Перейти к содержанию

Харьковские погранцы, давай сюда!

Рекомендуемые сообщения

Привет форумчане!Паша ты прав,надежда умирает последней.Есть предложение ко всем форумчанам-при встрече 28 мая расскажите всем своим сослуживцам о нашем форуме,возможно просто кто-то из них и не подозревает о том,что есть возможность общаться почаще.

Привет Харьковчане !

Анатолий привет дорогой ! Вот именно за рюмкой то и многое что всплывает, так как я при нашем разговоре на перекуре в обед, узнаю что мастер (пенсионер) с кем я работаю и водитель дежурный тоже пограничники. Вот и надежда ,что будем отмечать не одни с Овсянковым Андреем наш день, а уже в четваром, а может и получиться с ПСКР "Дунай" Владимира подтянем к себе, по месту работы.

Вот и Надежда не умирает, круглая земля, я думаю тоже что нас больше будет и не только на форуме, но и Харьковчане прибудут на страницы ФОРУМ ПОГРАНИЧНИК.РУ к нам обязательно.

С уважением !

Привет Харьковчане ! *telephone*

Подготовил табличку

КСАПО

Бахарденский ПО

подходите *ok* и Кара-Калинцы служавшие ПК Койне-Кесыр заставе Койне-Кесыр *ok*

Привет Харьковчане ! *telephone*КСАПОБахарденский ПО *ok*

Владимир дорогой ! Я бы к твоей табличке большими гарными буквами даже зубами намалевал :for_pogran: вот тогда бы не только тебя увидели, но и заинтересовались, а что это такое ?А так у вас пьянка получается дорогой, или вы с моряками пограничниками не дружите ?, а тельняшку так дай. Однако ! Только без обид :fr: .С уважением !

Привет форумчане! Табличку я тоже приготовил и про форумчан не забыл. До праздника ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ!!!

В этом году буду представлять интересы харьковских погранцов в Киеве. Таблички нет, но футболка форумная при мне.Всех с праздником, Нахичеванцам-салют!  :)

C Праздником всех Вас, *ok**ok**ok* ПОГРАНИЧНИКИ!!! Удачи, здоровья и долгих лет счастливой жизни!!! Ура Пограничным Войскам!!! :feer:

хоть и не придется приехать додому и побывать в п.Горького ,но полагаю шо курчумцы дмб 89 отметят як положенно. с праздником друзья :rolleyes:

Поздравляю всех Бахарденцев с праздником!

Фото о встрече 28 Мая 2010г будут поже!Нас мало но мы в зеленых фуражках!!!УРРРА!!!!

post-9701-1275091821_thumb.jpg

Изменено пользователем Владимир75

Привет, Харьковчане. Поздравляю всех с прошедшим праздником. Я уже обращался на форум, прошу ещё . Я служил на 19 заставе (Койне-Кесир) 67-го Кара-Калинского пог. отряда с 1984 по1985 гг. Вместе со мной служил Паша Миняйленко с Волчанского р-на с. В-Хутора 328 (такой адрес в альбоме). Связь потеряна с 1985 года. Если есть такая возможность, пожалуйста, помогите его найти. Буду очень признателен.

Изменено пользователем Койне-Кесир

Приветствую всех земляков! Поздравляю всех с прошедшим праздником! Вовремя не мог поздравить, проблемы с интернетом были. Надеюсь хорошо отметили. Где погранцы собираются в Харькове на 28 мая?

Приветствую всех земляков! Поздравляю всех с прошедшим праздником! Вовремя не мог поздравить, проблемы с интернетом были. Надеюсь хорошо отметили. Где погранцы собираются в Харькове на 28 мая?

В советское время сбор был в цетре города у Вечного огня!С наступлением "димократии" в цетре города у Вечного огня далее в тролейбусах до парка имГорького!В настоящее время "....." собираеся в том-же парке имГорького с 08-30 утра и до упора пока не попросит милиция.Очень плохо что многие приходят поздно-нехватает времени для общения ведь в этот день День Пограничника время летит 2-3 раза быстрее.Да ищё одно меня интересует почему не празднуют и не участвуют нынешние пограничники,ведь управление Харьковского по находится в Харькове.Приятно когда празднуют погранцы всех поколений в других областях Украины как например в городе Чернигов -молодцы погранцы :rolleyes: Чернигов так держать!!!

post-1160-1275996472_thumb.jpg

Черниговский ПО и погранцы Черниговские спасибо на Вас нужно ровнятся!!!! *clap*

post-9701-1275420121_thumb.jpg

Привет братишки Харьковчане !Владимир салют дорогой ! Очень приятно видеть что чтят не только память ПВ в настоящее время, но и соблюдают традиции.С уважением !

В Донецке поставили пограничный знак,играл оркестр,было здорово,пограничников было много ,а радости встреч еще больше.Одним словом праздник состоялся и удался.Впечатлений столько,что словами не передать.

.Одним словом

Привет братишки !Анатолий, у тебя удался, а где все остальные ? Маловато, и трудно в тумане шукать своих.С уважением !

Привет братишки !Анатолий, у тебя удался, а где все остальные ? Маловато, и трудно в тумане шукать своих.С уважением !

Здравствуй тезка! Здесь мы. Вот вам парни от меня подарок ко Дню пограничника.post-31791-1276079398_thumb.png28 мая 2010 годаИсламская Республика АфганистанХайратонАвтор фото: Кавказец

Вот вам парни от меня подарок ко Дню пограничника.

Привет братишкам Харьковчанам !Моё уважение к вам дорогой Павел, мой тёзка :chest_m4: !Вот это сразу видно, что ПРАЗДНИК наш был на высшем уровне. Как и положено всё начинается от нашей ГГ, а потом уж и застолье при встречи, горячие воспоминания, и напутствие на следующею встречу. С уважением !

Да, тезка. Так и есть, так и было на этот раз. Сначала оф.часть, потом стол. Воспоминания и т.д. В целом неплохо встретили праздник.

Воспоминания и т.д.

Привет братишки !

Салют дорогой Павел, тёска ! Да, летит время, меняются люди, меняются традиции, но только совесть не даёт памяти отвернуться от наших воспоминаний о службе, о наших братишек которые парой были родными за наши годы, потом расставание, обещание, но парой у многих всё меняется по жизни, и многим не до встреч и тем более форума. Конечно понять их можно, не кто, не на кого, не давит, хорошо хоть парой, как в пословице " земля то круглая", поздно или рано видемся, и эти самые больные минуты, и радости, что живы и здоровы, не взирая на всё прошедшее.

Удачи вам, и вашим подчинённым, в настоящее время, Павел хай всем ЩАСТИТЬ !

С уважением !

Мариша,mm0072,голубушка, что у вас такое случилось, почему на связь не выходите ?

И вам всего наилучшего, видать проблемы, а может жара, или лень, усталость, мешают общению ?

С уважением !

Опа на Александр Эсаул появился на теме, Привет Саш !

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

А Серёжка в Хмельницке опять к рюмке тянется! :)

Изменено пользователем Эсаул

А Серёжка в Хмельницке опять к рюмке тянется! :)

Это рас лабуха после тяжёлых мероприятий !

Только вчера обещал до Иловайска не рас лабуха!

Только вчера обещал до Иловайска не рас лабуха!

Саш, ну значит мероприятие, от которого нельзя отказываться и позорить честь офицера.С уважением !

Поставил на закачку фотки с мероприятия. Буду стараться закачать > 3 Гб хотя бы за 2 дня(инет слабый, а у кого мощный-поехали на Азовское море днюху отмечать). 14-15 надо съездить в Харьков к участникам мероприятия "Бахчисарай 2010"(которые качать не могут) и отвезти диски с фотками. В обмен потребовал меня накормить! Ехать туда-обратно около 6 часов(долго стоять на границе).

Бахчисарай(долго стоять на границе).

До вот тоже люди начинают на Востоке Украины жаловаться, правда смена на смену не приходиться, но тем не менее ГГ есть не только паспортный режим, но и досмотр, а он иногда проходит наглым образом, а на авто трассах (автобусах), ещё хуже. Но не видивал, а только слухи.Александр, в Бахчисарае был, долго ждал когда экскурсовод приведёт к фанта ну, думал что хоть о свижусь малость, да горло промочу с похмелья, а когда увидел, вообще чуть сознание не потерял.Дождался когда все пойдут далее, оглянулся, прилип, и испил капли с роз, но музу я не постиг .Толи Одесса, а в Харькове вообще нет питьевой воды , будешь подыхать, гони гроши, тогда дадут глоток. С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...