Pasha L Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Харьков, привет !Скоро буду у вас в гостях ! Посмотрю чем вы дышите.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Харьков, привет !Скоро буду у вас в гостях ! Посмотрю чем вы дышите.С уважением !Всем привет! Паша - давай подними там волну!)))) Да, вопрос на засыпку - в Севастополе есть наши ребята?С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Да, вопрос на засыпку - в Севастополе есть наши ребята?Привет!На Балаклавской теме появляется Севастополец Виктор Овсюченко:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showuser=18041 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Привет!На Балаклавской теме появляется Севастополец Виктор Овсюченко:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showuser=18041Александр, благодарю за информацию!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ну поздравляю вас Харьков, ну молодцы, если ещё возьмёте билетик на футбол 2012 , то приеду обязательно к вам в гости. Да вот малая оплошность выходит, разбился фольцик с фомами, а водила с нашего города, сейчас наводим справку, не наш ли водила. А то на чём к вам ехать ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 разбился фольцик с фомами,искренне скорблю о трагически погибших фанах шахтера.а бабушка пешком в лавру ходила ,а это Паша гораздо дальше чем от луганска до жарькова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а бабушка пешком в лавру ходила ,а это Паша гораздо дальше чем от луганска до жарькова.Михаил, привет дорогой братишка ! То же это было тогда, и здоровье не то что сейчас, и пища, и всё.Век прогресса запрещает ходить пешим, не то время. Сам видишь что твориться с нашей столицей, и метро, и т.д. Будет время , сгоняю погляжу новый ваш Аэровокзал Харькова.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Век прогресса запрещает ходить пешим, не то время. Сам видишь что твориться с нашей столицей, и метро, и т.д. Будет время , сгоняю погляжу новый ваш Аэровокзал Харькова.при таком правлении донецкой братвы скоро все пешком ходить будем.а к нам Паша пока не спеши,окружная закрыта до 1ноября в городе маленький транспортный колапс.сегодня еле добрался до точки назначения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 окружная закрыта до 1ноября в городе маленький транспортный колапс.Опа, а вот за это большое спасибо Михаил, да в принципе прямиком на Барабашку можно же ?А ещё хотели по Столице покататься, ну что ж, поглядим, решим.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а в принципе прямиком на Барабашку можно же ?можно ичерез город,полтавский шлях,московский проспект,академика павлова и вот она родная мекка ,барабашка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Привет братишки Харькова ! Моё уважение к патриоту темы Михаилу Moisha ! Михаил, вот сегодня смотрел одну интересную программу по ТВ, и узнаю, что сильна Харьковская Атомная промышленность учёных, что они одни из первых сфотографировали атом. Что они являются видовыми в Атомной энергетике. НО, в данное время есть один учёный с Полтавы, фио, и должность говорить не буду, опровергнул силы Харькова, и не доработки Атомной энергетики в полном её назначении, от сюда выводы, сидят и ломают Харьковчане, как же так, вроде всё, но дальнейших то процесс не исследован. Придётся лавры в Полтаву передавать то. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Привет!Паша! Ты перед поездкой не зли Мишу!А то на Барбашовке цены поднимут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 не зли Мишу! цены поднимут! Саш, дорогой, да они давно уже их подняли, но с нашими наворотами не сравнить, от 2 до 2,5 цен выше, бизнес сам понимаешь.А ещё у него в разработке из 10 грамм этой ?, получается 5 Хиросим. Отсюда вы тикают последствия, или этих ядерщиков за борт с ихними научными разработками и убытками, и сразу Украина великая сверх держава в этом прогрессе. Но опять же НО, даст ли правительство этому оценку, и т.д. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну че вы наежжаете на харьков,и так ущипнете,и так подковырнете.насмотретесь передач непонятного происхождения,и веселитесь.нормальные правительства лелеют высокие технологии и берегут научный потенциал.только наши правящие дуболомы все гобят и разбазаривают.Паша читайте классиков там все написано.и о промышленном капитализме,и о торговом,и обовсех остальных прелестях капитализма.так что подкуйтесь основательно и на на всех парах в гости к нам.барабан вас ждет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну че вы наежжаете на харьков,и так ущипнете,и так подковырнете.Михаил, дорогой, ты так серьёзно воспринимаешь ? Не кто и не думает вас, да ещё уважаемый городчем то, и за что. Ну если хочешь, то пожалуйста для общения, именно для меня зачинщика. Умер С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Михаил, дорогой, ты так серьёзно воспринимаешь ?да с юмором у меня все впорядке.прочитай внимательно мой пост от 18 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Братишки Украины, пламенный привет!Паша, рад тебя видеть! Я снова с просьбой о помощи... Есть на странице кто из Керчи? могу кинуть на откуп и дальнейшее вовлечение на форум адрес моего сослуживца по "27 съезду" - есть почтовый адрес. Козенко Виталий Анатольевич с ул. Кирова (точные данные готов кинуть в личку).Заранее благодарю за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Привет! Из Керчи тута Саня72 http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showuser=3479 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Паша, рад тебя видеть!Я тут уже как не свой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я тут уже как не свой Паша, это еще почему? Поясни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Да он всю Барабашовку скупил и на Мишу наезжает!Намекает на нашу с ним аномалию магнитную и радиацию не уважает!Но мы всё равно Паше рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Саш, привет! Ну просто жесть какая-тотут у Вас! Я Паше тоже всегда рад! Пусть знает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Привет Харьков ! Ну пака рефери нет на форуме и в теме, я всегда заглядываю на Украинскую тему Харькова. Александр Эсаул, Виктор Veselov , приветствую вас, и ХОЗЯИНА темы Михаила Moisha, и всех Харьковчан кто с нами, и удачи всем с нами, на будущее при встрече на страницах форума. Да вроде бы где то описывал за поездку, вроде в общей теме Украины. Люблю я этот город, с его народом который в данное время в нём живёт, и близ лежащих городков и сёл, тоже ! Удачно съездил, не только окупил всё, но и навар трохи есть, по ценам, сэкономил, отлично. Михаила не видел, то есть не стал беспокоить, а то бы не реализовал свои планы, ВСЁ в переди, сейчас вон как за дорогу взялись, за перевозки, успел. Да это вообще ужас, а объездная правда не вся, но почти вся отличная дорога, ед ишь как по паркету, один шелест скатов , готовиться к большому приёму гостей. Я представляю что будет твориться на стадионах в то время. А так мне Михаил нравиться-хороший, дружелюбный, хоть и не видел его, по характеру постов уже представляю его в реале. Промолчу, а то опять начнётся контроатака. Ну такой я , а по жизни ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Промолчу, а то опять начнётся контроатака.да мы сидим вебе техонько.дорогу строим,связь модернизируем,работаем потихоньку,14 кандидатов на помт мера,во как к кормушке рвуться.дороги строим ударными темпами может зиму и простоят,а там новый мер еще раз построит.Удачно съездил, не только окупил всё, но и навар трохи есть, по ценам, сэкономил, отлично.Паша в следующий приезд к длиномеру ,еще прицепчик 18 метровый прицепи.в хороших прибылях тоди будеш.нет чтобы культурно исторические достопримечательности осматривать,и повышать культурноинтулектуальный уровень,а выПаша все о материальном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 нет чтобы культурно исторические достопримечательности осматривать,и повышать культурноинтулектуальный уровень,а выПаша все о материальном.Привет дорогой !, салют Михаил !Рад слышать критику, хоть и ориентируюсь по метро отлично, туда, сюда, да и так у вас за двое суток в 1999 году чуть ли не весь центр облазил. Смотрю его в старину,по инету, и какой он сейчас, меняется, строиться, там ломается, новое строится, сам понимаешь,а на эту культуру гроши надо и большое время, а здесь и кишки порвёшь, тоже дурни как и у нас есть, и пользу для себя сделаешь. Вот приеду к тебе, что по городу будем достопримечательности смотреть, лазя ?,да нет, подготовимся и на природу, это пусть молодёжь смотрит и изучает, а нам уже надо задуматься как последнее здоровье сберечь, а то и это отбирут.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.