От +1 до +7 и с дождем.Короче, погодка шепчет...Ну мы старались... Ну чтоб был полный комплект "тягот и лишений"... ФИГАСЕ!Игорь Сергеич, все легко растворимые части тела Устав разрешает прикрывать специальнообученными приспособлениями, как то: накидки, плащ-палатки, гавайские зонтики и бомбоубежища правительственного класса Народ, вы почти на Север едете!!! Там и злой комарик может укусить, и гадский гнусик полноги схавать, ну а про клещей вы сами знаете. Не надо те земли с Канарами путать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 все легко растворимые части телаЭто ты про печень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 А моя ещё и "издевается". "Зарницей" обзывает! Ты не один такой. Подвожу резюме: шеврон пришиваем на карман левого рукава, нашивку над правым нагрудным карманом. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Это вопрос? или утверждения?.... мы тут люди далёкие от формы... до вторника наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Подвожу резюме: шеврон пришиваем на карман левого рукава, нашивку над правым нагрудным карманом. Так? Ляксей Германович придут - просветят.Это вопрос? или утверждения?.... мы тут люди далёкие от формы... до вторника наверно...От вас зависит... Как скажете, так и отправим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Зимняя куртка обязательно должна быть установленного образца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 до вторника наверно...Блин, ММГ, фсю дивизию, на форму есчо шевроны шить и возможно на детев ушивать!!! Вот возьмем и отправим с ПСБ во вторник! Кто встречает!Зимняя куртка обязательно должна быть установленного образца?Я тож об ентом интересуюсь!!!Питерская фракцыя, вашу......! Отдал седня форму Волченку, где остальные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 не,форму то отправляйте.. а ПСБ? ну отправляйте с ним... "чесночной " найдём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 не забудьте бескозырки и тельники одеть - праздник всетаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Зимняя куртка обязательно должна быть установленного образца?Нет... Равно как и трусы, носки, зубные чесалки и портяночные шнурки для шлёпанцев..."чесночной "ПалВладимирыч, вы сейчас с кем разговаривали???не забудьте бескозырки и тельники одеть - праздник всетаки Саша, парадные ласты со шнурками, вычещщеныя до кошачьего блеска, уже ждут!!!ММГ! Ну вы чего решили-то??? Выберите Дежурного по диаспоре, купите ему красивую повязку и нехай он меня с Лёвой наберет телефонно... И усё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) ММГ! Ну вы чего решили-то??? Выберите Дежурного по диаспоре, купите ему красивую повязку и нехай он меня с Лёвой наберет телефонно... И усё...Уже выбрали и назначили! Паша (Комтех) переквалифицировывается (временно) в Начальника ОВС ММГ и отвечает за приёмку камуфляжа из славного Питера, с последующей раздачей бойцам согласно размерам и штатному расписанию. (Эка завернул! ) Изменено 18 мая, 2008 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Дрожи, Комтех, настал твой грозный час!Против тебе весь МПС поднялси...Он улыбнулси, рассмеялси и рельсы все порвал,И камуфляж в Москву не павезеть!!!Припев:Ничего, ничего, ничего!Пускай мы пёхом, но дойдем ффсе равно...Мы ффсем камок донесем, и тут же воттки нальемЗа ффсю-ю-ю-ю-ю стра-а-а-ану-у-у-у-у-у...Бог даст - в пУнедельник отправим... Если будете себя хорошо вести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ничего, ничего, ничего!Пускай мы пёхом, но дойдем ффсе равно...Мы ффсем камок донесем, и тут же воттки нальемЗа ффсю стра-а-а-ану-у-у-у-у-у... Левы нет , но он бы спросив - Серега ты чо нанюхався? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Серега ты чо нанюхався? Мировой Гармонии насмотрелся... И наслушался Всемирного Безмолвия... Народ, чего-то мы тут много флудить начали! Давайте это производить в специально отведенном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 меня уже нет - ушел к себе на крейсер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Бог даст - в пУнедельник отправим...А што, мистер Камтех приезжает? Для оставшихся Питерцев, если кто то еще в бронепоезде, с разной периодичностью буду седня в Питере!Серега (WeReWolf) сам приезжал и забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А што, мистер Камтех приезжает?Угу... Приезжает-приезжает... Тобой и мной на вокзал...Для оставшихся Питерцев, если кто то еще в бронепоезде, с разной периодичностью буду седня в Питере!Серега (WeReWolf) сам приезжал и забрал.Всем брать пример с Вервольфа!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Чета Цепиных приглашает ознакомиться с должностым видом формы: пришивки аксессуаров, местоположением шевронов и прочих цацок.. )))) Фото предложены на обсуждение, если у кого возникнут другие варианты - не томите, выкладывайте..))))Итак: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Доброго времени суток. всем, кто меня помнит и знает!!! Проехав 730 км за день, докладываю:План охраны границы составлен, силы и средства определены, "Боевой" расписан поминутно!!!!Заставу они сделали..... Пионерский лагерь!!! Даже захотелось там пожить недельку!!!!Больше ничего не скажу!!! Отчет по форме, в фотографиях, приведен выше! Это. раз! Про погоду тоже говорили - это два. берите теплые комуфлированные куртки, плащ-палатки и т.п. И вообще - утепляйтесь. Особенно детей!!! Температура +5 и дожди!!!!Но если будут дожди, мероприятия на улице отменятся!!!! И после 15-ти может быть немного скучно!!! Вряд ли, но..... И капли от насморка возмите. Что ещё вам сказать. Главное с каким настроением туда поедем! Если сами себе настроением всё не испортим, значит всё будет хорошо!!! И весело!!! Гитару кто-нить берёт??? )))) Изменено 18 мая, 2008 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения