vintorez Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Leon сказал: Кокорев или Кореньков? в 90-ом был именно Кореньков.именно Кокорев,его из Дагестана перевели в Октемберяна кого из Особистов помните?нашу 2-ю комендатуру курировал капитан Ованян , в принципе , мужик неплохой,особо не цеплялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 мдаа, новые люди все. жаль что нету инфо про Рембо.особистов не помню, с ними не связывался, вот разведчиков знал, начальник разведки был Иванов, там еще были разведчики, Артур был там, фамилию не помню, наверное Сукиасян ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintorez Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 еще вспомнил.первым НЗ у нас был старлей Полторабатько Андрей. может помнит его кто?зы:насчет особистов.8-пз считалась самой большой по флангам в Армении , мож потому и было к нам ПРИСТАЛЬНОЕ внимание особистов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 В Октемберяне служил с 87 года мой однокашник по военному училищу и земляк Перфилов Алексей если кто-то что-то знает о нем дайте знать. Уж больно хочеться найти другана. И свидетеля на свадьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Власов Александр Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Был в длительной командировке, около 3-х месяцев, зима-весна 1988г. по моему на 6ПЗ, помню одно хорошо, что ближайшее селение носит название Джанфида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Агеев Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 юрьевич сказал: Ищу Всех кто жил или служил в Октемберяне1975-1983.г.г. ВасянкинВитёк! Привет, а ты что тоже в Октемберяне служил? Что-то с памятью моей стало!Я был на 11 ПЗ с 87-89 , а ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Агеев Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 юрьевич сказал: Я жил в Октемберяне, отец Васянкин Ю.А. служил нач. ШСС, комендант 1 ком.,ЗНШ1 с 1973-1985. Нач. отряда были Русанов, Будько, Пашнин.Витька. А мой Батя был с 73-75 ЗНШ 2, так судя по всему мы с тобой не только в одном училище учились, но и в одну школу ходили. А помнишь Димку Верховых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audrius Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Leon сказал: pomnyu ya kursantov-zampolitov , oni sna4alo byli na u4ebke, nu a potom v shkole srzh.sostava... starshoi u nix byl, mayor lysii s usami.... tip4ik byl skazhu ya vam unikal'nyii. i voobshe, kursanty tozhe byli unikal'nymi ;) kak oni zanimalis'... s komandirskim golosom! a kursanty kotorye rodom iz moskvy byli oni voobshe byli naglymi.... prishlos' rukoprikladstvom zanyatsia s dvumya takimi... nu pod konec u4ebki my uzhe mozhno skazat' druzhili, ya ix kormil shish kebabami s konyakom, naverno dosix por vspomnayut menia dobrym slovom :D *offtopic* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audrius Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Приветб я после смены сиводня наверно буду кепко спать отработал почти двие сменыю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PJH Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Мой отец в 83-85 был замполитом на 8-й ПЗ (Рибоза). До сих пор помнит всех солдат пофамильно. От меня привет моим нянькам Саше Шнычкину и Коле Полянскому.В 85-92 отец служил в Октемберяне в отряде. Был замполитом ШСС. Изменено 14 марта, 2006 пользователем Иван Грицкевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Привет Иван! ну не ожидал я встретить Грицкевича на форуме! Я тебя хорошо знаю, да и ты тоже но когда ты был маленьким я тебя часто видел. Я был коптером школы с 89 по 90-ый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Привет. Октемберянцы!Заносило и меня в те края.В 78 году я был на стажировке в роте связи.Командовал ротой в то время замполит - ст.лейтенант Шура Мясоедов.Старшин роты Вачик Паноян.Это было первое место, где мне пришлось побывать в ПВ.Впечатления об отряде были обалденные, хотел проситься после выпуска именно туда.Очень хорошо помню и "Актомар" и "Ереван", а особенно "Двин" - у ком. роты в кабинете такой дым круглые сутки стоял, что топор втиснуть нельбзя было, чтобы повесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Да, Октемберянский Отряд был одним из передовых в стране...да и щас тоже .пару лет назад был признан самым крутым отрядом погран.войск РФ. P.S. Хорошая новость, нашел своего зам.полита! но поиски продолжаються Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Я так понимаю,моих годов сослуживцы или компьютерной грамоте не обучены,или я один остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь_ Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Тарас сказал: Да,я на связи служил май 1998-2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitus1964 Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Alexandr сказал: Я так понимаю,моих годов сослкживцы или компьютерной грамоте не обучены,или я один осталсяА какие твой годы? Ноябрь 1982. Кто больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Виктор Агеев сказал: Витька. А мой Батя был с 73-75 ЗНШ 2, так судя по всему мы с тобой не только в одном училище учились, но и в одну школу ходили. А помнишь Димку Верховых?Привет Виктор, я учился в школе №5, Димку не помню, был Сергеев Виталик, Кирьянен Ольга, Евтушенко Саша, Эйрамджан Миша, в разные годы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Привет. Нет, я там не служил, в школе учился, потом работал на АЭС в Мецаморе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitus1964 Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Привет всем! Я Чулков Виктор Васильевич. Призыв ноябрь 1982. Служил в Октемберянском ПО, на 10 ПЗ, "Кара-Кале". Ищу сослуживцев. Моё мыло: Vitusolh(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St2pl2r Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Пионер сказал: В Октемберяне служил с 87 года мой однокашник по военному училищу и земляк Перфилов Алексей если кто-то что-то знает о нем дайте знать. Уж больно хочеться найти другана. И свидетеля на свадьбе. Здравствуй, Пионер!С Перфиловым Алексеем Георгиевичем, выпускником Калининградского училища, встречался в Военно-Инженерной академии. Он ее окончил.Год не помню, но связи остались. Если это он и еще есть желание что-либо узнать о друге, напиши.Постараюсь узнать. Изменено 20 апреля, 2006 пользователем St2pl2r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрак Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Атрек сказал: А я родился на заставе в селе Пшатаван,в ленинкой комнате.Замполитом не стал.Номер заставы не помню.В первый наряд пошёл в 2 года.Допустил сон на службе.Каюсь!Застава 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_М Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Anatoly сказал: Всех с прошедшим!осень 83-86 Ариса (Ервандашат).Кто слышал В.А. ЛукьянчукА.А. Галуза, С.В. Базлов?Сан Саныч Галуза к сожалению умер в 2004 году кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Уважаемые друзья!Вчера совершенно случайно встретился с прекрасным человеком,который служил в Октемберянском отряде в далёкие 60 годы...Если б вы видели, с какой теплотой он вспоминал свою срочную службу в комендантской роте,с какой гордостью говорил о том,что служил в ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСКАХ!!! Человек,которому пошёл уже 7-ой десяток лет,хранит в сердце верность присяге и погранвойскам,помнит всюсвою службу до последнего дня (пограничный поиск,систему С-100, неупреждаемые участки...).Фамилия этого прекрасного,душевного Человека-Раенко Леонид Николаевич. Он успешный бизнесмен,его имя очень известно в Крыму.Атрек! Ведь твой отец служил в Октемберяне? Ты же и родился на заставе в тех местах?Может отец вспомнит часового поста №1 у Боевого Красного Знамени части, который вместе с другом писал рапорт с просьбой отправить служить на Даманский?Друзья! Откликнитесь, кто служил в 60-е годы(или ваши родные,знакомые)в Октемберянском пограничном отряде,-если б вы знали ,как приятно человеку,перешагнувшему 60 лет встретиться со своей молодостью! Откликнитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 20 Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Привет всем погранцам.Пацаны кто срочную служил В 40 ПВ Октемберян 12пз "Карабзол" особенно призыв май 1987-89г.Отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Игорь 20 сказал: Привет всем погранцам.Пацаны кто срочную служил В 40 ПВ Октемберян 12пз "Карабзол" особенно призыв май 1987-89г.Отзовитесь.Я служил в отряде, но призыв у меня Н88.Уверен многих знаю не по наслышке... Тушина помнишь? говорят умер он, Кореньков генерал.Степанян тоже генерал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.