WeReWolf Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А вот чего с бардами и прочими служителями аккустических муз у костра?Я конечно не бард, но гитару в руках держать умею, лишь бы со знанием текстов личный состав не подкачал. Репертуар предлагаю обсудить, дабы я освежил в памяти (а пальцы то помнят...помнят пальцы) мелодические составляющие. . Кроме того, часть песен замечательно будут звучать у костра и без аккомпанимента. Что скажет стая??????Коней на переправе не меняют. За Abana! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А конкретнее????Я и написал конкретнее! ДА!Что-то вы всё клещами пугаете, страсти такие пишите....Не пугаем, а предупреждаем! Конкретика была написана мной выше! Инъекции иммуноглобулина (трудно доставаемая весч) или курс таблеток заменителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ЗЫ.Тексты предлагаю направить мне в личку. Я их структуирую, размножу предоставлю ЛС в удобочитаемой форме. Эдакий музыкальный пограничный талмут получится. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Не пугаем, а предупреждаем! Конкретика была написана мной выше! Инъекции иммуноглобулина (трудно доставаемая весч) или курс таблеток заменителей!Ну вот, про клещей. Долго думал. 1. Спирт однозначно не подходит для лечения. Энцефалит имеет вирусную природу, а не бактериальную. Так что его водюгой не заборешь.2. Иммуноглобулин применять нужно осторожно, и только убедившись, что клещ был действительно сильно энцефалитный. Иначе перекосит так, что мама не горюй. Никому не пожелаю стать свидетелем борьбы своих лейкоцитов с чужими из лекарства.3. Волшебные таблетки ЙОДАНТИПИРИН называются, продаются далеко не везде. При неумеренном употреблении здорово сажают печень.4. По статистике, даже в самых эндемичных районах энцефалитных экземпляров не более 2%.5. С момента попадания клеща на одежду до его присасывания проходит до 2-3 часов, так что наше оружие - это бдительность и мнительность!6. Случаи бывают разные, но основное место обитания наших маленьких друзей - это поймы рек, заросшие травой и кустарником. На КСП клещи не водятся!!!7. Ну и на закусь - клещи переносят не только энцефалит, но и болезнь Лайма, а вот это уже песец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну вот, про клещей. Долго думалСпасибо!! Хорошо объяснили))) Только легче не стало....где ж столько бдительности и мнительности взять??))))А болезнь Лайма - это что такое???? По последнему слову понимаю, что ничего хорошего!!!((курс таблеток заменителейИ когда их надо кушать до того как или после??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Болезнь ЛАЙМа-это когда везде ЗЕЛЁНЫЕ лимоны мерещаться. Ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 где ж столько бдительности и мнительности взять??))))от меня не отходи и мнительности с бдительностью у тебя столько!!!!! появится..)))))) Я ентих насекомых всех - хоть комар, хоть паук, хоть муха большая, хоть муравей.. не переношу, боюсь и чую за версту.. даже када глаз не видет моё тело уже реагирует на него.. Я своим визгом даже двум саранчам разрыв сердца сделала.. зъесть не успели.. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Есть одна проблемка - я ещё в Хабаровском крае нахожусь, и боюсь не успеть прилететь вовремя, как это ни прискорбно звучит. Надобно для подстраховки ещё как минимум одну кандидатуру...Антон, а когда будешь точно знать???Я своим визгом даже двум саранчам разрыв сердца сделала.. зъесть не успели.. )))))))Решено! Будешь ходить на охоту, мясо добывать. На ружья лицензия нужна, а тут так: Лось сам умер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 С клещами все проще, как кажется.В продаже есть средство как от разного гнуса, так и от клещей. Типа аэрозолей. Достал баллончик, опрыскал себя, особенно, где одежда соприкасается друг с другом и пошел в лес. Сколько по лесам и озерам шатался, ни один еще не залез. Балончики бывают разных фирм. Я все время покупал зеленого цвета, на нем клещ нарисован, как от комаров - нарисованы комары. Короче, спросите и вам дадут эту бяку. Посмотрю в гараже, если остался балончик, напишу название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 от меня не отходи и мнительности с бдительностью у тебя столько!!!!!За уши меня от тебя не оттащут!!!! Пинками не выгонишь)))) Я тоже всякую мерзопакость боюсь, но визжать не пробовала....))))Я все время покупал зеленого цветаМы такими от камаров пользуемся летом у бабушки в деревне, помагают. Но от клещей не видела.....надо поскать и запастись.Аэрозоль плюс Алёнкин визг и нам ничего не страшно!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Аэрозоль плюс Алёнкин визг и нам ничего не страшно!!!!))))))Ага, можно даже на границу не ходить! Ниодин враг, всё равно не пойдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Средство зелёного цвета называется MOSQUITALL. Не далее как вчера пытался в данной жиже утопить клеща. Он держался 2 часа. Молодец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ага, можно даже на границу не ходить! Ниодин враг, всё равно не пойдет!!!всё издеваитессь??? ню-ню..)))))) Средство зелёного цвета называется MOSQUITALL.Москитол ето больше для комаров.. на всех остальных он мало действует.. у клещей иммунитет на него..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Неправда твоя! Цитирую - Москитол аэрозоль для нанесения на одежду СПЕЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ОТ КЛЕЩЕЙ, действует до 15 дней! Хотя на самом деле как-то пофигу клещам на неё :( Так что бдительность и мнительность решают! )) location=\'http://medicinelib.ru/disease/Infektsionnyie_bolezni/disease10.html\'');" title='А вот вам про болезнь Лайма'>А вот вам про болезнь Лайма, кто-то интересовался... Изменено 29 апреля, 2008 пользователем aban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 всё издеваитессь??? ню-ню..))))))Я имела ввиду, что всякая мерзопакость летающая и ползающая нам не страшна))) а что мужчины подумали...это уже другой вопрос!!! "Каждый думает в меру своей испорченности")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Не далее как вчера пытался в данной жиже утопить клеща. Он держался 2 часа. Молодец...Как выведешь жижестойкую породу - привози, на заставе пригодится...Я конечно не бард, но гитару в руках держать умею, лишь бы со знанием текстов личный состав не подкачал.Гитару бери, а Луну мы тебе специально включим поярче, для распевки так-скать...Еще какие мысли по поводу поседелок у костра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Еще какие мысли по поводу поседелок у костра?типа в бейсбол можно поиграть... мячик поотбивать друг другу - вместо биты кто чем сможет..))))) в смысле хто руками, хто головой..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Как выведешь жижестойкую породу - привози, на заставе пригодится...Ваапче, может, все в энцефалитки приоденуццо? Я обеспечу... некоторым... тоже, кстати, полевая форма одежды... Крабиков прицепим, и вперёд, ..на охрану Госграницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Люди, ну что за паника!!!! Вояки, блин!!!! На границе служили до нас и, поверьте, будут служить и после!!!! Ибо размер Государста определяется его Границами, а мы, как вы понимаете, ни сантиметра не отдадим!!! Там если и есть клещи, то все уже ручные!!!! Разберёмся! К тому же у зам. нач. заставы в обязанности входит общий телесный осмотр!!!! (Антон, я правильно сказал?) Так что мы в надёжных раках!!!! Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 К тому же у зам. нач. заставы в обязанности входит общий телесный осмотр!!!!Ой!!!! А девушки тоже подпадают под эту его обязанность???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ой!!!! А девушки тоже подпадают под эту его обязанность???)))Тут все от его ориентации зависит... И сдается мне, что мы слишком много внимания уделяем этим клещам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ой!!!! А девушки тоже подпадают под эту его обязанность???)))Не девушки, а военнослужащие!!!! Но это вопрос!!!??? Как скажет стая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Не девушки, а военнослужащие!!!! Но это вопрос!!!??? Как скажет стая!!!! Предлагаю осмотр телесов военнослужащих женского полу доверить выборному лицу.Мне кажется я вполне могу подойти для такого лица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Предлагаю осмотр телесов военнослужащих женского полу доверить выборному лицу.Мне кажется я вполне могу подойти для такого лица!!! Если мне не изменяет память, то конечности (рука), у тебя уже были сломаны!!! Не боишься рецидива???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Что скажете?У тебя все получится, а мы подвоем чуточку)С момента попадания клеща на одежду до его присасывания проходит до 2-3 часов, так что наше оружие - это бдительность и мнительность!))Будем друг друга все время осматривать и ощупывать. Ой, об чем это я ? Щутка!!Предлагаю осмотр телесов военнослужащих женского полу доверить выборному лицу.А чем энтот осмотр будет производиться: окулярами и миноклями?)полевая форма одеждыА у меня уже присвоена верхняя форма одежды, через нее даже укус динозавра не пройдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения