devilANS Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Попробуй в настройках самой камеры уменьшить.Ага, разобрался уже. С новыми дровами настройки нормально работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я вообще редко пользуюсь этим сервисом. Но иногда запускаю программу. Тут включаю и получаю запрос авторизации пользователя под не понятным ником. Долго думал... Посмотрел в профиль его и,... без вариантов. Авторизовал. СанСаныч, чертовски приятно и не ожиданно было тебя услышать. И дай Бог, что бы ваши планы сошлись с вашими возможностями. Ну а мы уж как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо Сереж, взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 И нахрена веба некоторым, если не отвечают??? (ПАК, Жаров, Овсюченко, Кувандык???)Сам правда только в чате чатился до не давнего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 пожалуйста не серчайте если отвечать сразу не могу, щас с инетом трудно, не всегда доступен.... С интернетом решился вопрос Аленка спустя годы )) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Общайтесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кто поможет со скайпом? У меня проблема. При очередном запуске вышла вот такая фигня: Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Попробуй выйти из програмы и зайти , через несколько минут, сново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Попробуй выйти из програмы и зайти , через несколько минут, сново. Аркадий! Всё равно такая же фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В апреле мой знакомый ещё предупреждал, но у меня Скальпа нету! "Всем! Всем! Друзья! Ни в коем случае не обновляйте SKYPE!!! В новой версии видео разговор уже является платным, т.е. Вы можете говорить, а собеседник Вас не будет видеть. Оставьте свой Skype в покое и ничего с ним не делайте! Сообщите об этом всем своим друзьям, с которыми Вы общаетесь по Skype !!!!!" Может эта кака и вылезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Может и так! Потому что до этого за день я по нему общался! Кстати, про обновления. Пишет что у меня стоит последняя версия. То есть, я обновлялся ещё в прошлом году. И про такую хрень слышал. Но у меня уже стояла последняя версия. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения