Сергей Савчук Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 а наши могут и задним числом уволитьА чего ты хотел? Ведь посмотри кто нами командует? Десантура(не обижайся), сапёры,вованы, танкисты, онанисты и прочие "фахивци"...какой подход у нас к л/с? Правильно! Нет человека-нет проблемы...вот и увольняют или переводят..хотя это чистый беспредел и произвол командования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Да Сергей произвол но мы уже к такому привыкли , правда когда командующим ПнРУ был Хортюк так такого произвола он не допускал и сам за этим по мере возможности следил , а сейчас просто амбец после каждого приезда командующего молишся что бы на ГГ его не встретить , а то или перевод как лудший вариант или ДМБ вот так сейчас у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Товарищи пограничники. В связи с войной в Осетии. Может рано Пограничные Войска сделали Службой?Державе без погранвойск никак не обойтись, а для сырьевого придатка с клептократами во главе и стражи - за глаза хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А чего ты хотел? Ведь посмотри кто нами командует? Десантура(не обижайся), сапёры,вованы, танкисты, онанисты и прочие "фахивци"...какой подход у нас к л/с? Правильно! Нет человека-нет проблемы...вот и увольняют или переводят..хотя это чистый беспредел и произвол командованияПолностью согласен. 14-го этого месяца было 27 календарей, а уволить должны были в третьем квартале, а вот теперь говорят что уволить не можем в связи с финансовым кризисом. Т.е. хотят чтоб я рапорт написал что Я не против получить выходное пособие попожжа, как будут денюшки. Так я им ответил что приговор себе я подписывать не буду. потом и в суд не обратишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Полностью согласен. 14-го этого месяца было 27 календарей, а уволить должны были в третьем квартале, а вот теперь говорят что уволить не можем в связи с финансовым кризисом. Т.е. хотят чтоб я рапорт написал что Я не против получить выходное пособие попожжа, как будут денюшки. Так я им ответил что приговор себе я подписывать не буду. потом и в суд не обратишся. Это так в ПВ Украины дела обстоят? Ни фига себе ответ, как будто шарага какая-то, а не государева служба... Изменено 19 ноября, 2008 пользователем ALEX 01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Правильно и сделали , сейчас у них денег нет , даже переместить не могут .Вот у нас практически весь Ягодын раскидывали , а сейчас тишина , ведь подёмные платить не могут , да и за повышение зарплат сказали можно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вот у нас практически весь Ягодын раскидывали , а сейчас тишина , ведь подёмные платить не могут , да и за повышение зарплат сказали можно забыть.Интересно...кризис поставит крест на контрактной основе комплектования ПВ ? Как будут разруливать наши реформаторы ситуёвину, ежели контрактники разбегаться начнут из-за зарплат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pfasolya Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 По зелёнке офицеры ходят в любой вид наряда, что контрактник, что офицер разницы нет, а зарплата чуть у офицеров выше... "Дореформировались", ничего не имею против женщин в армии, но набрали столько, на одного мужика - две женщины, на границу не идут, а у нас тут горы, вот и маслают за себя и того "парнишку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Это так в ПВ Украины дела обстоят? Ни фига себе ответ, как будто шарага какая-то, а не государева служба...Да, действительно так обстоят дела, шурупия конкретно окупировала ДПСУ, погранцов чистых осталось ноль целых и х.. десятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Интересно...кризис поставит крест на контрактной основе комплектования ПВ ? Как будут разруливать наши реформаторы ситуёвину, ежели контрактники разбегаться начнут из-за зарплат?Да ни как не будут , набирут девушек на КПП , а тех оставшихся ребят на зелёнку кинут.Да ещё такие как я останутся которым до пенсии чуть осталось , вот и все реформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Да ни как не будут , набирут девушек на КПП , а тех оставшихся ребят на зелёнку кинут.Да ещё такие как я останутся которым до пенсии чуть осталось , вот и все реформы.Тезка привет! Я не совсем согласен с тобой, те кто на КПП пришол с зеленки, тоесть на отделы, так они и продолжают топтать зеленку, и они еще могут остаться, а тот кто напостой был на КПП в Шесть сек. любыми путями уволится. А у тебя есть возможность после того как пойдеш на пенсию, работать гражданским на этой же должности, с нового года по идее должны ввести такую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Тезка привет! Я не совсем согласен с тобой, те кто на КПП пришол с зеленки, тоесть на отделы, так они и продолжают топтать зеленку, и они еще могут остаться, а тот кто напостой был на КПП в Шесть сек. любыми путями уволится. А у тебя есть возможность после того как пойдеш на пенсию, работать гражданским на этой же должности, с нового года по идее должны ввести такую тему.Приветствую . ну вопервых до пенсии мне ещо а ж целых 4 годика зелёнку топтать , ну , а если посаду инспектора гражданского введут то с радостью перейду.А в остальном согласен.Вообще когда сделали ВПС то зелёнку на инспекторов скинули практически полностью , а требование остались как к заставе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pfasolya Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Добрый день! Что же получается, пахал по контракту, напахал кое-какой выслуги, - и перешёл гражданским? А пенсия? Какой смысл вкалывать?Вразумите.Гражданские в армии - хуже "крипаков", или об армии нет речи, только служба? Сейчас гражданских уволили всех, из связи убрали, оставили только контрактников. А на КПП служить тоже навыки нужны, и с зелёнки если попадёт на КПП его стажировать - минимум 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Значит объясню так.Вот я сейчас уже три года служу инспектором и мне например осталось ещё год и пенсия ,так вотпри увольнении в запас я я на пример могу прийти на туже должность но уже гражданским инспекторм .Пенсия мне остаётся , а я получаю зарплату но уже меньше чем когда служил.Ну , а на КПП гражданских должностей нет и я думаю и не будет.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pfasolya Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вот я сейчас уже три года служу инспектором и мне например осталось ещё год и пенсия ,так вотпри увольнении в запас я я на пример могу прийти на туже должность но уже гражданским инспекторм .Пенсия мне остаётся , а я получаю зарплату но уже меньше чем когда служил.Ну , а на КПП гражданских должностей нет и я думаю и не будет.С уважением.Да, согласен, при таких условиях, но заработав пенсию. Но раньше ты же говорил, что ещё служить 4 года. А вообще, если позволит здоровье после пенсии (45 годков) работать на должности инспектора, но есть сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Да, согласен, при таких условиях, но заработав пенсию. Но раньше ты же говорил, что ещё служить 4 года. А вообще, если позволит здоровье после пенсии (45 годков) работать на должности инспектора, но есть сомнения... Я привёл просто пример, а так мне 4 года осталось и когда буду уходить на пенсиб то мне только 32 будет , так что можно пойти и гражданским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Мне 45, и здоровье есть, но меня уже конкретно тошнит от этого дебилизма в верхах, нескем служить просто. а на КПП с зеленки можноиспользовать на службе в нарядах досмотра, по режиму и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 а на КПП с зеленки можноиспользовать на службе в нарядах досмотра, по режиму и т.д.Вотс этим соглашусь но только как и была зелёнка и ребята её топтали так и топчут дальше , очень редко вижу что бы они по режиму заступали или ещё куда на ППр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrector Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Привет!Добрался до ваших проблем. Хочу сказать. что у нас на Украине ввели такую же пакость. Отдел пограничной службы вместо заставы (комендатуры) и чеши репу! Якобы европейский стиль охраны границы. Но у них на сработку есть техника и бензин, а у нас ножками. И если раньше (когда были заставы) фланги были около 10-15 км (где как), то сейчас они увеличились вдвое. И я уверен, что ч/з лет 10 все вернется обратно. Жаль только пацанов, которые мучаются, и денег государственных. Да ни как не будут , набирут девушек на КПП , а тех оставшихся ребят на зелёнку кинут.Да ещё такие как я останутся которым до пенсии чуть осталось , вот и все реформы.А вот устроится гражданским и не получится. Наше АДПСУ запретило брать военных пенсионеров. И достойные, обученные профессионалы остались за бортом из-за известно чей глупости. И мне очень больно, когда известного тебе офицера после 10 лет службы на начальником отдела в ЗхРУ не взяли после летнего ДМБ, якобы из-за того, что у него нет образования СПЕЦИАЛИСТ. Это отмазка! Получается, что как офицер в двухпросветном звании он подходил, а как гражданский на этой же должности ( а по ВОСу она заменяется) - не нужен. У всех есть свои интересы...Они (там вверху) думают, как бы сделать больнее и добить уже после законного ДМБ. Потому что на эту пенсию можно только заплатить ежемесячные расходы, а на остальное купить пачку сигарет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Привет!Добрался до ваших проблем. Хочу сказать. что у нас на Украине ввели такую же пакость.Добрый день.А мы тут как раз и общаемся практически только одни украинцы.Да и ВПС я тож служу уже с мая месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbol X Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Про рекламу в метро... Возможно и боян! http://www.webpark.ru/comments.php?id=24620 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Про рекламу в метро...http://www.webpark.ru/comments.php?id=24620Реклама такая висит в метро. А вот про горы скажу так. Фотокорреспондентам наверное лучше в Америке, чем в Чечне или Осетии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Symbol X Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Думается мне, что дело не в корреспондентах, а в дизайнерах рекламного агентства. Они ж всё с нета берут. Вот нашли такую картинку, её и замаздрячили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Вот интересный приказ опубликованный публично: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....ase=LAW;n=87370 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗот 23 марта 2009 г. N 108 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФСБ РОССИИ ОТ 29 ИЮНЯ 2004 Г. N 457 И УТВЕРЖДЕННУЮ ЭТИМ ПРИКАЗОМ ИНСТРУКЦИЮ Изменено 6 мая, 2009 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Владимир ссылка не рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения