Перейти к содержанию

Пограничных застав больше нет. Я в шоке.

Рекомендуемые сообщения

ДИПС сказал:

а наши могут и задним числом уволить

А чего ты хотел? Ведь посмотри кто нами командует? Десантура(не обижайся), сапёры,вованы, танкисты, онанисты и прочие "фахивци"...какой подход у нас к л/с? Правильно! Нет человека-нет проблемы...вот и увольняют или переводят..хотя это чистый беспредел и произвол командования

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да Сергей произвол но мы уже к такому привыкли , правда когда командующим ПнРУ был Хортюк так такого произвола он не допускал и сам за этим по мере возможности следил , а сейчас просто амбец после каждого приезда командующего молишся что бы на ГГ его не встретить , а то или перевод как лудший вариант или ДМБ вот так сейчас у нас.

• 2 недели спустя...
  Строитель сказал:

Товарищи пограничники. В связи с войной в Осетии. Может рано Пограничные Войска сделали Службой?

Державе без погранвойск никак не обойтись, а для сырьевого придатка с клептократами во главе и стражи - за глаза хватит.

• 1 месяц спустя...
  Цитата

А чего ты хотел? Ведь посмотри кто нами командует? Десантура(не обижайся), сапёры,вованы, танкисты, онанисты и прочие "фахивци"...какой подход у нас к л/с? Правильно! Нет человека-нет проблемы...вот и увольняют или переводят..хотя это чистый беспредел и произвол командования

Полностью согласен. 14-го этого месяца было 27 календарей, а уволить должны были в третьем квартале, а вот теперь говорят что уволить не можем в связи с финансовым кризисом. Т.е. хотят чтоб я рапорт написал что Я не против получить выходное пособие попожжа, как будут денюшки. Так я им ответил что приговор себе я подписывать не буду. потом и в суд не обратишся.

В.Родионов сказал:

Полностью согласен. 14-го этого месяца было 27 календарей, а уволить должны были в третьем квартале, а вот теперь говорят что уволить не можем в связи с финансовым кризисом. Т.е. хотят чтоб я рапорт написал что Я не против получить выходное пособие попожжа, как будут денюшки. Так я им ответил что приговор себе я подписывать не буду. потом и в суд не обратишся.

:blink: Это так в ПВ Украины дела обстоят? Ни фига себе ответ, как будто шарага какая-то, а не государева служба... Изменено пользователем ALEX 01

В.Родионов сказал:

Правильно и сделали , сейчас у них денег нет , даже переместить не могут .Вот у нас практически весь Ягодын раскидывали , а сейчас тишина , ведь подёмные платить не могут , да и за повышение зарплат сказали можно забыть.

ДИПС сказал:

Вот у нас практически весь Ягодын раскидывали , а сейчас тишина , ведь подёмные платить не могут , да и за повышение зарплат сказали можно забыть.

Интересно...кризис поставит крест на контрактной основе комплектования ПВ ? Как будут разруливать наши реформаторы ситуёвину, ежели контрактники разбегаться начнут из-за зарплат?

По зелёнке офицеры ходят в любой вид наряда, что контрактник, что офицер разницы нет, а зарплата чуть у офицеров выше... :fr: "Дореформировались", ничего не имею против женщин в армии, но набрали столько, на одного мужика - две женщины, на границу не идут, а у нас тут горы, вот и маслают за себя и того "парнишку"

ALEX 01 сказал:

:blink: Это так в ПВ Украины дела обстоят? Ни фига себе ответ, как будто шарага какая-то, а не государева служба...

Да, действительно так обстоят дела, шурупия конкретно окупировала ДПСУ, погранцов чистых осталось ноль целых и х.. десятых.

ALEX 01 сказал:

Интересно...кризис поставит крест на контрактной основе комплектования ПВ ? Как будут разруливать наши реформаторы ситуёвину, ежели контрактники разбегаться начнут из-за зарплат?

Да ни как не будут , набирут девушек на КПП , а тех оставшихся ребят на зелёнку кинут.Да ещё такие как я останутся которым до пенсии чуть осталось , вот и все реформы.

ДИПС сказал:

Да ни как не будут , набирут девушек на КПП , а тех оставшихся ребят на зелёнку кинут.Да ещё такие как я останутся которым до пенсии чуть осталось , вот и все реформы.

Тезка привет! Я  не совсем согласен с тобой, те кто на КПП пришол с зеленки, тоесть на отделы, так они и продолжают топтать зеленку, и они еще могут остаться, а тот кто напостой был на КПП в Шесть сек. любыми путями уволится. А у тебя есть возможность после того как пойдеш на пенсию, работать гражданским на этой же должности, с нового года по идее должны ввести такую тему. 

В.Родионов сказал:

Тезка привет! Я не совсем согласен с тобой, те кто на КПП пришол с зеленки, тоесть на отделы, так они и продолжают топтать зеленку, и они еще могут остаться, а тот кто напостой был на КПП в Шесть сек. любыми путями уволится. А у тебя есть возможность после того как пойдеш на пенсию, работать гражданским на этой же должности, с нового года по идее должны ввести такую тему.

Приветствую . ну вопервых до пенсии мне ещо а ж целых 4 годика зелёнку топтать , ну , а если посаду инспектора гражданского введут то с радостью перейду.А в остальном согласен.Вообще когда сделали ВПС то зелёнку на инспекторов скинули практически полностью , а требование остались как к заставе.

Добрый день! Что же получается, пахал по контракту, напахал кое-какой выслуги, - и перешёл гражданским? А пенсия? Какой смысл вкалывать?Вразумите.Гражданские в армии - хуже "крипаков", или об армии нет речи, только служба? Сейчас гражданских уволили всех, из связи убрали, оставили только контрактников. А на КПП служить тоже навыки нужны, и с зелёнки если попадёт на КПП его стажировать - минимум 3 месяца.

Петр Фасоля сказал:

Значит объясню так.Вот я сейчас уже три года служу инспектором и мне например осталось ещё год и пенсия ,так вотпри увольнении в запас я я на пример могу прийти на туже должность но уже гражданским инспекторм .Пенсия мне остаётся , а я получаю зарплату но уже меньше чем когда служил.Ну , а на КПП гражданских должностей нет и я думаю и не будет.С уважением.

Цитата

Вот я сейчас уже три года служу инспектором и мне например осталось ещё год и пенсия ,так вотпри увольнении в запас я я на пример могу прийти на туже должность но уже гражданским инспекторм .Пенсия мне остаётся , а я получаю зарплату но уже меньше чем когда служил.Ну , а на КПП гражданских должностей нет и я думаю и не будет.С уважением.

Да, согласен, при таких условиях, но заработав пенсию. Но раньше ты же говорил, что ещё служить 4 года. А вообще, если позволит здоровье после пенсии (45 годков) работать на должности инспектора, но есть сомнения...

Петр Фасоля сказал:

Да, согласен, при таких условиях, но заработав пенсию. Но раньше ты же говорил, что ещё служить 4 года. А вообще, если позволит здоровье после пенсии (45 годков) работать на должности инспектора, но есть сомнения...

Я привёл просто пример, а так мне 4 года осталось и когда буду уходить на пенсиб то мне только 32 будет , так что можно пойти и гражданским.

Мне 45, и здоровье есть, но меня уже конкретно тошнит от этого дебилизма в верхах, нескем служить просто. а на КПП с зеленки можноиспользовать на службе в нарядах досмотра, по режиму и т.д.

В.Родионов сказал:

а на КПП с зеленки можноиспользовать на службе в нарядах досмотра, по режиму и т.д.

Вотс этим соглашусь но только как и была зелёнка и ребята её топтали так и топчут дальше , очень редко вижу что бы они по режиму заступали или ещё куда на ППр.

Привет!Добрался до ваших проблем. Хочу сказать. что у нас на Украине ввели такую же пакость. Отдел пограничной службы вместо заставы (комендатуры) и чеши репу! Якобы европейский стиль охраны границы. Но у них на сработку есть техника и бензин, а у нас ножками. И если раньше (когда были заставы) фланги были около 10-15 км (где как), то сейчас они увеличились вдвое. И я уверен, что ч/з лет 10 все вернется обратно. Жаль только пацанов, которые мучаются, и денег государственных.

ДИПС сказал:

А вот устроится гражданским и не получится. Наше АДПСУ запретило брать военных пенсионеров. И достойные, обученные профессионалы остались за бортом из-за известно чей глупости. И мне очень больно, когда известного тебе офицера после 10 лет службы на начальником отдела в ЗхРУ не взяли после летнего ДМБ, якобы из-за того, что у него нет образования СПЕЦИАЛИСТ. Это отмазка! Получается, что как офицер в двухпросветном звании он подходил, а как гражданский на этой же должности ( а по ВОСу она заменяется) - не нужен. У всех есть свои интересы...Они (там вверху) думают, как бы сделать больнее и добить уже после законного ДМБ. Потому что на эту пенсию можно только заплатить ежемесячные расходы, а на остальное купить пачку сигарет...

corrector сказал:

Привет!Добрался до ваших проблем. Хочу сказать. что у нас на Украине ввели такую же пакость.

Добрый день.А мы тут как раз и общаемся практически только одни украинцы.Да и ВПС я тож служу уже с мая месяца.

• 2 недели спустя...

Про рекламу в метро...

Возможно и боян!

http://www.webpark.ru/comments.php?id=24620

SanDro сказал:

Про рекламу в метро...http://www.webpark.ru/comments.php?id=24620

Реклама такая висит в метро. А вот про горы скажу так. Фотокорреспондентам наверное лучше в Америке, чем в Чечне или Осетии.

Награды

Думается мне, что дело не в корреспондентах, а в дизайнерах рекламного агентства. Они ж всё с нета берут. Вот нашли такую картинку, её и замаздрячили!

• 5 месяцев спустя...

Вот интересный приказ опубликованный публично: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....ase=LAW;n=87370

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗот 23 марта 2009 г. N 108

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФСБ РОССИИ ОТ 29 ИЮНЯ 2004 Г. N 457

И УТВЕРЖДЕННУЮ ЭТИМ ПРИКАЗОМ ИНСТРУКЦИЮ

Изменено пользователем Владимир

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...