Кавказец Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Приветствую всех земляков. Да, Анатолий, мы действительно тянем службу с тезкой. Я на границе, а точнее за границей а он тут. Ну и вам спасибо, что не забываете нас. А по поводу зеленого транспорта в Харькове. Зеленый цвет - цвет надежности, цвет гарантии, цвет доверия ну в конце концов -цвет пограничников. Так что теперь у нас в Харькове свой транспорт. Да, Паш. Со мной тут никого нет из Харькова. А вот с Щебекино есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет форумчане!По поводу цвета-считаю это перебор.просто дискриминация,тем более покраска денег стоит.Наверное у друзей вашего головы много краски зеленой осталось на складах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 тем более покраска денег стоит.Наверное у друзей вашего головы много краски зеленой осталось на складах.не в бровь ,а прямо в глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Привет форумчане!Лучшебы по мозгам,может и помогло бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавказец Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Пропали все. Наверно полезли уже в свои сундуки за зелеными фуражками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Привет!Завтра быстро в Харьков и обратно! Товарищу книжку вручу о Ханкайском отряде, посещу нач. главной почты и обратно! Ну и пару сувенирчиков попросили для Командующего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Завтра быстро в Харьков и обратно!добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Привет форумчане! Я тоже планирую 24 заскочить в Харьков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Уже вернулся! На метро покатался, а обратно на вокзал меня нач. почты(Гончаров Ю. Ф.) приказал доставить на своей машине. От Конского рынка через весь город прокатился с ветерком! А машин к вам в обед на границе-попа полнейшая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 От Конского рынка через весь город прокатился с ветерком!Александр,в Харькове конный рынок,там главпочтамп сейчас находится,и при всем желании от конного до южного с ветерком три км по светофорам ну никак не получится,на метро быстрее.приезжайте чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 С ветерком получается-я окно открыл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 До празднования 93-й годовщины пограничным войскам осталось 8 дней! Место встречи парк Горького 28 Мая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 В этом году, День ПВ совпал с Велоднём и Днём ХАИ! Омг, дай нам бог силы пережить всё это достойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Привет форумчан!Как говориться =три в одном=,но главным должен стать наш праздник,а то приложением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Место встречи парк Горького 28 Мая!Харькову салют ! Братишкам в теме уважение!Владимир, привет дорогой, покажеш потом фото встречь, развеешь смуту что нет пограничников в Харькове, так как и на темах форума.С уважением !дай нам бог силы пережить всё это достойноИзвини дорогой не знаю твоего имени, нот твоя фото на профиле пример всему и подражание старой закалке, чего стоит один МОЛОТ ! Удачи, если что в Луганщину завезли новые органы, шутка но СЕРП не даст сглазу переборщить, сразу и на по вал до утра.Молодчага, и рад знакомству братишка !, всё будет ОК КЕЙ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Привет форумчане!Привет Харьков! В 1 ночи выеду в стольный град,денек побуду в Харькове и обратно.К празднику готов-осталось 6 дней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Бахарденцы и Кара-Калинцы из Харьковской обл последнии годы встречаемся 28 Мая с 8-00 до 17-00 на главной аллеи парка им Горького от главного входа слевой стороны в середине аллеи примерно,нас мало,так что всегда рады новым встречам, желательно захватить несколько фото чтоб переснять и выставить на форумВсем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Кара-Калинцы из Харьковскойдвоих и я знаю валера фоменко и вася сопельник иногда с ними пересекаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ...буду благодарен, если кто-то подскажет где собираются Нахичеванцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Привет форумчане!Всех пограничников с наступающим!Поменьше жизненных тревог,чистого неба над головой и всегда майского настроения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вітаю хлопці! Будьмо!Нахічевань и Каахка в строю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Привет форумчане! Всех с праздником! Встреча погранцов в Донецке началась!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавказец Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Приветствую всех вас, уважаемые земляки. Поздравляю всех с праздником зеленых фуражек. 28-го звонил отцу в Харьков, поздравлял его. Он у меня тоже пограничник с 27-летним стажем. Говорит был в центре, встречался со своими друзьями. Вспоминали Афган. В общем праздник как всегда прошел хорошо. Поздравляю всех вас еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Приветствую всех вас, уважаемые земляки. Поздравляю всех с праздником зеленых фуражек. 28-го звонил отцу в Харьков, поздравлял его. Он у меня тоже пограничник с 27-летним стажем. Говорит был в центре, встречался со своими друзьями. Вспоминали Афган. В общем праздник как всегда прошел хорошо. Поздравляю всех вас еще раз.Поздравляю всех вас с Днём Пограничника!!! Изменено 31 мая, 2011 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Привет форумчане!Привет Харьков! Судя по фото-старая гвардия как всегда впереди на лихом коне!! Всем приятного летопровождения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.