Malina Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я так думаю, что все зависит от вируса.У меня червяк проник, так он все базы поел, да так, что комп сам по себе перезагружался и выключался.Минут 5 работает и синий экран. После этого купил проф. версию касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) После этого купил проф. версию касперскогоУ меня тоже лицензионка.Попробуй откат к старой базе сделать.Откат невозможен,пишет.Вся беда в том, что меня даже на сайт касперского не пускает.Пишет, что источник не найден. Вот это непонятно.Блокирует? Может стоит снести всю винду, и поставить новую, как думаете? Или это слишком радикально? Изменено 26 июня, 2010 пользователем александрК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Скачай с оф.сайта последнюю версию KIS (KAV),запусти установку и выбери "исправить". Советы типа "удалить все черные списки" не рассматриваются.Этот глюк замечен неоднократно, чем вызван-не знаю, знаю только способ его исправления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Вот что саветует каспер ...Сменить сервер обнавления...1, откройте главное окно приложения2, в правом верхнем углу нажмите кнопку Настройки3, выберите пункт Обновление4, в разделе Источник обнавлений нажмите на кнопку Настройки5, на закладке Источник в разделе Региональные настройки активируйте пунт Выбрать из списка6, в раскрывающемся списке выберите регион отличный от вашего7, запустите обнавление баз. Если не помогло ...тогда все по пунктам Вячеслава...Если и это не вариант, то ...Обратись в службу тех поддержки.Заполни эту форму _http://support.kaspersky.ru/helpdesk.htmlОбязательно укажи1, дату и место покупки продукта2, код активации3, подробное описание проблемы4, проделанные действия для устранения проблемы5, отчет утилиты вот тут _http://support.kaspersky.ru/personal_proMP5/error?qid=180593373 с проблемного компьютера.Более подробная инструкция в Личном кабинете.И еще ... если комп не дает выйти на сайт, то как вариант можно отключить защиту. Иногда помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вот что саветует каспер ...Спасибо,Владимир, но ты не понял. блокируется не только установленный антивирусник, но и все сайты-антивирусники, остальные работают нормально.Это заразу какую-то подцепил.И, похоже, Касперский уже вкурсе - я видел, люди обращались по такой-же проблеме. Пожоже, проще снести всю винду и установить заново. Спасибо за помощь и подсказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Да не нужно сносить весь виндус!!!!!!!!!Каспера целиком переустанови -и вся проблема решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да не нужно сносить весь виндус!!!!!!!!!Каспера целиком переустанови -и вся проблема решится.попытаюсь, надеюсь, что получится. Думаешь, смогу зайти на сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Итак,сообщаю: снёс весь виндоус, установил новый - ничего не изменилось, на сайты-антивирусы не пускает, на сайты майкрософт - тоже. Хе*ня какая-то! Ничего не понимаю! Как думаете, мож что провайдер захимичил?Я как сменил его, так и началось... Изменено 6 июля, 2010 пользователем александрК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Установочный диск касперского есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 У меня такое было сначала, когда ХР лицуху поставил. Отключил ХРшную безопасность, в свойствах обозревателя прописал доверенные сайты(микрософт, пограничник, каспера и рамблер). Обновился до сервиспака 3. Установил каспера. Всё что нужно работает. Что не нужно мозила рубит, адблок и каспер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Установочный диск касперского есть?имеется, у меня лицензионка. Но толку то что - при его загрузке требует связь с сайтом, а её нет.Отключил ХРшную безопасность, в свойствах обозревателя прописал доверенные сайты(микрософт, пограничник, каспера и рамблер).Я не знаю, что именно писать и в каком месте. ))) Надеюсь, разберусь. За советы всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Если ты переустановил винду, настройки интернета сохранил?А то комп провайдера не увидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Если ты переустановил винду, настройки интернета сохранил?А то комп провайдера не увидит!Раз я здесь, значит провайдер виден))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Просто к чему я про диск. Когда ставишь программу повторно, то антивирус ключ не запрашивает и не требует регистрации через интернет, но зато устанавливает актуальные базы и списки на дату выхода диска! А когда диск поправит побитые базы, то и доступ на сайт появится и обновление да более поздней версии сделает. ))))С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А мне пришлось в "свойствах обозревателя" на вкладке "безопасность" добавить доверенные узлы(о которых раньше написал), так как встроенный фаервол виндовс ни куда не пускал. Даже на Микрософт за обновлениями. Только прописывал их как https://(посмотри в пояснении, что то вроде защищённые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Спасибо всем за помошь!!! Я с помощью удалённого помощьника загрузил антивирусник майкрософт не с сайта(на сайты не пускало)а с другого компа, прогнал всё, к комп ожил - и на сайты майкрософт прохожу, и на сайты касперского. Одного не понимаю - я ведь переустанавливал виндоус, как вирус мог остаться в компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Как правило большая часть вирусов оседает на жестком диске.Переустановка виндусов удаляет только данные программы но не форматирует диск.Так что если было желание удалить вирусы, то нужно было форматнуть диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Так что если было желание удалить вирусы, то нужно было форматнуть диск.Воооот, вот этого я и не понял: я не только его отформатировал, я его потом ещё и удалил полностью, а затем из неразмеченой области создал новый. И где вирус был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Тогда тут сложней. Это редкие 10% вирусов.Варианты такие:1. провести низкоуровневое форматирование жесткого диска, а после поставь антивирус и через него ставь все проги. Как вариант вирус может быть в них.2. Если не помогло ... поздравляю - ты счастливый обладатель редкой гадости - Trojan-Ransom Win 32.его лечение описано тут _http://virusinfo.info/showpost.php?p=435185&postcount=1 Он обычно себя в реестре прописывает и по всем дискам копируется.Как вариант - можно перейти на линукс - на него почти нет вирусов. И програмное обеспечение бесплатное.И есть еще один троян - мало изученный. Его собственная защита меняется сразу же, после выхода способа его лечения.О нем подробно на тех поддержке самого каспера пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Если не помогло ... поздравляю - ты счастливый обладатель редкой гадостиГосподи, свят-свят-свят, какой только гадости люди не придумают! Слава Всевышнему, уже помогло. Спасибо за помощьИ есть еще один троян - мало изученный. Его собственная защита меняется сразу же, после выхода способа его лечения.Это кидо,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я так и не понял, как ставить ключи на КИС-2010. Кто-нить может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Способ №1: 1. Отключить иннет. 2. Активировать с помощью кода Z2T8B-QQ9W9-ZY3SD-UM5A7 3. Дождаться сообщения об ошибке. 4. Ниже в окне нажать “обзор” и выбрать ключевой файл. 5. Нажать активировать и включить иннет (по желанию) Cпособ №2: Самый эффективный способ, сам Касперский о нём упоминул в справке. Вот что надо сделать: 1. Открываем блокнот и копируем туда следующее : START /D"%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010" avp.com ADDKEY C:\1.key Директорию и названия ключа нужно указать свои. 2. Сохраняем например так key.cmd. Расширение должно быть cmd. 3. Запускаем cmd-файл Я воспользовался СПОСОБОМ № 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Спасибо пока не говорю, завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Спасибо пока не говорю, завтра попробую.Никаких ПАСИБ....идейно мною движет умнейший всениколаевский всемодерун..все ПАСИБЫ- ему мешками...я-то кули.... Изменено 30 августа, 2010 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Cпособ №2:В таком виде не работает.Непонятно, почему в директории программы стоят значки % это так надо?Способ №1:Не забыл ли ты написать, что сей способ требует предварительной установки хакерских скинов? Которые, цуко, криво встают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения