Владимир75 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет всем погранцам с Харьковской области! !!Пополнения из Харькова нет? ??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С Новым Годом 2010! ! !!Огромного здоровья, сил для преодоления препятствий и достижения целей, надёжной опоры в виде друзей, родных, близких. И пускай вас не покидает чувство бодрости, позитива и желания быть выше и сильнее в своих начинаниях или продолжениях. С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ 2010! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Привет соседям!Счастья, здоровья и всяческих успехов в Новом Году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxojiy Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ребята поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ, служил на точке Арходжа 83-85 год были пацаны с харькова Момот Серега, Папилин Юрий. Нужна помощь, дочь учится заочно в Харькове помогите или подскажите где можно снять жилье, с уважением Биленко Юрий, мой телефон 0963272043 или на почту(proxojiy( ( @ ) )rambler.ru) Если знаете Папилина или Момота, дайте мои коорденаты, буду рад по общатся, всем здоровья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Нужна помощь, дочь учится заочно в Харькове помогите или подскажите где можно снять жилье, с уважением Биленко Юрий, мой телефон 0963272043 или на почту(proxojiy( ( @ ) )rambler.ru) Если знаете Папилина или Момота, дайте мои коорденаты, буду рад по общатся, всем здоровья)Салют братишки Харьковчане !Юрий салют братишка ! Если сегодня будет Михаил на форуме, я его сюда направлю, на тему.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 БРАТЬЯ ХАРЬКОВЧАНЕ! Помогите связаться с однозаставником Волотко Сергеем Ивановичем. Проживал ранее Харьковская обл.п.Новая Водолага ул.Димитрова 72. Любую информация просьба сбросить на личку.Заранее огромное спасибо.Жду с нетерпением результатов.Служили мы с ним 77-79 гг на ПЗ =Комаровка= 46 ПО Каахка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Anatoliy24, попробую помочь. Есть у меня камрад в Н. Водолаге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Привет всем! Серп\извини имени не знаю\спасибо огромное,если будет информация дай знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Волотко Сергеем Ивановичем. Проживал ранее Харьковская обл.п.Новая Водолага ул.Димитрова 72.Привет братишки !Анатолий салют дорогой ! Ну по старым данным, Ивановича не наблюдаю. Есть Васильевич - 57 г.р. , живёт в Ялте. А остальные все пошли 70 г.р и выше, Харьков, Изюм, Кировоград, Новый Кременчук, и вся молодёж. Так что пусть посмотрят для тебя что есть там по аррессу. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Паша!Данные на Волотко правильные,именно Иванович,адрес он мне перед дембелем писал сам,есть информация,что он проживает там же,по старому адресу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Паша!Данные на Волотко правильные,именно Иванович,адрес он мне перед дембелем писал сам,есть информация,что он проживает там же,по старому адресу.Привет Анатолий и помощники для тебя ХАРЬКОВЧАНЕ !Ну по моим данным (пиратского сайта), нет такого, ДАЙ БОГ чтоб ошибался. Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Паша!Я тоже пробивал по =жителям Украины=,но там меня тоже нет и многих ребят,которых я нашел тоже нет,одного их них сын значится,через сына и нашел.Так ,что верить компьютерным программан можно не всегда.Надежда умирает последней,чувствую,что Серегу я всетаки найду.Главное Харковчане проснулись бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Главное Харковчане проснулись бы.Привет братишки !Анатолий привет ! Ну ты и загнул, ты что не знаешь наших погранцов что ли ?, Всегда и во всём первыми , да ладно, обидно, но надеемся на лучшее. И Михаил что то позабыл свою тему, вот видишь как всё получается, как надо что то , нет не кого ,а потом рвут, да МЫ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Главное Харковчане проснулись бы.харьков неспит никогда ,он мирно дремлет.по вопросу поиска друга из новой водолаги помочь не могу,контактов с этим городком у меня нет никаких.последний раз я там был на стройке агрохимкомплекса в1982.пиратских баз у меня тоже нет.если есть пиратская база укртелекома и адрес товарища,можно позвонить ближайшему соседу.из каахкинцев знаю сопельник василий михалыча ,служил на 7 заставе в 77-79гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 харьков неспит никогда ,он мирно дремлет.Ещё бы Харьков спал, а кто будет карманы товарооборотом набивать ? Как не как, а 53 миллиона в сутки проходит, и перетекают из кармана в карман. А сейчас и того более, как не как $ не 500, а почти грубо 800 .Михаил, привет ! Так что там у вас говориться самое большое скопление сброда националистов в Харькове, ай не порядочек, и молчите как рыбы. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Так что там у вас говориться самое большое скопление сброда националистов в Харькове, ай не порядочек, и молчите как рыбы.Паша ,какой такой сбор сброда националистов,губернатор добкин,ио мэра кернес.эти ребята и национализм украинский понятия несовместимые.может ты еще и главного барабашовца фельдмана в унсо запишеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Паша ,какой такой сбор сброда националистов,губернатор добкин,ио мэра кернес.эти ребята и национализм украинский понятия несовместимые.может ты еще и главного барабашовца фельдмана в унсо запишешПриветствую ВСЕХ братишек с Харькова !Михаил салют дорогой ! Да именно тех кто пытается и хочет вернуть статус города СТОЛИЦЫ Украины. И не хочет понять, что жизнь движется вперёд, Донецк первее вас к этому, но не кто не хочет менять столицу, как ваши националисты.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Донецк первее вас к этому, но не кто не хочет менять столицу, как ваши националисты.ошибаешся паша,не националисты ,а истинные патриоты.донецк это видимая часть айсберга,а ХАРЬКОВ все остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ошибаешся паша,не националисты ,а истинные патриоты.донецк это видимая часть айсберга,а ХАРЬКОВ все остальное.Михаил моё уважение к бывшей столице Украины, но по твоим словам сейчас Киев это что такое получается ?И смотри как ты его так написал с маленькой буковки, обижаешь братву Донецкую пожалуй. И вся наша сейчас страна сам правильно сказал, Айсберг, который в любой момент мог бы рассколотся. И куда бы мы ездили бы за борохлом ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 И смотри как ты его так написал с маленькой буковки, обижаешь братву Донецкую пожалуйза ошибки в правописании ,я приносил извенения,трудновато мне с клавой управляться.лучшебы Харьков был как в прежние времена промышленным и научным центром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 за ошибки в правописании ,я приносил извенения,трудновато мне с клавой управляться.лучшебы Харьков был как в прежние времена промышленным и научным центром.Привет братишки !Михаил, дорогой салют !, да не волнуйся, всё в порядке, мы свои. А вот на счёт того что ты ставишь свой город в первые ряды, обидно. Львов тоже городок не из простых, и по центру много что в руинахТак же и Одесса любимый всеми город герой. И все города имеют свои привилегии и в промышленности и в научных центрах, так получается что на вас всю жизнь надо ишачить. Вам то, вам это, а цены равные что в малом, что в большом городе, не справедливо кажется, тебе не кажетсякреститься не заставляю.С уважением и без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вам то, вам это, а цены равные что в малом, что в большом городе, не справедливо кажется, тебе не кажетсядостойных много,но каждый кулик свое болото хвалит.в больших городах свои трудности,в малых свои.а несправедливости везде хватает.но то что Киев зажрался не кажется ли вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Привет Братва!Миша! помоему Паша тебе хател сказать что всякая страна имеет столицу и какая бы ни была, это не повод устаивать революцию.К примеру Москва куда более зажралась, но ни одна из достойных городов в России не притендует на звание столицы.И на мой взгляд, именно такие настроения вносят раскол в наше единство. С уважением КСАПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Миша! помоему Паша тебе хател сказать что всякая страна имеет столицу и какая бы ни была, это не повод устаивать революцию.да мы с ПАШЕЙ так словесовим.только мы почему должны жить хуже столицы,стаж ,квалификация,образование одинаковые,а зарплаты разные.а цены одинаковые или ниже по сравнению с Харьковом,а че уж там о маленьких населенных пунктах говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 куда более зажралась,притендует на звание столицы.Привет братишки !Опана, и как очень приятно видеть Александр тебя на теме Харьковчан ! С уважением дорогой !Да мы с Михаилом, да и ты тоже, рождённый в СССР, всё видим и понимаем, мы не спорим и не ругаемся, а оцениваем всю ситуацию со взгляда " За державу обидно !" А на счет Москвы, я давно предложил сделать сталицу РФ в своей теме Оренбуржья, город Оренбург, а ЧЁ ?Так и в нашей теме Харьковчан, Михаил кулик хвалит своё болото, которое как не как в годы ВОВ сыграла не малую роль в партизанской борьбе на Барабашихе, МОЛОДЦЫ, и царство небесное партизанам и патриотам нашей бывшей необъятной Родины ХАРЬКОВЧАНАМ, давшие нам появиться хоть через поколение на свет Божий. Саш братишка, нас уже не чем не расколешь дорогой, и тебя в том числе. Красивый и твой город, вижу в фот спутника, так что братишка просто обидно во многом, будет день и будет пища, начинаем жить без планов. Обидно одно, и я не устану говорить всегда, СТРАНА ТО ОДНА, ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ, а получается что одним всё, а другие, эх братишки, где же это светлое будущее , давайте жить дружнее хоть мы !С уважением !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.