Перейти к содержанию

Подготовка к Боевому дежурству.

Рекомендуемые сообщения

Лёва34 сказал:

Лучче свитор потолще!

Чо потолще лучче???

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Иванов Анатолий сказал:

Чо потолще лучче???

Чо, чо... Солнышка потолще и свитер получче. :) Или зелени побольше? :blink:

Награды

KPE4ET сказал:

если там координаторов не затруднит мне в личку как особо тормознутому где что и как пока только про подворотнички понял ремень и берет и смутно помню что звонил Серега про форму и все............ вообщем алес спасите помогите!(просьба не ругать и тапками не кидаться).Ну или по телефону все енто обрисовать.

Есть мнение подождать пока гордый птиц проспится или его хотя бы немного отпустит... :fr: И только после первого адекватного поста ему позвонить...Гули-гули-гули! Летим со мной - я знаю где рассол наливають...
  Строитель сказал:

И чё? Околеем от холода?

Дрожи сильнее - не замерзнешь :yaaa: Желающим согреться предоставим персональный марш-бросок с индивидуальным тренером!!! Можно одного тренера на двоих - он четырехлапый...Игорь, а что делает homo sapiens, зная что будет холодно? Кто как, а я беру теплую куртку...
  Лёва34 сказал:

И ваапще, Питерская фракцыя, завтра с 11:00 до 13:00 буду в Питере в районе Ладожской, форму на всякий случай захвачу! Звоните!!!

И шевроны захвати и кокарды... А то придется потом за ним еще раз бегать, чтоб фотографию отдать! *clap**clap**clap*

ПСБ сказал:

Игорь, а что делает homo sapiens, зная что будет холодно? Кто как, а я беру теплую куртку...

Выбиваю пыль и моль из пАдОренного армейского полушубка и засовываю в сумку пару свитеров. :rolleyes: О! У меня ещё каска есть и газовый "Вальтер" (с лицензией). Может прихватить? Каской можно нарушителя ГГ "подстрелить"-прямо в лоб или по ногам, а из Вальтера салют устроить, холостыми. :blink:

Награды

Посмотрел Gismeteo. В Сортавале даже потеплей чем в Питере будет. От +1 до +7 и с дождем.Короче, погодка шепчет... :)

Stanislav сказал:

Короче, погодка шепчет

ФИГАСЕ!

Stanislav сказал:

Посмотрел Gismeteo. В Сортавале даже потеплей чем в Питере будет. От +1 до +7 и с дождем.Короче, погодка шепчет...

Ну мы старались... Ну чтоб был полный комплект "тягот и лишений"... :fr:
  Гоша сказал:

ФИГАСЕ!

Игорь Сергеич, все легко растворимые части тела Устав разрешает прикрывать специальнообученными приспособлениями, как то: накидки, плащ-палатки, гавайские зонтики и бомбоубежища правительственного класса :yaaa::yaaa::yaaa: Народ, вы почти на Север едете!!! Там и злой комарик может укусить, и гадский гнусик полноги схавать, ну а про клещей вы сами знаете. Не надо те земли с Канарами путать... :fr:

ПСБ сказал:

все легко растворимые части тела

Это ты про печень?

Строитель сказал:

А моя ещё и "издевается". "Зарницей" обзывает! :)

Ты не один такой. *rofl*Подвожу резюме: шеврон пришиваем на карман левого рукава, нашивку над правым нагрудным карманом. Так? *sorry*

Это вопрос? или утверждения?.... мы тут люди далёкие от формы... до вторника наверно...

Награды

ОВГ-1 сказал:

Подвожу резюме: шеврон пришиваем на карман левого рукава, нашивку над правым нагрудным карманом. Так? *sorry*

Ляксей Германович придут - просветят.
  комтех сказал:

Это вопрос? или утверждения?.... мы тут люди далёкие от формы... до вторника наверно...

От вас зависит... Как скажете, так и отправим...

Зимняя куртка обязательно должна быть установленного образца?

комтех сказал:

до вторника наверно...

Блин, ММГ, фсю дивизию, на форму есчо шевроны шить и возможно на детев ушивать!!! Вот возьмем и отправим с ПСБ во вторник! Кто встречает!
  Иванов Анатолий сказал:

Я тож об ентом интересуюсь!!!Питерская фракцыя, вашу......! Отдал седня форму Волченку, где остальные???

Награды

не,форму то отправляйте.. а ПСБ? ну отправляйте с ним... "чесночной " найдём....

Награды

не забудьте бескозырки и тельники одеть - праздник всетаки :fr:*beee*

Иванов Анатолий сказал:

Нет... Равно как и трусы, носки, зубные чесалки и портяночные шнурки для шлёпанцев...
  комтех сказал:

"чесночной "

ПалВладимирыч, вы сейчас с кем разговаривали???
  ПАК сказал:

не забудьте бескозырки и тельники одеть - праздник всетаки :fr:*beee*

Саша, парадные ласты со шнурками, вычещщеныя до кошачьего блеска, уже ждут!!!ММГ! Ну вы чего решили-то??? Выберите Дежурного по диаспоре, купите ему красивую повязку и нехай он меня с Лёвой наберет телефонно... И усё...

ПСБ сказал:

ММГ! Ну вы чего решили-то??? Выберите Дежурного по диаспоре, купите ему красивую повязку и нехай он меня с Лёвой наберет телефонно... И усё...

Уже выбрали и назначили! Паша (Комтех) переквалифицировывается (временно) в Начальника ОВС ММГ и отвечает за приёмку камуфляжа из славного Питера, с последующей раздачей бойцам согласно размерам и штатному расписанию. (Эка завернул! :)) Изменено пользователем Строитель

Награды

Дрожи, Комтех, настал твой грозный час!Против тебе весь МПС поднялси...Он улыбнулси, рассмеялси и рельсы все порвал,И камуфляж в Москву не павезеть!!!Припев:Ничего, ничего, ничего!Пускай мы пёхом, но дойдем ффсе равно...Мы ффсем камок донесем, и тут же воттки нальемЗа ффсю-ю-ю-ю-ю стра-а-а-ану-у-у-у-у-у...Бог даст - в пУнедельник отправим... Если будете себя хорошо вести...

Цитата

Ничего, ничего, ничего!Пускай мы пёхом, но дойдем ффсе равно...Мы ффсем камок донесем, и тут же воттки нальемЗа ффсю стра-а-а-ану-у-у-у-у-у...

Левы нет , но он бы спросив - Серега ты чо нанюхався? *tease*

ПАК сказал:

Серега ты чо нанюхався? *tease*

Мировой Гармонии насмотрелся... И наслушался Всемирного Безмолвия... *good**good**good* Народ, чего-то мы тут много флудить начали! Давайте это производить в специально отведенном месте...

Цитата

меня уже нет - ушел к себе на крейсер *clap*

ПСБ сказал:

Бог даст - в пУнедельник отправим...

А што, мистер Камтех приезжает? :blink:Для оставшихся Питерцев, если кто то еще в бронепоезде, с разной периодичностью буду седня в Питере!Серега (WeReWolf) сам приезжал и забрал.

Награды

Лёва34 сказал:

А што, мистер Камтех приезжает?

Угу... Приезжает-приезжает... Тобой и мной на вокзал...
  Лёва34 сказал:

Для оставшихся Питерцев, если кто то еще в бронепоезде, с разной периодичностью буду седня в Питере!Серега (WeReWolf) сам приезжал и забрал.

Всем брать пример с Вервольфа!!!!!!!!

Чета Цепиных приглашает ознакомиться с должностым видом формы: пришивки аксессуаров, местоположением шевронов и прочих цацок.. *derisive*)))) Фото предложены на обсуждение, если у кого возникнут другие варианты - не томите, выкладывайте..))))Итак:17______265.jpg17______264.jpg17______263.jpg

Доброго времени суток. всем, кто меня помнит и знает!!! Проехав 730 км за день, докладываю:План охраны границы составлен, силы и средства определены, "Боевой" расписан поминутно!!!!Заставу они сделали..... Пионерский лагерь!!! Даже захотелось там пожить недельку!!!!Больше ничего не скажу!!! *tease* Отчет по форме, в фотографиях, приведен выше! Это. раз! Про погоду тоже говорили - это два. берите теплые комуфлированные куртки, плащ-палатки и т.п. И вообще - утепляйтесь. Особенно детей!!! Температура +5 и дожди!!!!Но если будут дожди, мероприятия на улице отменятся!!!! И после 15-ти может быть немного скучно!!! Вряд ли, но..... И капли от насморка возмите. Что ещё вам сказать. Главное с каким настроением туда поедем! Если сами себе настроением всё не испортим, значит всё будет хорошо!!! И весело!!! Гитару кто-нить берёт??? ))))

Изменено пользователем Алексей Цепин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...